В ответ на: Кстати, Мерлин много читала и была неглупой.
Интересно, как бы сложилась ее жизнь, если бы она была не такой эффектной и не пошла в актрисы и модели.
тоже померла бы, но в бедности и безвестности, её сильно не повезло с родителями
Вообще-то экстремист - это тема отдельного топика, называющегося "Как я управляю миром и почему другие этого не замечают и что делать с санитарами".
А лексус это всего лишь отметила.
Зы. В реальности БЗ управляю я. (Шутка, ирония). И тема сибирских стюардесс утонула после моего поста. (Факт).
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Угу, я почему-то думал, что строительство воздушных замков на тему мужского внимания со всех сторон – удел совсем молоденьких девочек, а ближе и после тридцати – розовые очки слетаю. Видимо, ошибался. Или она инфантильная безмерно.
А зачем кому-то замечать, как я управляю миром? Странный ты, видимо тоже пунктик на внимание есть, надо уметь делать так, чтоб человек думал, что самостоятельно принимает нужные решения:.)
Вообще, глубоко пополам, как в анекдоте:
— Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят…
— Передайте им, шо когда меня НЕТ, они меня даже могут бить!
Аватарку смени на сову, а то в виртуале встречают по картинке:.)…
Ты путаешь теплое и мягкое, все-таки есть разница между обсуждением шмотки и поведение женщины, последние у меня до сих пор вызывает вопросы иногда, поэтому и поинтересовался мнением у слабого пола здесь. Не пытайся додумывать, у тебя плохо получается.
Краса моя, успокойся уже, ну нет у нас будущего, просто прими это как данность. Я уже взрослый, самостоятельный мальчик, мамочка мне не нужна, сначала это будет забавлять, а потом – раздражать.
ну так это никак не отменяет того, что это не экстремист "проходу лехус не дает", а ответил на ее сообщение ему же. вот сейчас опять прибежит и начнет писать, что мы без ее внимания никак. ну нужно так человеку.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
манипуляция тоже так себе. я даже подозреваю, что это не манипуляция, а просто, неумение скрывать свои чувства. совет - задумайтесь почему вас так нервирует/провоцирует на реакцию чья-то болтовня про *привлечь внимание.
не благодарите. я просто не хочу чтобы женщины позорились.
Тут пожалеть человека надо, она в короткой пикировке со мной минимум трижды использовала слово «внимание» в разных контекстах, пыталась «отзеркаливать», но получилось плохо. При этом, обычно женщины избегают отчества, а тут обратная ситуация, плюс ник лехус, а не тойота какая-нибудь, и аватарка с претензией. Еще, возможно - гормональный сдвиг обострил ситуацию.
Краса моя, первый раз «внимание» ты упомянула еще в каком-то прошлом дозоре, когда я предложил структурировать форум и не валить все в кучу в одном топике, собственно, с чего у нас и начался диалог, ну а дальше – ищи по сообщениям, их не очень много, справишься. Ну и фотку свою сбрось, а то вдруг и правда когда-нибудь случится «невмоготу» (не зарекайся), чтоб не было взаимного разочарования потом, может я столько не смогу выпить:.)
Тебе ссылок накидать и снабдить их комментариями? Видишь ли, краса моя, то, что и как человек говорит, пишет, на чем делает акценты, у меня уже фиксируется на уровне рефлекса (приобретенного), а потом, по мере накопления информации, это все складывается в четкую картинку. Или ты фотку не хочешь скидывать? Это тоже не удивляет:.)
Нууу, я когда пишу про гусей, это и есть накопление информации и четкая картинка. А фотку, конечно, не кидаю, потому что страшная, столько не выпьешь. Тут без вариантов.
если не дошло, то все эти слабо завуалированные *наслабо* не работают.
Сожалею, но и ты не читаешь топик внимательно, оставаясь в канве своих впечатлений.
Диалог почил в бозе 17.11.25. И через 10 дней (10 Карл!!) экстремист прискакал сюда еще раз, чтобы сказать Лексус, как он к ней равнодушен. Именно так, а не наоборот.
да люди вообще-то не обязаны отвечать по приказу. ну не заходил человек, потом зашел. не все здесь сидят и только того и ждут, чтобы их вспомнили, чтобы скорей начать отвечать и собачиться. у всех своя жизнь. вот ты сколько часов ждал чтобы зайти и опятяь начать спорить? о чем это говорит?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я вообще не ждал. Я спал. Ночь была в основном, если ты не заметила. И я вообще не спорю.
Но держать в голове в течение 10 дней желание ответить - это уже определенный симптом. Ну или не симптом, если ты так думаешь. Мне пофиг. )))
то есть ты всю ночь держал в голове желание ответить? в себе ли?
я тоже могу заходить в болтательные топики, а потом через полгода случайно зайти в какой-нибудь кулинарный, так это не значит что я все время прям мечтала ответить там и как-только придумала так сразу и писать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я ничего нигде не держал. Внимательно читай. Я спал, нормальные люди ночью спят. )))
Если речь идет о тематических топиках - я там могу и через полгода ответить, ибо чоб нет, если мысль появилась по теме.
Или если какое-то событие произошло, подчеркивающее или опровергающее чьи-либо мысли, высказанные пару лет назад. Опять же - инициированное событием реальным.
Но через десять дней отвечать на вялотекущий виртуальный срач? Объясни мне - зачем. Если бы я тебе сегодня с утра не ответил, то не ответил бы вообще. В жизни хватает реальных дел и вещей.
Как будто бы срачами управляет логика! Логика в такие моменты убегает из чата. Плюс срачезачинатели от природы сильны вовсе не рациональной логичностью, ими рулят эмоции
Так он для участников вялотекущий, а для того, кто тут какое-то время не появлялся и зашел по свежаку - уже не вялотекущий. Это все уже за 10 дней слезли с коней, а человек только на нем заехал и ему шашка ̶л̶я̶ж̶к̶у̶ бедро жжет.
В ответ на: а потом вдруг от нефиг делать прочитал. просто так.
Просто так прочитал старый срач и обязательно решил на него ответить. Я нисколько не исключаю ситуацию, что человек не заходил вообще сюда.
Вопрос в другоим - зачем обязательно отвечать на старый протухший срач ниочем?
Что мотивирует в подобных ситуациях? Спрашиваю, потому что у меня такой мотивации не возникает и мне интересно понять других людей.
ну с человеком-то все понятно, скачет и скачет когда хочет. непонятно с претензиями: ах что же вы все в мою сторону скачете. У меня так кот баксик исполнял: как кому идти по темному коридору, так баксик втихую в ноги кидается, а потом мяукает гладьте и любите меня раз пнули котика. Вон выше глянь сообщение от лехус, а потом опять начнется "отстаньте от меня, что вы все липнете, что вы привязались прааативные" в принципе тоже стратегия.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: непонятно с претензиями: ах что же вы все в мою сторону скачете.
Вот это как раз абсолютно понятно. Был какой-то смешной смолл-ток в ритме срача. Он закончился. И внезапно через 10 дней вдруг возвращается скакун на горячем вороном коне и шашкой хренась... Я бы тоже заинтересовался, чем вдруг моя персона привлекла такой незабываемый интерес.
В ответ на: вот сидит человек в аэропорту, самолет задерживают, так хоть кому хоть что напишешь.
Опять не понимаю. Ну сижу я в аэропорту, самолет задерживают. Ну ладно, есть возможность книжку почитать, подремать, с работой немного разобраться, испанский вспомнить. Мало ли занятий, которыми можно занять внезапную паузу?
ну вот ты сейчас прям самое важное дело делаешь, мне что-то доказываешь вместо испанский вспомнить? ну так и другие. от нехрен делать. и я в аэропорту дремать боюсь, книжку толком не почиаешь (я ее в самолете почитаю), по работе тоже сложно сосредоточиться, вот и остаются соцсети, шопинг и всякая фигня
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Я бы тоже заинтересовался, чем вдруг моя персона привлекла такой незабываемый интерес.
да, я может тоже бы заинтересовалась, посмотрела, что это на мое сообщение отвечают, а не начинают новую тему и два варианта развития событий 1) тупо уже не интересно, 2) еще интересно и можно ответить. Но начинать привлекать к себе внимание общественности: ах опять за мной бегают - ну для меня странно, для кого-то может быть единственный способ.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: ну вот ты сейчас прям самое важное дело делаешь,
Да, у меня мозг так работает, я сейчас готовлю важное дело, а с тобой просто разгружаю мозг от этого важного дела. За это тебе спасибо. Еще минут 20 свободных есть. Можешь не отвечать на эту часть. )))
В ответ на: это ты так решил, а для кого-то не закончился
Я тебе именно это с самого начала и написал, что для кого-то этот срач так отложился в памяти, что и десяти дней недостаточно оказалось. Теперь ты это понимаешь?
В ответ на: Но начинать привлекать к себе внимание общественности: ах опять за мной бегают
Внимание привлекает тот, кто начинает. А не тот, кто отвечает. Разве не так? Мальчик дергающий за косички привлекает внимание девочки. Девочка его может просто на ух послать, может пококетничать. Лексус скорее пококетничала к вящему удовольствию Экстремиста. Но начинает-то мальчик?
нет. фу) я старалась быть вежливой насколько хватит терпения. а надо было действительно сразу отправить подальше. хотя тогда бы я не узнала, что человек подсчитывает мои слова по старым дозорам, ну или ему голоса в голове нашептали. кароче во всем есть польза. гуинплене опять же радость, все утро есть что мусолить.