Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Фэнни Флэгг перечитываю бесконечно.
    Про чемодан денег ее же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, это скандинавский дяденька )) Юнас Юнассон

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Приехал с работы - солнышко. Вычистил весь прошлый снег и он опять повалил ((((((((

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Птица март роняла перья.
    Весна. Она линяет.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Карочи,
    скачал
    Обыкновенные монстры Дж.М.Миро
    Энн Пэтчетт «Голландский дом»
    Стивен Кинг «Позже»
    Почтальон всегда звонит дважды. Джеймс Кейн
    «Черные кувшинки», Мишель Бюсси
    Ну и про чемоданы)))
    Что в отпуске не прочитаю, потом дома дочитаю. Когда свет выключают, прям хорошо читается)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *Состояние главы Tesla с момента инаугурации Трампа сократилось на $148 млрд, до $301 млрд

миллиардом больше, миллиардом меньше.. не расстроился поди))

• В ответ на: Это все прекрасно, но у меня два вопроса. Во-первых, в каком таком рукоделии пригодились бы кошачьи усы?! Ума не приложу, а я ж еще какая рукодельница))
    долго пытал ИИ, но обшарив весь интернет, тот признался, что вибриссов в рукоделии он не нашел, так, что облом, не заработать на этом(((

Таким образом, хотя использование настоящих вибриссов животных в рукоделии не практикуется, существует множество способов достоверно имитировать их, придавая изделиям реалистичный и эстетически привлекательный вид.

• В ответ на: Где за деньги и без - я знаю)
    Что читает Еч, тоже)))
    За совет - спасибо)))))
    Как бы интересует конкретное произведение, или автор...)

зы. Придется наверное читать Джерома К. Джерома))))
    если читать Джерома, то или в оригинале, или в переводе Донского

• Да всяким тиграм для правдоподобности приклеивать усики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гавальду люблю, но у меня ощущение, что я её переросла, что ли. Так же как и Коэльо.
    Вживую, это круто))

А вот Флегг пишет, может, и похоже, но у меня особняком стоит. Очень её люблю.

Каждый выбирает для себя...

• Не помню переводчика, но в юности просто брал с полки и читал с той страницы, которая раскрылась…
    На счет оригинала, то это для долго живущих в стране автора. И то не факт. Много тонкостей от места даже в штатах…

• у меня несколько изданий этой книги, но самое смешное - самое старое (перевод Марка Донского)

• В ответ на: нпп
    А вот посоветуйте мне для чтения на пляжу какое-нибудь увлекательное легкое чтиво?
    Всенепременно в е-формате для читалок. Можно за деньги))) В смысле не за совет))), а за магазин, где продают)))
    я бы почитал Иванова Алексея, давно собираюсь, но видимо придется послушать))

• Вот будете ржать, а мне вчера подруга прислала ссылку на Али - на коробочку для кошачьих усов.

• Из твоего списка только три читал
    Дети Ананси Нил Гейман
    35 кило надежды Анна Гавальда
    Мы с королевой Сью Таунсенд.

Хорошие книги. Правда у Таундсенд мне больше нравится первые три книги про Андриана Моула.
    А посоветовать от себя что новое, увы не мигу. Так те что очень понравились - нельзя. Привлечь могут. А те книги, про которые пишу на книжном - в основном макулатура попаданческая.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Привлечь могут за массовое распространение экстремистской литературы, которая ограничена списком минюста. Тебе понравилась очень литература из этого списка и ты хотел бы ее массово распространять?)

• У нас очень гибкое законодательство. Людям дают нынче срок за два поста в ЖЖ написанные лет 10-15 назад. Так и рекомендацию к прочтению книг иностранных агентов или тех, кто причислен к экстремистам, могут посчитать нарушением.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Напиши мне в личку книги иностранных агентов, а я сюда напишу, раз так сильно боишься)))

• Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Он хотел козырнуть чтением запрещенки.
    Навыки с эпохи дефицита :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Читай Прилепина и Мединского, это самые лучшие и правильные современные русские авторы. :yes:

• Пользуйся туалетной бумагой Диежка

• А навыки конфронтации и ксенофобия откуда, каких они времен?
    Пройти мимо и не напасть - не, не слышали.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Затрудняюсь сказать с каких времен у баб стремление прикрыть мужика юбкой

• Это у него навыки со времен очередей в СССР. Там нельзя было зевать, иначе сограждане, строившие коммунизм, или ноги оттопчут или весь дефицит расхватают. В системе социального равенства нельзя было щелкать клювом.

• Ты уж определись жил ты при СССР или нет :безум: :biggrin:

• Приятно иметь дело с умным, тонким, мыслящим человеком!
    Так что пока, бегу отсель беседовать именно с таковым.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Даже чаю не попьете? (с)

• Я читал книги про СССР, этого хватило.

• Какие именно? :umnik:

• :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я купила кефаль, ни разу до не пробовала. В простом жареном виде ничего так.
    Сказали, что не черноморская. Ну, поверила. Наверное из японского моря.

• Шаланды уже не полные...

• А мне кефаль не особо понравилась. Ну типа кефаль и кефаль)

• Так и мне ничо так, нормально. Не противно. Захотелось попробовать. Недорогая рыбка, вай нот?

Исправлено пользователем OLDMAN (12.03.25 09:22)

• Ну да. Типа так)

• А чотакого. Про кефаль он тоже по песням :biggrin:

• интересно. как про русский корабль хохольские гадости повторять - так может. а про книги не может. ну да ладно, все равно там вряд ли что-то годное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мало ли что он читает....

• *Матвиенко предложила сократить приём абитуриентов из регионов в столичные вузы

Показать скрытый текст
    «Давайте поставим задачу в течение пяти лет — это по щелчку не делается — уменьшать наборы в высшие учебные заведения. Прошу проработать, доложить, в чём проблема. Нужно набирать столько, сколько нужно по нужным специальностям, и не более того. Остальные пусть учатся у себя дома».

Спикер Совфеда добавила, что сейчас столичные вузы, увеличив приём на платные места, начали «штамповать специалистов» по ненужным профессиям.
    Скрыть текст

• у нас единственный писатель в списке экстремистов, насколько я знаю. вполне годная литература. есть, конечно, еще книги отдельных людей, но те не писатели.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• если речь о платных местах, то ей то что за дело до этого.

• пригвоздить к месту рождения/проживания. а то как люба понаедут и останутся. а из таких еще непонятно какая польза столицам. вот отличники/олимпиадники, тех может и возьмут.

• Скучаешь?))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• волнуюсь)
    *Неадекват открыл огонь из пистолета по школьникам в московском районе Солнцево.

Двое 15-летних подростков возвращались домой после выгула собаки. Мужик набросился на них без причины и выстрелил семь раз, целясь в голову. Парни успели забежать в подъезд и спрятаться.

Стрелок поджидал их у подъезда, а потом поднялся к себе в квартиру. Полиция нашла его по камерам и забрала в отдел вместе с женой.

• Люба заняла место школьника)))
    То есть, при нововведениях шанса мне никакого) а может и депортируют :biggrin:
    Ну ничо, продам недвигу, куплю район в Нске)

но те назад его несли

• если есть деньги на оплату столичного вуза и проживание там, то и так поедет и останется только позже, после регионального вуза)))

• Да, нужно запретить и учиться и работать, где народонаселению хочется, потому что в ЦК партии не дураки сидят, им виднее. И вернуть скрепную русскую черту оседлости. И Флопу выслать обратно в Новосибирск, пусть здесь пользу приносит.

• Кстати да, это вот у нас скученный район 9этажек, там и единственные импортные есть, в другом то не по карману снимать, кучей, и вот такие выросшие мамины бухарики(( Их сносить скоро будут, после волны сноса 5этажек. Да и сейчас активно продают, но не всем такое соседство хочется.

но те назад его несли

• В ответ на: у нас скученный район 9этажек,
    Все будут Нск скупать районами? Не хватит однако.

Записей на странице:

Перейти в форум