Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Комаров наверное много в этих зарослях

• Вот даже не сомневайся, в Питере таких полно. Регулярно вижу фото.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Вот и мне не оч, и прям сильно не оч. Не смогу я такое полюбить никогда, палочки должны быть немношко попиндикулярней все же, на мой непросвещенный вкус)

• Так у них, с фото которые, может просто денег нету. А я про идейных) Которым и столетний паркет в кайф и поздние напластования уже скученной жизни - в виде панелей, синей красочкой выкрашенных, например - тож ниче так)

• На нас влияет еще и то, что мы подобное уже видели. С облегчением расстались и еще не соскучились.
    А для кого-то из мира стекла и бетона это прям новая волна, наверное.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я тебе по секрету скажу, что шансы в обоих случаях одинаковы. Если дама настроена на адьюльтер, то никакие Ржевские ее не отпугнут. Будешь использован в любом случае. :1:

I came to explore the wreck...

• таким лучше издали любоваться )) слишком много растений и кустов, даже не присесть на полянку. а уж эти дощечки и камни для передвижения...я бы быстро там ноги переломала себе, даже смотреть страшно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: И что победило - меньше пить или меньше есть? ))
    чо за соревнование не поняла?) но на всякий случай - я везде проиграла)

• А, еще ж я видела красивое! Косуля стояла на дороге как дисциплинированный пешеход)) Дождалась, пока оба потока остановились, и поскакала через дорогу, сверкая белой жеппкой)))

• везет)) а в наш взагород чот даже утки пока не прилетели

• Нужно затребовать с них со всех утешительный приз. С каждого! А то ишь... :nea.gif:

• Ваще норм! :live:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Если дама настроена на адьюльтер
    А что мешает в таком случае приделать на головой какой-нибудь сигнальный маячок? Как на автомойке, зеленый/красный. Можно даже желтый для сомневающихся

Во что бы еще поработать?

• Это типа шапочек с вентилятором или банками пива? И из фольги, до кучи, от воздействия рептилоидов.
    Нуууу. Одно точно, даме будет весело. Но не с тобой :1:

• Типа я лох? Раз не могу правильно распознать ее поведение и «говорящие» сигналы?
    Ок, пошел опять в библиотеку, читать про "10 признаков, по которым можно понять, что девушка готова с вами переспать"
    Может на курсы пойду, пора уже стать взрослым

• Читер и лентяй! :nea.gif:

• А ты оставайся неучем-лапотником. А я уже первый признак узнал - Если сразу не послала, то точно даст. А если послала, значит даст чуть позже, нужно проявить настойчивость.

• В библиотеку - это полезно, да. Только в данном случае без толку. Если ты ее соблазнишь, то потом будешь виноват в том, что коварный, и воспользовался доверчивостью (опьянением, расслабленностью и т.п.). А если не соблазнишь, то останешься вообще сильно виноват, скотина такая, побрезговал (струсил, застеснялся и т.д.) :girl_sigh:

• Выглядит так, что у Демида вообще нет никакого выхода. ))

• В ответ на: иногда из всех возможностей остается только одна - правильно понимать происходящее
    это приходит только с опытом и взращенной критичностью ума, ни одна книга и ни один коуч не объяснит тебе это

В ответ на: Идея принимаемых сегодня законов в том, чтобы мы перестали даже понимать.
    Мне кажется тут всё просто. Давно известно, что любая трагедия повторяется фарсом, так вот, сейчас мы переживаем фарс

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• пока не прикрыли всё, надо побывать везде :biggrin:

• В ответ на: Вот теперь сиди и переживай :зло:
    если они думали, что ты выглядишь моложе, то респект, хорошо сохранился, если они думали, что старше, то ни пофик ли, что думают люди не достигшие дзена :))) Ф - философия

• картинка да, себе - нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Блин. Жизнь летит как Voyager
    ага, не успел родить и привыкнуть к орущему чаду, а чадо уже говорит тебе адьёс, мать :tantrum:

• отличный план

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Выпускницы выглядят зрелыми дамами:). Год, наверное, такой был. Я про 2000-ный, к 2010 обмельчали.
    Мой пошел в первый класс в 2001.
    мне кажется, это идёт какими-то волнами:) у нас сейчас в классе мальчики ещё куда ни шло, а девочкам сигареты без паспорта хоть бы к 30 годам начали продавать:)

• В ответ на: вот как вы относитесь к ооочень сильной естественности бытия?
    если чисто в эстетических целях, как иллюстрацию к жизни...шотландских горцев, то пуркуа бы и нет, если как предмет экскурсии, то тоже...на краткий миг прикоснуться к месту обетованному, но вписанному в ландшафт, если в сугубо прикладном смысле, то сразу категорически нет :)))

и вот про змей ятож подумала, да

• :biggrin: план у меня был сегодня не работать, ибо должны были отключить нашу подстанцию, но начальник АХЧ победил энергетиков, вся контора в печали

• вот да. работать мы все очень любим...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да дело не в этом, лично я люблю:) просто повезло и работа мне нравится, но с утра в рабочем чате написали, что в 10 вырубят свет. Соответственно веселится и ликует весь народ, а тут фигакс и не вырубили:)

• вопрос девочкам, кто знает, кольца, которые носят на второй фаланге пальца, это специальные кольца или любое может для этих целей подходить?

• любое-то свалится. носят кольца свободные, которые поджимают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не, если вот эту кучу палок безобразную разобрать и пустить, хотя бы, на шашлыки, то остальное - очень даже миленько.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не. у меня все должно быть без всего. только если специально оформленная кучка.... короче, нельзя мне природу доверять, я ее сама заасфальтирую и буду сокрушаться, что ни травинки, ни листочка...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо запытать какой-нибудь санлайт

• пока ты эту кучу палок разберёшь, из тебя самого уже можно будет делать шашлык :злорадство:

• В ответ на: ...я ее сама заасфальтирую...
    Всё-таки надо тебе поручить построить велодорожки, ты сделаешь их с душой.

• Есть еще третий вариант - не даст, но ты его категорически игнорируешь? :1:

• Даже в метро таблички Выхода нет заменили на Выход там. Вот ему и нужно искать, где это - там? :dnknow:

• Отличный - еще не вызрел в огородах, рано. :smoke:

• Погоди, тут еще с дорожками для бега то не все идеально :tantrum:

• нет. я не могу делать то что не считаю разумным. я же душнила великая на работе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *Никита Джигурда написал песню на стихи Сергея Лаврова — РИА Новости

web-страница

• мне одной кажется, что Лавров вырос из пиджака?

• Не хочет тратиться, сколько там еще ему осталось. А у русского пенсионера каждая копеечка должна быть на счету.

• Как будто в умении вести бюджет есть что-то плохое :безум:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Только в данном случае без толку. Если ты ее соблазнишь, то потом будешь виноват в том, что коварный, и воспользовался доверчивостью (опьянением, расслабленностью и т.п.). А если не соблазнишь, то останешься вообще сильно виноват, скотина такая, побрезговал (струсил, застеснялся и т.д.) :girl_sigh:
    Иисус произнес с креста: Отец, прости им, они не ведают, что творят.
    Так тому и быть, и я вас женщин прощу)

А сам, пред трудным выбором в познании добра и зла, пойду помолюся. Ибо на все Воля божья, Он говорил: Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой; во всех путях твоих покоряйся Ему, и Он направит стези твои.

• Ага, он на госслужбе "вел личные бюджеты", причем в развитых странах. Ачотаковата.

• В ответ на: Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Надейся на Господа
    Лучше надейся на виагру. Говорят, она надежнее укрепляет и поддерживает.

• Давай подождем, вдруг скажет мне: поступай по Духу, и не иди на поводу похотей плоти.
    Все в Его руках, зачем мне грех на душу брать одному, без Него. Они же меня потом и обвинять при любом исходе

Записей на странице:

Перейти в форум