Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 5)

• ну-ка пример такой карточки? думаю кое-что теперь уже и не купить. я чот жалею, что не купила книгу патриот, и теперь уже не куплю видимо. щас это еще и поиск не таких материалов )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• По библии свобода выбора является основополагающим даром Бога человеку, дающим ему возможность выбирать между добром и злом. Человек свободен принимать любые решения, и именно этот выбор определяет его судьбу.
    «Ты можешь сам для себя избрать, ибо это дано тебе» (Моисей 3:17)

Во что бы еще поработать?

• )))
    В ответ на: я чот жалею, что не купила книгу патриот
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
    В ответ на: щас это еще и поиск не таких материалов
    Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Во что бы еще поработать?

• ну да, нет уже

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: поиск не таких материалов
    :cray-1: :bb:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ты же сейчас про Украину? там да, там Пушкин - враг государственности номер один. ВОт нацистка Сана очень возмущалась, что подружки ее мамы из Николаева в библиотеке книги русских классиков в подвале спрятали, чтобы не уничтожать, как можно быть такими рашистками?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А теперь скажи мне, почему так? Кто русский язык в мире продвигает? А кто и что вызывает к русскому языку и Пушкину рукотворному и нерукотворному ненависть? :umnik:

• В ответ на: "Аэрофлот" открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска на Гоа.
    да они специально!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но есть и хорошие новости.
    В ответ на: В Европе что-то жгут и запрещают?
    Перенимаем лучшие и самые передовые практики! :злорадство:
    А ты говоришь, скрепы. :punish:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Кто? :popcorn:
    И где? :popcorn:

• :biggrin: тащи книги п. 1 п. 5 :tantrum:

• Самовывоз :спок:

• Хвоя меня поражает, конечно)

• Рыбалка под ключ - это как в Бриллиантовой руке? :biggrin:

• :biggrin: на такой сервис вряд ли можно рассчитывать, но червяков скорее всего выдадут)

• Клев? клев будет такой, что клиент забудет обо всем на свете!

• В ответ на: там да, там Пушкин - враг государственности номер один.
    Это ты сейчас сама придумала? :facepalm:

• Для ауры настоящей деревни в "Хвое" не хватает посконного уличного гравитационного сортира без отопления ))

• Хвоя - это огламуренная и причесанная "база отдыха в Завьялово" с несколько завышенным прайсом. Приехать один раз на выходные посмотреть - достаточно. Отдыхать там регулярно я точно не буду, скукота скукотишная. Разве что по зиме прикольно в открытый бассейн попрыгать. Леса у меня по жизни хватает. Бассейн - что в старых, что в новых термах лилипутский. Просто в старых - совсем лилипутский, а в новых для больших лилипутов.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: В Японию полечу в конце октября. Нск-Пекин на недавней распродаже S7 туда-обратно 15 т.р., Пекин-Токио 12 тыс. был в июле, Осака-Пекин 16. Дешевле не нашли.
    Напиши потом, как съездила :улыб:

• Я б в этом году волею судеб побывала и в Хвое, еще до открытия нового корпуса, и в Борвихе, впечатления смешанные. В целом мне Борвиха нравится больше, но обе эти точки не дотягивают уровнем до собственного прайса.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Алтаи-Белокурихи-Таиланды стали дорогими, а Хвоя меньше чем в часе езды от центра двухмиллионного города. И конкурентов мало. Пипл ездит, похоже.

• В Борвихе открытый бассейн классический, но только летний. А в Хвое всесезонный. А лес на берегу обского моря, он везде. :улыб:

• Этот момент в копилку положительного. Прекрасно, что такое место есть и что оно развивается. Новый корпус, по крайней мере снаружи, тоже прекрасен. В копилку минусов - есть ощущение «недо» и в плане басссейнов, и кухни, и сервиса. И впечатление, что Хвоя росла сама по себе, как биообъект, без плана. Получился микс стилей и форм.
    Борвиха более продуманная, ей минус разве что за псевдоклассические интерьеры и компактную территорию. Хотя как сделали набережную - понравилось.

• В Борвихе есть закрытый, но он малипусечный.

• это же Былина бывшая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А где не лилипутский в Новосибирске? Нигде.

• не поверишь, но неделя в таиланде как два ночи в Хвое. По цене с Хвоей самым дешманским номером без балкона и с устраелой мебелью может сравниться только пятерка в ОАЭ все включено из лухари коллекции... ну и белокуриха особо обнаглевшие отели, еще манжерок грефовский. а так в общем конкурентов по цене нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне наоборот эклектика Хвои больше нравится. Здесь у вас лаконичные А-домики, там гламурные сфероиды, а тут у нас корпус. Просто корпус. И кролики, как белки переростки. И территория больше, есть где гулять, перемежая алкогольную горячку. :улыб:
    Так-то безусловно хорошо, что оно все есть.
    Просто за цену двухместного в хвое можно двухместный в Долине 960 найти с тем же бассейном и видом на горы в Красной поляне. Не стыкуется немного.

• Это всем вроде известно. В чем смысл напоминания?

• Открытых всесезонных - нет. А так-то бассейнов нормального размера пруд пруди. И в Борвихе - нормальный открытый, только летний. :улыб:

• наверное в этом?
    В ответ на: Хвоя - это огламуренная и причесанная "база отдыха в Завьялово"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Маленький (?) нюанс, да?)

• Я давно предлагаю построить открытый бассейн в городке, прям в городской черте:)

• И? Ушелец сравнил. Гуинплена зачем-то вспомнила старое название местности.

• Да ладно - в Хвое минималка 12 за номер в сутки. Шале А стайл - 18. Это конечно овер прайс, но не овер-овер-овер. Неделю в Тае за 24 тысячи - это совсем грустное будет.

• Да я же сразу написал, что зимой - это весьма, весьма прикольно. :улыб:
    Я просто к тому, что на Красной Поляне наверху на 960 нормальная четверка с всесезонным бассейном (тоже лилипутским) стоит столько же. Только вид на Кавказ в придачу. ))

• хвоя же какому-то заводу принадлежит? Или принадлежала. Подозреваю, что в несезон там тусят по типа профпутевкам)

• Я за, вот сейчас университет каток крытый построит себе, а потом крышу снесем и будем плавать. :улыб:

• И вообще) хорошо, что у Новосибирска есть такое развитие территории. всегда лучше иметь, чем не иметь, если не принудительно))

• произвольные две ночи в сентябре... от 20 000 будние дни не самый сезон, не лето.
    в сезон от 15 "делюкс", который в реальности эконом: без балкона, без зоны отдыха с мягкой мебелью.
    в тае это стандартные 3 звезды на неделю в сезон на секундочку в обычных отелях, где отдыхает большинство русских и это будет с балконом, с морем неподалеку.
    Я за свои 4 звезды за большой номер за неделю отдаю 30.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И вообще хорошо, и в частности хорошо. ))

• В ответ на: Да ладно - в Хвое минималка 12 за номер в сутки. Шале А стайл - 18. Это конечно овер прайс, но не овер-овер-овер. Неделю в Тае за 24 тысячи - это совсем грустное будет.
    а учитывая расходы) у нас же все только любят доходы (чужие) считать, то нормальная цена. уборка, химчистка, зарплата, электричество, налоги.

• Предлагаю участок на Золотодолинской, на стороне утиного пруда, но не доходя. Где сейчас детская площадка со всякими прокатами. Сделаем нормальные деревянные отмостки и шезлонги, впишемся в эко-стиле как родные в пейзаж

• идеально!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я просто сравниваю. Просто 10-15 за номер в сутки - это нормальная четверка на роза хутор или красной поляне. Если только не в пиковый сезон катания. Я их все лето смотрю - в 10-15 уложиться можно.
    И в этой цене будет и бассейн (чаше закрытый, да) и спа и тренажерка. И даже с завтраком, если повезет. А жителям Краснодарского края - еще и со скидкой. :улыб:

• Детей куда девать? Так то летом та площадка вполне обжитая. :улыб:

• Куда-куда, в бассейн:)

• Моя любимая гостишка там в горах с открытым всесезонным подогреваемым бассейном, со спа и тренажеркой в хорошем месте - 15, с балконом, с новыми модными номерами стильными, с завтраком конечно. А так как они знают, что я их люблю, еще и скидку делают как постоянному гостю. Справедливости ради, хвоя мне тоже написывает предлагает скидку.
    Я почему про балкон пишу, у меня какая-то клаустрофобия и мне в отпуске без балкона нельзя, я зверею что-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это понятно, но многие в хвою на сутки/двое едут отдыхать. Опять же кто-то может и на работу метнуться и обратно.

Записей на странице:

Перейти в форум