Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• :biggrin: ну она же сказочница, как :king:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: главное, чтоб какой холеры не понатащили

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Индийцы - самая успешная этническая группа в большинстве стран. Они лучше всех приспособлены к работе в международных компаниях. Читал, что сказывается их колониальное прошлое. Грязнули, да, но это объяснимо индия одна из беднейших стран.

Во что бы еще поработать?

• Алексей Эдуардович он :girl_doctor: фамилию сама найдёшь? :biggrin:

• А если в поликлинику не обращался уже лет десять точно, а может и больше, можно то, что на меня выделяют наличкой получить?

Назад в будущее...

• я и искать не буду ))) этот славный человек поздравляет с праздниками во всех каналах начиная с смс )))) я очень радуюсь )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. потому что ничего не выделяют. это расчётная цена случая ксг и она рассчитывается с учетом тех кто и не обращался никогда. ну то есть условно на 100 человек примерно один родит, один с оноклогией, один с гонореей, один косой, пятеро заболеют за год ОРВИ, двое обсерутся лихо, 7 не обратятся ни разу даже если их зазывать на диспансеризацию... ну и так далее. все цифры взяты с потолка там статистики сто томов...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: что это у вас за каналы такие? :biggrin:

web-страница :girl_doctor:

• В ответ на: Ну нет, я все же считаю, что власть меняет свои приоритеты в соответствии со своими желаниями, но при этом власть научилась искусству убедить народ, что этих изменений приоритетов сами люди захотели.
    это дорога с двусторонним движением, просто прогрессисты пытаются раскрутить массы на движение в прекрасное будущее и давят на одни кнопки, а недоконсерваторы тянут страну в светлое прошлое и жмулькают на рептильное. Одно настоящее в нашей стране - сирота. Никому это не интересно и скуШно чистить сараи и всё такое.

• В ответ на: Ну ты же не считаешь (и я не считаю) скбя дурочкой? А макс не желаешь, а большинство может зажелать по твоей версии, то есть большинство не такие как ты. По мне совершенно пофиг как будет называться место где мне шлют открыточки и я болтаю с коллегами. И кто его будет читать цру, кгб или ми6. Те кто агрессивно сопроттвляются, создают неудобства для тех кому пофиг. А так искусственная волна возмущения по аналогии с долиной лурье, яйцами и бензином. И самые уязвимые заметные даже в нашем ограниченном сообществе
    я люблю всякий новый софт тестировать и вполне мог бы поставить МАХ, но когда на меня или людей рядом со мной давят, принуждают и склоняют к чему-то я буду сопротивляться до последнего. просто из вредности

• В ответ на: Инфляцию, маленькие пенсии и ЖКХ ругают, а государство все равно поддерживают.
    в этом случае они поддерживают сферического коня в вакууме ибо маленькие пенсии и галопирующие тарифы ЖКХ есть результат деятельности/бездействия именно государства, это как ругать палку, что бьёт тебя по рёбрам, но целовать руку, которая эту палку держит

• Интересно куда приедут китайцы.
    Они не обижаются, что их надули, не взяли, обманули.
    У них есть план по которому они идут и при том успешно.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Кстати о боярах - зачем публикуют программу опального Козака? Вот прям странный сюжет множить крамолу, с позиции властей. А насчет бытовой шизофрении - у части людей логика реально сбоит, голосуют и голосят сердцем. У остальных срабатывают защиты, наверное. Если вспомнить вполне рабочую технику «5 почему», можно докопаться до корневой причины. Пример: почему получил травму рабочий Иванов? Ему на голову упал груз. Почему упал груз? Крепления груза разогнулись/сломались. Почему крепления сломались? Потому что были выполнены из некачественной стали не той марки. Почему использовали неправильные крепления? Потому что прораб Петров закупил подешевле и поплоше, положив «сэкономленные» деньги себе в карман. Вот последний логический шаг защиты и не дают сделать. Потому что осознать себя беззащитной жертвой чужого произвола - ну, такое
    План "Б"))) такой Ельцин на минималках, чтобы оттепель и перестройка с гласностью, но власть и деньги остались у тех же лиц. Уже проходили.

• ну очень глупо. попроси удалить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне есть где демонстрировать свою вредность и макс это такая мелочь. и да, я бы еще неизвестно сколько не ставила бы, если б не обстоятельства.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ась? умно? :umnik:

да как тебя удалишь :dnknow: ты же королева Соболева!

Лёху тоже не удалить, из песни слова не выкинуть :спок:

а я сейчас самоудалюсь в спячку :cray-1: надоело в 6 вставать, но вроде всё, финиш

• В ответ на: А если в поликлинику не обращался уже лет десять точно, а может и больше, можно то, что на меня выделяют наличкой получить?
    не получится, там все бюджеты освоены, это я тоже по наивности думал, что если в полУклинику не хожу, то экономлю стране бюджет - утопия все оформлено без моих визитов))

• он не для демонстрации вредности
    а из своей здоровой вредности

да, это одна из мотиваций, "обстоятельства", первая студентка с максом, которую я увидел среди своих трёх сотен - установила его для созвона с бабушкой

а ты где демонстрируешь? пригласи на премьеру

• В ответ на: все оформлено без моих визитов))
    :biggrin: прикинь, а они мне официально ответили так, как будто это редкий экстраординарный случай и врач уволена, хотя это именно что система, постоянный поток приписок

• В ответ на: Интересно куда приедут китайцы.
    Они не обижаются, что их надули, не взяли, обманули.
    У них есть план по которому они идут и при том успешно.
    Китай - веСЧь в себе. У них какая-то своя шкала времени и своя динамика. В какой другой стране евнухи могли бы править страной, быть генералами, адмиралами - водить армады кораблей по морям и океанам. Может политикам и правда нужно что-то отрезать, чтобы они о стране начали думать))

• В ответ на: мне есть где демонстрировать свою вредность и макс это такая мелочь. и да, я бы еще неизвестно сколько не ставила бы, если б не обстоятельства.
    я бы не назвал троян, поставленный на смартфон, который теперь даже больше чем паспорт и кошелек в одном флаконе. Это даааааалеко не мелочь. Если что-то удаленно разместить на смартфон, а потом это "выявить" при досмотре, то можно отправить человека в тУрьму навсегда. А уж про то, что как легко можно оставить без денег, то и говорить смешно

• В ответ на: :biggrin: прикинь, а они мне официально ответили так, как будто это редкий экстраординарный случай и врач уволена, хотя это именно что система, постоянный поток приписок
    да я даже не обижаюсь: понять, простить, наградить))

• :biggrin: я бы тоже не обиделся, если бы хоть раз посетил ЛПУ сие в рамках ОМС, как бы нет вопросов, когда из-за идиотских нормативов лечат нормально, но объёмы закрывают больше
    но огорчился, когда увидел, что они всё без меня, при том, что я к ним и записаться то не смог

• есть и хорошие новости

Вышла новогодняя серия «Простоквашино», в которой появляется Путин

Серия под названием «Настоящий новый год» появилась в онлайн-кинотеатре Okko.

По сюжету, в новогоднюю ночь кот Матроскин и пес Шарик отправляются на Красную площадь, чтобы проверить, записывает ли президент свое обращение заранее. Там к ним подходит Путин. Шарик говорит, что они из Простоквашино, и президент отвечает: «Простоквашино? Знаю, люблю. Там отличная рыбалка, кстати». После этого кот и пес вместе с президентом поздравляют россиян, а в финальном кадре на площади собираются все герои вместе с Путиным.

Персонажа Путина в мультфильме озвучил актер Дмитрий Грачев, который известен как пародист российского президента.

• так а раз ты давно не был в поликлинике, то откуда уверенность что все у тебя уже украли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :cray-1:

• ...меня не было, но у меня официальные ответы в сентябре 2025 по поводу замеченных мной приписок через госуслуги, от минздрава и страховой
    и я прекрасно знаю случаи, когда не могли записаться на приём люди на дату, потому что у них по документам уже был назначен оный, а при ретроспективе обнаруживалось, что два визита к врачу растягивались формально на 4-5-6...
    системно это, и это беда не только медицины, а многих других отраслей человеческой жизнедеятельности тоже...

• В ответ на: так а раз ты давно не был в поликлинике, то откуда уверенность что все у тебя уже украли?
    где я такое писАл, у меня ничего не украли, я же не был в поликлинике по собственной воле, а не потому, что передо мной двери закрыли. а причитавшиеся мне услуги слили налево

• Природа не терпит пустоты, а деньги любят тишину, — твой бюджет за десять лет наверняка успешно распилен и освоен. :yes:

• В ответ на: а причитавшиеся мне услуги слили налево
    откуда такая уверенность?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• есть уверенность, что НЕ слили))

• А было бы справедливо если бы государство поощряло людей ведущих здоровый образ жизни, людей, которые редко обращаются в больницы. В тоже время, что в США, недавно спасали ребенка, с серьёзными генетическими нарушениями, и, в короткий срок смогли собрать сумму около 1 млрд долларов на разработку лекарства, тестирование и т.д.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• не знаю, я устал мысленно помогать и советовать нашему государству как нужно сделать правильно. Пусть думает своими головами, я ему за это не хилые налоги плачу.

• В ответ на: если в полУклинику не хожу, то экономлю стране бюджет - утопия все оформлено без моих визитов))
    Не, про бюджеты я точно не думал никогда, меня бывшая пассия загоняла к врачам пару раз с 2012 года, первый – после физической нагрузки (умолчу подробности), положила голову на грудь, и ей не понравилось, как моторчик работает. Чуть ли не за руку отвела к кардиологу, присутствовала на приеме, чтоб не вспылил и никого не послал, там надо мной издевались полтора часа, после чего сказали, что каких-то патологий в сердечной деятельности – не обнаружено. Потом прицепилась к кашлю, бывают у меня приступы, тут скорее – кашель курильщика, выела мозг настолько, что сходил и сделал флюру, все там оказалось нормально, после этого отстала со здоровьем:.) А про аферы с визитами к врачам, которых не было, читал только в новостях. Где на Госуслугах посмотреть, чем я болен или в поликлинику идти надо?

Назад в будущее...

• раздел здоровье
    заказать справку об оказанных по омс услугах
    и т.п.

• ради смеха прям попробовала. уже придумала кого и как я буду казнить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ну видишь как хорошо

• я так-то вообще знаю, что все хорошо. просто проверяю, чтобы убедиться что мое знание оно не на пустом месте. а у кого все плохо, тот сам себе это плохо и зарабатывает путем неимоверных ухищрений.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• идея осетра как рыбы на новый год - идея хорошая. но что с этим несчастным осетром теперь делать...
    вопрос с убийством осетра решился. владелец осетровой фермы сжалился и сказал, что сам разделает и вакуумирует, раз я боюсь, что осетр проснется и начнет бушевать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так у тебя ЛПУшка посерьёзнее и в том числе с контингентом особого внимания, конкретно мне приписки сделала 16 поликлиника, точно знаю, что там ещё эпизоды были, да и в 17 в которую я переприкрепился тоже :biggrin: мне пофиг, как они эту бюрократию закрывают, их вопрос, в частном случае выбесило именно что без меня всё само собой провели, если б хоть 5 минут на меня потратили - проигнорил бы

• Спасибо. В моем случае приписок не было за пять лет, скучно я как-то я живу:.)...

Назад в будущее...

• Вернее – за шесть лет, 2025 почти закончился.

Назад в будущее...

• :biggrin: вот лучше так скучно и живи
    я попал, потому как попал :girl_doctor: на недельку в чкаловскую больничку в конце февраля
    а оттуда видимо инфа потихоньку доползла и до поликлиники к которой я типа давным давно был прикреплён, но тоже с 2008 не был (и то тогда только в травмпункте)
    видать типа и врубили мне под это первичный приём / диспансеризацию в конце апреля
    ирония судьбы, что в тот день если по гео посмотреть, я и правда был от них неподалёку :biggrin:
    только в частном медицинском центре на приёме у кардиолога
    там реально разделяет МЦ и п-ку (одно из её зданий) чисто диагональ сквера им. Гагарина :superng:

• Ну и что? Почем осетр для народа на сегодня?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да, блин. я забыла. семга 1200, нельма 5000, а сколько осетр забыла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот прислали. это копченый и сырой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (27.12.25 18:18)

• Мелкий он у тебя какой-то. Меньше 2 кг. Малёк совсем.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну какого поймали. я сразу большого не хотела. еды море как всегда будет, это так... стейки запечем и сделаем сагудай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мелкий он у тебя какой-то. Меньше 2 кг. Малёк совсем.
    это скорее искуственник)) Видать рыбозаводчикам некогда ждать когда продукт дозреет, кушать хочется.... вот и продают маломерков

• Осетр медленно растет

Записей на странице:

Перейти в форум