Погода: 3 °C
02.04−1...3облачно, без осадков
03.046...11пасмурно, без осадков
  • зря старались, скобочки я не разлюбила) наоборот, теперь их иронично называть буду дедовскими когтями)

я читаю жизнь..

• ну это скорей для тех кому слишком нужно доказывать, что они в тренде и молодежные. остальным наплевать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :book:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: ну это скорей для тех кому слишком нужно доказывать, что они в тренде и молодежные. остальным наплевать
    и снова про чикс) жистокая гуинплена)

я читаю жизнь..

• Базовое знание английского порой помогает понять сленг: я не агрюсь – я не злюсь – но не всегда, порой так извращают слово, что корней не сыщешь:.)

Назад в будущее...

• вот это нужно слишком хотеть разговаривать с подростками на одном языке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, если бы с подростками, 24-26 лет…

Назад в будущее...

• оспади) ну вы серьезно?
    *косил косой косой косой))

я читаю жизнь..

• Девушка руками ела??? :facepalm:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Девушка руками ела??? :facepalm:
    Я вполне владею столовыми приборами, но если кто-то игнорирует нож то в обморок не падаю. По моим наблюдениям большинство так же.

• Китайцы вообще всю жизнь палочками едят

• Я палочками не умею и не хочу. :beee:

• В ответ на: Я вполне владею столовыми приборами, но если кто-то игнорирует нож то в обморок не падаю. По моим наблюдениям большинство так же.
    моя бабушка была из т.н. бывших и обучала меня с младенчества благородным манерам и правильному владению столовыми приборами. Я так привык, что вилка в левой, а нож в правой, что хлеб можно только ломать, яблоко резать и т.д. и т.п. что так ел везде даже в столовках до тех пока какая-то сердобольная официантка в санатории не посетовала - такой симпатичный мальчик и левша))) После этого как отрезало. Смешался с народом и перестал выпендриваться.

• а патамушта *смотря с какой стороны посмотреть)))

я читаю жизнь..

• В ответ на: Я палочками не умею и не хочу. :beee:
    в Китае очень быстро обучаешься)) жрать захочешь и не такие трюки освоишь. Спасибо хоть для жидкого у них что-то типа ложки дают

• у меня есть несколько знакомых, старше меня, которые не только нож игнорируют, но и вилку. едят второе ложками, смешно до безобразия, будто малыши какие.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я как-то купил в командировке деревянные ложки хохломские, плошки и прочие изделия. приволок на дачу и мы там летом только ложками и ели и гостям вилок не давали)))

• мы маленькие спорили кто у бабушки будет есть деревянной ложкой, прикольно же. бабушка купила побольше этих ложек, а мы выросли и нам уже было не нужно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у бабушки в деревне были такие. ими не удобно есть )) они толстые, и поддевать ими ту же крупу невозможно. разве что супы или жидкую кашу можно.

• это же ужас)) мы тоже пробовали есть деревянными ложками. они толстые! огромные!))

я читаю жизнь..

• эти ложки очень разные, там и большие и маленькие и вполне себе едабельные, но это же все по приколу как есть палочками

помню читал у Яна - старшая жена Чингиз-хана наказала палками своего дворецкого за то, что он отдал солдатам деревянную посуду (добыча в походе на Русь) ибо золотые и серебряные были у всех жён, а деревянный сервиз только у неё

• это сувенирные, чтобы на ложках играть. для еды ложки нормальные, тонкие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, сначала взяла нож в левую руку, а потом пилила мясо им так, что стол приходилось придерживать, чтоб фужеры не попадали.

Назад в будущее...

• Был как-то в Москве с матерью по путевке для школьников и родителей, по типу – все включено, лет тринадцать-четырнадцать было тогда, на завтрак в гостиничном ресторане подали курицу с гарниром. За столом шесть человек, трое взрослых, трое детей, все чинно пытаются разобраться с курицей ножом и вилкой, если у старших это получается, то мы буксуем в этом процессе полностью, мясо скачет по тарелке, уворачиваясь от ножа, соскальзывает с вилок. Устав от борьбы с ножкой спрашиваю у матери: А правда, что на Руси птицу едет руками? После утвердительного ответа, все стали спокойно глодать свои кусочки, взяв в руки:.)

Назад в будущее...

• Давайте, все-таки, отличать «Вилку-Ложку», «Республику» от менее демократичный заведений, когда меня строители из ближнего зарубежья пригласили поужинать, была тушеная баранина с картошкой, совершенно спокойно ел руками, хотя предложили ложку, после чего ко мне прониклись уважением. Манты, бузы, хинкали – ем также не используя вилок и ножей. Вот только не помню, как правильно плов есть, то ли рис шепотками в рот забрасывать, то ли с ладони.

Назад в будущее...

• Как-то был в гостях и на горячее приготовили пирог с рыбой, стол был сервирован как положено, ножи и вилки были у каждого, свою порцию резал на маленькие дольки, накалывал их на вилку и отправлял в рот. Вышли на перекур, подходит хозяйка и спрашивает: это ты так изящно намекнул, что мы – быдляк? Боже упаси! – отвечаю: так же удобнее, проколол вилкой маленький кусочек и в жерло… Добавку все ели моим методом:.)

Назад в будущее...

• молодец, что спросила, а то люди обычно в тихую обидятся и гадай потом где накосячил

• Аутентичные среднеазиаты лепят пальцами из плова комочек и отправляют в рот. С ладони не жрут, с ладони кормят лошадей и верблюдов.
    А палочками вообще не эстетично с точки зрения европейца получается, с причмокиванием, хлюпаньем, бульканьем. Но у них это вроде хороший тон, одобрение вкуса приготовленной еды.
    Ну а с девушкой именно ваш прокол, вы бы ее сначала покормили дома что ли или к ней в гости сходили на разведку. Можно ещё блюдо было заказать попроще чтобы не пилить его ножовкой.

• ну ага, с девушкой в ресторан сходить как к полету на мкс подготовиться. прикармливать с беляшей на улице начать, а потом переходить к сложным блюдам. ну не получилось в одной девушкой так с другой получится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: что-то тут не то со стороны кабака, нож тупой и/или стейк жёсткий
    А так, считайте её левшой

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Если кавалер настолько критичен к этикету, то лучше предварительно девушку протестировать. Зачем ему психические травмы?
    Ну или дома устраивать романтИк.

• Может плохая прожарка попалась.
    Купил бы девушке эскимо :1:

• Кто же станет предлагать современной девушке эскимо? В нем быстрые углеводы и невкусный шоколад! :eek:

• Старый пень должен девушке предлагать не иначе, как отобедать в мишленовском ресторане и прокатиться на самолёте над городом.
    Хотя можно, конечно, подобрать немытую сиротку и сразить её наповал умением есть ножом и вилкой и сопли вытирать не рукавом, а салфеткой.

Ключевые слова: старый пень, девушка.

• Кто ж в молодости заморачивается по углеводам :dry:

• да если девушка нравится, то вот честное слово будет наплевать какой вилкой что там она пилит )))) и да, с домашним романтиком - беспроигрышно. главное чтобы девушка с таким ухажером гулять не отказалась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Она хрипит, она же грязная, и глаз подбит, и ноги разные, она ж, того, она ж наводчица! - Плевать на это. Очень хочется!"

Простите, навеяло.

• вот я тоже думаю, что не в вилке-ложке была первопричина. Может Экстремист уже не тот

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну есть еще забавная интермедия у Артура Пирожкова про знакомство старпера с молодухой.

• Помятуя доцента Соколова - лучше б девушке сразу отказаться :спок:

• Разница в двадцать пять лет очень ощущается… Не понимаю тех, кто в восемьдесят женится на двадцатилетних, видимо – это уже маразм.

Назад в будущее...

• ну а 20летних, которые выходят за 80летних понимаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С трудом.
    Особенно эту красотку из "Голый пистолет"
    Его мне понять легче

• а его чем легче? ничего с ней он уже не может, а она понятно из-за денег. нафига ему она, вот это точно не понятно.

• Обладание. Ну и "грязные игры" никто не отменял.

• для красоты. для интереса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как это нафига? Красивая бегает вокруг щебечет чего там :1: :biggrin:
    Всё равно ему терять уже нечего

• женится для этого не обязательно вовсе )) хоть десяток можно поселить около себя разных и менять каждый месяц.

• Прям в этом возрасте кроме женитьбы страхов и нет :biggrin:
    День прожил и уже хорошо как говорится :russian:

• Я думаю, это пошли уже удовольствия тонкого изврата. Целый год он со смаком вытирал об неё ноги - без статуса жены ни одна молодка такого бы не позволила.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: