Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Мне кажется и сейчас в С7 наливают в экономе. В аэрофлоте так точно
    Не помню, чтоб наливали в последнее время в экономе у них. Но я могла и не запомнить, потому что не пью ничего спиртного давно.

• народ, увидите на улице пачку денег - не трогайте. в Москве чот случаев пять подброшек (если я правильно посчитала), без тротила, но кто знает какая взорвется. мальчишку жалко.

пыспыс. тем более сейчас это квалифицируется, как кража

• :dnknow: по тому эпизоду надо ещё суметь вменить кражу, если подобрала и не тратила

а так-то да, подозрительные предметы включая бабло лучше обходить стороной

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Сибирь наливает и сейчас. Только нужно спросить:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А, ну вот, нужно попросить, а раньше, помню, по умолчанию разливали.

• в смысле по умолчанию? в рот наливали без предупреждения? и сейчас так же развозят на тележке и предлагают. я вспомнила, я из иркутска экономом летела, рядом со мной приличного вида молодой мужчина в очках нахрюкался нормально так, но он уже был в подпитии со старта с дружками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, лили через воронку. Воронка шла комплектом к обеду.

• точно, а родителей заставляли за детей двойную дозу выпивать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да. А щас не так. Щас надо попросить, чтоб налили. По умолчанию всем подряд не льют.

• А еще аэрофлот и Сибирь детям до 12 лет раздавали всякие приятные подарочки. Кросс-боди с наполнением творческим. Или походную сумочку с наполнением. Ну или еще что-то там прикольное для ребенка. Причем все очень симпатичного качества. Но мне кажется, что и сейчас раздают, просто у меня дети до 12 лет закончились.

• и сейчас раздают, причем детям с нуля. и такая мамочка тащит свою мелкоту мелкую, а ей еще подарок со входа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: По умолчанию всем подряд не льют.
    еще противно так спрашивают: вам красное или белое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И стюардессы в спецовках строго спрашивают у пассажиров, — Ты меня уважаешь?!
    И попробуй заколебаться, ведь у нее в руке чайник с горячим кофе...

• Ой, да ладно) обычно стюардессы крайне вежливые, с поставленными голосами и вышколенные. У нас у соседей невестка до замужества за их сына стюардессой работала в Сибири. Красотка конечно она неимоверная. Так у них там требования к поведению и внешнему виду как к солдатам из Кремлевского полка. За выбившуюся волосинку из-под головного убора или цвет колготок не того телесного цвета штрафуют. Не говоря уж о том, чтоб ничего противного не делали.
    А вообще я конечно летаю не особо много, но ни разу у меня не было претензий или хоть какого-то не удовольствия работой стюардесс. Нормально работают девчонки.

• бывает всякое. но! потом они идут и видят в своей записной книжке кому попытались мяу против сказать и сразу такие "ойойой, простите, пожалуйста, вы нас неправильно поняли, конечно ваша сумка не будет размещаться под впереди стоящим креслом, а разместится в красном углу под иконами"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (13.11.25 08:06)

• А обувь ты снимаешь в самолёте? Куда ее размещаешь?

• На коротких рейсах не снимаю. Если на длинном лечу в экономе, то беру с собой тапочки, а обувь в пакет и под свое кресло.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я всегда снимаю обувь в самолете, любую. Но беру носки для этого.

• Если мне 40 минут лететь и маленький самолет, дольше разуваться-обуваться. И как носки помогут сходить в туалет? Опять обуваться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на аэрофлоте в анталью тапочки разовые давали. и вино предлагали...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да чо там долго - снял, носки надел. Если в туалет, то конечно обувь надо назад надеть. Но это же 3 секунды.

Я ощущение любой обуви на ногах не люблю и люто ненавижу тапки))

• Если лететь всего 4 часа, то в туалет и не нужно ходить, в аэропорту же удобнее.

• Рейс дольше 6 часов. Я на такие расстояния летать не рискую особенно аэрофлотом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как еще летать в США, Австралию, Японию и другие прекрасные места?

• В США на собачьих упряжках по подводному туннелю, забыл что ли?

• Рубашки у летчиков светло-зеленые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто небо голубое и "небесные" люди должны быть в соответствующем цветовом диапазоне. Личная заморочка.
    Это из серии сб и вск красные а не синие или зеленые, остальные дни недели черные.

• А в Бангкок кто собирался? Или S7 надежнее Аэрофлота?
    ИИ:
    В ответ на: Обе авиакомпании считаются надежными, но по разным критериям: «Аэрофлот» имеет высокие показатели безопасности по международным рейтингам и лидирует по обслуживанию на внутренних рейсах. S7 также считается безопасной, имеет высокие оценки по международным рейтингам и лучшую бонусную программу. Окончательный выбор зависит от ваших приоритетов: если для вас важны общие показатели безопасности и сервис, «Аэрофлот» может быть предпочтительнее, если же важна лучшая бонусная программа, то лучше выбрать S7

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я S7 лечу. просто они более предсказуемые чем аэрофлот. мне когда аэрофлот выставил за место экстра 30 000 (туда обратно), я очень напряглась. Поэтому буду по возможности избегать аэрофлот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• народ, у кого МТС, вы нормально сегодня дозваниваетесь?

• Чебурашка был евреем, постановили в Думе

К такому выводе пришли во время обсуждения финансирования конкурса «Родная игрушка».

На заседании пришли к выводу, что «единственной страной, поставлявшей апельсины в СССР в эпоху, когда создали знаменитый мультфильм, был Израиль». Следовательно, Чебурашка приехал оттуда.

• Тоннеля не будет, потому что Русь решила самоизолироваться и отгородиться от цивилизованного мира.

• Я никому не звонил, а до меня нормально дозванивались.

• В ответ на: Чебурашка был евреем, постановили в Думе
    Походу подготавливают народ, чтобы в будущем Чебурштейна объявить иногентом.

Во что бы еще поработать?

• Диего, всегда было наоборот. Сможешь привести хоть один пример из истории, когда варвары отгораживались от цивилизованных?

• КНДР?

• В ответ на: народ, у кого МТС, вы нормально сегодня дозваниваетесь?
    дозванивался нормально, но мобильного инета периодически не было весь день причем как назло именно в банках, а в библиотеке - пожалуйста))) летал как истребитель 5-го поколнеия

• Еще Иран, Куба, Афганистан... В общем-то, любая страна, где сумасшедшие вожди захотели править и грабить вечно.

• Наверное, да)))
    Только мне кажется, что это для своих, чтобы не разбежались. Также, как и берлинская стена

• Туркмения ещё.
    ИИ ещё Эритрею добавляет. Не совсем варвары, но архаичные и деспотичные. И точно отгораживаются.

• В ответ на: мобильного инета периодически не было весь день
    Мобильный выборочный был. Я начала подозревать что включили чебурнет с белым списком. Связь была.

• В ответ на: для своих, чтобы не разбежались
    Для тех кто отгораживается от внешнего мира прекрасно справляется визовая система.

• Идиотизм налице
    Чебурашка не гомо сапиенс
    Анало гично можно обьявить русскими по национальности байкальскую нерпу, поскольку только у нас и живет, хотя коренные народы будут против, наверное, но не точно)))

• да какое отгораживание? Мы с такой скоростью завозим народ из Индии, Пакистана и т.п. держав, не говоря уже про обезжиренные страны СНГ, что я бы скорее считал, что у нас "День открытых дверей" в стране причем 365 раз в году))

• Эт, дааааааааа!
    Всю жизнь овца боялась волков, а съел ее пастух

• В ответ на: Идиотизм налице
    Чебурашка не гомо сапиенс
    Анало гично можно обьявить русскими по национальности байкальскую нерпу, поскольку только у нас и живет, хотя коренные народы будут против, наверное, но не точно)))
    нерпа тоже будет против, в России рыба дорогая))

• Это несправедливо. 500+лет насиловали весь остальной мир, а теперь типа - мы в домике

• У кого есть кредиты? Есть шанс от них избавиться)))

• еще бы так избавиться от налогов и поборов ЖКХ. Там тоже не хилое давление особенно если "забыть" заплатить))

• агафья лыкова поди ничего не платит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум