Погода: 14 °C
07.0515...21небольшая облачность, без осадков
08.0516...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• я тоже на даче этим развлекался, кроме хакинга, хотя в планах было. Даже специальный приборчик купил для тонкой настройки на спутник. Плохо только, что затягивает это занятие, а на даче дел всегда много

• В новосибирске быстро остыл. Спутников доступных мало, смотреть там особенно нечего.
    В Европейской части большая разница. Но по существу получив под тыщу каналов ты их не смотришь же, так спортивный интерес.
    Мне нравился BBC Prime. Внятный английский и интересные передачи. Навроде нашего Квартирный вопрос, в отличии у нас оборудуют дорого богато от спонсоров, а там больше практики и советов. У нас есть слегка похожий Бобер, но все одно не дотягивает…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ага, было много импортных дизайнерских передач про квартиры и домики, я одно время крепко на них подсел, да и вообще нишевое ТВ у нас слабенькое в сравнении с тамошним и только становится хуже. Я даже "Галлактику" забанил, невыносимо стало смотреть, такой румяный совок попер, что стал бояться проснуться в 1982-ром

• чудный момент засада и отрада в равновесии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• народ развлекается))

но у меня ерунда какая-то на мою Днюху запретят запрещать нейросетевые картинки - чушь собачья

• а вот не надо козырять должностями))

NYT: священник рассказал, как сотрудница банка повесила трубку в разговоре с папой римским

Близкий друг папы отец Том Маккарти рассказал на встрече с католиками в Иллинойсе, что Лев XIV позвонил в свой американский банк, чтобы обновить контактные данные после избрания понтификом, однако сотрудница финансовой организации повесила трубку, пишет The New York Times.

По словам Маккарти, понтифик представился своим мирским именем — Роберт Фрэнсис Прево — и попросил изменить номер телефона и адрес в банковских документах. Он ответил на все контрольные вопросы, но сотрудница банка потребовала от него явиться в отделение лично.

«Он сказал: „Ну, я не смогу этого сделать. Я же ответил на все вопросы по безопасности“. Сотрудница извинилась, и тогда папа предпринял еще одну попытку: „Для вас имело бы значение, если бы я сказал, что я папа Лев?“ — спросил он. Тогда сотрудница поддержки повесила трубку», — сказал Маккарти.

Отец Маккарти подтвердил в электронном письме изданию правдивость этой истории. По его словам, ситуацию удалось уладить через другого священника, знакомого с президентом банка

Записей на странице:

Перейти в форум