Погода: −1 °C
15.040...5пасмурно, снег с дождем
16.04−4...−2пасмурно, без осадков
  • ахах умираю
    там говорят еще и красовский переобулся в полете и топит за мир :biggrin: весна, блин.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вот Боня-то за права народа бьется простого, как бы не убилась случайно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у нее так-то аудитории хватает) и вдобавок растащили еще) примечательно единодушие с заявленным обращением.

красовского даже смотреть не хочу. на нем как-то даже не топчутся, пишут, что сломлен.

• там еще какая-то айза следом тоже обращение типа такого написала )) флэшмоб что ли?
    а к боне ваня жданов в комменты пришел с сарказмом, так ее фолловерки на него накинулись: ты кто ваще такой, боня вон какая смелая а ты чего сделал :biggrin:

• ваню уже мало кто помнит) а боня вечная) но не суть. суть в том что выпускают всякие возмущения согласно графику))

• В ответ на: Кстати о борьбе - вот сколько в СССР боролись с пьянством и все бестолку. А кончился СССР и пьянство кончилось, с каждым годом сокращается потребление крепкого алкоголя. Выходит, что причиной пьянства как раз был СССР:улыб:
    кстати говоря когда Горбачев начал ту кампанию, то хоть на работе пьянок стало меньше, а то недели не проходило чтобы не собирались на кафедре по какому-нибудь поводу и многие спивались на глазах. Так, что мне то полегче стало. Но как всегда у нас правильные цели нивелируются идиотским воплощением и желанием отрапортовать начальству, что все улучшено и углублено уже завтра, а еще лучше вчера. Ну и понятно если народ тормозит и упирается, то вынимается палка и народ гонят к счастью уже пинками и ударами по спине или ниже.

Ну а касательно уменьшения пьянства, то скорее всего просто те кто пил спились и померли, а новых поколений - новые зависимости

• ее аудитория не знает, думаю, вообще кто он. они разве что навального могут назвать и все.

• В ответ на: Этим можно хоть что оправдать.
    а перед кем оправдываться? А судьи кто?©

• садальский вот тоже *оппозиционирует*, но потрусливее)

• В ответ на: А судьи кто?©
    в смысле кто? нуждающиеся в выплеске негодования.

*негодование.. это такая эмоция, когда ты опираясь на скрепные ценности кругом прав/а.
    а логика и критическое мышление идут лесом)

• В ответ на: Да ещё больше он упал... на вопросы же ещё и не все отвечают. Я, например, сразу трубку кладу и номер блокирую, когда кто-то ко мне прорывается.
    мне недавно позвонили с опросом, причем название конторы было прописано в звонке и опросили ответить на вопросы про то как живется в нашей области. Я решил проявить гражданскую зрелость и сознательность - согласился. Первым вопросом меня спросили в каком районе я живу и когда узнали, что Тихом Центре нашего Зевсом спасаемого городка - повесили трубку со словами, что таких уже много опросили и квота закончилась. Так стало обидно :cray-1: Дал себе слово больше с социологами дела не иметь, только с мошенниками.

• ну судьи обычные. в суде сидят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• меня один единственный раз беспокоили по моему мнению о нашей жизни, и так же точно повесили трубку после того, как я ответила, что живу в городе, а не в области. но если еще позвонят - отвечу. если хоть кого-то интересует мое мнение, надо отвечать :biggrin:

• В ответ на: *негодование.. это такая эмоция, когда ты опираясь на скрепные ценности кругом прав/а.
    а логика и критическое мышление идут лесом)
    чаще всего если докопаться до истинных причин, то все эти негодования как и прежде от того, что у соседа щи более наваристые, дети чище умытые, а жена так вообще красавица

• Негодование это повод от души пообзывать всякими словами. Все остальное - маскировочные кружевца.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я спросонья обматерила на прошлой неделе этих опросчиков. Разница во времени понимаешь ли... Мне еще успели рассказать, что наш разговор записывается, я еще раз обматерила под запись. А нельзя меня будить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• угу, размахивая лозунгами. это ж так просто.. берешь прописные ценности и давай истерить)) надеясь на победу в дискуссии. все так очевидно, но негодующие наверное думают, что никто этого не замечает.

• ПрррАститутки! НаррркАманы! На поле, на завод тунеядцев!

• В ответ на: видела, ага. но не знаю, нужна ли мне книга рассказов
    я хочу) не всегда читаю его в телеге, а тут твердый переплет)) можно постранично потреблять)

• В ответ на: Негодование это повод от души пообзывать всякими словами. Все остальное - маскировочные кружевца.
    по-моему это классический синдром вахтёра, когда за твоей спиной как тебе кажется есть кто-то или что-то могучее, ты при должности и волен держать и не пущать, а при возможности еще и поизгаляться можно безнаказанно

• покупай, потом расскажешь. может и куплю ))

• классические бапки на лавочке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вот должность тут вообще не при чем. тут скорее веление души) то есть потребность.

• пеп, ты чего?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я хочу) не всегда читаю его в телеге, а тут твердый переплет)) можно постранично потреблять)
    а мне понравилось "вкушать" художественную литературу через уши)) особенно если чтец хороший ну книжка тоже и место на полках не занимают))

• ахахахаха ))) да, а сами авторы таких сообщений вообще ни разу не пахари, а так же фигню всякую втюхивают или бумажки перебирают в офисе.

• а тебе не кажется, что чтец транслирует тебе свое восприятие? я так и не смогла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: классические бапки на лавочке
    бапки это оружие массового поражения...да и дедки тоже))

• деды они как-то потише, ну или не все доживают. бапки самые лютые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а вот должность тут вообще не при чем. тут скорее веление души) то есть потребность.
    понятно должность ни при чем, это жеж просто погоняло синдрома а накрыть может кого угодно

• Должность причем. Это синдром воображаемого директора. Который определяет нормы, карает и милует, посылает в колхоз и на стройки, вы у него все вооот где! А потом звонит будильник. Или раздается дружный смех наблюдателей

• Это они для души, а на самом деле…(с)

• В ответ на: а тебе не кажется, что чтец транслирует тебе свое восприятие? я так и не смогла
    еще как кажется, поэтому для меня хороший чтец это тот который с хорошим голосом, с хорошей дикцией и не пытается следовать системе Станиславского или системе Чехова и стараюсь чтобы музыки не было фоном. Одно время я сам делал книжки через прогу конверсии текста в речь, но 20 лет назад это было довольно сложно, проблема с ударениями и голосами и т.п.

• ну наконец-то про возраст, бабок и лавку) а гуинплена то на лавке? и бабка она или дедка?)

• ох уж этот смех))

• да нельзя мне на лавку. я же неуправляемая и мне некогда.
    я могу за городскую сумасшедшую исполнять, которую бапки осуждают ибо им все равно кого осуждать на то они и бапки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: деды они как-то потише
    ну не знаю) этот ваш д, артасрян тут в последнее время миссию несет про славное БЗ весьма громко)

• кто мой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то был сарказм. гуинплена может не топить за свой имидж.

• В ответ на: кто мой?
    когда гуинплена пишет наши/ваши таких вопросов у нее не возникает?

• Я б на месте Всороки обиделась. Если двое краше всех в округе, как же им не думать друг о друге?(с)

• у меня? нет, это же я пишу. что я сама себе вопросы задавать буду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати о Красовском - это ж не первое его переобувание?

• Делитесь (чтецами)! Я прям подсела на *болтовню* правда есть баг) могу мыслями умчать от повествования, зацепившись за пару слов (усл))

• Мозгов не хватит.

• первое вроде ) прошлое громкое выступление о сжигании украинских детей, потом замолк вроде.

• вдогонку к риторическим. отдых в стамбуле (перелет, отель с завтраком) дешевле чем бердск на те же даты. да как они так делают????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прям надолго пропал, я уж и забыла про него. Зачем Собчак его вытащила непонятно. Тем более что они собачились не на шутку.

• ну как зачем - нужны скандальные гости, а инагентов звать не может, в отличие от дудя и гордеевой.

• В ответ на: Делитесь (чтецами)! Я прям подсела на *болтовню* правда есть баг) могу мыслями умчать от повествования, зацепившись за пару слов (усл))
    я одно время записывал имена тех кто мне понравился и собирал чужие отзывы, но давно не пополнял список, вот только сейчас добавил Князева

Показать скрытый текст
    Бородин
    Герасимов Вячеслав
    Прудовский Илья
    Князев Игорь (Гиперион 1-я часть)
    Клюквин Александр
    Алексей Багдасаров
    Анатолий Белый
    Арина Маракулина
    Александр Карлов
    Владимр Левашев
    Сергей Кирсанов

Алексей Борзунов - голос таких известных произведений, как "Парфюмер", "Портрет Дориана Грея", "Белая гвардия", "Униженные и оскорбленные" и других книг, в которых важно передать трагичность и реализм жизни.

Александр Клюквин. Ему принадлежит озвучка фундаментальных классических, как "Война и мир", "Ревизор", "Мастер и Маргарита", произведений, а также более современных - истории о Гарри Поттере. Голос этого человека знаком и любителям культового сериала про Альфа. Отличительная черта - это способность передать характер и настроение очень разных, непохожих друг на друга персонажей.

Вячеслав Герасимов - диктор с 30-летним стажем, мастер интонации и автор озвучки многих культовых произведений классической и современной прозы: "Мертвые души", "Идиот", "Черные камни", "Колесо счастья" и многих других.

Максим Пинскер - обладатель чарующего низкого тембра голоса, который подарил читателям возможность слышать такие классические произведения, как "Капитанская дочка", "Три товарища", "Лолита" и многие другие.

Александ Котов - голос трагикомичных произведений, которому удалось озвучка историй о Томе Сойере, "Айвенго", "Собора Парижской Богоматери", "Красного и черного".

Александр Бордуков, которому принадлежит голос персонажей из историй про Шерлока Холмса, "Госпожи Бовари", "Великого Гетсби".

Иван Литвинов, талант к очень точной передаче характеров персонажей и атмосферы произведения. Его голосом прочтены любимые многими произведения Булгакова, Оруэлла, Кинга, Достоевского и многих других.

Александр Хорлин - настоящий мастер в словесном изображении увлекательных путешествий, приключений и героев с нестандартным мышлением. Это и "Приключения Гулливера", и "Преступление и наказание", и "Повелитель мух", и "Коллекционер".

Олег Булдаков - разноплановая личность, попробовавшая себя в качестве многих профессий, главным инструментом его является голос. Он прошел путь от диджея на радио до телеведущего и, конечно, исполнителя аудио-версий книг. Множество произведений Кинга, "Осиная фабрика", "Правда" - его лучшие аудиокниги.
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум