Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Так он и рвался, ему не разрешили. Потом еще лучше, он есть отказывался, чтобы отдали кому-то нуждающемуся. В общем это был мой самый лучший перелет, правда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• первый раз в жизни наверное летел, раз не знает, что в самолете всех кормят.

мой самый лучший полет - это когда тишина и рядом чужих людей нет.

• У Сибири как раз парк относительно новый (там Эрбасы в среднем 8-10 лет). У них проблема в другом - в свое время они отказались от SSJ и влипли, поскольку весь без исключения их парк сейчас пришлось перелизинговать. Ну и проблемы с запчастями.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Нет, часто летает. Просто считал, что он молодой и сильный и не заслужил бизнес-класс. 4 с лишним часа болтал, зато я в Дагестан прилетела совершенно готовая к местным особенностям и с полной информацией об обычаях региона.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: что в самолете всех кормят.
    По разному. У S7 сейчас в экономе до 5 часов перелета только снеки. Кроме Нск-Москва. Питерские рейсы бесплатно только снеками кормят.
    А бизнес кормят нормально. :улыб:

• чтобы это знать, нужно летать хотя бы иногда.
    а на перелете 9 часов вообще 4 раза кормят, суп дают!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• снек еда? еда. значит никакой старик и деть от голода не помрет. понятно, что в бизнесе первое второе и компот, но лучше бы вообще весь самолет поменьше жрал, простите ел.

• В ответ на: 4 с лишним часа болтал
    я бы чокнулась чужую болтовню столько слушать.

• да понятно, что не помрет. просто это как раз разница в воспитании, окажись на месте этого парнишки русский, так ел-пил бы и не оглядывался, а здесь вот такое понимание своего места в пищевой цепочке. Я во Вьетнам как-то летала и со мной семья из Новокузнецка: так туда летели боялись лишний раз водички попить - думали платно, только к концу рейса к ним пришло осознание как им фартануло, обратно летели - думала весь бар выпьют )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пустая болтовня, без действий - понимание своего места? или он все - таки что - то сделал, чему вы свидетель?

• очень интересно было, правда. вообще другой мир какой-то.
    я же людей терпеть не могу, а здесь какой-то иммерсивный театр, ну и просекко располагает конечно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слетайте на самолете и попробуйте из бизнеса пересесть в эконом. Потом нам расскажете, на каком этапе зафиксировали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Получил смс от банка "Создайте стратегический запас, который поднимет... " и подумал, что увеличили проценты по вкладам.
    Потом дочитал до конца "... который поднимет настроение после новогодних трат".

• то есть ничего не сделал. учитывая, по вашим рассказам, что летает он часто, значит знал, что не пересадят и его котлету в хвост самолета не отдадут.

• Я не летаю на S7 из-за удаленности аэропорта, в этом их проблема в моих личных глазах

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• в бизнес первый раз попал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Снек - сомнительная еда на 5-ичасовом перелете. И очевидно отличающаяся от того, что дают в бизнесе. Так что возможно мальчик как раз наоборот, часто летает и знал эти нюансы.

• В ответ на: *Диетолог попросила россиян не есть больше двух ложек красной игры в день. Это опасно для здоровья.*
    Вот еще полезный совет и лайфхак:

• Из Новосибирска S7 зачастую удобнее по времени. По ряду направлений, тот же Питер, Сочи, сибирью можно улететь в разумное время, которое не предполагает подьем в 5-6 утра и спросоньскую суету. Я это ценю. А в китай, туда куда мне надо, практически безальтернативно. )))

• вот тот кто боится, что помрет в полете от голода, может прикупить себе доп. питание. а если экономит, то взять с собой бутерброд. как вообще в голову может придти отдать свой обед в эконом класс? у нас что голодуха в стране?

• В приличных авиакомпаниях можно заказать еще и тип еды, например, веганскую, кошерную, для диабетиков.

• ну и погода) мне молока пакет надо, а доставка от тыщи руб.) мне столько молока не надо.

• Недавно я переживал за доставщиков и голодающих сограждан, засевших по домам, а сегодня видел много этих электровелсипедистов-камикадзе с коробами, бодро катящихся по автодорогам... В кроссовках и трениках и без шлемов, разумеется.

• там такая грязища на дорогах. чаевые точно надо оставлять.
    пришлось рЫбачку купить)

• В ответ на: придти
    прийти, конечно, пардоньте граммарнаци) #кровь из глаз/обморок

• славбогу дети не видят) вы меня поправляйте есливчо, мне главное перед ними не оступиться в этом буквенном кошмаре)

• я хочу в Китай, мне надо в Китай... Путешествие... колдую как могу...
    Коньян привезу из Бангкока.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня в школе было несколько трудных слов, сам не знаю откуда. То ли почитал слишком старые книги, то ли домыслил, чего нет. )

• Мне кажется, что погрешность в написании до кучи дает визуал. Мы теперь же читаем не только грамотный текст, а все подряд. Спасибо, что ощущение дискомфорта еще осталось)

• Не, ну если наследница, то это в корне все меняет, теперь полностью солидарен с тобой!... Ну и не повезло девочке, долго будет находиться в тени отца, и никто ее серьезно воспринимать не будет.

Назад в будущее...

• Я даже не знаю неприличных авиакомпаний, в которых нельзя было бы заказать тип еды. Различия только в ассортименте, у кого-то побольше, у кого-то поменьше.

• может победа или смарт авиа? я не летала, не знаю, но раз это какие-то супер экономичные авиакомпании, то может и еду нельзя выбирать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• https://www.flypobeda.ru/services/meal - специально посмотрел. И у Победы тоже есть, хотя ассортимент скудноватый.
    Кейтеринг - это же бизнес. И скорее всего любая АК с кейтеринга долю малую имеет.

• Я летала и победой и смартом. Я ничего не помню про еду, наверное, она была нормальной, раз не запомнилось. А вот зато очень вежливые стюардессы там были.

А самая плохая еда была у трасаэро, когда они были еще живы. Сколько я раз летала, всегда подавали половину толстого блина с очень сладким джемом.

• ну значит в любых.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот блины в трансаэро не помню, но мне кажется там всегда винишко наливали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О, да, наливали)) и Сибирь наливала тоже.

• В ответ на: Я даже не знаю неприличных авиакомпаний, в которых нельзя было бы заказать тип еды.
    Кому-то дадут снеки с сахаром, а кому-то без. И все стопроцентно веганские ))

• Если в самолетном корме удается отличить рыбу от курицы, и есть овощи, это уже прям заявка на высокий уровень.

• В ответ на: не владелицы? именно владельца дочь?
    Её мать (совладелица) погибла

• Мне кажется и сейчас в С7 наливают в экономе. В аэрофлоте так точно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да понятно, что не помрет. просто это как раз разница в воспитании, окажись на месте этого парнишки русский, так ел-пил бы и не оглядывался, а здесь вот такое понимание своего места в пищевой цепочке. Я во Вьетнам как-то летала и со мной семья из Новокузнецка: так туда летели боялись лишний раз водички попить - думали платно, только к концу рейса к ним пришло осознание как им фартануло, обратно летели - думала весь бар выпьют )))))
    и за что Вы так русских не любите?

• Да это старая история, ее все знают. Просто всегда на первых ролях именно Наталья была (может пиар такой) и если она погибла, так матерью быть не перестала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всегда бесило, что на рейсе Новосиб-Москва и обратно - кормят. Причем даже если отказался заранее и попросил не будить - обязательно какой-нибудь идиот или идиотка разбудят и предложат пожрать.

• только их и люблю если честно. но вот некоторых прям не мешало бы на воспитание отдавать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да это старая история, ее все знают. Просто всегда на первых ролях именно Наталья была (может пиар такой) и если она погибла, так матерью быть не перестала.
    история старая, и то, что она была там стержнем лавки - это совсем не пиар

• так наклейки есть "не беспокоить" или "разбудите на еду"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: так наклейки есть "не беспокоить" или "разбудите на еду"
    сейчас мне уже не особо актуально

• Себе на лоб их клеить что ли? Никогда не видел никаких наклеек.
    Когда почти в 11 вечера вылетаешь из Мск, хочется не есть, а спать. Там еще до взлета полсамолета засыпает, и в салоне не галдят.
    Подбешивает, когда кто-нибудь рядом не пользуется наушниками и смотрит фильмы с планшета или телефона через динамики.

Записей на странице:

Перейти в форум