Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• Так праздники. Он же тоже человек, семья, дети…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да я понял, что ты про это :agree:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В Крыму ни один президент не пострадал.

• :dnknow: хрен знает, если прямую линию только местами краткие пересказы фрагментов читал, то уж эти 3,5 минуты посмотрел в момент когда оно на Дальнем Востоке вышло, чисто в научно-познавательных целях, так что в посмотревших однократно меня записывай

повторно не пересматривал, оно и так видно было, что ИИ не ИИ, но как минимум обработано по самое не могу

а так чтобы под телевизором открывать шампанское именно под бой курантов в поздравлении - такого по-моему давно нет, или просто я не попадал в столь специфические компании на НГ давно :superng:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да он, собственно, не про пострадавших президентов

он про Язык силы - единственный, на котором отныне будет разговаривать весь мир

• а раньше на каком языке разговаривали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Чуть раньше - это когда?..
    Я про нынешний сезон говорю. А не про достопамятные времена малазийского боинга. Ещё корейский припомните...
    и я про нынешний, все происходит как предсказал наш президент "Волк кушает и никого не слушает"© и овечек никто не спрашивает, плохо только, что мы в этом раскладе тоже овечки

• В ответ на: а раньше на каком языке разговаривали?
    раньше разрядка была в моде, миру мир и все такое, а теперь мир это война, кто сильный тот и прав. Вот только, что в этом раскладе делать слабым - не очень понятно ибо мы на самом деле мягко говоря не самые сильные вплоть до того момента пока не дойдет до обмена ядерными бомбами

• да на нём же, нет ничего нового под солнцем

• В ответ на: раньше разрядка была в моде, миру мир и все такое
    нет. в моде было разоружить сильного и сделать его слабым, а как это называть для "овечек" так можно и разрядка и миру мир.
    слабым как всегда выбирать кому лизать зад - нормальный удел слабых. так было всегда и наверное так и будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: глиняный колосс

вариантов без ядерки у :king: и его глашатая для нас и мира нет

• В ответ на: см. например п. 3 у иностранного агента Станислава Кучера, журналиста, в 2012-2018 был членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
    хотя можно копать и раньше конечно
    я категорически против приветствовать бессмысленную покражу престарелой супружеской пары. Это лютый идиотизм и не более чем пиар акция нарцисса-недоумка. Ничего же не изменилось если только наоборот не укрепилось. Ну да это крах карьеры лично Мадуро, но кого он собственно волнует кроме его ближайших родственников?
    Ну и сам прецедент возвращения к политике канонерок. Зачем? Ну да история повторяется, но она повторяется как ФАРС!©
    Фарс и наблюдаем. Надо было вложиться в производство попкорна. Денег бы заработал хоть...

• В ответ на: нет. в моде было разоружить сильного и сделать его слабым, а как это называть для "овечек" так можно и разрядка и миру мир.
    слабым как всегда выбирать кому лизать зад - нормальный удел слабых. так было всегда и наверное так и будет.
    невозможно разоружить сильного без войны, если речь про СССР, то мы сгнили изнутри, надорвались, изоврались сами себе, изверились и рухнули. Нас, спасибо, не добили (а могли бы). Испугались, что ядерка без присмотра хуже чем хоть под каким-то. Дали встать с колен. Тут бы нам заняться своим домиком, отремонтировать, купить новую мебедь, подлечить детей и стариков, накопить денег на будущее, но мы же уроков истории не учим, мы опять решили, что великие, хотя великим стал Китай, поэтому пришлось брататься с ханьцами, хотя какие из них братья прекрасно известно, но почему бы не жить иллюзиями. Это же так классно. Но проснуться все равно придется. Надеюсь я лично до этого не доживу ибо будет весело

• В ответ на: :dnknow: глиняный колосс

вариантов без ядерки у :king: и его глашатая для нас и мира нет
    Колоссом на глиняных ногах был СССР, потому рухнул так легко, а мы как та старуха в сказке Пушкина. Идем от корыта к корыту, финал известен, но в пути интересно и есть приятные моменты))

• В ответ на: мы сгнили изнутри, надорвались, изоврались сами себе, изверились и рухнули. Нас, спасибо, не добили (а могли бы). Испугались
    В ответ на: ну вот ты так видишь ситуацию. я по-другому. а про испугались правда, и подвел человечек конечно... спился и слился, не успели ребята.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пора дать шахматной доской по башке гроссмейстеру...

Про какой суд вообще речь, если чёрная королева Нефть.
    И даст по башке мандарин китайский додж.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Короли у нас сейчас бигдата и ИИ. В этой гонке Россия плетется далеко за лидерами.

• Патриотам должно быть обидно, что национальную кубышку спустили в очковый сортир вместо проведения инноваций, инвестиций в настоящее образование, постройку современной инфраструктуры... Теперь не будет ни кубышки, ни современной экономики, ни технологий.

• ...да с этим уже все давно смирились...

Чита.ру новогоднее :superng:

• Для того, чтоб это осознать, нужно суметь сложить 2 и 2. А мы годами наблюдаем, что это получается не у всех.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Это "Пока мы немножко не вздохнем после ..." может длиться и 10 и 20 лет.
    Всем пора приготовиться умерить потребление и затянуть пояса и лапти.

• Умные люди давно пишут, что снижение потребления ширнармассами это не только и не столько побочка, сколько стратегия. Управляемость населением возрастает по мере его обеднения

• Про бедность конечно так, однако объем потребления не эквивалентен уму и неуправляемости.

• для психики проще не складывать

• Ни одно поколение ради себя не пожило. Всё время в борьбе за счастливое будущее, за величие государства. И вот, опять. Новый год, Камчатка, поздравление президента и снова «... ради наших детей и внуков, ради нашей великой России!» (с)

• Не эквивалентен, но объем потребления есть производное от условий, где а) есть выбор способов и источников легального заработка, что снижает управляемость в отличие от варианта, где существуют только госспроизводство, госслужба и госпособия; б) есть рынок с выбором товаров в широком смысле. Убери рынок, замени талонами на все в привязке к соцкапиталу=только послушным и управляемость возрастет

• Это потому что мы более успешней, чем даже цивилизованный запад)

пысы мы стали более лучше одеваться)

Во что бы еще поработать?

• Вот спросить бы, а взносы на кап ремонт оказались взносами на что?

• :biggrin: на капремонт

но это в случае с более менее в нормальном состоянии домами, где они аккумулировались под конкретный дом на спецсчетах

ну реально же лифты, кровля, балконы, швы и т.д. как-то делается из собранных средств

ну а то, что в общую копилку от собственников ветхого жилья - гурулёв собственно озвучил, взносы на что

мотивация налоговый вычет у меня получить, кстати, не денежная - а чтобы меньше ушло на то самое

• оздоравливается нация! :girl_doctor: победили окончательно сифилис, гонорею, СПИД, туберкулёз и до кучи шизофрению с биполярочкой...

Услуги лечения ВИЧ, туберкулёза, болезней, передающихся половым путём, а также психических расстройств станут платными в России – их вывели из базового бесплатного пакета в системе ОМС. Россияне всё ещё могут пользоваться базовым пакетом помощи — приёмы терапевтов, диспансеризация, вакцинация, анализы, операции, стационарное лечение и ведение беременности.

По заявлению Федерального фонда ОМС, изменения в системе обязательного медицинского страхования не означают полной отмены бесплатной помощи. В некоторых случаях финансирование лечения может осуществляться напрямую из бюджетов субъектов Российской Федерации. Гражданам рекомендуют уточнять список доступных услуг на сайтах территориальных фондов страхования, так как он различается по регионам.

• В ответ на: Вот спросить бы, а взносы на кап ремонт оказались взносами на что?
    мою сталинку капитально отремонтировали в 2 приема - комедия конечно, но повезло, что окончательно не угробили. Кое-что даже лучше стало, но это все же скорее косметический ремонт, а вовсе не капитальный, но денег хорошо освоили))

• В ответ на: [i]Услуги лечения ВИЧ, туберкулёза, болезней, передающихся половым путём, а также психических расстройств станут платными в России – их вывели из базового бесплатного пакета в системе ОМС. Россияне всё ещё могут пользоваться базовым пакетом помощи — приёмы терапевтов, диспансеризация, вакцинация, анализы, операции, стационарное лечение и ведение беременности.
    и куда их? т.е. люди с тубиком теперь будут просто бродить по городу и медленно загибаться по дороге прихватывая новых клиентов?

• так и будет. а потом все превратятся в зомби и начнут есть мозг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно и пошутить, но если серьезно тубик - болезнь нищих, так что можно сколько угодно выводить его из ОМС - денег это никому не принесет, а проблем стране добавит

• В этом списке все заболевания имеются социальные корни. Психическим расстройствам, ВИЧ, ЗПП подверженны алкоголики и наркоманы. Так что убиваем сразу двух Зайцев)))

Во что бы еще поработать?

• Это социально значимое заболевание, так же как и вич, так же как и гепатиты.... они давно выведены в финансирование из регионального бюджета. но всегда нужно конечно ужасаться тому что притаскивают друзья по несчастью

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Те это фейк?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (05.01.26 16:31)

• потому что.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Расскажи про ВИЧ в РФ.

• Раз ты фейком не назвала:
    Аварийное жилье подождет, как и ВИЧ-больной...

• что то есть фейк? вброс? ну там какая-то доля правды может быть о частичной смене каналов финансирования. тебе-то что? лучше расскажи мне про отель в котором отдыхал в турции

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это социально значимое заболевание, так же как и вич, так же как и гепатиты.... они давно выведены в финансирование из регионального бюджета. но всегда нужно конечно ужасаться тому что притаскивают друзья по несчастью
    хорошо если это только переключение каналов, так как если от вирусных еще как-то можно спрятаться, то от деменции отползти намного сложнее если в генотипе записано, а это тоже психическое расстройство (ттт)

• деменцией будут заниматься твои наследники. своя деменция не страшная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отель клёвый, немецкая группа.
    Kirman Belazur Resort & Spa
    Белек
    Жрачка шикарная, по сырам оторвался, через день стейки-кебаб..
    Выпечка и сладкое шикарный - но не мое.
    Слабо соленая форель всегда. Как готовят рыбу и морики - не понравилось. Креветки прям испоганили остротой...
    Карт рестики не впечатлили кухней. У нас вкуснее примерно те же позиции...
    Бухло на AI на уровне. Односолодовый и тыды за деньги, а так и Black Label и Джек Дениел`с без проблем.
    Коктейли норм, там и пристрастились)))) Но закономерность, чем ближе к пляжу, тем скуднее выбор и качество наливаемого)
    Море однозначно не понравилось. Плавать в загоне с хреновым входом в море, такой себе отдых.
    А море для нас важнее жрачки и бухла...
    Ката правда превратилась в Сочи, но еще раз попробуем.

• Забыл. Что восхитило - это чай. Первое время с кофемашины. А потом решил по чаю. И дальше кофе не пил.
    Хотя в обед в баре варят в джезвах турецкий, но их чай мне прям зашел и пил только его, последние 4 дня...

• а ты впервые в турции?
    да, отель добавляется в подборку. на 30% дешевле!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Первый и последний.

• В ответ на: Первый и последний.
    А мне в Стамбуле понравилось. Надеюсь еще пару раз там побывать

• У каждого свои предпочтения в отдыхе. Кто то любит созерцать архитектуру и прочие древние развалины, а я люблю море, дайвинг, снорклинг и катание на САП/paddle board…

• я всё детство с отрочеством провел на пляже вплоть до окончания института. Так что на всю жизнь хватило пляжного. А вот городишки не надоедают, видимо не накушался еще))

Записей на странице:

Перейти в форум