Погода: −20 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• я тоже хочу обсуждать рассаду) Искала сабин топик про дом, не нашла.

• ...который Продам - он закрытый, и третьей части я не вижу :cray-1: может там тогда срач какой развели или ещё что :biggrin:

Продам оригинальный топик
    Про дом Продолжение топика "Продам"
    последнее сообщение автоинформатора

может где ещё что есть, у кого память хорошая :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да он закончился тот топик, а следующий, по-моему, закрыли.
    Надо новый заводить наверно, но там я, ты да мышь только в интересантах.

И саба исчезла вообще.

• Заводите. Может, хоть про рассаду не изгадят политическим злобством. А мы туда ещё что-нибудь напишем, весёлое))

• Ты реально полагаешь, что с позиции простого человеческого общения, есть разница между обсуждением политики и рассады?

Анекдот:
    — Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь…
    — Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
    — Ммм…
    — Вот и не 3,14зди…

Назад в будущее...

• :biggrin: вот нормально, да, можно подумать что тут кто-то политическое злобство генерирует
    мы тут все сплошное аполитичное беззлобие, просто злобством эфир переполнен и ни п.5 с этим не сделать :beee:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :ха-ха!:

• но там я, ты да мышь только в интересантах.
    -------------------------------------------
    и чо, и чо, и чо? ))) Мышке вон, ничего не мешало колотить радость каждого дня практически в одиночку) А тут целых трое!)) Главное, верить в себя! Правда, сегодня я могу верить в себя еще полчасика, потом убегу и вера вернется только к пнд)) Но надеюсь на вас и стич!)

пойду заведу. Пожалуюсь на свою верную мне до недавних пор машину)

• В ответ на: В любимом рестике в Омске. Так мило...
    А что за ресторан, расскажи?

Мы год назад туда ездили на ЧР по ФК, соревнования заканчиваются поздно, а поужинать-то где-то надо.
    В первый день были в "Осипе Терлееве" (дороговато, но стильно), второй в "Колчаке" (в пятницу вечером это пипец кабак, наверное во времена адмирала было примерно так же), в третий - в грузинском "Нана" (очень хорошо, хотя традиционного салата не досталось, а их селёдка под шубой - жрать-то охота после целого дня на арене - была скорее на оливье похожа :улыб:).

Последний нам уже таксист посоветовал, потому что в Омске найти где вечером поесть - реально проблема... Такое впечатление сложилось, а узнавать начали загодя.

Кстати, было примерно так же скользко там даже в центре, жили в районе Почтамта.

• слушала сейчас серебряный дождь (спасибо алиппе, напомнил, что есть такое радио)) так там рассуждали про запреты... сигма бой и проч. и никак не могли понять за что человека паука хотят запретить. блиин, ну он же долину обманул, чтокакэтита :biggrin:

• Билет до Сингапура меньше 10 тыр туда-обратно с носа без багажа...
    Знакомые пенсионеры, работающие, где тока не были, я там уже не побываю никогда... И Куба и Мексика и Индонезия... пенсии копят и летают по миру раз в год...на зп живут. скромная двушка, машины нет...
    наверное тайные милиардеры...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: слушала сейчас серебряный дождь (спасибо алиппе, напомнил, что есть такое радио)) так там рассуждали про запреты... сигма бой и проч. и никак не могли понять за что человека паука хотят запретить. блиин, ну он же долину обманул, чтокакэтита :biggrin:
    еще есть "Радио Орфей" на него переключаюсь когда надоедает трепология и там на Орфее такая прикольная реклама "Если ты композитор и тебе нет еще 35 лет - приходи к нам на конкурс...." и все в таком духе. Просто параллельная Вселенная

• включила Орфей. повальсировали с котом. он сказал вернуть серебряный дождь)

• привереда )

• вообще не компанейский зверь.

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• включила. выбрал вальсировать)

• Я живу в Ибисе всегда, мне удобно бегать по делам. И я люблю два ресторанчика поблизости с хорошим сервисом и вкусной едой. 1) Гурман. Мне там очень вкусно и красиво. Меня официанты знают-любят, поэтому как-то все душевно у нас всегда получается. 2) Собственно Пионер, в котором и журнал Пионер. Там странно. А я люблю странно. Вкусно не всегда (чаще вкусно конечно), но если ты чуть не доел (а я не всегда доедаю), начинают убирать это блюдо из счета... такое прям. Еще там официанты стараются относиться к тебе как к старому приятелю, я уже про всех детей знаю, про хобби. Периодически мне с собой какой-нибудь десерт выдают, то пытаются просекой напоить (а я же не по этой теме), духи для елки вот подогнали перед новым годом....
    Колчак - это какое-то недоразумение конечно... Нана была очень вкусная, когда был шеф-повар грузин, который кухню ставил. Потом он уехал и все поплошало. А вы в Нане на набережной или на Ленина были?
    А еще я один случайный раз была в Шато, мне там понравилась восточная кухня. И люблю кочегарку, конечно немного брутально, но нам нравится и недорого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Нане - на набережной. Хинкали были правильные и вкусные.

Про Колчак... ну, мы туда закатились где-то ближе к 10 вечера. Пока от арены доехали, соревнования только в 9 закончились... В пятницу вечером это было нечто :улыб:
    Ну, про срач в туалете и тамошних ... девушек с пониженной социальной ответственностью я уж умолчу :улыб:
    Но в зале закончились салфетки и даже вилки :улыб:
    Ор уже стоял такой, что сами себя не слышали. Но куда-то ещё ехать уже ни сил, ни времени не было. Вилки нам таки помыли, салфетки нашли, еду как раз принесли быстро, вот тут без нареканий.

Обратно разъезжались на такси, остальные уже уехали, а мы с подругой (вместе в отеле жили) стоим ждём, по приложению судя уже приехала машина, но хз где. Звоним шофёру. Он так обрадовался, что мы две трезвые дамы :))) говорит, очень не хотел туда ехать на вызов в полночь...

Там ещё забавный случай произошёл. Подруга там толстовку забыла впотьмах. Уже по приезде в отель обнаружила. А с утра она собиралась с остальными по местам Достоевского... Мне "Я здесь сидел" на берегу замёрзшего Иртыша абсолютно по фигу, и всё прочее, что там насилу уцелело, да ещё и когда так скользко и снег валит... так что я списалась с менеджером Колчака, кофтёнку нашли, и я поехала туда вызволять шмотку. И очень даже ничего там в обеденное время оказалось, красиво и прилично :улыб:

• вот колчак тоже рядом с ибисом только с другой стороны, я никогда в такой треш не попадала, но там невкусно и как-то неправильно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да как раз про еду ничего плохого сказать не могу... правда, уже не помню, что тогда заказывала. Или есть хотелось сильно :)))
    Но вроде и остальные не жаловались, а нас там была компания человек 8.

• да я же балованая что капец. а по еде надо ехать в красноярск. могу в мае взять с собой. я уже одного человека везу. много места же не займешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Алексей, все как-то непросто. Я с айфона захожу, а с другого телефона на андроиде фиг вам. Ладно, побуду пока в двух лицах. В понедельник стукнусь по адресу который вы дали.

• Хорошая идея :улыб:
    А когда, черкни в личку

• «Политическое злобстство»(с), в котором так-то нет никакого злобства, можно писать в какой-нибудь симметричный топик типа «Про досаду» или «Про засаду». Я завсегда за красоту и форму в смысле оформления.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: ну на айфоне просто сохранена авторизация правильная, а что куда привязалось отвязалось там сообразят они, и лучше не разлогиниваться, а прописать там адрес электронной почты для восстановления пароля и с ним уже везде поперезайти
    запутаю щас
    следовать указаниям техподдержки в общем

• :biggrin: а, ну это можно
    как досмотрю Менталистку 12-13 серию из 16 и Первый отдел-5 17-18 серии из 30 - захренакаю Засаду
    но это не точно :спок: :biggrin:

• да, сначала на маральник, а потом красноярск - планы такие на первую половину мая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• съездила в эмираты... отдохнула, куда там

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во Вьетнам едь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• туда s7 не летает и там в апреле холодно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще, в Монголию едь. Там хоть и холодно (дома не теплее), зато атмосферно. и уникально. А главное - Монголия нап.5 никому не нужна, и туа ничего не прилетит. )

• ...но это не точно...

• монголия есть в планах из улан-удэ.
    но я к морю хотела, позагорать покупаться, сумочку купить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: Оля, я нашёл тебе картину лучше боттичели, можешь порисовать

воть!!! :bb: :biggrin:

• Последние лет 200 было точно )) :biggrin:

• 3 уровень? :beee: нет))

• вот дубайцы офигели то. думаю, что эта движуха ненадолго.

• сотрудница наша там сейчас....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сибирь в этом смысле хороша -- населения мало, никому не нужна, далеко от границ и горячих точек.

• и в первый день весны -32))

• Грок:
    Да, это реальные кадры прошлой ночью (28 февраля 2026 г.), на которых запечатлены перехватчики ПВО и следы над горизонтом Дубая во время ответных ударов Ирана. Медиа-офис Дубая подтвердил, что обломки от перехватов вызвали пожары в таких местах, как Fairmont The Palm (4 человека получили травмы, погибших нет).

Во что бы еще поработать?

• :biggrin: а там ещё и уровни? поищу потом попроще

• В ответ на: далеко от границ
    :umnik: а ты географию по Мединскому изучал?

• Ну, с Казахстаном и Монголией мы вроде еще не успели рассориться до степени, обещающей проблемы на границах.

• Сегодня все близко. Гиперзвуковые ракеты способны развивать скорость до 10–12 Махов (свыше 12 000–14 600 км/ч). Дальность поражения составляет свыше 3 000 км.

• Эт все понятно, но на уровне эмпирических ощущений новосибирцы и, например, куряне и белгородцы живут на разных материках. Даже с Москвой разница есть, у вас, к примеру, работают навигаторы.

• Но вас же там никто не держит)))

• Отставить демагогию, нас там, как и вас тут, держит очень многое.

• )))
    Рассада?

Записей на странице:

Перейти в форум