Погода: −10 °C
16.02−9...−3небольшая облачность, без осадков
17.02−3...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• :biggrin: ну тут с0 тоже что-то типа того, как бы не ниже 70
    в наличии есть, но я с1 предпочитаю

распродают, мотивируют покупать от 20 по 2 упаковки по 10

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• мы рождены чтоб сказку сделать былью

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну вот как-то захотелось. Именно мемуары предпочитаю покупать, ибо памятник эпохи. Не только прожитой автором, но и той, когда книга была издана

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• о как. я думала в эмитратах со старта наливают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну вот как-то захотелось. Именно мемуары предпочитаю покупать, ибо памятник эпохи. Не только прожитой автором, но и той, когда книга была издана
    одно время тоже увлекался мемуарами после того прочел "Воспоминания" Авдотьи Панаевой, их по-моему в начале 1970-х издали большим тиражом

Я бы тоже покупал, но у меня вся хата забита, все шкафы и все полки - так что, чтобы что-то купить новое придется избавиться от чего-то старого. А от книг сложно...

• серьезное кино
    дети оптимисты :live:

• До Первомая же нужно терпеть.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: но я с1 предпочитаю
    я одно время покупал в фирменном мелкие от молодых несушек, мне казалось что они хоть какой-то вкус имеют, но они там бывают нерегулярно и я плюнул вернулся в Ярче и беру С1, чисто чтобы были в рационе

• ох... так непросто. а что это внук придумал такое кино снять?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: мы рождены чтоб сказку сделать былью
    скорее Кафку)))

• только я считаю, что мы названием этого топика сглазили погоду?)))

• В ответ на: из-за ребер гнать самолет в Москву?
    Потому что может себе позволить? :umnik:

• В ответ на: Кино грустное. Выложу пожалуй. web-страница
    очень профессионально :live: ...но очень грустно :cray-1:

• Фем контроля на тебя нет.

• правильно говорить авторка :agree: :biggrin:

• Молоко всегда жидкое, летом просто в свежей траве вкусов сильно больше, чем зимой в сушеном сене. Если только как коней, овсом каким-нибудь не кормить.

• Лечился там. Это его друзья.

• В ответ на: из-за ребер гнать самолет в Москву? но возможно это враки.

не пойму зачем подозрительно молчать и тем самым плодить слухи (давать пищу недругам))
    там разброс версий от

Кадыров опубликовал отчёт от совещании под руководством своего сына после публикаций о том, что тот попал в ДТП.

В посте утверждается, что Адам Кадыров провёл совещание с командирами региональных силовых ведомств, на нём обсуждались вопросы подготовки к выборам в Чечне, профилактика экстремизма и СВО. Также Адама Кадырова на совещании наградили ещё одной золотой медалью — «За заслуги в повышении безопасности атомных станций» за обеспечение безопасности Запорожской АЭС.

до версий, что авария страшная - удар об отбойник на огромной скорости и т.д. и т.п.

Короче каждый выбирает версию по настроению и предпочтению. Тайны мадридского двора

• авторкиня. :agree: :biggrin:

• В ответ на: Фем контроля на тебя нет.
    ага, нету, только РКН))) дай ему Зевс бюджетов побольше и послаще

• В ответ на: Также Адама Кадырова на совещании наградили ещё одной золотой медалью — «За заслуги в повышении безопасности атомных станций» за обеспечение безопасности Запорожской АЭС.
    Ну так если отец - академик, то почему бы и сыну не быть физиком-ядерщиком.

• В ответ на: Ну так если отец - академик, то почему бы и сыну не быть физиком-ядерщиком.
    хорошее дело, можно РосАтом возглавить, там деньги есть

• :biggrin: Мизулину ему с Шаманом от МинЮста в иноагенты :bb:

• ...и присесть :biggrin:

• В ответ на: ...и присесть :biggrin:
    кто ж их посадит, они же все сплошь памятники©)))

• и кукурузой подкармливают и комбикормом. зимнее молоко насыщенней, но его меньше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Желаю вашему мальчику и всем героям фильма здоровья, представляю, что вы пережили.

• Все уже поняли, что ты все про все знаешь, кроме е-сим. А кроликов чем зимой кормят на откорм???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: у меня теперь тележенька гонит рекламу е-сим в Азии кстати

• Дело не только в корме, зимой коровы телятся и первое молоко после отела это молозиво, а не зрелое молоко. И то, и другое рассчитано на теленка, но молозиво в куда в большей степени адресовано не человеку, а новорожденному травоядному млекопитающему с совсем другими биологическими ТТХ. Поэтому вряд ли этот продукт может широко использоваться в массовом производстве молочных продуктов.

• В ответ на: Кадыров опубликовал отчёт от совещании под руководством своего сына
    пишут что видео двухдневной давности

• А у меня последние дни нгс гонит рекламу 18+
    litmarker ру. С литературой хз на кого…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (17.01.26 17:55)

• мои фермеры кормят кормом специальным для кроликов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я тебе давно говорю съезди посмотри

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• LOL

• дома не то чтобы холодно, но как-то не жарко стало))
    чувствуется, что за бортом мороз)

• так, кстати, про е-сим. я же потеряла твою ссылку, а решила брать именно твой тариф, потому что будет телефон для болт отдельно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хвоя кормит яблоками, морковкой, овсом и сеном. но кролики все равно обгрызли всю кору с кустов и веток куда смогли дотянуться.
    но они взращены не для еды, а для красоты) таких нельзя всякой фигней кормить)

• вы решили кроликов развести? ох и мордатые кролики! как поросятки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот такие мордасы

• мясные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если в тай, то надо брать физическую симку.
    Болт работает 100%
    Можно е-сим с номером, но ее все равно надо активировать по паспорту на стойке оператора, а пот деньгам выгоды нет.
    Е-сим с интернетом брали в турецию тк начитались, что можно расплатиться по куаркоду российской картой. Но нужон интернет.
    По итогу ни сбер ни втб ни газпром не прокатил.
    Зря брал. На территории вафля работала офигенно. При чем от номера до пляжа сквозное …

• не, уже можно без номера. с номером будет не у меня. мне работать... работящая я

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А у меня последние дни нгс гонит рекламу 18+
    litmarker ру. С литературой хз на кого…
    а где он её гонит то? У меня вообще никакой рекламы нет

• В ответ на: дома не то чтобы холодно, но как-то не жарко стало))
    чувствуется, что за бортом мороз)
    я в двух комнатах даже днем радиаторы подключил, надо не забыть на ночь вырубить. забавно, что в кухне достаточно тепла от холодильника и морозилки. Греют не хуже центрального отопления

• В ответ на: вот такие мордасы
    и как такое прирезать на мясо? Он у нормального горожанина до старости доживет и будет оплакан всей семьей и похоронен с почестями)))

• это у горожанина ))) а так как фермеры купили участок с домом, в котором раньше жили люди, а теперь это домик для кроликов, там их клеток штук 30... как такое прирезать я не представляю, я даже не уверена, что смогу есть )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я рад за вас…
    В айфоне в мобильной версии
    m.forum.ngs.ru
    Чем помочь можите? Мы сами не месные…

• У меня с год браузер Vivaldi. Вообще забыла про рекламу. Быстрый.

• :biggrin:

• ...я тут с отходами кулинарного производства до мусоропровода дошёл, вот в подъезде мороз прям чувствуется, в квартире тепло
    но не жарко, да

Записей на странице:

Перейти в форум