Погода: −1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• ты чо, у тебя коты!

• :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Лёша конечно неисправим, но! Выбирая всплакнуть на женской груди, или на коте, мне лёшина версия ближе тож! :yes:
    Грудь - лучше кота! :agree:

• да :biggrin:

не моё:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну не знаю.. я выбираю кота вместо женской груди)
    кот не то чтобы согласен, но его никто не спрашивал)

Исправлено пользователем lexus (22.02.26 16:13)

• Дык и мне больше котов достаётся, хоть выбирал и не их. :biggrin:

• :bb:

• леша, а ты пост будешь соблюдать?

• Это кто и зачем ты его сюда? Вроде про котов было? :dnknow:

• :cray-1: неть
    силь неть

• :biggrin: шаман котяра
    привет от канала укуренные козлы

• фу, нет, он не котяра)) не обижай котов.

• скунс? :biggrin:

• алиса сказала, что свинорылые скунсы не моются :eek:

• как думаете Иран сломают?
    *Сильные взрывы в Иране — в пригороде Тегерана начались масштабные отключения света.*

ставлю на *да*

• вообще хочется ответить словами молодого относительно на тот момент Кинчева, когда он ещё скорее торчал "у меня по хавке заморочек нет" :biggrin:
    собственно наверное да, так
    на пост мне Господь послал вот такое новое произведение Дарьи Серп (раньше была Косинцева) :biggrin: Заповеди зла. Бог против традиционных ценностей? - от авторки Дневника бывшей атеистки / блога Меньше ада
    и вот такой хороший пост от игумена Силуана с напутствием Впрочем, великий пост, который у апостолов тоже отсутствовал, и призван помочь нам разобраться со своими внутренними ощущениями и отношением к происходящему в Церкви в том числе.
    главное же таки читать Новый Завет :read: когда вокруг искажается всё и мы постоянно пребываем в королевстве кривых, сильно помогает, но ленимся же

• :biggrin: они ещё и свинорылые?
    у меня футболка была со скунсом из штата Висконсин :спок:

• людей жалко
    и да, аятоллы :bad: за это всё в ответе

• В ответ на: :biggrin: они ещё и свинорылые?
    прикинь)

• и вообще, эта Алиса затмила энциклопедию))

• там разные есть :bb:

Обитают почти исключительно в Новом Свете. Полосатые скунсы распространены от южной Канады до Коста-Рики, свинорылые скунсы — от южных районов США до Аргентины, пятнистые скунсы — от юга Британской Колумбии и Пенсильвании до Коста-Рики. Причисленные к скунсовым в 1997 году вонючие барсуки — единственные два вида этого семейства, обитающие за пределами Америк. Они встречаются на островах Индонезии.

• :biggrin: вот проще её просить уж тогда посмотреть в википедии

• спросила сколько лет самому молодому аятолла у Алисы. она не знает.

• Похоже, в вопросе возникла путаница.
    Али Хаменеи (родился 19 апреля 1939 г.) — действующий Верховный лидер Ирана, которому сейчас (в 2026 г.) около 86-87 лет. Он не является "самым молодым", а занимает высший пост в государстве, аяталлой он стал благодаря многолетнему обучению и политической деятельности.

• Определение самого молодого аятоллы затруднено, так как этот титул присваивается за религиозные знания, а не возраст, и в Иране насчитываются сотни высших священнослужителей. Влиятельные аятоллы обычно старше 60-70 лет.
    Среди ключевых фигур, действующий Верховный лидер Али Хаменеи (род. 1939) стал аятоллой к моменту прихода к власти в 1989 году.
    Титул «аятолла» (знамение Аллаха) получают исламские богословы, достигшие уровня иджтихада (способности выносить правовые решения).
    Молодые (по меркам духовенства) религиозные деятели могут иметь титул «ходжатоль-ислам», который со временем сменяется на аятоллу.
    Известные аятоллы, такие как Рухолла Хомейни или Али Хаменеи, получили признание в зрелом возрасте, будучи опытными политиками и богословами.

• В ответ на: около 86-87 лет
    вряд ли это они принимают решения. какой-то серый кардинал имеется.

• "С 1 сентября покупатели смогут подтверждать возраст, право на льготы и данные для участия в программах лояльности магазинов через Max, сообщили в Минпромторге.
    Показать скрытый текст
    В министерстве отметили, что продавец будет обязан обеспечить техническую базу для проверки предоставляемой информации.
    Уже сейчас во многих магазинах страны покупатели могут через MAX ID идентифицировать возраст, некоторые льготные статусы, в том числе пенсионера, а с 1 сентября для всех торговых точек России наличие такой опции станет обязательным".
    Какой умный мессенджер, хоть и тоже частный, как Телеграм, но уж точно Телеграм ему не конкурент. Через Телеграм и к врачу записаться нельзя, и харамные напитки не купишь, и льготы не подтвердищь. А Макс скоро можно будет открывать на кассе вместо приложений Пятерочки или Магнита, в нем и все программы лояльности крупных ритейлеров будут. Со всей вашей историей покупок...
    Да, до такого Павел Дуров не додумался, до такого ему точно очень далеко. Он ведь средство обмена информацией между людьми сделал, а не инструмент тотального контроля и управления непарнокопытным поголовьем.
    А ещё этот Дуров в свой день рождения почему-то разразился постом (о том, что грядет цифровая диктатура и тотальная цензура. Вот же ж недалёкий дурачок какой. Лоббисты и разработчики Макса просто по всем пунктам его сделали.
    Правда же?
    Скрыть текст
    :cray-1:

• не припомню такого агрессивного навязывания услуги. подозреваю, что при первой же возможности народ мотанет взад))

• :biggrin: ну почему же, вакцинация и поплавки

• Какая же все-таки прекрасная Олимпиада заканчивается. США - Канада 2:1. Хоккей, финал, овертайм. США - чемпион

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :biggrin: а мы болеем за Сибирь! :bb:

• А я здоровый.))) Поэтому я просто смотрел и наслаждался. Последний период, особенно последние 10 минут, это просто феерия была. Жалко, что овертайм закончился очень быстро. ))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :biggrin: у меня не прикручен окко или где там это шоу нынче модно смотреть

• муш пробовал то там то сям смотреть, но что-то такие преграды, что лень преодолевать) только окко и фсее) а у нас как раз подписка закончилась которую сбер-премьер давал. в общем, не приобщились (

• А я вместо бестолковой суеты двух групп англосаксов на клочке льда посмотрел женскую лыжную гонку на 50 км. Красивая итальянская природа, горы, солнечный день, быстрый снег и стройные женщины. ))

• Аятоллы - легитимные правители со скрепами и традициями. Не надо раскачивать лодку, всё же хорошо было. А митингует кучка проплаченных предателей и провокаторов.

• подозреваешь, что это Алексий?) ну, раскачатель аятолл)

• Мы посмотрели на юношей - фигуристов, кстати, как оказалось, дедушка Малинина до сих пор живет в Новосибирске. А потом муж смотрел свой глупый керлинг.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я в пути и нет у меня
    Никаких тревог и забот,
    Одинокая лодка моя,
    Разрезая волну, плывёт.

• В ответ на: как думаете Иран сломают?
    *Сильные взрывы в Иране — в пригороде Тегерана начались масштабные отключения света.*

ставлю на *да*
    ставлю на "Нет"

• какие страсти бурлили в судах Новосибирска 100 лет тому назад

В СУДЕ.

Один из способов не платить алиментов.

Лучше быть истцом, чем ответчиком. Поэтому гражданин Горшков, не дожидаясь из суда повестка, решил загородить дорогу Чиковой, матери его ребенка: сам подал на неё заявление в Народный суд.

Вот доподлинное содержание этого курьёзного документа:

"Из полученного мною извещения от местного стола актов гражданского состояния видно, что мне приписывается звание отца, порождавшего ребенка. В силу всех, приписывающих мне вину, обстоятельств в первую очередь заявляю, что это для меня является оскорбительно-недопустимым, ибо я гр. Чикову определенно совершенно не знаю; видел лишь случайно в ячейке комсомола кожзавода №1. Что касается личных связей, то этого я не имел, что могут подтвердить"... Далее перечисляются фамилии знакомых и родных".

В заключение истец просит суд установить факт, что он не является отцом ребенка.

Суд принял заявление и дело назначили к слушанию.

Козырем держит себя ва суде „истец" Горшков.
    Свысока посматривает на сидящую на скамье подсудимых „ответчицу".

Уже в начале судебного процесса стало совершенно очевидно, что сторонам следовало бы поменяться местами и ролью.

И придётся, видно, в недалеком будущем так сделать.
    Судебное следствие сложилось далеко не в пользу истца.

Полного доверяя заслуживает наивное, но вполне чистосердечное показание Чиковой.

— Познакомилась с ним в была в связи. Об этом знает вся наша ячейка. Он давал мне слово, что женится, но слова не сдержал.

Свидетельница Попова, предупрежденная судом об ответственности за ложное показание, говорит:

— Я сама слышала, как Горшков предлагал Чиковой отраву для будущего ребенка.
    Я ей брать не советовала и она меня послушала.

Свидетели Горшкова пыталась приписать отцовство некоему Перепелкину, но неудачно: время знакомства Чековой я Перепелкина не совпадает с началом беременности.

Еще одно изобличающее Горшкова обстоятельство.

Он писал Чиковой письма— объяснения в любви, а на суде упустил это из виду и дерзко заявил о том, что ее „совершенно — определенно не знает и лишь где-то случайно видел".

Пришлось сознаться: письма все находятся в деле и оглашены судом.

Таким образом, исковое дело Горшкова не выгорело.

А что дальше для него будет?

Э. Ж.

"СОВЕТСКАЯ СИБИРЬ",№ 53—(1891), Пятница, 5-го марта,1926 г.

• У меня тоже была остановленная подписка, но но все одно, открыли бесплатный период. Вчера прикрыл.
    Но я особо не смотрел, из-за времени прямой трансляции, да и не особый болельщик. Я вообще не болею никогда за кого то конкретного, просто наслаждаюсь гонкой, будь то f1 или г.лыжи, такая странная особенность)))
    Нынешняя ситуация радует тем, что мероприятие конечно все одно комментируется, но нет массовой истерии по всем каналам по поводу побед и особенно как нас надули, недосудили или ошельмовали...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: но нет массовой истерии по всем каналам
    ...ну небольшие всплески бывают, со всякими скорее неспортивными событиями, типа кто какой флаг где развернул, кто какой негодяй, кому выдали мыло вместо смартфона и т.п.
    а так-то ни хрена не участники, бывшие россияне чой-то где-то как-то получают, а свите и чиновникам только завидовать другим остаётся

• :biggrin: красивое

• а я вне игры

• В каком смысле вне игры? Давно в суд не вызывали и не заставляли платить алименты?
    Ну и зря, это точно динамичнее хоккея и волнительнее фигурного катания!

• "А я вместо бестолковой суеты двух групп англосаксов на клочке льда " - гонка закончилась раньше. Непряева чужие лыжи увела и была наказана за это ...
    Олимпиада замечательная. Новый вил спорта зимнего посмотрел - ски-альпинизм.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: вообще-то там ответ был не на алименты, а на ставки алиппы с лексус на аятолл и их успех или неуспех

А я вне игры,
    Остаюсь дурак дураком.
    Хвосты крылатых ракет метут слепые углы,
    Всё рефлексируя – "что потом"?

• Я только ФК смотрела... Подключила Окко бесплатно на 20 дней, вот только что отключила. Нетривиальная задача :))) Они там раз пять подтверждение попросили, точно ли я хочу остаться без их ненавязчивого сервиса. А вдруг испугаюсь и передумаю...
    Ну нет. У меня принцип, что банк должен платить мне, а не я банку.

На Евроспорте можно было кое-что смотреть, но далеко не всё, увы. Стримы в ВК банили нещадно, даже в закрытых группах:улыб:

• В ответ на: Нетривиальная задача :))) Они там раз пять подтверждение попросили, точно ли я хочу остаться без их ненавязчивого сервиса. А вдруг испугаюсь и передумаю...
    Вы Яндекс подписку отключали? Там ещё веселее

Записей на странице:

Перейти в форум