НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 6)

• Продолжение топика "Мир изменился! (часть 5)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (28.09.25 14:35)

• Я, как особо мнительный интроверт, маску/респиратор с удовольствием носил если бы у нас это было в традиции как в Японии, Корее, Китае. А так только народ пугать и охранников напрягать)) еще пристрелят в банке ненароком.

от гриппа схожу привиться чем-нибудь 4-хкомпонентным платно, от всего остального - не знаю, не уверен

• Аско-мед кажется ушел из Новосибирска. Во всяком случае я не нахожу их в дубле и инстаграм молчит. Понятно, что многие МЦ должны активировать эту услугу. в ЦНМТ, наверное, пойдем.

• Лишь бы не локдаун. После второго многие не вернутся в реал...

• В ответ на: Лишь бы не локдаун. После второго многие не вернутся в реал...
    у меня уже 15 лет локдаун и ничего жив пока (ттт)..но...да ...согласен больше массовых не надо, не засоряйте наши ряды отшельников

• В ответ на: Аско-мед кажется ушел из Новосибирска. Во всяком случае я не нахожу их в дубле и инстаграм молчит. Понятно, что многие МЦ должны активировать эту услугу. в ЦНМТ, наверное, пойдем.
    похоже ушел и не только из Новосиба

• отшельников трудно засорить они же все по своим раковинам и пещерам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так) хвою больше не защищаю.инфа из первых рук и этим рукам я точно верю, надеюсь, что исправят недостатки. В общем, прилечу сама еще проверю)

• Бездушная хвоя, даже помыться рабочему человеку негде. :nea.gif:

• А Непал то как разбушевался из-за блокировки соцсетей :безум:

• В ответ на: отшельников трудно засорить они же все по своим раковинам и пещерам.
    тем не менее ибо благоустроенных пещер на всех не хватит))

• В ответ на: А Непал то как разбушевался из-за блокировки соцсетей :безум:
    Медианный возраст в Непале составляет 25,3 лет (2025).
    Медианный возраст в России составляет 40,3 лет (2025).

• а в беларуси какой медианный возраст? может не в возрасте дело, а в решимости и достаточной агрессии людей? а то с цветочками протестовать, да снимать ботинки, вставая на лавочку, сильно власть не напугаешь. то ли дело поджигать парламент и гонять депутатов по улицам.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Так решимость потому и появляется, что рулят гормоны. Если нет работы, женщин, собственности, перспектив, т.е. нечего терять, то и повляется решимость.

• Ну или сидели себе по соцсетям, там выплескивали негатив. Соцсетей не стало - пошли на улицы.

• настоящие отшельники будут жить в неблагоустроенных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Группу «Воровайки» хотят запретить в России из-за популярности у молодежи. Руководитель ФПБК Виталий Бородин считает, что их песня «Хоп, мусорок» достаточно для отмены группы и намерен проверить их деятельность, так как подобные песни недопустимы. @banki_economy
    вот где неприятности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (09.09.25 16:13)

• Если медианный возраст 25 лет, то старперы у власти не понимают молодежь. Вот Z- поколение хотят рэпера во власть.
    А можно было на доводить до этого.
    Жену премьера сожгли зачем-то.

• ну как зачем... для ужасности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем блокировали приложения? У них там скрепы начали распрямляться?
    Вообще ничему жизнь не учит власти. Или они тупые или .... с особенностями.

• все тупые, только на бз собрались умные люди и те только в топике для нормальных людей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, здесь умные. Но не все.

• ну вот. этих бы умных править трудоустроить, вот бы все зажили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот премьер Непала не имеет образования кроме ПТУ. И справлялся, хотя хреново конечно. Поэтому я полагаю, что любой БЗ-шник справился бы лучше.

• потому что посчитали, что могут для сотен тысяч людей быть пастырями и учителями. а это люди подумали, что не могут. вот мы, россияне, пока с особенностями. нам чо не запрети, либо одобрения выискиваем, либо бурчим в запрещенных соцсетях.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум