Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
|
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
У нас старший тоже рос безоружным, и он не особо хотел, и мы не особо поощряли. А второму вот кто-то подарил ружье, стреляющее пластиковыми штуковинами, поэтому я четко понимаю, что в условиях д/с у одной няньки семеро дитятей в группе окажутся без глазав условиях детсада даже Лего или мозаика опасны, т.к. детишки могут его умудриться засунуть его так далеко, что не каждый дохТур потом найдет и вытащит. Что уж говорить про оружие. Им бы еще лук и стрелы. Мы так сами делали из люминиевых шампуров, которые легко можно было найти в местах уличных шашлычных мангалов. Затачивали, добавляли перья и вот тебе дротик, а из двух болтов, одной гайки и десятка головок спичек получалась прекрасная хлопушка. А те кто мог спереть у родителей капсули патронные - были наши герои и трамваи по Гоголя не просто дребезжали, а ехали с с пулеметным сопровождением))
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя GuimpLena
зря я на Омск наехала конечно, чистят у них тротуары. По крайней мере в центре очень чисто и не скользко.да везде чистят кроме нашей деревни. Я только в Сургуте обнаружил еще более пофигистское отношение к этому вопросу. Там народ просто по протоптанный тропинкам перемещался гуськом, но это было очень давно и надеюсь уже не правда
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
Такие были времена, у деда ружья стояли в углу кладовки в свободном доступе, патроны рядом.у меня от такого отцовского ружья в кладовке - одноклассник погиб. Похвастлся видимо перед приятелями, поиграли и доигрались. Кстати так и не нашли кто выстрелил. С нас даже отпечатки пальцев брали. так было интересно))
Что не отменяло несчастных случаев среди детей - и калечились, и гибли в играх.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя GuimpLena
Но из мальчишек нормальных сложно вырастить тепличную гортензию.сейчас когда слышу от друга, что его сын претерпревает в Европе с тамошним требованием не оставлять детей без присмотра взрослых ни на минуту и в чем-то могу согласиться с этим когда вспоминаю что творил сам будучи совершенно свободным с 8 утра до 8 вечера с ключом на шее. какие только опыты со спичками, электричеством и всем прочим я только не провел и не испробовал)) Но повезло и мне и моим предкам и нашей квартире, не сгорела и не утонула
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Sophra
У меня слетел парольс таким в саппорт, в будни в рабочие часы по Уральскому времени они всё быстро обрабатывают
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего
Я не сдурела, я вообще такая. ©
ого ))) значит в южной америке. а так где сейчас сезон?какой сезон? мне просто лень в город только ради шмота ехать) хотя кольцо новенькое я у них присмотрела, но обойдусь, лень)
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
И только у девочек в детском саду, во дворе и в школе жизнь бесцветная и однообразная в любую эпоху при любом режиме.чиво?? ну-ну
*потерла шрамы на ногах от бесцветного хобби)) и позвоночник в догонку застонал))Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
шлите на пвз книгозор 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
голова уцелела
но это не точно 
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
прописано раз в квартал на море.смотря какое море. люди вон всякие Байкал целуют)) а мне он даром не нужен. не, ну, первые пару лет было интересно/волшебно, а потом ну Байкал и Байкал.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
приезжать прикольно, а жить.. ну куда оно денется?)) в общем, когда оно под боком - оно нафик и не надо))я все спрашивал бабушку с дедушкой в Феодосии чего они не море не ходят, которое от них в 20 минутах даже если ползком на бровях. ответ примерно был тот же - в куда оно денется))
мне вот эти пенсионеры, которые там зимуют очень интересны - как они там со скуки не дохнут. Даже если и ехать, то точно работать.ну да в Новосибе у пенсов жизнь бьёт ключом в отличие от Тая
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я все спрашивал бабушку с дедушкой в Феодосии чего они не море не ходятНа Черноморском побережье, с завидной периодичностью - местные задавали вопрос: а вы в море-то купались? Отвечал вопросом на вопрос: а вы часто в море купаетесь? Если кратко, то ответ был: нет:.) Понравился ответ одного таксиста: в море вода +28, сверху солнце и +45 давит, делать там нечего, мы повыше в горы ездим, там прохладно, тень и все такое, в горной речке вода холодная:.) Видимо, у него с языка была готова сорваться фраза: и вас там нет! – но сдержался:.)
Назад в будущее...
и дачи - просто супер весельеА дачники-то тебе чем не угодили? Вот я – дачник, по большому счету и мне без разницы, где летом жить, в городе или в лесу, все блага цивилизации уже доступны во многих садоводческих товариществах - вода, тепло, септики, мобильный Интернет, местами даже оптика проложена. Но тут все иначе, народ друг другу помогает, теплицы открывает, поливает у соседей грядки, обменивается опытом, в общем - жизнь кипит, бурлит и есть цель, которая подавляющие большинство объединяет. Я в СНТ держусь особнячком, к себе никого не подпускаю, и не к кому не лезу, для меня дача – это делание скорее, в прошлый сезон конопатил дом, хоть, из-за погоды успел сделать только треть от запланированного, но реально стало теплее. Отвлекаешься на природе от всякой хрени. Хотя тех, кто только природой любуется – тоже не понимаю.
Назад в будущее...
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Экстремист
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд