Погода: −18 °C
14.02−16...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• У нас тепло. Я думаю про птиц, белок. Переживут ли?

• переживут, у них пуховики и шубки
    синицы конечно растаращенные, но держатся
    снегири сегодня прилетали, тем то вообще нормально
    морозы сильные, но бывает и хуже, чо уж

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• одна московская косметологиня посоветовала в мороз и сухость пить масло виноградной косточки (1 ст. ложка в день) можно в салат, можно на хлеб. я на хлеб) думала гадость, а оно даже очень и вкусное) в общем, как говорится #нереклама #рекомендую web-страница

• синицы распушились от мороза) кормим активно.

• казалось бы... наоборот могли бы радоваться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• РосАтом, слава Сварогу, нельзя. Там ещё здравомыслящие люди сидят.
    Рыжий было сунулся, когда ещё мог, ему быстро объяснили, куда идти.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вот. я купила такое счастье огромную бутылкуХ2, спутала с оливковым. Одну бутылку отжалела депутату, второую до сих пор едим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я рад за вас…
    В айфоне в мобильной версии
    m.forum.ngs.ru
    Чем помочь можите? Мы сами не месные…
    ничем не помогу ибо айфон видел только на картинке(((

• Счастливый, видел хотя бы!:улыб:

• В ответ на: переживут, у них пуховики и шубки
    синицы конечно растаращенные, но держатся
    снегири сегодня прилетали, тем то вообще нормально
    морозы сильные, но бывает и хуже, чо уж
    сегодня разговаривал с одноклассником, он с супругой живет взагороде и к ним сбежались все брошенные коты и кошки со всей округи. Он их зовет скотобаза, топит 4 раза в сутки гостевой домик, кормит. Но один котяра отказался живет на улице даже сейчас только пожрать приходит и друзей проведать. Но у него шерсть как у манула

• В ответ на: РосАтом, слава Сварогу, нельзя. Там ещё здравомыслящие люди сидят.
    Рыжий было сунулся, когда ещё мог, ему быстро объяснили, куда идти.
    какие только "нельзя" нынче не превратились в "конечно можно" если очень хочется

• Ну вот не превратилось же.
    Особено тогда, когда "было можно" даже если не сильно то и хотелось.

• :biggrin: по-моему мнению уже растаращились, а не распушились

и в отличие от тёплой погоды сало жрут активно, не только семечки

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: они радуются, по-своему

• :dnknow: врут?

«Росатом» подтвердил следственные действия в отношении директора «Атомстройэкспорта» (АСЭ) по капстроительству Михаила Щербака, его могут подозревать в «финансировании ВСУ»

• :biggrin: поймать и допросить с пристрастием, может, он манул и есть

• Котов допрашивать запрещено! :dry:
    Котоконвенцией, от мяу-мяу-надцатого года, причём, прошу заметить, даже и не от рождества христова, а от сотворения мира в звёздном храме, ети его в дышло. :dnknow:
    ОтаКот! :1:

• В ответ на: :biggrin: поймать и допросить с пристрастием, может, он манул и есть
    ага, их допросишь, морду расцарапает и сбежит

• А это причём тут? :umnik:
    Слушай, ну я в Роснефти когда работал, у нас в отделе тоже был персонаж, прямо с рабочей зарплатной карточки донатил в запрещённую экстремистскую организацию. :biggrin:
    Следственных действий к нему не применяли, но уволиться по взаимному соглашению настойчиво попросили.
    Так что, твоя новость только подтверждает мои слова. Всякую шваль не пускают, а если и затесалась каким-то случайным образом, оперативно избавляются. )

• Директор? :biggrin:

• Сам иди :biggrin:

• Кириенко передали "привет"

Показать скрытый текст
    Целый день в элитах обсуждают задержание директора по капитальному строительству "Атомстройэкспорта" Михаила Щербака. Его подозревают в финансировании ВСУ, однако пока подробностей немного.

Что важного в этой истории? Согласимся с мнением коллег, что это задержание - явный привет Сергею Кириенко. Источники говорят, что у правоохранителей есть достаточно папочек на других людей, входящих в том числе в близкий круг Кириенко.

Однако, что важно, ранее Кириенко выступал в роли охотника, съедая политических оппонентов одного за другим. В кейсе Щербака решение о задержании принималось на очень высоком уровне. И принять такое решение не побоялись. Очень любопытный недвусмысленный сигнал.

Кремлевская табакерка
    Скрыть текст
    :book:

• Так Кириенко уже давно не в РосАтоме. Там же сейчас Лихачёв генеральным. И подчиняется он только Путину напрямую.
    Киндер Сюрприз же там недолго просидел. Его потом в аппарат к царю переназначили.

• :biggrin: ты во всём этом гадюшнике разбираешься?

• В ответ на: Киндер Сюрприз же там недолго просидел. Его потом в аппарат к царю переназначили.
    11 лет с 2005-го по 2016-тый

• И немного об инфляции/ценах
    «Средняя цена квартир в новостройках Москвы выросла на 33% за год и достигла 37 млн рублей.
    Сильнее всего подорожали квартиры в массовом сегменте — на 41%, в среднем до 21 млн рублей против 14,8 млн годом ранее»(с)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• и сколько у нас людей способно купить хату за 37 лямов, да еще и в ипотеку?

Когда я покупал квартиру+паркинг (без ипотеки) НЕмассовый сегмент, все это обошлась мне примерно в двухгодовую зарплату, т.е. чтобы купить за 37 нужно получать где-то полтора ляма в месяц. Такие конечно есть, но хватит ли их на всех девелоперов?

• > немного об инфляции/ценах

Надо было цену на золото/серебро/медь сравнить, страшнее бы получилось.

БЗ-здох

• Это тоже будет, когда скоро электроника подорожает.

• В ответ на: я напокупала всяких заквасок и варю кисломолочку (в мультиварке) вкусно.
    Я срочно захотела так же. Сделала с чиа и сверху положила протертую черную смородину. Смородину сама делала.

• а чиа где берут?)
    у нас тоже много ягод, надо их в йогурт :live:

• Какой ужас этом вашем городе :biggrin:

• в загородах тоже смог, но там среди сосен не так заметно.

• да ладно, на камчатке веселее :eek:
    думаю, откапываться до весны уже не стоит :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• жуть. надеюсь что это фотожоп

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неужели это настоящие фотки, а не ИИ?))

• конкретно эти ИИ, но все равно пишут про снег до 5 этажа )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Смог в Нске - это страшно, а картинке с Камчатки - глупая шутка. Там сугробы по 3 метра, а не по 30.

• смог ужасен. я пару дней с головной болью просыпалась. у меня в спальне окно не плотно закрывается и в обычные дни это даже плюс, а вот в такие морозы со смогом какая-то отрава получается.

• замаялась я читать, как школьник лизнул домофон. баалин. тоже мне событие)) я в 7 лет на горке этот опыт провела)) и никакой помощи.

• В ответ на: у меня в спальне окно не плотно закрывается
    Можно малярным (бумажным) скотчем заклеить на ночь - хорошо помогает и утром его можно легко снять.

• В ответ на: а чиа где берут?)
    у нас тоже много ягод, надо их в йогурт :live:
    Чиа продается в магазинах. А ягоду в йогурт добавлять когда он уже готовый. Я пробовала положить до заквашивания киви, грушу и что-то ещё и все выбросила. Сквашивание ушло в сторону непонятную и получилась отвратительная горькая ерунда.

• я в детском саду качели на детской площадке... ну дернули посильней и платочком носовым протерли ))))) то что нас не убивает, делает нас сильней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо) такое простое решение :live:
    слава богу с завтрашнего дня вроде налаживается погода

• я на озоне беру, отличный чиа. А прямо сразу с чиа заквашиваете? расскажите поподробней?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оо) спасибо что предупредили

• Сразу с чиа. Но она тонет, поэтому размешать перед употреблением. И сверху ягоду положить. Покажу как получается. Не скажу что прям вау, но полезно вроде.

• второй день я нет-нет да и начинаю размышлять над этим фильмом. знаете какая основная мысль? дети не по возрасту мудрые. у них нет всех этих сопутствующих возрасту ужимок, кривляний, излишнего выплеска эмоций (кокетства). почти у всех четко выражена мысль, даже у малышей. а мальчик Тимофей говорит так, как не каждый взрослый сможет сложить слова в предложения.

дети перепрыгнули свое детство.

• дети все разные, если с ними разговаривать, они обычно очень хорошо говорят (ну которые не отстают в развитии). Мне прислали видео с внучатой племяшкой из риги, так девочка в пять лет очень ладно, развернуто и с выражением говорит с хорошим словарным запасом, а детка растет вне русскоязычной среды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рубрику *говорят теоретики* не заказывали

Записей на странице:

Перейти в форум