Погода: −1 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• Да, опробовал твою фразу, эффект несколько неожиданный:.) Звонит знакомый:
    -- Привет! Чем занимаешься?
    -- Привет! Я в процессе переосмысления своих задач и возможностей… - отвечаю
    Пауза в несколько секунд и вопрос: Бухаешь что ли?
    :.)

Назад в будущее...

• В ответ на: Ездила и в Питер в декабре, и в Омск год назад
    вот. и она так же, говорит что такие эмоции и драйв, что лучше любого курорта, полная перезагрузка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: "Лучше звоните Солу" смотрел?
    смотрел дважды

• В ответ на: Зато весело
    какая ты молодечка! а скамейки и ведра уже сто миллионов лет везде, но мне всегда очень нравится табуреточка для сумок.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще люблю Гоблина и очень удивлена была что он лютый коммунист - сталинист ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вчера было забавно. Пошел платить за недвижку, что у меня на иждивении. На квартоплат или по системе "Город" не знаю какое название у них главное. А там всё что в кассу СГК - всё по нулям. Ну думаю хорошо, пятёрку уже сэкономил)) Через пару часов решил проверить что там на сайте СГК. А у этих все как всегда - денег хотят. Ну думаю заплачу им напрямую. Зашел в личный кабинет, потыкал кнопки, а у них на выбор платить можно через Сбез или через Газпром. Я тупейкин, решил, что это они от меня требуют наличие такого "пластика". Уже хотел занять реанимацией карты ГПБ, но потом до меня как до жирафа медленно дошло, что это их банки-агенты))) Короче заплатил без всякого удовольствия)))

• была сегодня в Галерее! видела почему -то на выставке детского рисунка твой портрет. Завтра опять пойду - сфотаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: вообще люблю Гоблина и очень удивлена была что он лютый коммунист - сталинист ))))
    да хоть троцкист, главное что переводит хорошо)))

• :biggrin: ну когда ты в неведении - хорошо, а когда у тебя он ассоциируется с пакостью - уже не то

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну я думала он такой скорей из ваших страдальцев по 90м, а вот и нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: что за ужасный ужас ты там нашла :facepalm:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Сегодня вспоминал соседей по даче не злым тихим добрым словом))) Нашел у себя два кабачка, что мне подарили в конце сентября. Я их до дома доволок, положил в прохладное место, газеткой прикрыл и забыл. И вот нашел - бодренькие. Как будто только что с грядки. Один приготовил. Вполне съедобно. Надо было согласиться еще на три))

• В ответ на: главное что переводит
    :biggrin: почитал вики, как-то там в конце сомнения есть про переводит

• В ответ на: ну я думала он такой скорей из ваших страдальцев по 90м, а вот и нет
    из семьи военнослужащего с милицией в анамнезе - понятно он не мог не стать государственнником-имперцем. Имеет право. У нас свободная страна.

• В ответ на: :biggrin: ну когда ты в неведении - хорошо, а когда у тебя он ассоциируется с пакостью - уже не то
    я уже как-то свыкся с тем, что моя ниша/страта - 3% и банкуют тут другие, те кто 86%

• В ответ на: :biggrin: почитал вики, как-то там в конце сомнения есть про переводит
    да понятно, что он сам уже давно "торговая марка")) а батрачят там другие

Прикольно, что "Вразнос" он переводил для Ростелекома о чем не приминует сказать в каждой серии

• В ответ на: он не мог не стать
    вообще не обязательно, мог из противоречия и бунтарства

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот Крысонька ушла... а я ее хотела про е-сим спросить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ничего не знаю про е-сим, ты же видишь, с каким хардкором я вожусь :)))

• В ответ на: Да, опробовал твою фразу, эффект несколько неожиданный:.) Звонит знакомый:
    -- Привет! Чем занимаешься?
    -- Привет! Я в процессе переосмысления своих задач и возможностей… - отвечаю
    Пауза в несколько секунд и вопрос: Бухаешь что ли?
    :.)
    Почему неожиданный, вполне предсказуемый :)))

• В ответ на:
    В ответ на: Ездила и в Питер в декабре, и в Омск год назад
    вот. и она так же, говорит что такие эмоции и драйв, что лучше любого курорта, полная перезагрузка.
    Да. Но устаёшь всё-таки сильно.

Условия же разные.
    В Омске новая арена - просто конфетка. Огромная, просторная, много туалетов и точек питания, там просто приятно находиться.
    А Юбилейный в Питере - старый сарай, где реально не пройтись даже нормально, ноги не размять в перерыве. Потому что толпа такая, что только строем и подпирают спереди и сзади.
    Но эмоции - дааа

• Гоблин в кино - это что-то вроде Шнурова в эстраде - несмешно, непрофессионально, провинциально. Лост, Амедиа, ТВшоуз на порядок качественнее.

• они может и качественнее, но в тисках цензуры, а Гоблин активно использует те слова, которые намного уместнее в устах этих героев

• А где твоя толерантность. Ты против мультикультурности и вообще любого разнообразия?

Во что бы еще поработать?

• У нас Шнуров был на декабрьском корпоративе, вынося за скобки репертуар - у него в реале неплохой голос, но он выглядит устало отбывающим номер. Я даже загуглила, сколько ему лет, оказалось, не так много, устал он на большие года:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я против фальши и против обыдления народонаселения.

• а если народ обыдливаться рад? Прогрессисты тоже не лучше когда хватают тебя на подступах к пивной и силком тащат в концерт на Губайдулину окультуриваться

• Народонаселение все таки местами совершеннолетнее, способное сделать самостоятельный выбор.
    И если он таков, значит, он таков, зеркалит выбиравших

• Люди даже самим себе врут не то что другим)
    А насчёт обыдления так это вопрос культуры. Но мы же за культурное разнообразие)

• Насчет культурного разнообразия - только что прочла зарисовку знакомого профессора , цитирую:

«Сегодня в самый разгар снежного апокалипсиса я пошел выкапывать наши с женой автомобили, удачно в эти дни оказавшиеся стоящими рядом. Моя жена настояла на том, чтобы пойти со мной и помочь, и крайне неохотно ушла домой, и то лишь тогда, когда неподалеку, к моему везению, обнаружился молодой и сноровистый дворник Улугбек из Таджикистана.
    На пару с Улугбеком мы быстро расчистили снег вокруг обеих движущихся механических устройств.
    Улугбек оказался интересным собеседником: выяснилось, что по профессии он филолог, школьный учитель и университетский преподаватель, но на зарплату ни первого, ни второго прокормить семью решительно невозможно, чем и объясняется нынешний род занятий умного и хорошо образованного Улугбека.
    Обсудили фарси и зороастризм (тема очень актуальна в последние примерно сорок восемь часов), вопрос о том, являются ли памирцы отдельным этносом, а также различия между арабской и персидской поэзией.
    Ясный крендель, вспомнили Саади и Хафиза; Улугбек прочел одно из стихотворений последнего в хорошем русском переводе»

Хотя, пожалуй какое тут разнообразие? Только разве этническое, социо-культурно тут как раз единообразие

• Хз. У меня в Twitter, в последнее время вся лента как раз об этом разнообразии. В Европе явно происходит столкновение разных культур. И не всегда все заканчивается мирно.
    Наводит на мысли а могут ли они вообще вместе мирно ужиться? Теоретически наверное возможно но на практике почти все время все заканчивается агрессией с той или другой стороны.

• великие переселения и раньше были и ничего вроде человечество не исчезло, лет за 500 притрутся...ну или за 1000 если раньше нас всех андроиды к стенке не поставят

• пепа ты уже это писала. а шнуров не уставший, просто на отшибись отработал, деньги забрал и домой пошел. нужны вы ему изображать энтузиазм и драйвить зал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Насчет Европы и религии. Прочитала сегодня, что ОАЭ скорректировали список зарубежных ВУЗов, обучение в которых оплачивается государством - исключили все университеты Великобритании.
    Причина: слишком велик риск радикализации студентов и превращения их в радикальных исламистов.
    Много думала.
    Насчет религии и не Европы - в Иране протестующие поджигают мечети, вот до чего дошло.

• Раз жгут, значит, их достало обыдление принудительной религией.

• Мусульманские мигранты не собираются притираться и не хотят стать европейцами, т.е. приспособиться а законам, культуре, морали. Они хотят пользоваться всеми бонусами европейской цивилизации, иметь высокий уровень жизни и безопасности, но при этом их вектор направлен вовсе не в одну сторону с европейцами.

• Для Турции здесь брал
    Нареканий нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• блин ))) дело-то хорошее, но вопросов больше чем ответов. а номер у тебя будет турецкий или тайский? я хотела в тае приложение болт поставить, будет работать? а нужно будет переключаться между симкартами как-то? или обычная или е-сим?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там раздел вопросы и ответы есть, номера в этом варианте нет вообще, только пакет интернета - для Тая тут - просто оставляешь для связи свой обычный номер (звонки, смс), а интернет перенастраиваешь чтобы хреначил через есим
    Bolt будет работать, Эстония и ЕС против Таиланда санкций не вводили :biggrin: https://bolt.eu/en-th/rides/
    компания технологичная и замечательная, а уж сотрудницы :wub1.gif: с точки зрения интернет-соединения оно просто должно быть, а приложухе пофиг, через вай фай он, через сим или есим, есть интернет на телефоне и вперёд
    ну ты ж настраиваешь телефон с двумя физическими симками? а теперь представь, что одна просто не физическая, а электронная
    важно: телефон должен поддерживать технологию есим!!!
    читай инструкции к телефону и от оператора
    как сказал выше - для голоса и смс твой основной номер, озадачиться только, чтобы это всё тоже было недорого, а трафик интернета перенастраиваешь на есим
    если хочется с номером, то это какое-то другое предложение оператора должно быть, не то, что aglow предложил

• это я и так знаю. меня болт интересовал, а он в тае работает, если ставишь тайскую симку с тайским номером, и там всем пофиг про сотрудниц в виде розового шара

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На кого похоже?)

• esim с тайским номером на trip.com

• спс!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: недоработочка со стороны Болта, впрочем, подозреваю что с французским или американским номером он прекрасно там работает
    россиян за что-то не любят, вот же ж эстонские нацисты :tantrum:
    а Жизель :wub1.gif: мексиканочку из Таллинна, когда они ещё до 2021 пытались работать в России, я помню, и ум, и красота, и профессионализм, для меня их самый большой шедевр конечно - это лидерство в Мехико-сити... :live:

• хоббихорсер? :biggrin:

• В Таиланде в офис Dtac всё равно придется заходить с паспортом для активации номера и голосовой связи в esim. Но по крайней мере интернет (а значит и Google Maps) будет сразу работать уже в аэропорту.

• Для тая и приложений такси оптимально туристическая симка. Мы обычно берем трумув прям сразу потприлету в порту

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Википедия касательно современных персоналий, особенно мейнстримных и с ярко выраженной позицией - сомнительный источник.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну или никакие это не патриотические протестующие, а тупо проплаченные мурзилки. Как будто первый раз, право слово.

• Голова верблюда.

Записей на странице:

Перейти в форум