Было дело, но давно... каких-то проблем тогда не припомню. Кажется, я даже при подключении (по промокоду) сразу отключила автопродление.
Даже не помню уже, зачем понадобилась... то ли какие-то бонусы надо было вывести, а типа без подписки могли не дать... помню только, что не пригодилась. И что на какой-то вопрос в службу поддержки ответили чуть ли не через неделю :)))
15 января. Глубокая ночь. День списания подписки стоимостью 3490 ₽
Я крепко сплю и, вероятно, вижу яркие приятные сны
03:14 — попытка списать деньги за подписку с карты Яндекса.
Там 157 ₽ лежало.
Ошибка: недостаточно средств
03:15 — попытка стянуть недостающую сумму 3333 ₽ из накопительного счёта / сейфа Яндекс Банка (когда-то настраивала автопополнение карты Пэй оттуда).
Ошибка
Ещё три попытки — туда же.
03:15 — повторная попытка списания с карты Яндекса, но уже с другим MCC
Ошибка
03:15 — и вот тут начинается магия
Попытка списать деньги с Тинька
Когда-то я дала разрешение на переводы без подтверждений в Яндекс Пэй
В Тиньке:
— дебетовка Black с нулём
— кредитка нетронутая, с нормальным лимитом
Яндекс сам находит нужную карту и списывает с кредитки.
Статус: выполнено
Цифровой гигант за минуту вычислил, где у меня вообще есть деньги — и забрал своё.
Если без иронии: путь абсолютно гениальный. Бизнесовый бриллиант, который я в понедельник понесу своему продакту
Я смотрел то, что успевал посмотреть. Биатлон, лыжи, хоккей, иногда керлинг.
Краше всего безусловно биатлон. Гонка преследования у женщин, когда Витоцци урыла на последнем рубеже Киркейде. И масс-старт у мужиков. Я обычно, если попадаю на трансляцию, смотрю целиком до золотого финиша, а потом она фоном у меня доигрывает в наушниках, а я уже на другой вкладке вожусь. И я еле успел вкладку переключить, когда в мужском масс-старте последняя троица цирк устроила.
Ну и хоккейный финал сильно порадовал.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
МТС в топку. Сегодня был в одном замечательном банке. попытался войти в приложение - требует обновления. Соглашаюсь. Теперь требуют Рустор, который я снес недавно. пытаюсь установить Рустор - из 87 мегов за полчаса закачалось только 5. Позвонил. МТС - рассказал все что о них и об их мобильном инете думаю - не помогло. Зато узнал, что мне в чнваре подняли тариф на 100 рублей. Самое смешное, что у паренька, что работает в банке тоже МТС, но качает нормально. Вот как такое может быть? И как может работать банк СЕГОДНЯ без вайфая? В итоге дома вернул в смартфон - рустор
а это не опсосам и не банкам спасибо, а и РКН, они сами не знают временами, как их действия по блокировке чего-либо отзовутся в других местах
никакие белые списки не помогут
ну и рустор не гноби, одна из немногих хреней последних времён, которая более менее адекватно сляпана
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: Самое смешное, что у паренька, что работает в банке тоже МТС, но качает нормально. Вот как такое может быть? И как может работать банк СЕГОДНЯ без вайфая?
у него приоритеты просто выставлены для сотрудников выше, чем для твоего архивного тарифного плана
ну и работать с вайфаем это тоже заморочно, твоё подключение ибо нужно идентифицировать как минимум по номеру телефона, хотя да, для банка от опсоса странно не дать народу вайфай
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Кстати сегодня мне сотрудники лавок и контор вынуждены были дважды раздавать свой интернет ибо мой опять был абсолютно мертв)) Вот за что я плачу ежемесячно 1000+ рублей МТСу. Надо уволить халтурщиков
у меня сегодня был ледовый марафон по городу, полное ощущение, что начальство на пешеходов положило огромный болт и даже не стесняется этого. Такого позорища даже не припомню. Может Толоконского попросить вернуться? (Локтя и Городецкого - не предлагать!)
Муха был не плох в первой своей каденции, это потом он стал параноить. Набо было кого-нибудь из Кузни переманить. Там всегда лучше с чисткой дорог справлялись
ESCADA закрывается(( так жалко. не вывезли. цены у них, конечно, после 2014 стали недоступные без распродаж. Новосибирск шагнул сильно назад в провинцию.
ну их на хрен такие тренировки баланса
пожалел, что не нажал привезти, чтоб курьер вместо меня скользил, на Ниве чой-то у 221 дома по Богаткова самый лютый восторг, он там точнее лютый со всех сторон, но у гелиоса особенно
на Студенческой лучше
но ненамного
За последние дни только ленивый не написал о том, что с 1 марта в России заработает Реестр беременных. В него, как обещано, поместят сведения о всех женщинах, успевших к тому времени в ожидании ребенка встать на учет в медицинские госструктуры.
Но это на самом деле только часть истории. Потому как этот реестр лишь часть единого Регистра по 12 болезням, среди которых неожиданным образом оказалось беременность.
В него помимо беременных попадут люди со злокачественными новообразованиями, новообразования in situ, сахарным диабетом,
психическими расстройствами и расстройствами поведения; с ишемическими болезнями сердца, кардиомиопатией, сердечной недостаточностью, острыми нарушениями мозгового кровообращения, болезнями печени, а также с хроническими обструктивными болезнями легких. То есть практически почти все обращающиеся за так называемой бесплатной медицинской помощью..
Согласно правительственному постановлению, записи регистра присваивается уникальный регистровый номер. Исключение записей из регистра не предусмотрено.
"Это означает, что любой человек, который обратился за помощью к врачу по вышеперечисленному поводу или даже подозрению на таковой – автоматически попадает в Регистр. Данные вносятся без согласия и без ведома пациента", - указывает (https://t.me/natalya_kasperskaya_channel/133) Наталья Касперская.
Регистр ведёт Минздрав, а доступ к системе получат ещё с десяток разных организаций, включая МВД. Далее эти данные можно будет обогащать данными от других ведомств по нужному человеку. И таким образом, можно получить полный цифровой профиль человека, со всеми его связями, событиями, диагнозами, секретами, предупреждает (https://t.me/natalya_kasperskaya_channel/135) Касперская.
Такие профили интересны очень многим честным и (или) криминальным игрокам, напоминает она. Например, страховым компаниям, которые перед заключением договора страхования с удовольствием изучат список болезней гражданина. И тогда человек с раком или заболеваниями сердечно-сосудистой системы не сможет заключить приличный страховой договор. Банки могут заинтересоваться сведениями о здоровье клиента перед выдачей человеку кредита. Больной или обречённый человек его вряд ли получит . Коммерческая компания с удовольствием изучит данные регистра при найме человека на работу. Больные и беременные бизнесу не нужны.
Кстати, данные централизованных баз данных правительства планируется не только передавать, но и продавать. В том числе коммерческим игрокам.
Всё это помимо угроз утечек. И всё это практически на пороге.
а это власти российский народ вот за это вот считают
так-то давно и безнадёжно интегрированная во властные структуры Наталья Касперская это всё сказала
это вам не террорист Павел Дуров
почему сейчас - да тут тоже очевидно, 1 марта уже в воскресенье, дата вступления закона в силу
кто именно вбросил прошлогодние тезисы пофиг, там с момента появления законопроекта орут, что всё плохо, причём все, волнами
отношение консолидированного вокруг Президента народа России никак не поменяется, и хрен чего сделаешь, ибо в очередной раз Путин поручил сформировать цифровой профиль здоровья человека
Смог (англ. smog ← smoke «дым» + fog «туман») — чрезмерное загрязнение воздуха вредными веществами, выделенными в результате работы промышленных производств, транспортом и теплопроизводящими установками при определённых погодных условиях.
Это не радует! Хорошо бы встретить красивую девушку, которая подарит улыбку или скажет ласковое слово.
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
пишут, что на озоне теперь товары 18+ можно купить только с подтверждением возраста через мах. пошла проверять, ну пока что просто надо тыкнуть в кнопку "подтверждаю". надеюсь, так и останется.
Крепкий семьянин и многодетный отец (но это не точно) эксперт во всём многоуважаемый мудрец Вассерман включился в разработку стандарта на детские игрушки для детсадов надеюсь пока только для них, т.к. мы не можем пустить на самотек и сохранить самодеятельность в таком важном деле как обустройство детских
Депутат Вассерман предложил включить в перечень игрушек для детских садов «убедительные копии оружия». Ещё, по его словам, в список могла бы войти матрёшка. О разработке такого перечня до этого рассказал министр просвещения Сергей Кравцов. По его словам, игрушки должны соответствовать традиционным ценностям.
Член комитета ГД по просвещению Анатолий Вассерман в беседе с изданием «Подъём» пояснил (https://pdmnews.ru/43925/), что в целом против каких-то запретов и списков, так как детям нужно объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. В том числе, демонстрировать что-то плохое и опасное объяснять, почему оно такое.
«Я бы, наверное, включил в этот список достаточно убедительные копии оружия. Я такие копии коллекционирую уже 6 десятилетий и считаю, что для ребёнка нужно как можно раньше получить представление об оружии: чем оно хорошо, а чем плохо. Как ни крути, а в обозримом будущем без оружия обойтись вряд ли возможно».
Говоря о матрёшке, Вассерман отметил, что эта игрушка может быть хорошим примером «интегризма русской цивилизации».
«Наша цивилизация лучше всех прочих умеет втягивать в себя достижения других цивилизаций и дальше развивать их как свои собственные. Первые такие складные куклы придумали в Японии. Мы с ними познакомились в конце 19-го века и практически мгновенно освоили конструкцию и стали их расписывать».
Коллега Вассермана в комитете по просвещению депутат Михаил Берулава сообщил изданию «Подъём», что в целом поддерживает идею о создании списка разрешённых игрушек.
«Мы понимаем, что делается это всё взвешено, под руководством министра, мы это поддерживаем. Игрушки должны быть, чтобы они развивали и умственные способности, и обучающие, и чтобы учили правильно относиться к природе, окружающей среде. Всё не перечислишь. Матрёшка тоже. Но это должны определить специалисты».
к вопросу о матрешке. я их в детстве очень любили и просто обожала раскрашивать. у нас такое в садике прям развлечение было в разных стилях: хохлома, гжель и все такое раскрашивали матрешек. сплошные плюсы от этого на мой взгляд.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а разве матрешки не раскрашенные уже. Отец как-то привез с Волжского региона огромную матрешку в ней то ли 38, то ли 48 Матрён был. Я её один раз разобрал и понял, что ничего более тупого япошки придумать не смогли бы))
В ответ на: Потом полицейские будут на улицах стрелять по подросткам с убедительными копиями в руках. Потому что с расстояния не отличишь, а жить хочется.
что наши подростки лохи какие-то с игрушками бегать?
В ответ на: Убедительные копии они ж такие безопасные! Самое оно для детских садиков.
все детство страдал из-за отсутствия оружия))) родителей так впечатлило военное детство в оккупации, бомбежки и прочие радости, что мне категорически отказывали в пистолетах и автоматах, приходилось выменивать оружие во дворе и прятать арсенал в квартире от родительского ока
Танчики, предполагаю, в садиках уже могут быть. Но не убедительные, из пластика. Убедить же может только металл. Металлический кортик, сабелька в натуральную величину это же прелесть что такое. Ружьишко с полновесным прикладом.
взрослые такие наивные если не тупые. любой ребенок сделает прекрасный танк из кресла и швабры и отразит 100500 атак фашистов...или с кем мы сейчас воюем