Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
Умные люди говорят, что менталитета не существует, но когда продают не только навыки и время, а себя целиком, то вот это что?менталитет не существует, но можно отстроить вертикаль. Штука вполне рабочая, единственно что хрупкая на излом, но есть рыночные отношения это добавляет гибкости системе. Поэтому большевики ошиблись когда свернули НЭП. Могли бы вполне не сдохнуть в 80-х от бескормицы...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
Заставляют фотографировать заполненный бюллетень и высылать фоточку начальнику. Откуда поперли ответные лайфхаки с черной ниткой и т.пну видимо для того и придумали удаленное, что с фотками народ начал обманывать., а вбросы с приписками и прочие нарушения не приветствовались
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя GuimpLena
Молодые иранцы совершенно точно не хотят так жить, что доказано тысячами погибших во время последних протестов.тамошняя власть это прекрасно понимает и потому выезд из страны не закрыт. Не хочешь так жить - вали на все четыре...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя GuimpLena
эти же девочки пишут, что иранцы скорбят реально и гибели их тиранов и угнетателей - "наше солнце закатилось" дословнону дык и по сталину рыдали всей страной и даже тыщи три народа раздавили с горя. Людям надо во что-то или в кого-то верить. особенно тем кто книжки не читает)) и в себя не вериит, не верит, что не сможет выжить без мудрого пастуха-наставника
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
ну дык и по сталину рыдали всей страной и даже тыщи три народа раздавили с горя. Людям надо во что-то или в кого-то верить. особенно тем кто книжки не читает)) и в себя не вериит, не верит, что не сможет выжить без мудрого пастуха-наставникаТак это само по себе не говорит о том, что мнение и таких людей ничтожно. Да, есть люди, которые с себя не верят, не читают книжек и не смогут выжить без мудрого пастуха. По какой причине кто-то решил, что им нужно думать по-другому?
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя свет
А лучше таких зомби расстрелять или поразить в правах, ибо будут мешать честным выборам.ну потому демократиям и приходится идти не прямым курсом на камни как диктатурам, а лавировать галсами? Трам-Байден-Трамп-...всемирная история. Банк Империал. Но в итоге все равно тоже на камни)) Ибо только меритократия нас спасет.)))
Вот именно из-за таких мнений либералов либералы, если они придут к власти, ничем не лучше уже сидящих авторитарных руководителей.
Тамошняя власть себя сейчас плоховато чувствует. Только что прочла экспертное мнение, что во вторник 17 марта наступит ясность в ее и страны судьбах.не думаю, я поставил 10 копеек на то, что режим устоИт и даже лучше чем постмадуровский, ноги им конечно поломают, но головы отрастут
меритократияфантастика
Ибо только меритократия нас спасет.)))Остров Утопия Томаса Мора.
Умные люди говорят, что менталитета не существуетУмные люди уточнили бы, что есть менталитет, если набор каких-то качеств характера, личности, присущих статически значимому большинству в определенной местности, то вполне существует.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя свет
Так это само по себе не говорит о том, что мнение и таких людей ничтожно.ничтожно оно или нет решает власть и какое именно ничтожно. В стране же много разных мнений. Всех не обрадуешь. Поэтому и стараются сформировать свое большинство или мигрировать в идологемах вслед за этим самым большинство если не удается переубедить. Цель простая - остаться у власти. Если у демократиях приходится быть верным тем идеям, что у тебя на флаге, то у нас можно плавно переобуваться по мере смены настроений в обществе тем более, что их можно и менять через СМИ если они под твоим контролем.
Поживем, увидим(с) мама Жени Лукашинаэто тот редкий случай когда очень хочется ошибиться в прогнозе)) хотя фиг его знает, что там будет если режим реально падёт.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus

I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя свет
что белое - это черное, и хрен оспоришьИменно этим вы и занимаетесь, выдергивая слова из контекста диалога.
Теперь по поводу трех фамилий.Я правильно понимаю,Не правильно понимаете. Я конечно дико извиняюсь, но Роберт Пенн Уоррен - это классический роман "Вся королевская рать", Верт Вильямс - уже классика американского политромана "Ада Даллас", а Барни Левинсон - "Wag the dog". Первые два были написаны задолго до появления сонма политтехнологов. Последнее - более позднее, но вполне актуальное. Шутка затянулась, я почему-то думал, что эти вещи известны людям, пытающимся разбираться в манипуляциях над населением. Извините.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
заморозка предполагает именно заморозку, а не капитуляцию пусть и частичнуюЗачем замораживать, если какая-то из сторон уверена, что именно сейчас может продавить дальше?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
а мы теперь ветеринары?иногда, а так мы иранисты
Я только о что ее не казнили.как раз отменили)) сейчас нет никакого закона про никаб - старый отменили, а более жесткий пока не приняли на всякий случай отложили
Тетки иранские пишут, что официально никаб не отменяли, но ходят как хотят
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Sophra
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
если использовать вашу ассоциацию, то это не машина сломалась, а ее пришли и объявили сломанной и сломали. без диагностики.да, с моей стороны это был наброс на вентилятор