Погода: −1 °C
15.04−2...4пасмурно, снег с дождем
16.04−4...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: и даже мы не те
    ну мы то, положим, специально

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Там, крыска права, со 2 марта нет постов.
    вы зачем это пишите? кто-то утверждал, что крыска неправа?

• угу, кто то утверждал, что - Трамп в X матерится и обзывается)
    Если такое и было, то было до 2 марта

Во что бы еще поработать?

• дальше читать не пробовали?

• А вы?

• *в твиттере есть поддтвержденный аккаунт, для комментариев.*

*Жёлтая (или «золотая» в терминах платформы) галочка в Twitter (сейчас платформа известна как X) означает официальный аккаунт коммерческой организации. Такая галочка присваивается в рамках подписки X Verified Organizations («Подлинные организации»)*

ну хоть немного подумайте уже о чем речь и отстаньте.

на Трампа с синей галкой я если что подписана с момента его избрания, так что про этот аккаунт писать мне тоже не надо.

• И еще, раз уж спросили, вот:
    рис
    Журнал «Western Journal» – Предвзятость и доверие
    Western Journal - Сомнительно - Правая предвзятость - Консервативный - Республиканский - Фейковые новости - Не заслуживает доверияДостоверность информации: неоднозначная — не всегда заслуживает доверия или надежна.
    СОМНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК
    Сомнительный источник демонстрирует один или несколько из следующих признаков: крайняя предвзятость, постоянное распространение пропаганды/теорий заговора, некачественные или отсутствующие ссылки на достоверную информацию, полное отсутствие прозрачности и/или является фейковыми новостями. Фейковые новости — это преднамеренная попытка распространения ложной информации и/или дезинформации с целью получения прибыли или оказания влияния ( Подробнее ). Источники, перечисленные в категории «Сомнительные», могут быть ненадежными, и их следует проверять на достоверность в каждой статье отдельно. Обратите внимание, что источники в этом списке не считаются фейковыми новостями, если это специально не указано в разделе обоснования для данного источника.

В целом, мы оцениваем Western Journal как издание с предвзятым и сомнительным содержанием, основываясь на выборе тем и редакционных мнениях, которые явно отдают предпочтение правым взглядам, а также на многочисленных случаях непроверенной проверки фактов.

• Котаны, Truth Social - это личная соцсеть Трампа, запущенная им, когда его в твиттере забанили :улыб:
    Это разные соцсети.

• баалин. я плавала в ванной с телефоном. с него задолбаешься писать (подробно-подробно) и одновременно в Твиттере читать и скриншотить обратно вам. ну донесла же инфу, написала кратко путь, нет началось)))

• Надо закрыть в Третьяковке отдел древнерусской живописи, а иконы раздать по монастырям и церквам.

И будет патриархии щастье

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вопрос не в том кто и где может увидеть экспонат, а в том, есть ли у храма условия для хранения и сотрудники для обслуживания иконы 12 века.

• Вечно актуальная книга.
    «Это что, пани Мюллерова.
    Вот когда я был с 91-м полком на императорских маневрах в Моравии, наш полковник Батцер внезапно приказал запретить телефонную связь совершенно и даже отдал под трибунал одного телефониста за неисполнение приказа.
    Что тут началось, какой хаос! Мы по ошибке взяли в плен венгерских гонведов, которые были на нашей стороне, а нас самих едва не накрыла артиллерия 33-го полка - на счастье, им вместо снарядов привезли 40 ящиков коньяку для офицерской кухни, и они там все перепились, а стрелять не стали.
    Потом выяснилось, что наш полковник рехнулся из-за того, что его жена сбежала с чиновником из телефонной компании, потому и запретил связь.
    Пришлось полковника законопатить в сумасшедший дом, а когда он вышел, то стал депутатом от консерваторов. Вот так бывает!» (с)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• а... сегодня это почему-то соловьевская сеточка постит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• икона находится в витрине с микроклиматом, ничего с ней не станет

• Ну что тут скажешь? Не может быть!

• Дбль

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Исправлено пользователем Отец Тук (05.04.26 20:12)

• Очередной глюк старого движка НГС-а.
    Но не суть. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Надо закрыть в Третьяковке отдел древнерусской живописи, а иконы раздать по монастырям и церквам.

И будет патриархии щастье
    никогда не мог понять это вид искусства, я не против чтобы раздать, одно плохо частичной реституции не бывает, а если набегут потомки собственников других музейных ценностей и попросят в аренду на 49 лет?

• В ответ на: вопрос не в том кто и где может увидеть экспонат, а в том, есть ли у храма условия для хранения и сотрудники для обслуживания иконы 12 века.
    сову условий всегда можно натянуть на глобус обстоятельств)), а потом в стране где иконами печки топили теперь делать вид, что нам не все равно что там с ними будет - это немного лицемерно, хотя конечно такие люди есть

• В ответ на: икона находится в витрине с микроклиматом, ничего с ней не станет
    согласно Канону т.н. называемый список с иконы обладает ровно теми же свойствами, что и оригинал. И какая необходимость ставить на колени музейщиков - мне не понятно. Для музеев это прецедент, сегодня иконы раздадут, а завтра и все остальное...руки то помнят©

• Да я тоже не совсем понимаю.
    Но был бы действующим Успенский собор - вот там ей и место. Исторически. Надеюсь, что рано или поздно так и будет.

• интересно, а у путина есть вообще полномочия передавать что-то куда-то? или он искренне уверен ,что вся россия - его собственность?

• искренне уверен

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Сбой в марте сотовой связи и Ростелеком тут же поднимает на 5.7% плату за станционарный телефон...

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >>>Но учебник закончился в 1938 году у озера Хасан.
    >>>Там его бригада эсминцев вступила в боевые столкновения с японцами.

Подкинула мне дзеновская сетка "биографию" Горшкова. И ведь люди это читают....

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Признайтесь, струхнули сегодня ночью? Мне было очень неуютно.

• я все проспала. только утром узнала и про прикрытие детьми и про все *в труху.

Исправлено пользователем lexus (08.04.26 05:26)

• Детей на тех фото, которые видела, не было. Дяденьки с плакатиками. Но может просто дети не попались. Вообще зверство с обеих сторон.

• В ответ на: и про прикрытие детьми
    живые цепи.

пишу с беговой дорожки. простите опять за безподробность.

• я видела, поищу щас

• вообще нет. трамп балабол, ничего бы не было в любом случае, не стали бы бить по зданиям с людьми.

• На мосту в Ахвазе

• В ответ на: Дяденьки с плакатиками.
    и тетеньки с флагами

Исправлено пользователем lexus (08.04.26 05:47)

• с одинаковыми плакатами! ага, верим в стихийный и неорганизованный выход людей. вообще не уверена, что эти люди добровольно пошли в живые щиты м наверняка среди них ксировцы в гражданском.

• Или ии?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вчера вот этим заинтересовалась.

*В России вновь предложили «повернуть реки вспять»: главный научный сотрудник и заведующий лабораторией Института водных проблем РАН, доктор технических наук Михаил Болгов рассказал об актуальности разворота сброса сибирских рек в южные регионы, Центральную Азию и Крым, сообщает «Газета.ру».
    Подробности:
    По его словам, в регионах, где промышленности и сельскому хозяйству требуется больше воды, есть запросы на дополнительные источники воды. Так, для Средней Азии существуют прогнозы, согласно которым страны региона вскоре исчерпают свои водные ресурсы и могут обратиться к России.

«Кроме этого, у нас есть новые территории, на которых водных ресурсов не хватает, с Украины поступает мало воды. Крым, который остался практически без воды, находится на голодном водном пайке», — отметил Болгов, уточнив, что проблемы можно было бы решить за счёт переброски стока рек из более водообильных регионов.

Напомним, что аналогичный проект существовал в СССР, но так и не был осуществлён из-за протестов учёных и общественности. Среди возможных неблагоприятных последствий тогда выделяли затопление сельхозугодий и лесов, подъем грунтовых вод, нарушение видового состава флоры и фауны, непредсказуемое изменение режима вечной мерзлоты, изменения климата и многое другое.*

вот думаю это про потрепаться или реально деньги нашлась на такой проект.

• не беспокойся, деньги найдут и своруют ))))

• На новые территории водовод уже построен. Его результаты
    "В марте 2026 года стало известно о расследовании дела о мошенничестве при строительстве. Следствие оценивает сумму похищенных средств более чем в 533 миллиона рублей."

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• видео тут web-страница

• новости одного дня)
    1) Иран объявил о победе над США после заключения перемирия. В Совбезе Ирана утверждают, что Вашингтон согласился на:

— гарантии ненападения;
    — сохранение контроля Тегерана над Ормузским проливом;
    — признание права Ирана на обогащение урана;
    — полную отмену санкций;
    — прекращение действия резолюций Совбеза ООН;
    — остановку решений Совета управляющих МАГАТЭ;
    — выплату компенсаций Ирану;
    — вывод американских войск из региона;
    — завершение военных действий на всех направлениях, включая противостояние с «Хезболлой».

2) В США объявили о победе над Ираном после слов Трампа о перемирии. Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Левитт заявила, что американская армия за 38 дней полностью выполнила все цели операции «Эпическая ярость».

• Назад в будущее...

• В ответ на: На мосту в Ахвазе
    на месте детей я бы родителей после того как вырос за такое прибил :зло:

• Эти дети сейчас думают, что это они спасли страну.

• В ответ на: я вчера вот этим заинтересовалась.

*В России вновь предложили «повернуть реки вспять»: главный научный сотрудник и заведующий лабораторией Института водных проблем РАН, доктор технических наук Михаил Болгов рассказал об актуальности разворота сброса сибирских рек в южные регионы, Центральную Азию и Крым, сообщает «Газета.ру».
    они давно уже на это лярды клянчат из бюджета, хотят трубопроводы прокладывать. Пока СВО идет никто им денег не даст

• ((

• Макс Байкер в телеге вчера написал
    пришлю потом ссылку от него
    пишет "меня это не коснулось. Но это пока. Читаю ветпросвет и аграрный совет и худею от всего"

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ОАЭ стали третьим победителем в конфликте США, Израиля и Ирана

Высокопоставленный советник президента ОАЭ Анвар Гаргаш заявил, что Эмираты «одержали победу в войне, которую они искренне стремились избежать».

• *Россию ждёт затяжной экономический кризис и кратное сокращение потребления — такие прогнозы были озвучены участниками Московского экономического форума.

Сегодня мы видим апатию во многих отраслях экономики, во многих сферах человеческой деятельности, — заявил председатель МЭФ, президент ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин.

По его словам, в России есть все возможности для экономического роста, но вместо этого в экономике наблюдается застой. Экономисты предупреждают о высокой вероятности спада или «затяжной стагнации»:

Мы идём к беде — к двузначному падению экономики. Мы выдержим 10-процентное сокращение потребления, но ведь сокращение грозит быть и ещё бо́льшим, — предупредил на пленарном заседании МЭФ академик РАН Роберт Нигматулин.

Он призвал прекратить «мучить налогами» малый бизнес.

Константин Бабкин отметил, что у России огромное пространство для деятельности, а вместо этого происходит охлаждение экономики. Он призвал менять парадигму экономической политики:

Надо ли ждать завершения СВО или можно эту работу начинать сейчас? Надо менять парадигму экономической политики, она должна быть нацелена не только на борьбу с инфляцией или накопление денег, она должна строиться не в глобалистской повестке, мы должны комплексно развивать нашу страну уже сейчас.

Немного о происходящем в экономике:

▪️Губернатор Кемеровской области Середюк сообщил о закрытии восьми угольных предприятий. По его словам, 33 угольных предприятия находятся в «красной зоне», 17 приостановили деятельность, восемь из них добычу уже не возобновят;

▪️На рынке труда наблюдаются массовые сокращения, закрываются торговые точки. Zolla начала массово закрывать магазины на фоне резкого падения прибыли в 1,8 раза — до 2,5 млрд рублей;

▪️Российское ПО с начала года подорожало на 10–20%, что объясняют общей инфляцией, и всё ещё высокой ключевой ставкой ЦБ;

▪️Производство алкоголя в России в первом квартале сократилось на 4,9%. Это связано с общим снижением покупательной способности, начавшимся кризисом на рынке общепита, пишет «Коммерсантъ».

▪️Продажи девелоперов жилья в Московском регионе упали почти на 20%, подсчитали в Dataflat. ru.

Экономика РФ уже вошла в фазу инвестиционного спада, сообщил Росстат в марте. В январе — феврале нефтегазовые доходы рухнули на 47% год к году, а дефицит за два месяца составил 3,5 трлн рублей — 91% от годового плана. Из-за этого Минфину приходится покрывать разрыв за счёт средств ФНБ, продавая валюту и золото, писал Forbes.*

(Собчак)

• все-таки макс, а не мах?))
    Текущее название отражает концепцию "максимум возможностей", отметил Фарит Хуснояров web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум