Погода: −1 °C
15.04−2...4пасмурно, снег с дождем
16.04−4...−2пасмурно, без осадков
  • это и сегодня звучит пугающе :not_i:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :dnknow: :biggrin:

• 1992
    МК? :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ого, все видимо и правда серьезно.

На севере Китая зафиксировали вспышку ящура — против этого штамма не действуют вакцины

Среди 6229 голов скота в двух стадах в уйгурском округе Синьцзян, граничащим с Республикой Алтай, и прилегающей к нему провинции Ганьсу ветеринарные службы зафиксировали 219 случаев ящура, сообщает Reuters со ссылкой на Министерство сельского хозяйства Китая. Власти проводят забой больных животных и дезинфекцию.

• Наверное удобрения или навоз)

Во что бы еще поработать?

• если официально объявили ящур, то это прям плохо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• китайцы объявили, наши же интригуют как обычно.

• Леша, купила сегодня возле нашего собора букетик вербы и букетик багульника. 700 рублей. прибыльный бизнес :biggrin: мы в децтве на котловане за чекалдой рвали вербу и продавали за какие-то копейки. не божьи люди эти барыги :biggrin:

• В ответ на: ого, все видимо и правда серьезно.

На севере Китая зафиксировали вспышку ящура — против этого штамма не действуют вакцины

Среди 6229 голов скота в двух стадах в уйгурском округе Синьцзян, граничащим с Республикой Алтай, и прилегающей к нему провинции Ганьсу ветеринарные службы зафиксировали 219 случаев ящура, сообщает Reuters со ссылкой на Министерство сельского хозяйства Китая. Власти проводят забой больных животных и дезинфекцию.
    еще один кинжал в спину((( что им трудно было поддержать нашу версию?

• реально не понимаешь? ушелец же все вполне доступно объяснил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже купила (300₽) пришлось опять от кота прятать) жреть

• чего не понимаю? у ушельца свое личное мнение, реальных данных нет ни у кого из нас.

• мои вроде не трогали в прошлые годы. когда заносила в квартиру, собака, встречая, пыталась в пасть запихать ветки, но когда в вазе уже не лезет. но иногда я убираю повыше, когда ухожу из дома.

• Чета ткнул в ТВ. Умнее всех +6 Канделаки выходит в 22:00 на Пятнице.
    У мну сын в этом возрасте уже спал.
    Вставал рано, включал комп и играл)))
    В 95м у меня уже был на 486м))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• реальных нет. но почему могут официально не объявлять ящур, это не данные, это такие правила ветеринарной безопасности. уровень три: в стране есть зарегистрированные случаи заболевания скота. значит мясо-молочка всех видов не экспортируется. ну конечно есть куча оговорок, но это клеймо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: так не покупай
    в храме букетик не дадут, но веточку точно во время вечерней службы
    а эти люди они именно что "возле"

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• кот не хочет позировать

• Уже всем ясно, что это не на п.
    Жителям нашего села владеющим кгс настоятельно обьявили о приезде ветеринара и новой вакцинации, которую они осенью уже проходили…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот не любят они фотаться, ага)

• :dash:

• врёт
    цифры круглые
    неправдоподобные
    это как в мах всю страну записали
    у меня в телеграм автовоспроизведение
    там трафик больше
    теперь не льготный, ибо через квн

• ой, а вы так не убьетесь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тем не менее многие уже этот мах ставят и не жужжат. у нас сегодня утром был запланирован зум-колл, договаривались в рабочем чате ТГ во вторник еще. организатор написал в ТГ день и время, участников, а потом спросил, у всех ли телега работает. ну вроде у всех, но он потом сообщил, что на всякий продублирует чат в махе.
    сегодня прилетаю к 9-30 в офис, как савраска, чтобы успеть. сижу, уже 9-35, а ни стыда, ни совести, ни ссылки. пишу в чат типа а где ссылка? а они уже все в махе и про меня забыли :biggrin: хотя организатор еще во вторник в личке спросил, есть ли у меня мах, т.к. он найти не смог.
    и типа они там сидели и меня ждали, как идиоты все. т.е. люди даже не обращают внимания где они получают сообщения. присоединились к чату и все ок.

• прикольно... то есть все идиоты оказались, одна террористка семи пядей во лбу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• естественно. во-первых изначально в ТГ было расписание созвонов, соответственно там и ссылка была логична. во-вторых они там могли сколько угодно сидеть и ждать, без меня бы не начали.

• раз все забили наверное не так уж и нужно было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну как бы я там решающий голос, но вам видней. обосрака вы наша.

• Наблюдаем очередной сеанс обезболивания через обесценивание.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• женщине надо кого-то завести. котика, мужа, да хоть хомячка. злая она чот, без повода пытается всех унизить и обидеть :cray-1: любви не хватает в жизни, наверное.

• Мозгов.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• почему обосрака? мне сложно представить, что человек из только ему понятных принципов противостоит своим коллегам. ну раз так, то можно завести телефон с максом и сказать, что теперь вот этот телефон для работы. но усложнять жизнь другим, это как-то не очень. хотя это конечно только мои представления о рабочей этике

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• потому что общаетесь не вежливо и пытаетесь всячески принизить.
    речь шла о ДУБЛЕ чата. никто не говорил, что туда переходим совсем. ну и как бы было предупреждение, что меня там нет. в личке.
    и с чего вы решили, что речь о коллегах? у нас и с подрядчиками есть рабочие чаты.
    вот вы сами чего то там придумали, сказали мне, что я нафиг не нужна и на меня забили все как на не нужную. ну обосрака же. при том, что вас это вообще никак не касается, вы просто решили нахамить.

• "пива нет" но если очень хочется быть приниженной и оскорбленной, то никто не помешает, а я тем более

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лучше я снова перестану вам отвечать ) ну тут правда пеппи права.

• А кто животинке плеш проел?

Назад в будущее...

• Ты слишком кратка порой бываешь, не всем понятно, за мной тоже такой грешок числится, сужу по себе других:.) Когда руководил, и раздавал разные поручения, задания, ценные указания и прочие, всегда переспрашивал, что сотруднику надлежит сделать. На меня обижались, типа – вы меня/нас за дураков держите? Но потихоньку привыкали, что, в целом, повышало эффективность работы, исключались ситуации из серии:
    -- Ты чего сделал?
    -- Так вы сами сказали!...
    -- […]!
    Просто каждый воспринимает информацию через призму своего опыта, по-своему понимает, что ему говорят, может что-то пропустить мимо ушей, додумать за тебя, чтоб избежать подобного, приходилось уточнять и корректировать. Ну и если у меня что-то намечается, встреча, как вариант, я дважды уточню: все ли в силе? Первый раз за день-два, второй – за несколько часов, так как понимаю, что бывают разные накладки, от технических до внезапно смертен или травмирован/болен. Но я ж старенький пенсюк-дачник, куда мне до современной молодежи, у них все иначе:.)

Назад в будущее...

• это такая родинка у него выпуклая, с рождения )

• А мне вон чо капучинатор нарисовал) сначала была голова в чалме, пока за телефоном метнулась расползлось в морскую волну с барашком

*это явление наблюдается, когда ветер только начинает нарастать* (барашки)

• пойду новости про чалманосцев у моря живущих почитаю)

• Сегодня далеко от вайфая. Так вот оба мобильных оператора отказались без квн открыть дипсик.
    Китай перешёл на темную сторону?

• новостей нет особых ) все обсуждают пашиняна и спортсменку российскую.

• с Пашиняном не интересно, а что "все" про российскую спортсменку обсуждают. просто остальные "все" не в курсе. Обсуждают непал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот хорошая новость web-страница
    я б в отраду запостила, но не уверена что это кому-то нужно :biggrin: но люди трудились, разрабатывали.

• не повернулась к флагу

• ну и дура

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему дура? там не было российского флага. это ее такой протест.

• ну и молодец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как легко вы переобуваетесь)

• пастухов
    Показать скрытый текст
    Свежеиспеченная российская участница международных соревнований по гимнастике, куда засанкционированных российских спортсменов с трудом начали пускать, становится спиной к украинскому флагу, как бы демонстрируя всем остальным федерациям спорта, которые пока еще думают, пускать или нет: точно, на дух никого нельзя пускать, потому что все упоротые. С одной стороны, что с нее возьмешь, - небесная грация, да и только. С другой стороны, ей пятнадцать лет, подросло поколение, которое уже свято верит, что Павлик Морозов – это пионер-герой. Мы вот считаем, что дальше Путину будет труднее с мобилизацией, а может так случиться, что и наоборот. Там, где кончились «конченные», которые про деньги, появляются «новые идейные», которые ничего, кроме Путина и путинщины, в своей жизни не видели. Сколько их? – Я не знаю. Сейчас как раз будет момент истины, когда мы увидим, как сработала программа Кириенко по созданию «нового человека». Грубо говоря, мы увидим, удалось ли государству снова украсть наших детей, или то была еще одна посткоммунистическая утопия. Но девочка-подросток, стоящая спиной к украинскому флагу, плохой знак. Это вопреки здравому практицизму: ведь соревнования такого уровня могут оказаться для нее как первыми, так и последними, по крайней мере, на ближайшее время, – что, кстати, было бы правильно. Зато это демонстрирует, как мощно уже промыты мозги.
    Скрыть текст

• если это небесная грация, то там скорее инструктаж, как себя вести, а иначе можно вылететь навсегда из этой (на сегодняшний день самой крутой спортивной организации в России) навсегда.

Записей на странице:

Перейти в форум