НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 6)

• :dnknow: ну работа такая и у Гордеевой, и у АБП

Провокация - это единственный способ достучаться до людей, вызвать в них хоть какие-то эмоции - пусть даже это будет возмущение. © Глеб Самойлов

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну про мужей особо никто не говорит в комментах. а вот про дудаева да. у патриотов аж полыхает в районе их жепп.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а у непатриотов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пишут про ее наследие и пытаются у пылающих выяснить причину такой ненависти.

• я вообще не поняла зачем это нужно было абп. какая-то ахеджаковщина. пожилая вышедшая в тираж певица, ну всяко у нее средств хватает на безбедную жизнь. какое-то неуважение к себе на старости лет выворачиваться мехом наружу. может прихватили за что-то, жизнь сейчас такая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какой ненависти?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• от комментаторов-патриотов.

• ну вот пока мы видим только странную вашу личную реакцию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я вообще не поняла зачем это нужно было абп. какая-то ахеджаковщина. пожилая вышедшая в тираж певица, ну всяко у нее средств хватает на безбедную жизнь. какое-то неуважение к себе на старости лет выворачиваться мехом наружу. может прихватили за что-то, жизнь сейчас такая
    Ну видимо АБП не готова еще ползти на свалку истории, фигура она заметная, женщина явно не глупая, решила напомнить о себе. Why not? Но шоу-биз играет по своим правилам и видимо совсем без "клубнички" никак не нельзя. Да и интервьюеры провоцируют им же нужны просмотры, лайки и подписки

• а можно эти *мы* покажут где реакция?) а то я вижу только пересказ.

• почему вы всегда о себе во множественном числе? у вас расстройство какое-то? вы постоянно задаете вопросы, как прокурор, а потом недовольны ответами, еще и обвиняете в чем-то отвечающего. идите нафиг. чтобы я еще раз что-то вам ответила :facepalm:

• вот я тоже считала, что женщина она неглупая и достойно поменять эшелон ей бы точно хватило ума. уйти из шальных императриц. какой шоубиз, все уже, нет для нее никакого шоубиза.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вообще она в самом начале интервью говорит, зачем она дает это интервью. прям вот прямым текстом.

• досмотрела до дудаева и не поняла полыхание жепп :безум: нет никакого оправдания терроризма с ее стороны. она всего лишь сказала, что он был внешне красивым мужчиной, что-то про его деятельность (не связанную с войной и политикой) и про его жену. может конечно еще что-то будет далее, но думаю просто в очередной раз патриоты натягивают сову на глобус.

• вот
    В ответ на: у патриотов аж полыхает в районе их жепп.
    у каких-то непойми каких почему-то патриотов вот так. что за патриоты, почему полыхает, почему именно в районе жепп, что за анальные фиксации. даже на нашем форуме никого особо это не волнует. не притащила бы лехус, вообще всем бы было наплевать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: почему вы всегда о себе во множественном числе?
    потому что я никогда о себе не во множественном числе.
    В ответ на: у вас расстройство какое-то?
    вы наш новый психиатр?
    В ответ на: чтобы я еще раз что-то вам ответила
    вообще-то совсем не ответила, а только странные вопросы задавала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ааа) вот это и есть реакция?) вопросов по реакциям к *им* больше не имеем.

ну и пролистывайте что лексус пишет. не волнуйтесь раз не волнует.

• так я и не волнуюсь. вы просто пытаетесь придумывать какие-то эмоции, можно этого не делать, но запретить фантазировать я никак не могу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну вообще она в самом начале интервью говорит, зачем она дает это интервью. прям вот прямым текстом.
    я еще не смотрел, только читал тех кто цитирует и комментирует. Зря конечно, надо было сначала самому прослушать.

• людям надо куда - то сливать ненависть, которую они не могут переварить.

• В ответ на: так я и не волнуюсь. вы просто пытаетесь придумывать какие-то эмоции, можно этого не делать, но запретить фантазировать я никак не могу
    а еще можно не придумывать какие-то реакции. но запретить вам я никак не могу.

• ну хозяин барин конечно.
    мне вообще сложно понять такие сильны эмоции как ненависть и по каким-то мелочам. мне кажется вы ненавистью называете свои совершенно другие состояния. это нормально в вашей ситуации. вы уже вот попытались поработать, чтобы изменить. напомните, зачем вам нужно было переводить тему на себя. мы же про пугачеву

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня от живой АБП как раз остались очень приятные воспоминания, хотя я всего-навсего провел часа 3 (мне нужно было убить время до назначенной встречи) как зритель на съемках клипа в ГУМе. Удивительно, но АБП там совершенно не производила впечатление какой-то суперзвезды. Работала как все. И еще с нами, зрителями общалась в перерывах.

• ну вот и я только читала, как ее поливают грязью за любовь к дудаеву и оправдание его терактов (ну тут же прошлись по внешности и всячески обзывали от невинного "предательницей", до мерзкой старушенции и т.д.). пошла смотреть - а там ну ничего даже близко такого нет. видимо просто злобные патриотки на этом канальчике обитают.

• В ответ на: досмотрела до дудаева и не поняла полыхание жепп :безум: нет никакого оправдания терроризма с ее стороны. она всего лишь сказала, что он был внешне красивым мужчиной, что-то про его деятельность (не связанную с войной и политикой) и про его жену. может конечно еще что-то будет далее, но думаю просто в очередной раз патриоты натягивают сову на глобус.
    Да, даже преступник может быть приличным и порядочным человеком. Так как иногда сами законы с точки зрения права - преступны, а само общество аморально и безнравственно.
    Примеров в истории полно

Во что бы еще поработать?

Записей на странице:

Перейти в форум