Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• тоже кто-то авиационный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Круиз на Антарктиду обойдётся примерно как поездка в Турцию — от 95 тысяч рублей с человека. На лайнере Sapphire Princess можно провести 17 дней: в стоимость включены каюта, безлимитная еда, бассейны, кино и шоу, а также заходы в порты четырёх стран. Корабль подходит близко к айсбергам и заливам, с палубы открываются виды на пингвинов, тюленей и ледяные пейзажи. @fintex
    но за 17 дней в замкнутом пространстве я бы рехнулась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Родители в декабре 1974 были в круизе «Из зимы в лето» на лайнере Советский Союз, там еще океанолог за борт сиганул и уплыл на Филлипины. Очень довольны были. Какое замкнутое пространство? Там целый лайнер размером больше Турецкого отеля из которого большинство и не выходят)))
    А так имхо фейк. цена не соответствует даже самой маленькой каюте без иллюминаторов…
    Вот реальный прайс

Еще и до Аргентины надо долететь)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (23.01.26 08:42)

• Чего ж оно замкнутое? Бескрайний океан будет перед тобой.
    Чет маловато стоит. На этот лайнер ещё прилететь надо.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да, был в анамнезе, но вряд ли это связано...

• Самолёт Azur Air «Пхукет-Барнаул» готовится к аварийной посадке в китайском аэропорту Ланчьжоу. На борту находятся 238 пассажиров.

Судно подало сигнал бедствия.

Чем дальше, тем бздетее летать…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вырабатывает топливо, значит есть время. web-страница

Исправлено пользователем lexus (23.01.26 11:45)

• Круиз в Антарктиду - полляма в самой минимальной комплектации и это еще без перелета в Аргентину. Ну я так, на всякий случай, вдруг ты соберешься.
    За 95 тыс туда можно только как в старом анекдоте про бесплатную Грузию (Сочи, Крым) о которой мужу жена рассказывала.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: ну вот падающий самолет я вижу во сне всю жизнь. был перерыв, но с 2022 года возобновились эти сны
    почему-то никогда не боялся летать, может из-за того, что меня уже в 2 года стали сплавлять к бабушкам и дедушкам на лето, в Феодосию исключительно еропланом. Пару раз уже в конце 80-х и начале 90-х попадал в сильную болтанку на ушатанных 154-ках и ловил себя на мысли, что мне интересно, а не страшно. А сейчас подумал, что это в принципе не самый плохой вид смерти, быстро и в коллективе (ттт)))

• В ответ на: Чем дальше, тем бздетее летать…
    только летать или вообще жить...?

• какая печальная история(((

В Финляндии мужчина взял больничный из-за смерти своей кошки. Суд его оправдал

Автомеханик из Финляндии настолько тяжело переживал смерть любимого домашнего питомца, что оформил больничный. Поскольку работодатель не счёл это уважительной причиной, дело дошло до суда — но с неожиданным исходом.

Как сообщают несколько финских СМИ, кот заболел настолько серьёзно, что его пришлось усыпить. Мужчина подал в свою автомастерскую больничный лист и даже смог предоставить медицинскую справку, однако работодатель её не принял. По данным газет, начальник поставил его перед выбором: либо вернуться на работу, либо уволиться.

По всей видимости, из-за страха мужчина всё же вернулся на работу, но в итоге его уволили, в том числе по причине неявки на работу без уважительной причины. Владелец кота обратился в районный суд города Тампере.

Судьи встали на сторону истца. Фирму обязали выплатить своему бывшему сотруднику более 40 000 евро — в том числе в качестве компенсации, оплаты больничного и возмещения судебных издержек.

Однако сам мужчина, к сожалению, воспользоваться этими деньгами не смог: он скончался до оглашения судебного решения. Суд постановил включить сумму в 40 000 евро в состав наследства.

• не быстро... и там такое будет твориться в той компании, что приятным это точно не будет

• да я примерно так и считала. но канальчики врать не будут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня другое, не я в самолете падаю, а самолет падает с неба примерно в соседний район. я в безопасности, но жутко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: канальчики врать не будут
    :biggrin: это топорчик-то? да он во всех ипостасях врёт вовсю

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: у меня другое, не я в самолете падаю, а самолет падает с неба примерно в соседний район. я в безопасности, но жутко
    а у меня есть цикл снов - я его называю "Бродилки" снится, что я в каком-то безумном частном секторе, заваленном непроходимым снегом или еще чем-то или отвесный обрыв и всю ночь пытаешься выбраться в знакомые места и выжить при этом. Утром аж мышцы болят))

• В ответ на: не быстро... и там такое будет твориться в той компании, что приятным это точно не будет
    ну в тех случаях которые я тут вспомнил - народ в салоне был настолько пьян, что может даже ничего бы и не заметил)) только бутылки по полу летали

• вроде все спокойные городские, откуда такие "серии"...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аналогично...

• Мне тоже снятся, порой, подобные сны, но есть варианты, либо я брожу один, либо – с кем-то, предвещают они пустые движняки, т.е. время будет потрачено на какие-то дела, возможно и средства, а прибыли не будет ни в каком плане. Если вдвоем скитаемся, значит, кому-то проблемы буду помогать решать, но кроме «спасиба» ничего не получу.

Назад в будущее...

• Ну и один из бродячих снов, лазаю я по гаражам, что за мечетью в Дзержинском районе, выхожу к АЗС, и тут ко мне присоединяются бывшая и древняя приятельница, вместе оказываемся на Красина, все пусто, машин нет. Идем вниз, перекресток с Кошурникова, там надо направо, к Березовой роще, но дорогу преграждает снежный вал, высотой метров пять-шесть, правда – есть тропка на эту кручу. Подсаживаю пассию, и она ловко поднимается, преодолевая барьер, а вот знакомая тушуется: не смогу туда залезть сама – говорит, и забирается мне на спину. Понимаю, что один вполне справлюсь с препятствием, а с захребетником – навряд ли, ссаживаю ее, и навал остается позади. В жизни, с той, которая влезла на хребтину – уже давно не общаемся практически.

Назад в будущее...

• очень схожие сюжеты только локация немного другая - либо центр, где живу, либо левый берег. где работал, либо неизвестные ошкуры в непонятном городе

• В ответ на: В жизни, с той, которая влезла на хребтину – уже давно не общаемся практически.
    Классный сон. И главное какой детализированный. :улыб:

"Запахло в доме грозовым дождём,
    И Ося так сказал: «Мадам Ревекка!
    Ну что Вы расшумелись, как паром,
    Я не прошусь к Вам на закорки через реку."(с)

• променяла спортзал на винишко :biggrin:
    варю ряженку
    купила очередную корзину и мне все мало)
    кот не хочет брызгаться антистатиком
    синицы много жрут, за сегодня уже второй стакан семечек, а вчера три съели.
    нг вайб убран
    противные сны - пропадает связь, зависают гаджеты, теряю голос в опасной ситуации. и экзамен, а я не готова

• золотишко стремительно утекает в кнр web-страница

• ...я приму у тебя экзамен, пересдачи на следующей неделе согласно расписания :biggrin:
    руки прочь от кота
    а выбор в пользу винишка правильный

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: руки прочь от кота
    так статическим электричеством бьется и сверкает)) увлажнитель не справляется.

ему, наверное, самому больно

• заземли, цепочку как на цистерну :biggrin: у меня есть из нержавейки :umnik:

• *управляемая угроза*
    неуважение какое - то, несмотря на все размахивания ядреными бонбами

• Вопрос к кото- и собаковладельцам. Вы чипируете своих питомцев?

• Вопрос к более широкой аудитории - кто-нибудь читает Юлию Рублеву в тг или еще где? Хочу сверить впечатления.

Кстати, о чтении - просачиваются новости, что наступило время перемен на одной юго-западной территории. Будем наблюдать

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• нет, коты домашние

• :eek: а кто это

• Ну, такая тетенька * делает неопределенные пассы рукам
    Мужчины ее вряд ли читают;)

• Во что бы еще поработать?

• :biggrin: не понял, пассы руками делаешь ты или тётенька, но ссылка на искусственную тупизну от Демида слегка прояснила дело :superng:
    я вон Татьяну Орманис иногда по диагонали читаю, и пофиг, читают её мужчины или нет

• Экватор Татьяны еще можно представить, но вот где у нее диагональ? :umnik:

• Здравствуйте.
    Ну и че, есть жизнь/нет?)

• Жизнь есть всегда! Салам, православный! :agree: :улыб:

• Гм.. Салам-то салам, конечно, Соболев. Только я католиком крещён, если чё))
    Но так да, мир(пока еще в таком контексте можно это слово писать), отдых, январь!

• Привет, Ага! :улыб: Что-то продолжается, но остается ощущение, что всё временно и не по-настоящему. Потому что постоянно так быть не должно и не может.
    А как твоя жизнь?

P.S. Католик (ортодокс, мусульманин и т.д.) - это не приговор и не судьба, а всего лишь мнение родителей. :миг:

• Даже не родителей, а бабушки. Бабушка у меня очень набожной была. Она и отца отдавала в министранты, он лет шесть в костёле служил пока не повзрослел немного и не бросил сам. Бабушка очень
    недовольна была..
    Зато, отец латынь знал))

• Да, извини, привет.

• Кста, а ты че делаешь?
    Бегать, лыжи - холодно вроде. Дома чилишь?

• В -25 вполне хорошо гулять, и там чилла хватает )

• Вымерли все. Вот тот, самый дальний, чёрный чувак, как называется?

• В ответ на: променяла спортзал на винишко :biggrin:
    Пошла вода горячая. Зато будет что внучкам рассказать.

Покажи фото, пока не растолтела.
    Для истории

Во что бы еще поработать?

• Трогонтериевый слон

• Кстати о новом годе. Подвели итоги - туристы принесли Москве 178,3 млрд рублей за прошедшие новогодние праздники, что на 20% больше, чем в прошлом году, сообщили в комитете по туризму.
    Я ж говорила, что история с украшательством просчитанная.

Записей на странице:

Перейти в форум