Погода: −4 °C
16.02−8...−2переменная облачность, без осадков
17.02−4...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• В ответ на: главное - мужу капец как понравился. избубнился, что нам рецепт нужен)
    во-во, мне вот тоже орехи понравились с семечками и я за месяц набрал три кило, теперь лишний час помираю на БГ

• а хоть что-нибудь хорошее было в этом году?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На радиостанции судного дня УВБ-76 заиграло «Лебединое озеро» :help.gif:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• тролли))

• проект по внедрению мессенджера Max признают провалившимся

• кто признает? диджеи радио судного дня?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дед Мороз

• Одна дама таяла день ото дня и под конец дошла до такого состояния, когда ей уже не помогали никакие лекарства. Я сказал, что за неделю поставлю ее на ноги. Мои слова подбодрили ее и окрылили надеждой, и она согласилась во всем меня слушаться. Тогда я посоветовал ей на четыре дня бросить курить, сквернословить, пить и объедаться и обещал, что она тотчас выздоровеет. Не сомневаюсь, что так бы оно и было, но больная сказала, что не может бросить пить, курить и сквернословить, потому что никогда ничем таким не занималась.

Вот так штука! Она не позаботилась вовремя запастись дурными привычками, у нее их не было. Теперь, когда они могли ей пригодиться, их не оказалось. Ей не на что было опереться. Она походила на тонущее судно, не имеющее балласта, и ей нечего было выбросить за борт. Да, какие-нибудь две-три дурные мелкие привычки, наверное, спасли бы ее, но она была моральным банкротом. Обзавестись такими привычками в молодые годы ей помешали родители – невежественные люди, хоть и вращались в лучшем обществе; а теперь было уже поздно.

Какая жалость, право; но чем я мог помочь? О таких вещах надо думать смолоду, иначе на старости лет вам нечем будет бороться с болезнями.

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: а хоть что-нибудь хорошее было в этом году?
    конечно было, но не у всех было, а если и было, то не очень хорошее)))

Это как один маститый композитор рецензировал опус новичка - в вашей пИесе много нового и хорошего...однако новое - не хорошо, а хорошее не ново©

• да я про тебя лично.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• никогда не поздно обрести вредные привычки. Они в отличие от полезных прилипают мгновенно и приносят много радости на первых порах)) ну а потом можно и сбросить...балласт...хотя судно без балласта легко перевернется и потонет...так, что нужно проверять перед тем как что-то сбрасывать на чем ты.... вдруг не на воздушном шаре

• :biggrin: прячьте ваши кошелечки)

web-страница

• В ответ на: да я про тебя лично.
    если отсутствие плохого можно засчитать за хорошее?))

как в том анекдоте:
    - интервьюер в прямом эфире спрашивает прохожего как он оценивает уходящий год.
    - Прохожий интересуется можно ли материться.
    - Конечно нет мы же в прямом эфире!
    - Тогда всё хорошо!

• В ответ на: :biggrin: прячьте ваши кошелечки)

web-страница
    а мне вот это понравилось))) я так понимаю что если деньги в банке, то это уже деньги банка и не фиг их трогать

Банки начали чаще блокировать переводы клиентов самим себе

Россияне жалуются, что не проходят как крупные, так и совсем небольшие суммы. Так, одному из клиентов ВТБ отклонили перевод 150 рублей на собственный счёт.

В банке пояснили, что размер операции не важен: перевод могут заблокировать «при наличии сомнений в добровольном согласии клиента на операцию».

• Это гномы! А он их спалил

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Ты хочешь быть безупречным или счастливым?)

• В ответ на: Ты хочешь быть безупречным или счастливым?)
    безупречным быть не достижимо...да и скуШно, а Щастье - это отсутствие НЕщастья, от которого сегодня не укрыться.
    Так что оба варианта мне не кажутся реальными
    Выбираю быть здоровым (ттт), чтобы дожить таки до Прекрасной России Будущего

• т-т-т пока вроде затыков нет, с переводами самому себе с Т на Я, да и с внешними нормуль на суммы не крупнее нескольких тысяч

но да, помнишь невольно, что могут чпокнуть на ровном месте

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: а Щастье - это отсутствие НЕщастья
    до сих пор бунтую. счастье - это другое! отсутствие несчастья - это покой.

• Пульс хранителя дверей лабиринта! В движении – покой. :bb:

• Они уже все знают)
    59 824 рублей в среднем планируют потратить россияне на празднование Нового года. В том числе:

12 947 – на новогодний стол
    21 635 – на подарки
    25 242 – на все остальное (елки, поездки, театры, рестораны, и т.д.)

✔️ Интересно, что в прошлом году планировали потрать больше – 62 655 рублей.
    Аналитический центр ВЦИОМ

• Привычка свыше нам дана: Замена счастию она)
    (с) А Пушкин

• В ответ на: до сих пор бунтую. счастье - это другое! отсутствие несчастья - это покой.
    на мой взгляд, покой это отсутствие любых событий выводящих тебя из состояния полудрёмы))

• В ответ на: т-т-т пока вроде затыков нет, с переводами самому себе с Т на Я, да и с внешними нормуль на суммы не крупнее нескольких тысяч

но да, помнишь невольно, что могут чпокнуть на ровном месте
    я предпочитаю звонить в банк и требовать признаться как духу заблокируют они меня если я у них из глотки вырву такую-то сумму)), но я таким редко балуюсь, в основном оперирую наличкой, с ней как-то спокойнЕе

• В ответ на: Они уже все знают)
    59 824 рублей в среднем планируют потратить россияне на празднование Нового года.
    да-да в среднем мы все едим голубцы))

• Если бы россияне могли попросить зарплату у Деда Мороза

Почти половина (45%) попросили бы 120 тысяч рублей или меньше,

26% – от 150 до 300 тысяч рублей,

11% – более 400 тысяч рублей,

10% не стали бы просить (сказали, что их и так все устраивает или по другим причинам).

✔️ Средняя цифра по стране – около 200 тысяч, медианная – 100 тысяч (то есть половина опрошенных называет 100 тысяч или ниже, вторая половина – 100 тысяч или выше).

✔️ Мужчины в среднем попросили бы около 250 тысяч, женщины – около 165 тысяч.

пысы: не реклама, а ссылка на источник)

• скромненько 2-2,5 тыщщи евро, насколько я помню, в 2010-том, когда вышел в отставку такие зарплаты были вполне себе в Новосибирске достижимы, т.е. за 15 лет цены грандиозно выросли, а хотелки остались на прежнем уровне

• вот мода пошла... толи фотка школьной подружки перед дискотекой в доме офицеров, толи шапку на барахолке меряют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и погода) у нас так пельмени на балконе растают)

• надо срочно отварить :help.gif: и сожрать :biggrin:

• я если что в спортике щас оливье крошила) надеюсь время для дорожки выкроить :biggrin:

• :biggrin: Фитнес-кухня: Фитнес Оливье к Новогоднему Столу! :mauridia: :bb:

• да уж. операцию по спасению икры, кальмара, минтая и ананасов организовала, но похоже ничего не получится ((( морозилка полная. спасла икру.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не первом начался щелкунчик

• Чародеи на ТВ-3))))))
    И в 20:30 повтор….
    )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Елку не ставим..,

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в прошлом году мы 31го по всем магазинам искали айсберг для цезаря, еле нашли. в этом году нигде нет вырезки для ростбифа. нашли все же, рада. в ленту заехали и сразу выехали - не протолкнуться и очереди на кассе бешеные. в быстрономе попроще, там все и докупили. осталось купить арбуз только.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• >а хоть что-нибудь хорошее было в этом году?

Купил приличный фотоаппарат. Теперь могу снимать танго. Доволен как слон.

БЗ-здох

• >спасла икру.

А вот не надо воображать. Груздей, бочковых огурцов и помидоров спасать не надо. Они сами кого хочешь спасут.

БЗ-здох

• С наступающим Новым Годом, хороший Всорока )))))
    Я бы с удовольствием груздей и всяких бочковых, но где их взять в наше непростое время.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С Новым Годом, королева Соболева!
    Счастья тебе, наша красотуля! ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• попробовали смотреть все эти НГ кино/шоу. и это кокойто сплошной винегрет))

• 1 января) улицы Новосибирска.

• и гантельки в руках.

• Я вот тоже люблю новогоднее телевидение, возможность переключать каналы с музыки на фильмы, потому что всё, всё в этот день ностальгически-ламповое, знакомое, или новоделы того же лампово-ностальгического.
    Но возникает вопрос: неужели ничего достойного не наснимали после СССР? Я вчера не встретила в программе ровно ничего произведённого после 91, кроме перепевок гайдаевских фильмов на ТНТ.
    Решила повспоминать какой-нибудь свежий хит. И натурально не вспомнила :dnknow:

• елки? детские сказки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сестру "поздравили" с наступающим Новым Годом. Ни одного целого окна в квартире, сама чудом уцелела, авто стояло под окнами - в утиль, хорошо если на запчасти ...

• Какие фразы, став крылатыми, ушли в народ?

• мне понравилась вчера фраза, в том смысле что 2026 будет лучше чем 2027-ой))) грустная шутка, но шутка

• А я решил проехать в Новый год по новому мосту, типа – символично получится:.) Надеюсь теперь, что мой путь в 2026 не будет таким кривым, извилистым, придурковатым и загадочным, как сданный объект, который строили, строили и наконец построили…

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум