НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 6)

• так миротворец же. уже семь войн остановил.

• В ответ на: в зоопарке ночью пожар был, несколько животных погибли :cray-1:
    Уже обратилось много компаний, которые готовы восполнить наши потери, помочь. Звонят из других городов и даже из других стран, хотят помочь. (С)

альпаку почему-то больше всех жалко

• В ответ на: Трамп убеждает короля Азербайджана остановить войну с ̶А̶л̶б̶а̶н̶и̶е̶й̶ Кампучией)
    там же всё видно, он уговаривает Киркорова выступить в Искитиме.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• В ответ на: многие начинают сравнивать прогулку с голодными играми или кальмаром
    Наверное, просто потому, что в контексте - игра на выживание и выжить должен только один игрок :dnknow: Концепция отличается, полностью с Вами согласна. И, да, зря изменили концовку оригинала... Помню, когда я прочла последние абзацы романа, у меня волосы дыбом на руках встали. Ну, тут другое посмотрела))) Ещё раз спасибо Вам - есть за что:улыб:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Чудо, что пропустили! Там в диалогах очччь много сходства с положением РФ-населения в данный момент истории....

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• в воскресенье в каро пойдем с детьми...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• наверное нам скоро вернут недостающий отрезок набережной

• :biggrin: GuimpLena на заметку :help.gif:

Жители московских Сокольников пожаловались, что по ночам кто-то переставляет фигуры медведей так, что «приходится детям закрывать глаза».

Местные власти решили проблему так: медведей развезут по разным частям района.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :ха-ха!:

• :biggrin: я вот уже не помню, мне Ира мишек показывала или таки нет, прошлым летом это всё было в шахтёрском регионе

web-страница

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...а мне сегодня опять "логисты СДЭКа" и опять поймали меня в банке)).
    Уж и в банк зайти нельзя.))
    Не было возможности с ними беседовать, просто отключился, так нет тут же перезвонили причем если первый звонок был типа из Великобритании, то второй из Албании и с претензией, чё это я трубку бросаю.
    Типа они у подъезда меня ждут.))
    Я им говорю, что они плохие мошенники, а старые схемы это хуже чем бородатые анекдоты.
    Не смешно, но глупо.
    Тогда он обиделся, что я назвал его мошенником!
    Не ну это как если бы шахтер обиделся на то что его назвали шахтером.))
    Выбрал профессию - носи её гордое имя.
    ============
    +44370143348 - Великобритания
    +35503444751 - Албания

• :biggrin: а мне логисты не звонили

хотя на планшет звонки проходят какие-то периодически, но я не слушаю их, он по жизни на беззвучке

• А мне на днях в очередной раз звонили на домашний о замене станции и номера, бойкий такой юноша, напористый: "возьмите ручку и записывайте" — вот это всё. "Доброе утро!" — начал. В половине третьего дня. — Где, — говорю, — утро? — У нас, — отвечает, — и у вас. Хотела посоветовать смотреть регион, куда звонят, но не стала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ...ну и как, оплатила переход на другую станцию с сохранением номера? :umnik: :biggrin:

• а у меня долго время еще и городской номер на сотовом и я постоянно получал спам от ремонтников окон, заменщиков счетчиков. Я их спрашиваю по какому адресу будем менять. Ответ - ну как по какому по вашему - это же домашний телефон))

• Вчера три звонка было от "Ростелекома" . Один из Москвы и два из Башкирии....

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не, я же вежливая, так что молча трубку кладу.

• Ну вот раньше на домашний только по профилактике окон звонили. И периодически попавшие в больницу дети. А последнее время и тебе замена телефонной станции, и домофона — сколько вам надо ключей... но хотя бы эта несчастная дочь больше не болеет.

• Соскучился я по ним :cray-1:
    То ли меня всё вычеркнули, то ли алгоритмы т2 работают корректно. Так-то с незнакомых номеров нормально дозваниваются люди, а мошенников практически нет.

• С домофоном и телефонной станцией это мошенничество, с окнами и защитой электроприборов или фильтрацией воды и т.п. грязные чёрные техники продаж... Де юре свобода сделки не запрещает хрень за 500₽ продать за 10000₽, ну а продавца хрен найдешь в этой схеме, чтобы предъявить. Организаторов такого, как и сервиса бытовой техники, которые не ремонтируют, а тырят или перепродают, карал бы как финансирующих врагов.

• Не сглазь... Меня практически не тревожили звонками, а сейчас подряд и на городской "мастер Миша" по замене домофона, и на сотовый от "ростелекома"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: ну вот подумал, поговорили, теперь жду :bb:

• В ответ на: Ну вот раньше на домашний только по профилактике окон звонили. И периодически попавшие в больницу дети. А последнее время и тебе замена телефонной станции, и домофона — сколько вам надо ключей... но хотя бы эта несчастная дочь больше не болеет.
    Я уже года 4 или 5 домашний стационарный вернул Ростелекому ибо никто по нему не звонил мне, а пыль стирать с него сложно.

• Я ещё держу на всякий случай, сейчас вот с мобильной связью периодически беда в нашем районе, внезапно пригодился и домашний.

• А мне звонили по поводу магнитных ключей к подъезду из Великобритании, а по поводу замены домофона - из Новосибирска. Ничего не выдавало мошенников, ага, почище парашюта из анекдота

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

Записей на странице:

Перейти в форум