Погода: −12 °C
16.02−8...−2переменная облачность, без осадков
17.02−4...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• Это что-то из затхлого совка, вроде "Иронии судьбы"?

Пипл непритязательный - будет потреблять всякие "Ёлки-12" и клоны советских фильмов и шоу.

• На Культуре 1 января...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И в программке обвести, остро, по-молодежному

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Там и модный Щелкунчик будет, не придется миллион за билет отдавать!
    ссылка

• Я сходила в прошлом году в Новосибирске, прям со всеми удобствами.
    Наткнулась на днях на обсуждение Щелкунчика в московских чатах, тон обсуждения таков - до НГ, типа, в Большом танцуют такие-то (перечисление солистов), после НГ - новосибирск. Прям оскорбилась за маленькую букву и безымянность «новосибирска» :). Зато подтвердилась полная идентичность постановок. Впрочем, про «новосибирск» отмечено, что танцуют хорошо.
    А в программе не тот Щелкунчик! Не модный! Олд стайл

• ну вот казалось бы совершенно новогодний фильм, апочему-то очень редко его показывают. я так и не нашла ответ. ну на культуре и 1го тоже хорошо. я люблю когда украшаю и готовлю на новый год новогодние фильмы и телешоу смотреть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чародеи лежат на VK video и на платформе Смотрим. Скачать приложения и смотреть.
    У меня внук когда был малышом, обожал песню из этого фильма Три белых коня.

• вот не вопрос где взять! мне сам прикол, что это по телевизору )))) какое-то из детства настроение смотреть что показывают под новый год. я что где когда полночи смотрела финал не спала, потому что это "как тогда", когда все были вместе, когда все были еще живы... зато елки нарядила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каналы крутят рейтинговое, что будут смотреть вместе с рекламой. В нынешних реалиях, если очень хочется что то пересмотреть, проще найти на платных платформах, без рекламы, чем каждые 15-20 минут смотреть рекламу…
    Мы даже реалити смотрим не в эфирке…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• конечно. но это какое-то все не новогоднее. чуда нет))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что-то к вечеру повисли телеграм и почта гугл...
    Вацап спустя сутки оттаял )

• для меня самым рождественнским кино остается "Вечера на хуторе близ Диканьки в ночь перед Рождеством" (1961), Александра Роу, а Новый Год - это вообще не праздник, это конец календарного месяца и года))

• Таки в христианском мире празднуют Рождество. Новый Год второстепенен...
    Празднуют, но где то больше, где то меньше...
    Вот в Нячанге встречали - кроме рускоязычных тишина.
    А перед этим на Пхукете - Поп-фестиваль и куча вечеринок везде и повсюду...

• Чудо в наборе кин по ящику?
    Тем более я этот "мьюзикл" (Чародеи) никогда не любил. Испохабили первоисточник, хотя типа Стругацкие сценаристы, но типа их вынудили переиначить. И хотя самим не понравилось, согласились, что если народу нравится, то наверное что-то есть хорошее.. Мухи не могут ошибаться...
    Герой Фарады "гость с юга" - это вообще воплощение великодержавного шовинизма - никто из положительных и отрицательных героев не помог ему...

• Мы все разные и нравится всем разное. Я сейчас смотрю "теорию большого взрыва" Ужас, да?

• Он вышел каким-то деревянным. А гостиничный комплекс в Суздале, где снимали, очень стильно отреставрировали, прям приятно глянуть.

• В ответ на: Что-то к вечеру повисли телеграм и почта гугл...
    Вацап спустя сутки оттаял )
    Max ловит даже на парковке

Во что бы еще поработать?

• Вы кому пишите?
    Интерфейс форума староват, но уже можно было бы понять что на топик и на пост - это разное…

Я дико извиняюсь, но достали…

• Мне нравится этот сериал) детство шелдона смотрели?

• Собралась на концерт в Оперный завтра (в малый зал), но посмотрела программу (на кой её вообще выложили, так бы хоть сюрприз был), и теперь сомневаюсь, а надо ли оно мне.

• Простите, что достала. Конечно следовало взять уроки интерфейсов, постов и топиков. В оправдание скажу, что отвечала не вам лично, а сообществу осудившему чародеев. Это примерно все, кроме Гуинплены.

Исправлено пользователем OLDMAN (29.12.25 18:21)

• Если кто внезапно соблазнится этим сетлистом, пишите в личку.

• Буду)))

• в смысле осудившему? глупость какая-то. это детство, это музыкальный и киношный муд или вайб того времени... ну или как у нас тут притворяются тинейджерами. песни веселые, люди красивые, про любовь. мило дело.
    тбв тоже классно, детство шелдона - да, в переводе кураж бомбей непременно. моя любимая любимка там сестра шелдона, я даже на нее в инсте была подписана, очень интересно было что из нее вырастет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• «Все мы разные» во все же стороны действует?
    Значит, нелюбители Чародеев имеют право. И даже нелюбители «Иронии судьбы» имеют право, хотя тут прям на святое покусились!

• В ответ на: это детство, это музыкальный и киношный муд или вайб
    :wub1.gif: муд! :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ахаха!

• :biggrin: aglow просто вероятно отходил куда-то на заплыв, уже несколько лет интерфейсу Быстрый ответ в топиках Форума НГС, и с его появлением любые претензии к ответам На первый стали необоснованны, ибо форма отрабатывает именно на него

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Собралась на концерт в Оперный завтра (в малый зал), но посмотрела программу (на кой её вообще выложили, так бы хоть сюрприз был), и теперь сомневаюсь, а надо ли оно мне.
    не надо!))

• Интересно, по какому принципу ее собрали? Даже и не скажешь, что по сезонному, там не все зимнее

• Лучше зимний салат и без гриппозных людей вокруг.

• Одно другому не противоречит. А Таривердиев и салат вообще спаянный в народном сознании дуэт.
    Что не отменяет его композиторского величия.

• Да ерунда, забыла уже.

• нас выбрали культурной столицей? или что-то у нас культура подкачала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пять тыщ жалко...
    чёрт, и почему я заранее не посмотрела, так бы сдать билет можно было

• Детство тоже норм.
    А вот Первый брак Джорджи и Менди - уже по обыкновению откровенно сдувшаяся франшиза на втором приквеле.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: пять тыщ жалко...
    чёрт, и почему я заранее не посмотрела, так бы сдать билет можно было
    ещё и пять тыщщь взяли? :шок: А я думал это что-то бесплатное, обычно подобная солянка делается к празднику для общественниц ТОСов

• Скачиваешь фильм на флешку, втыкаешь ее в телевизор, и кино на голубом экране, все серии в нормальном качестве, без рекламы, но лучше предварительно проверить, поддерживает ли ящик формат видео. Есть другой вариант – кабель HDMI от компьютера/ноутбука к ТВ, запускаешь фильм на машине и смотришь на телевизоре. А есть еще ящики, которые сами по ви-фи к Интернету подключаются, конечно, это все не трансляция из программы телепередач, но очень похоже.

Назад в будущее...

• Челяблер стал культурной столицей России, Новосибирск, Питер и Москва теперь нервно курят в сторонке:.)…

Назад в будущее...

• Вот то-то и оно
    Хотя артисты Оперного, конечно, сыграют и споют хорошо.

Но я уже подумываю пробраться на третий ярус в большой зал на Щелкуна и посидеть там на ступеньках. Постановка Григоровича мне не зашла, но уж лучше Петра Ильича послушать.

• А кто-нибудь был в Челябинске? Что там из культуры настолько примечательно? Есть что посмотреть?

• «Руководитель Росмолодёжи Григорий Гуров в интервью государственному РИА «Новости» заявил, что «уровень патриотизма» среди россиян в возрасте от 18 до 24 лет достиг 99%»(с)
    Ну и слава богу, можно уже мобильный интернет и ватсап обратно включать.

• Возможно в Челябинске есть что посмотреть, не бывает мест совсем без культуры. Противно что голосованием победил Новосибирск но ответственные лица решили забить на результаты. Снова народец неправильно проголосовал.

• Когда говорят про поддержку чего-либо на уровне больше 70%, сразу становится очевидно, что это или фальсификация или результат пропаганды или опрос при диктатуре. Причем неважно, о чем конкретно опрос — о политике, о ценах, о местном управлении, о культуре, о науке.
    Чрезмерное "единство" — признак тупости, ослепления, страха, жадности.

• Версия от иноагентки. Врёт, конечно, как всегда. Наши депутаты всё о народе думают, они не такие!

Я вот реально не поняла стон насчёт того, что Новосибирск не стал Культурной столицей

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
    * номер в списке Минюста 777

Федеральный инспектор Полпредства президента на сессии Горсовета 3.12 чуть ли не прямым текстом депутатам говорил: если вы сейчас проголосует за то, чтоб территорию инфекционной больницы на Семьи Шамшиных застроить жильём (а это центр города), то попрощайтесь со всеми амбициозными федеральными проектами. Депутаты решили, что Полпредство Президента им не указ, им указ губернатор Травников, который очень на этой территории жильё хочет.

Ну решили и решили, как бы их право. Но зачем сейчас эти крокодильи слёзы? Вы 3 декабря сами приняли решение, что Новосибирску звание Культурной столицы не нужно, и федеральных денег не нужно, а нужны новые домики в центре. Теперь не нойте

• Не совсем корректно, в однородных группах по вопросу для всей группы позитивному/нейтральному может быть и 100% поддержки.

А эти измерения неизвестно чего- это как сто пятьсот тысяч миллионов россиян установили себе мессенджер макс и славят :king:

• Люди не могут быть однородными и думать одинаково по важным вопросам. Просто не могут. Когда я говорю думать, я имею в виду именно думать, а не повторять чужие нарративы.

• :biggrin: не, ну вот смотри, утвердить стимулирующие выплаты когда там всё чётко или там избрать такого-то на должность доцента - 100%, а вот например выбрать новую специальность для ВО или выбрать уровень демоэкзамена базовый или профильный - вот тут уже мнения разделились
    без чужих нарративов, осознанно думая, результат "единогласно" он возможен

• Переназначить кого-то на должность в своей маленькой замкнутой корпорации - это не про думать.
    И 98% голосов за генсека или депутата в СССР - это тоже не про думать.

• У народа хватает иных проблем, кроме поиска и сети значения слова нарратив над которыми приходится думать ежедневно.
    И проблемы эти - не менее серьёзные. :yes:

Записей на странице:

Перейти в форум