Погода: 14 °C
07.0515...21небольшая облачность, без осадков
08.0516...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• Когда уже зазеленеет. Надоела серость. Самое нелюбимое время года. Ноябрь туда же.

• Через 2 недели.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Под старой листвой проклюнулись молодые ростки травы.

Эх, ребяты!
    Как знать порадую ли вас фотками своих роз.
    Покаюкались они под таким-то снегом.
    Сопрели...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (20.04.26 16:09)

• все будет хорошо с твоими розами!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• )))Не верится, что в других странах не пиратят.
    Но все равно приятно)

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: Понял. Если андроид, то поставь Smart AudioBook Player, бесплатного функционала вполне хватит.
    Все книги(папки с файлами) качаешь на тел в какую-нибудь папку(назови ее допустим аудиокниги) а в настройках плеера указываешь один раз путь. Все больше ничего не нужно. Очень удобно. Когда кончится место, что-то удалить придется
    Еще раз большое спасибо! Очень удобная штуковина. Причем намного лучше получается чем слушать книги с сайта из сети, даже за деньги трансляция неустойчивая, а тут все штатно и без проблем (ттт) даже если и вовсе нет инета

• The Pirate Bay
    нет, не слышал? )))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот кемерово все-таки держит марку. За соседним столиком дядьки пытаются своего похоже холостого друга женить. Вспоминают своих незамужних знакомых и однлвременно шарятся на сайте знакомств. Ну прям молодцы!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И какой возрастной срез эти сватов с Кемерова?

• 45-50, который жених спиной ко мне сидит, не видно. Просто так поменялся контингент в гостиничных ресторанах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не старше. Около 55

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот я попробовала такие очки, которые тебе кино с телефона в глаза показывают. Мне фу*ля
    Может какие-то стремные оказались. Кому как?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нормально. Седина в бороду...

• Так и я за нормально. Дядьки про тетек любо-дорого. Я так радовалась на прошлой неделе когда мужчинка сильно подпил и стал оказывать внимание всем окружающим гражданкам. Ну так же и должно быть? Или вымрем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот кемерово все-таки держит марку. За соседним столиком дядьки пытаются своего похоже холостого друга женить. Вспоминают своих незамужних знакомых и однлвременно шарятся на сайте знакомств. Ну прям молодцы!
    понятное дело)) почему плохо должно быть только им, а то сидит тут рядом не стреноженный и бесит

• Ну классно же. Правда они уже расхотели женить. Уже ругают тех кто телегу сломал и вспоминают как хорошо в 90х на жд зарабатывали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В 90-х в системе РЖД можно было за год стать не просто богатым, а очень богатым, но речь понятно не про машинистов и стрелочников, но и тем тоже перепадало

• Ага, в 90х все мильенщиками были. А некоторые тети еще молодыми и красивыми. Хорошее времечко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мАркетинг, который мы (не)заслужили

• а в Новосибирске?)))

• деньги не пахнут. мобильные операторы бодро рекламируют мобильный интернет. Но проблемы с ним их не касаются. Это не мы, а отследить отсутствие нет технической возможности, потому биллинг по полной...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в принципе можно и отказаться от мобильного интернета, перейти на другой тариф, но я так понял, что они все равно свои деньги с меня каким-то образом но возьмут, поэтому плюнул и плачУ пока есть деньги

• За соседним столиком дядьки пытаются своего похоже холостого друга женить.
    Привет:)) Я помню твою поездку, кажется, лет 15 назад в Новокузнецк, когда ты описывала мужиков в тамошнем ресторане, там был зачетный такой спич про кедики и все, что к ним прилагается, до сих пор смешно.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Когда я работал на кафедре в ВУЗе у нас зав. лаб. был бывший военный летчик Он рассказывал, что они так с сокурсником своего третьего друга женили. Уже лейтенантами, свежеиспеченными, которым через неделю нужно отбывать к месту службы шли по улице. Из них троих один был холост и это проблема уехать в такие места где из женщин только если медведицы. Ну эти двое окольцованных говорят третьему, всё тянуть некуда вон впереди идут две девушки выбирай одну. Выбрал? Всё пошли жениться и женили))

• Ой! Сахарок! *лезет обниматься
    Как жизня? Как вообще? )
    Женщине привет передавай огромный! ))

• Ой! Сахарок! *лезет обниматься
    Как жизня? Как вообще? )
    Женщине привет передавай огромный! ))
    Привет, дорогой:) *чмокает в шечку*
    Жизня как всегда прекрасна в любых своих проявлениях, поскольку себя изучать - удовольствие не для слабонервных.:))
    Вот, видимо, началась новая фаза скрипа химическим карандашом по клавишам.:))
    Женщине обязательно донесу твой утренний привет, она будет рада.:)

• Привет )))) Я вот уже не помню. У меня этих наблюдений каждый день )))) просто люди реально изменились, сидят в телефонах и ноутах и все.
    А из смешного на прошлой неделе в ресторанчике двое громко так беседуют: там от сухарной до площади калинина ехать минут 10, а дело было в москве, прикольно везде как дома. И в абакане, на прошлой же неделе мужичок подвыпил и стал девушек клеить за соседним столиком и так олдово... всем рестораном удачи желали ему.
    Приходите почаще, и Ташу бери. Вы равновесие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушай, я не решусь озвучить твою тогдашнюю метафору, дабы не смущать пытливые умы, напомню тебе при встрече как-нибудь, но скажу одно: она настолько гениальна, что я ее пользую для характеристики определенного типа мужиков до сих пор.:)))

• Колхозник из артели «Красный» с зерном, выданным ему за два года работы по трудодням.

ТК Объектив истории

• 13 кг зерна за два года? Даже не муки? Да он бы просто не дожил до этой зарплаты.

• Внезапно 32-33 год в СССР именно этим и славен. Поволжье, Казахстан, Украина.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Годы не обратил внимания.
    Но не только СССР в те годы этим славен. Польша, США в этом же списке.

• Ну так надо было обратить внимание.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ну ты же обратил? Ну и вот.

• По мне так самое интересное в покущении на трампа как гости бутылки с собой прихватывали. Вот мы с подружкой Анютиком на любом корпоративе. А вот, заразились непойми где цивилизованностью и вакцина спутник не помогла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так никогда не любят, ровно до момента пока не прижмет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там речь не про силовиков, а про сексотов

• Ой, это вечная тема. Ну кто-то за целковый, у нас за призрачную лояльность на кнопку "обратить внимание модератора" жмут. Иуде 30 денежек дали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ладно столице. Самару вообще размотало, а у меня там подружбайка...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лудшее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ладно столице. Самару вообще размотало, а у меня там подружбайка...
    Самару жаль - хороший город и народ там приятный

• вот да ))) у нас мечта теперь в Самару. Там дача над Волгой и все к ней прилагающееся. Но в этом году они к нам, на Алтай. А вообще мы хотим ребятишек переженить, нас совершенно устраивают родственники. Молодежь вяло сопротивляется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ура! В Красноярске фонтан обратно пристраивают. Он самый прекрасный "Реки Сибири"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :facepalm:

• как я поняла, там даже не в отсутствии оплаты за легальное тв дело, а в том, что по этим тарелкам они ловят украинские каналы и их смотрят )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: вот же ж негодяи

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Горяныч, потому, что на тарелку вешают сразу несколько приемников (конверторов), в данном случае 3, потому и ОН))), что позволяет на одну тарелку смотреть несколько спутников (Amos, Astra, HotBird самое распространенное). Обычно это не кодированные открытые каналы. Сам когда жил в Волгодонске увлекался этим делом. Но тогда еще хакали кодировку и порнуха лилась рекой. Но я не такой)), Я изучал английский смотря ВВС))
    Помню дома сидел и тут атака на башни 11 сентября 2001, а умну как раз ихние новости с тарелки...

зы. Не понимаю, что они подводят из закона требуя демонтаж. Наверное тарелка портит фасад дома, при этом если она смотрит на 56*, то фасад дома не страдает...

• В ответ на: как я поняла, там даже не в отсутствии оплаты за легальное тв дело, а в том, что по этим тарелкам они ловят украинские каналы и их смотрят )))
    мало им нашего Соловьева так еще запустить в хату соседских? Потом крымчане всегда ненавидели мову, а сейчас украинское ТВ наверное все только на мове. Думаю дело в деньгах. А так в эпоху аналогового ТВ в тех краях мы как-то решили нарастить мачту на которой антенна была)) молодые, меры не знали, нарастили так, что "ящик" стал ловить турецкие, болгарские и румынские каналы))

Записей на странице:

Перейти в форум