Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя Диего
ну она же сказочница, как 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя Диего
ну она же сказочница, как 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя Пепnи
главное, чтоб какой холеры не понатащилиА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя GuimpLena
фамилию сама найдёшь? 
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя Экстремист
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя свет
Ну нет, я все же считаю, что власть меняет свои приоритеты в соответствии со своими желаниями, но при этом власть научилась искусству убедить народ, что этих изменений приоритетов сами люди захотели.это дорога с двусторонним движением, просто прогрессисты пытаются раскрутить массы на движение в прекрасное будущее и давят на одни кнопки, а недоконсерваторы тянут страну в светлое прошлое и жмулькают на рептильное. Одно настоящее в нашей стране - сирота. Никому это не интересно и скуШно чистить сараи и всё такое.
Ну ты же не считаешь (и я не считаю) скбя дурочкой? А макс не желаешь, а большинство может зажелать по твоей версии, то есть большинство не такие как ты. По мне совершенно пофиг как будет называться место где мне шлют открыточки и я болтаю с коллегами. И кто его будет читать цру, кгб или ми6. Те кто агрессивно сопроттвляются, создают неудобства для тех кому пофиг. А так искусственная волна возмущения по аналогии с долиной лурье, яйцами и бензином. И самые уязвимые заметные даже в нашем ограниченном сообществея люблю всякий новый софт тестировать и вполне мог бы поставить МАХ, но когда на меня или людей рядом со мной давят, принуждают и склоняют к чему-то я буду сопротивляться до последнего. просто из вредности
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя свет
Инфляцию, маленькие пенсии и ЖКХ ругают, а государство все равно поддерживают.в этом случае они поддерживают сферического коня в вакууме ибо маленькие пенсии и галопирующие тарифы ЖКХ есть результат деятельности/бездействия именно государства, это как ругать палку, что бьёт тебя по рёбрам, но целовать руку, которая эту палку держит
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя Alippa
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Кстати о боярах - зачем публикуют программу опального Козака? Вот прям странный сюжет множить крамолу, с позиции властей. А насчет бытовой шизофрении - у части людей логика реально сбоит, голосуют и голосят сердцем. У остальных срабатывают защиты, наверное. Если вспомнить вполне рабочую технику «5 почему», можно докопаться до корневой причины. Пример: почему получил травму рабочий Иванов? Ему на голову упал груз. Почему упал груз? Крепления груза разогнулись/сломались. Почему крепления сломались? Потому что были выполнены из некачественной стали не той марки. Почему использовали неправильные крепления? Потому что прораб Петров закупил подешевле и поплоше, положив «сэкономленные» деньги себе в карман. Вот последний логический шаг защиты и не дают сделать. Потому что осознать себя беззащитной жертвой чужого произвола - ну, такоеПлан "Б"))) такой Ельцин на минималках, чтобы оттепель и перестройка с гласностью, но власть и деньги остались у тех же лиц. Уже проходили.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ты же королева Соболева!
надоело в 6 вставать, но вроде всё, финишА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
А если в поликлинику не обращался уже лет десять точно, а может и больше, можно то, что на меня выделяют наличкой получить?не получится, там все бюджеты освоены, это я тоже по наивности думал, что если в полУклинику не хожу, то экономлю стране бюджет - утопия все оформлено без моих визитов))
все оформлено без моих визитов))
прикинь, а они мне официально ответили так, как будто это редкий экстраординарный случай и врач уволена, хотя это именно что система, постоянный поток приписокА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя aglow
Интересно куда приедут китайцы.Китай - веСЧь в себе. У них какая-то своя шкала времени и своя динамика. В какой другой стране евнухи могли бы править страной, быть генералами, адмиралами - водить армады кораблей по морям и океанам. Может политикам и правда нужно что-то отрезать, чтобы они о стране начали думать))
Они не обижаются, что их надули, не взяли, обманули.
У них есть план по которому они идут и при том успешно.
мне есть где демонстрировать свою вредность и макс это такая мелочь. и да, я бы еще неизвестно сколько не ставила бы, если б не обстоятельства.я бы не назвал троян, поставленный на смартфон, который теперь даже больше чем паспорт и кошелек в одном флаконе. Это даааааалеко не мелочь. Если что-то удаленно разместить на смартфон, а потом это "выявить" при досмотре, то можно отправить человека в тУрьму навсегда. А уж про то, что как легко можно оставить без денег, то и говорить смешно
да я даже не обижаюсь: понять, простить, наградить))прикинь, а они мне официально ответили так, как будто это редкий экстраординарный случай и врач уволена, хотя это именно что система, постоянный поток приписок
я бы тоже не обиделся, если бы хоть раз посетил ЛПУ сие в рамках ОМС, как бы нет вопросов, когда из-за идиотских нормативов лечат нормально, но объёмы закрывают большеА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Сумеречный дозор (часть 2) пользователя Автоинформатор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

так а раз ты давно не был в поликлинике, то откуда уверенность что все у тебя уже украли?где я такое писАл, у меня ничего не украли, я же не был в поликлинике по собственной воле, а не потому, что передо мной двери закрыли. а причитавшиеся мне услуги слили налево

а причитавшиеся мне услуги слили налевооткуда такая уверенность?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя diromax
если в полУклинику не хожу, то экономлю стране бюджет - утопия все оформлено без моих визитов))Не, про бюджеты я точно не думал никогда, меня бывшая пассия загоняла к врачам пару раз с 2012 года, первый – после физической нагрузки (умолчу подробности), положила голову на грудь, и ей не понравилось, как моторчик работает. Чуть ли не за руку отвела к кардиологу, присутствовала на приеме, чтоб не вспылил и никого не послал, там надо мной издевались полтора часа, после чего сказали, что каких-то патологий в сердечной деятельности – не обнаружено. Потом прицепилась к кашлю, бывают у меня приступы, тут скорее – кашель курильщика, выела мозг настолько, что сходил и сделал флюру, все там оказалось нормально, после этого отстала со здоровьем:.) А про аферы с визитами к врачам, которых не было, читал только в новостях. Где на Госуслугах посмотреть, чем я болен или в поликлинику идти надо?
Назад в будущее...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ну видишь как хорошоА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
мне пофиг, как они эту бюрократию закрывают, их вопрос, в частном случае выбесило именно что без меня всё само собой провели, если б хоть 5 минут на меня потратили - проигнорил быА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Назад в будущее...
Назад в будущее...
вот лучше так скучно и живи
на недельку в чкаловскую больничку в конце февраля

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор (часть 2) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем GuimpLena (27.12.25 18:18)
Ответ на сообщение Сумеречный дозор (часть 2) пользователя GuimpLena
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мелкий он у тебя какой-то. Меньше 2 кг. Малёк совсем.это скорее искуственник)) Видать рыбозаводчикам некогда ждать когда продукт дозреет, кушать хочется.... вот и продают маломерков