Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реальная жизнь и виртуальная.

• да в бане он был все это время и ждал выхода, чтобы возобновить срач ) максимально странно для взрослого человека.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а он точно взрослый? пишет про себя *мальчик*)

• Так это для взрослого человека. А он сам отрекомендовался как "взрослый мальчик".

• не взрослый) самостоятельный. наверное, умеет себя обслуживать.

• Тема дележки внимания это патогномоничный симптом. Потому что проецирует ценности-дефициты конкретного типажа на других и отличных. И даже если мы все дружно начали бы считать внимание великой ценностью, то кто сказал, что оно конечно, то есть имеет лимит по объему? И Лексус отъедает его у озабоченного темой, лишая этого ресурса? Не, так-то понятно, кто сказал, но это неверная концепция, внимание не имеет лимита.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• да пофигу ) после перехода на внешность женщины и разговоры на тему "покажи фото, может я еще не совсем импотент", мужчина идет лесом навсегда и замечать его не стоит ) ну недостойно это как-то.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В данном случае – управляет, все равно бы где-нибудь позже сцепились. Так чего было тянуть? Разобрались, разошлись, и дальше будем мирно сосуществовать, по крайней мере – я на это надеюсь.

Назад в будущее...

• В ответ на: Потому что проецирует ценности-дефициты конкретного типажа на других и отличных.
    это более, чем очевидно. но меня другое интересует - почему конкретный типаж не понимает, что выглядит жалко?

• Краса моя, ты правда считаешь, что кому-то кроме тебя интересно продвигать свои топики? А зачем это делать по-твоему? Мне так, для себя, чисто поржать.

Назад в будущее...

• Прекрасное решение, я завсегда за добровольную сегрегацию и параллельное существование

• у меня нет топиков. поэтому мне это не интересно. можешь ржать, но над чем тогда?

• Так заведи, вот тебе совершенно животрепещущая тема, про платюшки: https://rg.ru/2025/11/28/posol-ssha-v-grecii-prishla-na-diplomaticheskij-priem-v-otkrovennom-plate.html

Назад в будущее...

• Психоанализ интереснее :1:

• Вопрос из серии, почему слепой не может увидеть:).

Потому что это входит в базовую комплектацию/ прошивку:
    Не может признать ошибку или неправоту, потому что это угроза хрупкому эго;
    Переходит на личности, когда аргументы кончаются;
    Меняет правила спора и тему разговора;
    Обвиняет вас в том, что делает сам

Если представить, что человека можно было бы перепрошить, то на выходе был бы другой типаж

• если тебе это интересно - заводи и животрепи. не стесняйся, не осудим.

• В ответ на: так отложился в памяти
    вообще не отложился, а зашел и увидел, что ему адресовано сообщение
    В ответ на: Теперь ты это понимаешь?
    В ответ на: Но начинает-то мальчик?
    ну вот что за предрассудки, начинает тот кому это больше нужно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня интерес к моде как в анекдоте:
    Жена спрашивает у мужа руководителя:
    -- Слышала у тебя новая секретарша?
    -- Да – отвечает он
    -- А как она одевается – продолжает интересоваться супруга
    -- Быстро

Назад в будущее...

• На тему реальной/виртуальной жизни, а так же подкатов.
    Хаха из одного там тг-канала

• Всё так ) Подростки до минус десяти шныряют в коротких пуховичках и без шапок, будто их выгнали на мороз, не дав толком собраться. Всё, чтобы выглядеть "актуально" и "по красоте". )

• Попробуй этот тест :.)

Назад в будущее...

• Красный молоток это последнее, что может придти в голову кто занимался стройкой или имеет опыт со строительными инструментами в быту.
    И это баян, который разобрали еще во времена когда вопрос чей Крым вызывал недоумение….

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, баян, еще вначале двухтысячных сталкивался с подобным тестом, правда там были слова столбиком, а не сложение, ну и на выходе должен был получиться – зеленый молоток, как ни странно, так и случилось у меня:.) Но такого варианта – не нашел, только красный молоток.

Назад в будущее...

• Патогномоничный — это термин, используемый в медицине для обозначения симптома или признака, который является исключительно характерным для одного конкретного заболевания и позволяет с высокой точностью установить диагноз.

Неа. Но за старание нас ознакомить с терминологией - спасибо. Изолобальное.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: вообще не отложился, а зашел и увидел, что ему адресовано сообщение
    Это еще страньше. Зашел такой через длительное время, а в интернетах столько дел не сделано, сообщений не отвечено, и ты такой на каждое сообщение которое увидел, отвечать бросаешься. Ведь люди же ждут тебя, тоскуют безответно, места себе не находят.
    Тематические форумы, напоминаю, не обсуждаются в этой ветке.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Почитываю молча очередной дозор и силюсь понять, неужели лет через десять я буду такой же, и виртуал сведется к бабушкиной лавочке. Итак, обсуждалось следующие:

Замедление Ватсап, скорее всего - на магистральных каналах, так как вечером он работает лучше и быстрее чем днем. Ну и чего? Загоняют народ в мах, выполнят план, будет полегче. Телегу тоже могут затормозить.

«Схема Долиной» - такое чувство, что здесь олигархи собрались, которые завтра решили прикупить десяток-другой квартир на вторчике по минималкам, а тут непредсказуемые риски, и возникли и расходы на страхование цессии, титула.

В итоге все свелось к ценам на яйца и к тому, что правосудие в РФ, права граждан, все это далеко от совершенства. Если с яйцами понятно, то, видимо, каждый второй тут бегает по судам, защищая что-то свое.

Блин, как не в России жили и живете…

Анекдот сегодня понравился:

Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит:
    - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле...
    Поручик закрывает глаза, и все переглядываются потрясенные – поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ! Поручик открывает один глаз:
    - Но кто на это согласится, господа...

Назад в будущее...

• По схеме Долиной чуть не так :улыб:
    Основная масса тут как минимум предпенсионеры и проблемы со сложностями продажи ими недвиги в будущем - нормальный такой интерес.
    Равно как и покупки, в общем-то.

• Если вы можете что-то изменить в ситуации, зачем беспокоиться? Если вы не можете изменить ситуацию, зачем беспокоиться? (С)

Назад в будущее...

• Беспокоиться вообще нелепо. :agree:

• Интересоваться вопросом не всегда означает беспокоиться...

• :biggrin: это точно :agree:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Какие-то химические реакции происходят в организме - то начинаешь беспокоиться, то уже поздно.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

Записей на странице:

Перейти в форум