Погода: 7 °C
15.057...11небольшая облачность, без осадков
16.056...8пасмурно, дождь
  • На набережной вся нижняя аллея розовая)

• Чаплыгина 47 web-страница

Исправлено пользователем lexus (08.05.26 19:00)

• да, совсем рядом от меня, надо буде тоже отметиться))

• !

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Погода прям радует. Поработали, позагорали.
    Пора и пожрать))))
    Баранинка прям отрада)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мы наивные сегодня в фермерский магазин заехали за шашлычком) угу) очередь человек десять сначала выбрать, а потом еще на кассе столько же постоять. решили, что обойдемся, раз такие глупцы заранее не подготовились)

• боже какие ароматы стоят в дачах!) и черемуха, и медуница, и шашлык))

• :biggrin: ха, а я вчера взял свининки, парочку ленивок и кусманчик жопки
    на природу не еду, буду использовать липистрические способы приготовления
    скоро будет обедоужин :nom:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :umnik: и что, даже дождя нет?

• он в пути

• Дождь!

• :biggrin: а, ну тогда от нашего стола вашему столу :drinks:

• я тоже хочу! но пока в стороне.

• !!

• а вот и у меня! и даже гром)

Люблю грозу в начале мая,
    Когда весенний, первый гром,
    Как бы резвяся и играя,
    Грохочет в небе голубом…
    Гремят раскаты молодые,
    Вот дождик брызнул, пыль летит,
    Повисли перлы дождевые,
    И солнце нити золотит.
    С горы бежит поток проворный,
    В лесу не молкнет птичий гам,
    И гам лесной, и шум нагорный —
    Всё вторит весело громам.
    Ты скажешь: ветреная Геба,
    Кормя Зевесова орла,
    Громокипящий кубок с неба,
    Смеясь, на землю пролила!

Тютчев же? :biggrin:

• как п.5нёт возле сарая :biggrin:
    он наверное :biggrin:

• Ну поехали. Если чо ты спровоцировала

Люблю грозу в начале мая,
    Как громыхнёт(***) — и нет сарая!
    Скелеты бродят все в трусах,
    Кишки висят на проводах.

Во что бы еще поработать?

• а я пробежал свои 14 км под третью книгу Симмонса, до 15 не дотянул, надоело((

• я подсела на ютуб каналы. в смысле прослушивания, не обязательно смотреть). во время пешкодрапа. актуально)

• я бы их тоже слушал, но как это делать без мобильного интернета?

• никак. и без впн никак. слава богу все это пока работает в Новосибирске.

• чё то мой мобильный от МТС вообще мертвый, так что приходится смотреть/слушать ютубчик на проводном

• странно, у меня тоже МТС. а вообще замечено, что всякие хоноры и ко, сильно лучше ловят ЛТЕ, чем айфоны.

• да мне надоело с МТС уже ругаться. На их мониторах - у меня все замечательно, в реальности заканчивается тем, что мне в офисе кто-то вынужден раздать инет, чтобы сделку оформить)) короче кино и немцы как говорила моя бабушка

• А у меня будет запеченная в духовке свиная рулька с хренодером и лавашем:.)

Назад в будущее...

• сестричка прислала))) троллит голодного родственника

• имеющие дачу не имеют права жаловаться))

• :live:

кусман запёк в фольге целиком, минималистично, только соль, красный перец и копчёная паприка

ленивые мышцы в итоге решил что сильно много чтобы жарить, тоже запёк следом, выложив на пергамент и прикрыв фольгой
    намешал готовый маринад с подсолнечным маслом, много лука, много чеснока, добавил экстра красный перец и чуть соли

и то и то понятно с грилем сверху в финале

сгонял в магнит за хлебом, взял три варианта маркированные сегодняшней датой, и за крепким пивом
    ибо понял, что не хочу ни вина, ни светлого пива, которых в достатке

начинаю обедоужин, переходящий в на ночь мы не жрём :nom: :biggrin:

• У меня будет 100 грамм еще:.)…

Анекдот:
    Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Большинство отвечают: литр – хотя правильный ответ: килограмм:.)

Назад в будущее...

• :biggrin: прикинь, в духовке тоже почти шашлык получается классно :бебе:
    фотать я только не умею

• хватит жрать!©)))))))))

• :drinks: воистину литр!

больше всего граммами и литрами производители и продавцы майонеза пытаются народ запутать, то граммы, то миллилитры, ваще

• :biggrin: на время я прервался

• :agree:

• В ответ на: я бы их тоже слушал, но как это делать без мобильного интернета?
    4K Video Downloader скачивает аудио на комп, можно целиком плейлист. Потом слушай как аудикнижку.

• В ответ на: хватит жрать!©)))))))))
    Действительно. Ночь ещё не наступила чтобы жрать

• В ответ на: 4K Video Downloader скачивает аудио на комп, можно целиком плейлист. Потом слушай как аудикнижку.
    ух ты, не знал, спасибо, попробую

• В ответ на: Действительно. Ночь ещё не наступила чтобы жрать
    вот-вот, есть днём - деньги на ветер))

• Завтра же) сегодня можно)

• :agree:

• :biggrin: наступил сезон открытых окон
    интересно, если проорать Алиса, включи гимн России громкость 10 - реально повключаются? :ха-ха!:

• Блин. Я 2 года отработал в группе поддержки МТС как раз на биллинге.
    Вот я 100 пудов скажу, что во всех твоих кейсах ругани с ними - именно ты - дурак. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Исправлено пользователем Отец Тук (09.05.26 19:58)

• очень может быть, я готов это признать если мобильный интернет починят, а пока только тариф повышают за те 30 гигов, которые потребить невозможно

• А это уже не опсосы, в фсб-ники. Первые за вторых не отвечают )
    У опсосов все открыто. )
    Это тебе тоже маленкий инсайдер )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ой, а не подскажете: у меня вдруг телевизор Самсунг перестал флешку опознавать. С флешкой всё ок, проверено на других девайсах (разные флешки испытывались и разные гнёзда usb на телеке). Интернет говорит, что дело может быть в приставке - у меня она МТС как и домашний интенет. Надо им звонить или телемастеру для начала? Или своими силами есть шанс?

• Показала текст сыну:
    1. Только эту флэшку не опознает, другие пробовали вставлять?
    2. Как связана приставка и ТВ?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• А пристака причем, если телек не видит флешку?
    Ты говоришь, что флешка рабочая, тогда что-то с телеком. Попробуй его перегрузить.
    Показать скрытый текст
    Перезагрузить телевизор Samsung можно несколькими способами: самым эффективным считается отключение от розетки на 1-2 минуты для сброса конденсаторов, либо удержание кнопки питания на пульте до перезапуска.Способы перезагрузки:Аппаратный сброс (наиболее эффективный):Выключите телевизор с пульта.Выдерните вилку из розетки.Подождите 1-2 минуты (чтобы разрядились конденсаторы).Включите телевизор обратно в розетку и включите его.Перезагрузка с пульта (для Smart TV):Нажмите и удерживайте кнопку питания (Power) на пульте ДУ, пока телевизор не выключится и не включится снова (примерно 5-10 секунд).Аппаратная перезагрузка кнопкой на ТВ:Нажмите и удерживайте кнопку питания на корпусе самого телевизора (обычно находится снизу или сзади) в течение 30 секунд, пока он выключен из розетки.Эти методы помогают при зависаниях, отсутствии звука или если телевизор перестал видеть внешние устройства (например, флешку)..
    Скрыть текст

Но я не настоящий сварщик)

• Да, другие тоже
    ТВ работает через приставку МТС

• Перезагружать путём выключения всего из розеток пробовала.

Записей на странице:

Перейти в форум