Погода: 31 °C
25.0626...29небольшая облачность, небольшие дожди
26.0623...27переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• Бесполезных глистов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• При чем здесь патриотизм? Или это очередная попытка привлечь к себе внимание? Ну так бы и писал: скучно. Что выделываться... все равно нифига не получается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А кого в принципе справедливо наречь офисным хомячком? Того, кто сидит в офисе рядом с тобой (гипотетическим), но не ты?:)
    я предпочту быть хомячком, им хоть в природе никого убивать не нужно

• А я предпочту быть человеком рядом с другими людьми:). И в офисе, и вне офиса

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• И они потрахаться мастера конечно... и поесть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А я предпочту быть человеком рядом с другими людьми:). И в офисе, и вне офиса
    если в меню общения выбор только из двух позиций, то я выберу хомячков, не люблю людей и весьма возможно, что это взаимно

• Как же фантастически пахнет и цветет жасмин. Будет дача, все жасмином засажу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• главное не сиренью, потом от нее избавляться муторно)

• Что-то мне подсказывает, что с жасмином идентичная история. Но он цвете около месяца и пахнет!!!! В общем у меня новая тема в жизни средиземноморье

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по-моему ничего лучше газона нет, все эти цветуЁчки - от лукавого. Но газон лучше брать в комплекте с теми кто его будет содержать и поддерживать)) а то это ещё тот ....

• газон газоном, а забор жасминовый - краше нет, яркая зелень и мелкие белые цветы. можно вверху пустить, чтобы жасминовой стеной было. жасмин - моя новая любовная любовь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да он все удобно, красиво и вкусно пока у тебя есть в штате садовник-голландец, повар-китаец и горничная -филиппинка)))

• ну... повара можно упразднить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Прикольная реклама...
    Яичный склад Цыплина. Вот это прикол. И сегодняшние довольно-таки вульгарные Потолковы, Грузовичковы, Подаркины, Упакуевы и иже с ними, как минимум, вторичные подражатели.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ты - не лётчик, а я была так рада
    Любить героя из лётного отряда...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Свиных цепней.

• Зачем от неё избавляться? "сегодня снова по своей деревне ездил, себе вдоль забора хочу сирень.

• Но по осанке
    Не видно, что с Лубянки
    Анке
    : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вощем, крепостных деревеньку. )

• Ничеси, какие люди.
    Здрасьте! :flowers:

• Привет :knix:

• В ответ на: Яичный склад Цыплина. Вот это прикол. И сегодняшние довольно-таки вульгарные Потолковы, Грузовичковы, Подаркины, Упакуевы и иже с ними, как минимум, вторичные подражатели.
    почти уверен, что это просто забавное совпадение, повезло с фамилией, а так да почти все в рекламе придумано до нас. Я вот даже книгу нашел тому доказательство)))

Плиский Николай Н._Реклама,ее значение,происхождение и история.Примеры рекламирования_СПб._Изд.Ф.В.Щепанского_1894_175с.pdf
    https://wdho.ru/cimM
    https://t.me/alippaalex/10055

• В ответ на: Зачем от неё избавляться? "сегодня снова по своей деревне ездил, себе вдоль забора хочу сирень.
    не ну если вдоль забора с внешней стороны или вместо забора, то почему бы и нет, а так я не фанат сирени, мне больше нравится лимонник дальневосточный, он хоть ягоды дает

• Оу! Ундина! Привет! Долго же тебя не было, я уж было думал, что больше не появишься тут. Рад что жива-здорова и снова с нами.

• Спасибо, Мишель, рада видеть : ) Не могу сказать, что вернулась... скорее, зашла ненадолго.

• Жасмин!!! Цветет дольше, пахнет интересней, высокая стена идеально формируется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Из новостей. В таиланде стало выгодно меня рубли на баты... неожиданно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По ТВ вовсю идет реклама "Флебодия 600 за свободу ваших ног"... Не покидает ощущение, что поет эту фразу железяка сгенерированным ИИ голосом и в манере Юлии Началовой. С учетом причин ее ухода, цинизм высшего уровня... Что должны ощущать родственники, даже представлять не хочется.

• и все равно наше мороженое вкуснее...но это не точно))

• В ответ на: и все равно наше мороженое вкуснее
    Но блогерши у них ничо так, точно не хуже наших)
    На Numbeo нет прямого и детализированного сопоставления цен именно для Хэйхэ, но в среднем по странам пишет - Покупательная способность населения Китая на 50,9% выше , чем в России.
    При этом средняя зп в Китае чуть выше

Во что бы еще поработать?

• у них еще и дефляция не один год)))

• В ответ на: В таиланде стало выгодно меня рубли на баты... неожиданно
    У них нефти осталось на пару месяцев, будут закупать в России, а мы нефть за рубли продаем. Видимо поэтому курс бата к рублю и упал. Сильно бат упал что ли?

• Нет. Бат как бат. Просто третья валюта в обменниках рубль. 1 бат 39 копеек.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• было ж время :wub1.gif: а я в августе 1962 уже был почти миллионным жителем....

Жителей по переписи 1910 г — 52 695 челов.

• Max удалили из App store.

• Да его с самого начала туда не пускали. Надо было файлик установочный с сайта скачивать и руками устанавливать. )

• У меня его нет, я ничего не скачивала. Просто как факт написала.

• У меня уже многие контрагенты в максе. Мне пришлось его ставить и на айфон себе, и на макЭйр.
    Для айфона на апп-сторе он периодически появляется и его почти сразу сносят. Как и забаненные банковские приложения. )

• Ну... хорошо что у меня не яблоко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :улыб:

• Израитель не успел выключить принудительное обновление в запрещенном мессенджере MAX и вот что из этого получилось. Теперь владельцы айфонов просто не могут зайти в мессенджер из-за кнопки Обновить. Пользователи, которые не стали удалять мессенджер теперь больше не смогут им пользоваться. Просчитался, но где?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это в Израиле? У меня на айфоне всё работает :biggrin:

• :dnknow: наверное :biggrin:
    в веб-версии сижу в хроме, файефокс посылает на хрен при попытке открыть веб макс ру

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В яндекс-лавке заказ привез афророссиянин. Вот дожили)))

• почему именно афро? может он кубинец, например... или вообще из австралии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Логично. Но в Австралию то он попал из Африки) и стал афроавстралийцем. А теперь он афророссиянин.

• да с какого перепугу? там они тоже черные, которые местные совсем и еще всякие папуа новая гвинея есть, тоже не блондины. о! может это был санпапуановйгвинеец россиянин! и все лезут в самокат, можно подумать самокат резиновый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• афро эт раса, а не место рождения ) типа как "лицо кавказской национальности", пусть лицо и на кавказе не было ни разу.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум