Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ну, император Рима Марк Аврелий был стоиком, наверное не бедным был человеком)
    кесарю кесарево, а слесарю - слесарево©)))

• В ответ на: красивое... *глубоко задумалась

вот как вы относитесь к ооочень сильной естественности бытия? Умеете ли балансировать на тонкой нитке над элегантной небрежности, не скатываясь в мрак запустения?

Например. Как вам такие сады?
    такое меня пугает

• Чей-та? :nea.gif:
    Хлопотно это :злорадство:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Как уточнил Джигурда, стихи были написаны Лавровым ещё до вступления в должность :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Джигурда на деда Мороза стал похож. Что делает время с людьми)

• Никак, в монастырь собрался? Ты это... Погоди, вдруг еще не все потеряно :girl_sigh:

I came to explore the wreck...

• Вот так хлопнешь таблетку, а тут на работу вызвали. Так и придется идти, с повышенной парусностью панталонов. :1:

• не понял как относиться к новости, которую сегодня прочел/услышал.

По мнению врачей только 1% из тех кто набрал лишний вес сможет самостоятельно, без помощи врачей привести себя в норму не на время (на пару месяцев за счет диеты), а навсегда, т.е. изменить рацион и стиль жизни.

Не понятно, а чем тут врачи то помогут?
    Нужно ли расценить это как рекламу доктороФФ?)))

• Назначат препараты для снижения веса, к примеру. Думаю, новость вела в это русло.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я думаю, что только 1% самостоятельно может сбросить лишний вес и держать его всегда. А остальным и врач не поможет. Я так искренне считаю)

• В ответ на: Я думаю, что только 1% самостоятельно может сбросить лишний вес и держать его всегда. А остальным и врач не поможет. Я так искренне считаю)
    не вижу ничего сложного если нет патологий, увольняешься с работы, меняешь рацион и увеличиваешь число часов на беговой дорожке и вуаля))).

.......

хотя я тут одно время смотрел по науч-поп каналу видосы в виде реалити про супертолстяков и там, таки да, даже реальная угроза жизни не могла заставить людей отказаться от жратвы и поднять с дивана. Но там конечно люди были с весом по 300 кило, это уже за гранью

• В ответ на: Назначат препараты для снижения веса, к примеру. Думаю, новость вела в это русло.
    нет из интервью доктора ссылку на которого нельзя размещать

• :agree: только гильотина
    Иные не готовы перестраиваться даже из-за болячек, не совместимых с прежним пищевым поведением. Чего уж про остальных. :girl_sigh:

• ...прикольный доХтур, первый на моей памяти, который открыто тОпит за эвтаназию. Молодец!

• В ответ на: увольняешься с работы, меняешь рацион и увеличиваешь число часов на беговой дорожке и вуаля
    Как раз эта часть самая простая. Сложнее объяснить себе уже похудевшему и довольному собой, нафига продолжать питаться травой и много часов бегать :1:

• В сети много про то как кто то набирал или просто вес или мышечную массу для каких то целей (роль в кино или для блога), а потом возвращался в норму с упражнениями и диетой.
    Я до 55 ваще не напрягался с диетой. Физо было но без экстаза.
    А потом проблема живот. Сверху жира мало)))
    А унутренний наверное можно вывести голоданием, но я неготов))) А физо рельеф мышицам дает, но не борется с этим. Имхо

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• плюс сто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Как раз эта часть самая простая. Сложнее объяснить себе уже похудевшему и довольному собой, нафига продолжать питаться травой и много часов бегать :1:
    рефрейминг - наше Фсё. Просто это твоя новая нормальность. У каждого есть/должен быть свой способ с собой любимым договориться. Но чем-то надо пожертвовать - мне пришлось избавиться от карьеры)) Совмещать работу по 12 часов в день с тремя выходными в месяц и ЗОЖ у меня не получалось от слова совсем.

• Ну есть жир и есть, главное, чтобы вес не выпадал из границ нормы и твоя тушка могла взбежать к себе на этаж прыгая через 2 ступеньки без того чтобы "умереть" уже на третьем этаже. Хотя я подвиг 69-летнего ректора, что забрался в голову "Родины-Матери" в Волгограде и умер - повторять бы не стал хоть я и моложе

• вот вообще не жалеешь? я часто думаю, что "держаться нету больше сил", но вот просто в ЗОЖ не смогу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я как-то себя давно отучил жалеть о чем-то в прошлом, особенно пересматривать свои же решения - иначе можно просто сожрать себя целиком с костями. Если я что-то сделал - значит это единственно верное решения и я - молодец!)))

• отличная тактика. я все равно думаю, что нужно чем-то заниматься. я же не самодостаточная, мне нужен повод затрахаться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже не понял, что за ерунду про врачей написали. Ожирение - это тот случай, когда деньги и врачи не помогут, и всё решает дисциплина, перестройка привычек.

• дисциплина - не поможет, организм не терпит насилия над собой, он вывернется из под любой дисциплины. Нужно найти вариант когда вместо слова "нужно" возникнет "хочется", чтобы как том малоприличном анекдоте - добровольно и с песней))

а с привычками все как предки завещали:

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу©

• Двигаться именно нужно. Желательно часто и много. Разумно есть тоже нужно. И это никак не получится обойти, хакнуть, схитрить, купить.

• да. я отказалась на выходных от машины (ну в разумных пределах конечно) и прям чувствую как прекрасно. но это тепло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > где дедок бросался

На дедков заглядываешься?! И правильно, механизм надежный, проверенный не откажет.

Где в твоей ссылке на ГК эйджизм? Значит он в тебе, старуха.

БЗ-здох

• В ответ на: Психолог рассказала, что должен уметь ребенок перед поездкой в детский лагерь:

????Обслуживать себя полностью: одеваться, переодеваться, не забывать менять бельё, умываться, чистить зубы и так далее.

????Контролировать свое питание.

????Ориентироваться в пространстве.

????Общаться со взрослыми и другими детьми.

????Просить о помощи и договариваться
    да уж. вот меня бы так готовили к пионерскому лагерю... никому в голову не приходило умеет ли дитятко общаться... ориентируешься в пространстве, не ориентируешься в пространстве, а смену отбудь как положено...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты знала в 10 лет, как в лесу определить, где север, как выйти к людям?

• Ну кому что надо.
    Порой приходится устраивать разгрузку от нагрузки, чтобы вес держать в норме.
    Чтоб штаны не слетели совсем.

Сегодня странно спалось.
    Там во сне вдруг перестала знать сколько время, какое оно, где я сейчас?!
    Мне там казалось, что уже день, а я все сплю.

И когда в семь утра сработал будильник телефона, я приземлилась.
    Суббота. Семь утра. Главное!
    Суббота))).
    Всё в порядке))).
    Кто я, где я и какое время))).

Бывает с вами подобное?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (24.05.25 06:01)

• ну так сейчас везде так, стописят пунктов условий, чтобы снять всякую ответственность.

• В ответ на: А ты знала в 10 лет, как в лесу определить, где север, как выйти к людям?
    Всегда знала, как по дереву определить север. Если дерево сосна, то север. Если пальма, то юг.

• Расскажите, пожалуйста, про свои чудодейственные средства от кашля.
    Те, что помогли этой весной кому-то из вас.
    Те, когда для кашля уже нет причин, но ты кашляешь.

Ю.Никулин

• Прошлым летом в Белом море люди купались))).
    Погоды располагали.
    Ни тебе пальм, ни тебе сосен))).

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (24.05.25 06:57)

• Те, когда для кашля уже нет причин, но ты кашляешь.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Так это может быть и аллергия.
    Тогда небулайзер с пульмикортом.

• Ингибиторы АПФ от гипертонии могут давать сухой кашель.

• В ответ на: Ни тебе пальм, ни тебе сосен))).
    Тогда точно заблудиться можно.

• Об этом тоже подумала сегодня утром и пилюлю принимать не стала.

Ю.Никулин

• Я прекрасно знала, что там где мох, там север. Но это знание никак не помогло ребёнку, выросшему в пустыне) Поэтому мы как дураки ориентировались по солнцу.

• Это первое, о чем подумала, когда возник кашель.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (24.05.25 07:11)

• Гипертонию обязательно нужно контролировать, но если назначен ингибитор АПФ и возник кашель, то попроси врача заменить на сартан. Иногда пациенты не жалуются и врач не в курсе.

• По высоте нахождения солнца сторона света?

Ю.Никулин

• Мне пульмикорт помог

• Без всякой высоты, правило компаса: если встать лицом на север, то по правую руку будет восток, по левую запад, за спиной юг. Определить, где всходит (или заходит) солнце - просто, дальше см. правило.

• > где мох, там север.

Это верно для отдельно стоящих деревьев. Но, в этом случае можно и по солнцу.

БЗ-здох

• >По высоте нахождения солнца

Втыкаешь палку в землю и отмечаешь точки конца тени. Они ложатся на линию восток-запад.

БЗ-здох

• А вчера еще такой маленький бутон был) #сегодняшнее красивое)

• в первомайском сквере заросли одуванов такие, что кажется *а вот и у нас новомодный дизайн, как шелест вчера показывала))

• В ответ на: Есть еще третий вариант - не даст, но ты его категорически игнорируешь? :1:
    Так то лесбиянки. Кабы не закон о ЛГБТ, то их бы тоже мужики "перековали".
    Я замечал, что на политические взгляды, они в этом вопросе не сильно ориентируются.

Во что бы еще поработать?

Записей на странице:

Перейти в форум