Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 5)

• на сутки тоже удовольствие ниже среднего, учитывая время заезда 14 -отъезда 12, только что сходить в спа и переночевать. Вот на две ночи и какое-то событие наверное вполне, а как отдых точно нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, вам лучше поискать что-то более выгодное. копейка рубль бережет и вообще эти буржуи обнаглели. Не приезжайте в хвою, голосуйте рублем.

Исправлено пользователем lexus (03.09.25 15:53)

• Ну так-то мы уже выясняли, что лехус нахаляву там гуляет. Или прям хоть раз за деньги переночевала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Любите в чужих кошельках шариться? Не ваше дело, где Лексус ночует.

• завидует )))
    как мне нравится это постоянное "мы" в ее сообщениях. кто мы?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Мао Цзэдун 2.0))

• В ответ на: Да, вам лучше поискать что-то более выгодное. копейка рубль бережет
    В ответ на: Любите в чужих кошельках шариться?
    все прекрасно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не меняет сути вопроса о том, что ценник у Хвои завышенный за счет ограниченности предложения в локальном континууме. Ну не стоит ихняя двухместка 150 баксов за ночь. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• есть спрос - есть предложение. и повторюсь, пусть лучше будет, чем не будет.

• по-моему отличный совет. вы оскорбились что ли от *копейка рубль бережет?)) не оч поняла правда почему. вам вроде ж дорого в хвое, судя по критике.

• Я? Я вообще, если честно, никак не прореагировала. Мне понравились два сообщения подряд. У агрессии всегда есть причины, чаще всего очевидные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• согласна. агрессия и негатив выдают человека с потрохами. поразительная самокритика :live:

• В ответ на: как мне нравится это постоянное "мы" в ее сообщениях. кто мы?
    тоже интересно. щас может придут, скажут что - нибудь)

• На тему лухарей. После Клуба убийств по четвергам задумалась, насколько в наших условиях рентабелен роскошный дом престарелых. Там он прям идеальный. Подозреваю, что не оч.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Пусть лучше будет за нормальный прайс.
    А так то да, на безрыбье и рыбу раком, Лада Веста и за сегодняшнюю цену находит покупателя, Хвоя и за свои эти деньги продается.

• Чо по деньгам? )))
    За мегалухари я бы платить не стал, но идею подобную в голове держу. Тупо завалиться туда после 65 и весь мир послать нафиг, если он надоест.

• в нашем регионе в принципе экономически невыгодно содержать такое хозяйство. отсюда и ценник.

• Тема оплаты за всю эту роскошь осталась в фильме не раскрытой, но судя по всему, не укупишь. Там такой дом престарелых, что попадающая туда по каким-то причинам транзитная молодежь сразу хочет постареть.

• В ответ на: На тему лухарей. После Клуба убийств по четвергам задумалась, насколько в наших условиях рентабелен роскошный дом престарелых. Там он прям идеальный. Подозреваю, что не оч.
    там дом, там дворец престарелых))

• Вы сейчас, простите, рассуждаете, держа в руках заключение внутреннего аудита Хвои, или таки просто рекламу пытаетесь сбыть, как независимый агент? Уж больно навязчиво и упрямо все это получается, еще раз извините. Я могу с Гешевскими ценами посравнивать, там климат похожий.
    Давайте будем считать, что мы обменялись мнениями и на этом все.

• молодость - это период для того чтобы подзаработать деньжат на старость©))

• Ну тогда нафиг нафиг. Разве что в вашей деревне клиенты найдутся.

• Ага, а потом в старости сожалеть о том, что потратить их уже некуда. :улыб:

• Сначала посмотри фильму, а уж потом отказывайся:)

• Мао был жидковат против нынешнего.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Вы сейчас, простите, рассуждаете, держа в руках заключение внутреннего аудита Хвои, или таки просто рекламу пытаетесь сбыть, как независимый агент? Уж больно навязчиво и упрямо все это получается, еще раз извините. Я могу с Гешевскими ценами посравнивать, там климат похожий.
    Давайте будем считать, что мы обменялись мнениями и на этом все.
    никакой рекламы. личный опыт гостиничного бизнеса в Сибири (не Новосибирск). ясно вроде написала *хорошо, что такое есть в нашем регионе. если вывезут все эти расходы - отлично*. и на этом все.

• В ответ на: Ага, а потом в старости сожалеть о том, что потратить их уже некуда. :улыб:
    по мне так лучше сожалеть что потратить не на что, чем сожалеть, что нечего потратить

кстати в старости приходится тратить на самое ценное, на здоровье особенно если в молодости на него (на здоровье) было наплевать И это очень большие бабки

• В ответ на: Мао был жидковат против нынешнего.
    откуда такой вывод? все понты Си пока основываются на достижениях предшественников. сам он ничего прорывного особо не предложил, кроме обнуления скрепы 10-летней каденции

• После 65 жизнь только начинается)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...ну живя до 150 они много чего понахренакают...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Улыбнуло.
    США пристально наблюдают за действиями Михаила Шуфутинского. Трамп приказал разместить две атомные подлодки «в соответствующих регионах» на случай, если высказывания Шуфутинского о намерении "переворота" 3 сентября окажутся не просто словами.

• В ответ на: ...ну живя до 150 они много чего понахренакают...
    народишко при такой пЕреспективе перемрет раньше, чё они вечные одни то делать будут, кем руководить? На двух генералов хоть один мужик, но нужен

• В ответ на: ...ну живя до 150 они много чего понахренакают...
    интересно до скольки Кадыров доживет.

• Ну как. Мао был бледной тенью Отца Народов. )
    А сегодня наоборот, темнейший - бледная тень. )
    Поменялись местами, ткскть.
    Ну и потом, достижения предшественников - это хорошо, только вот и вызовы сегодняшние гораздо серьёзней.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: сам он ничего прорывного особо не предложил, кроме обнуления скрепы 10-летней каденции
    Это вы китайских вузовских учебных программ не видели. Там Си и Мао, как основоположники китайского пути развития. Если найду точное название предмета - скину.

• ну все равно смешно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще не смешно. Унылые шутки.

• В ответ на: Ага, а потом в старости сожалеть о том, что потратить их уже некуда.
    Так уж и некуда. Можно переселиться жить в люкс в "Хвое" ))

• вообще унылые

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вот это смешнее

Опубликован список того, что с сентября разрешено в России

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• очень... у меня у одноклассницы др 3 сентября. она реально от всех открыток пострадавшая )))) ни одной про "с днем рождения, юля" щас эту ей еще пошлю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: :biggrin: да я думаю лишь бы книгу не попортил при оцифровке

ну я тут обнаружил случайно, что есть такой функционал в карте жителя НСО

пытался найти инфу кто льготу студентам прикручивает, деканат щас в режиме ошпаренной кошки работает, к ним с идиотскими вопросами пока лучше не щемиться :biggrin: инфу естественно в приложухе минцифры НСО не нашёл, но читательский нашёл! :read:
    зашел сегодня в НГОНБ на обратном пути с набережной)) дождик как раз зарядил, решил переждать с пользой.
    1. центральный вход закрыт и вход со двора(((
    2. читательский билет обнулили за не посещение(((
    3. книжку домой не дали и пришлось 600 страниц фоткать на смартфон, чуть рука не отвалилась

а так вообще местечко клёвое, попросить что-ли туда на работу, от дома не далеко и книг до фига, правда пускать книжного пирата в библиотеку - это как разрешить волку работать в овчарне))

• В ответ на: Это вы китайских вузовских учебных программ не видели. Там Си и Мао, как основоположники китайского пути развития. Если найду точное название предмета - скину.
    кто бы сомневался)) кто девушку ужинает...©

• ...если там з/п как в целом в библиотечной системе, то такие бенефиты как свободный доступ к книгохранилищу как раз и в состоянии привлечь таких больных на голову как ты

• шутки может и унылые, а Шуфутинский за концерт в кремле вроде 36 мл получит, если не наврали))
    никогда не знаешь, где бомбанет (это про песню))

*36 млн рублей заработает Шуфутинский за концерт 3 сентября в Кремле. На его выступление в Государственном дворце придут 6 тысяч человек. Артист также отказался от частных выступлений в этот день, несмотря на то что ему обещали выплатить двойную цену*)

• В ответ на: ...если там з/п как в целом в библиотечной системе, то такие бенефиты как свободный доступ к книгохранилищу как раз и в состоянии привлечь таких больных на голову как ты
    да з/п понятно какие, вот только там контингент работает не мотивирующий)) старенькие страшненькие и посетители на 70% фрики какие-то, я от некоторых постарался держаться подальше, а то вдруг стулом огреют

• В ответ на: 36 млн рублей заработает Шуфутинский за концерт 3 сентября в Кремле
    В ответ на: Любите в чужих кошельках шариться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: *36 млн рублей заработает Шуфутинский за концерт 3 сентября в Кремле. На его выступление в Государственном дворце придут 6 тысяч человек. Артист также отказался от частных выступлений в этот день, несмотря на то что ему обещали выплатить двойную цену*)
    как-то это НЕпатриотично обдирать Кремль в столь сложные для страны времена, так можно и в иноагенты угодить

• хотела, кстати, купить разукрашку (картина по номерам) с кострами рябин, а нет таких, одна фигня.
    придется георгины рисовать с кленовыми листьями и тыквами)

• В ответ на: 36 млн рублей заработает Шуфутинский за концерт 3 сентября в Кремле
    Любите в чужих кошельках шариться?
    думаете в Кремле с зарплат скинутся? Так-то это наши налоги...

Записей на странице:

Перейти в форум