Погода: 2 °C
02.04−1...3облачно, без осадков
03.046...11пасмурно, без осадков
  • Флопа не разоблачает, а просто, как всегда, полностью одобряет любые действия текущей власти. Так совпадает, что ее мнение всегда колеблется вместе с мнением партии и правительства.

• Ну кто знает, что такое?
    Клер Оушен, Версилия, Гранд Гала, Жорж Санд...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ну вот она одобряет, кто-то вечно против всего (но не против пожрать за счет этой самой власти), чтож теперь. люди разные.
    а ты чего хочешь нас покинуть навек?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, он уходит навсегда. Но почему ты печёшься за него, вот в чём моя ревность! :beee:

• У вас просто разные партии и правительство :secret:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• разные партия и правительства - это там где-то. а у нас только патриоты и враги.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Там где-то это где. В Сирии что ль?
    Пример не очень подходит. Лучше б был диктатор Асад чем вот это фсе :безум:

• там - это где разные партии и выборы. в сирии нет ничего подобного и не было. при чем тут вообще сирия :facepalm:

• В Сирии, ну. А за что тебе Асад мил, клончик мой юный? :1:

• Как это при чем? Был плохой диктатор и плохие выборы. Пришёл хороший годный Европе правитель. Европейцы вполне довольны заменой.
    По крайней мере санкций и протестов как против прежней власти я не наблюдаю. Хотя такой жути давно никто не видел

• ну врать-то зачем? идут переговоры, типа не будете людей убивать, снимем санкции и все. где там особое довольство, тебе конечно виднее.
    конечно обывателю совершенно все равно, убьют его ножом, сгноят в тюрьме или хим.оружием всю деревню потравят. а международному сообществу важно как тебя убьют. ножом еще ничо так, а хим.оружие уже фу как-то.

• Какая жуть? Страшнее, чем в духовной, скрепоносной России в 1917 или в 1937?

• Ну, не совсем на век. Так, лет на пятьдесят.
    Тогда уже Маск всех чипирует и оснастит простым искусственным интеллектом, будем общаться в Матрице, да святится имя ее.

• не хочу я в матрицу. я к староверам уйду. буду в лесу жить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И Диего с Зурбиком заберём, да же?
    А как мы без них, родственных душ?
    А Террористка нам будет молодухой и светом в оконце, раз бойкая такая.
    Нормальпо я решил всё, королева?:улыб:

• А ты когда куролесил?
    По мне больше всего похоже на 1941

• Shaman с Мизулиной бери :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Точно! Когда Маск устроит первый полет на Марс, это будут самые подходящие кандидаты!

• нп
    ну чо, опять вас Люба не научила, как надо Родину любить, так и остались все с "региональным мышлением"(блин, я над этим мышлением прям вслух засмеялась)))?! Пеппи, и кто у нас еще нынешний москвич, а вы нас чо не стыдите?))

А на авито продают кошачьи усы. Зачем, спросите вы(и я с вами заодно). "Для рукоделия", отвечает владелец усов, и это не кот, а человек Александр. Также он уточняет, что они (усы) по научному зовутся вибриссы, выпали естесственным путем(то есть кот не страдал, никто к нему с пинцетом не крался), стоят 20 рублей за штуку, всего их 11 штук.

А вот кому 11 вибриссов за 220 рублев?!!

Это все прекрасно, но у меня два вопроса. Во-первых, в каком таком рукоделии пригодились бы кошачьи усы?! Ума не приложу, а я ж еще какая рукодельница)) И второе - может, мне своего кота-иждивенца снять с довольствия, пусть усами содержание отрабатывает? А то ходит по квартире, разранивает свою шорсть и усы, причем столько, что если этот ровный слой сгрести в кучку, можно еще одного кота собрать.

• Прямо по Достоевскому:
    - Ну, что ж ты, Родион, старушку-процентщицу за рубль топором зарубил?
    - Не скажите, Федор Михаилович, - отвечает Родион. - Одна старушка рубль, десять старушек - уже червонец.

• так вонаночо зачем старушки по писят котов в квартирах заводят

я читаю жизнь..

• :biggrin: мы научим тебя, с..а, Родину любить © иноагент Земфира Талгатовна Рамазанова

Вот блин! А я их тоже или выбрасываю, или запылесосиваю :biggrin: а оказывается вибрисами барыжить надо! У меня разные есть, теряют они их периодически, да

• :biggrin: для чего кандидаты? Для запуска в безвоздушное пространство или к Соболеву в скит? :umnik:

• вообще-то в канальчиках видела, что на усы любимого кота надо желания загадывать)) правда не помню, куда потом эти усы)

у нас все вибриссы достаются роботу-пылесосу

я читаю жизнь..

• Эти двое будут строить евразийскую ячейку общества на Марсе и рожать новых псевдопатриотов, а Соболев будет руководить процессом и модерировать, чтобы всё было скрепно.

• В ответ на: как надо Родину любить
    Так наоборот же, как надо НЕ любить, ибо родились-то мы на земле сибирской, региональным способом.
    Туточки наша общая родина, а не тамочки, где сейчас мы туточки.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Сейчас в этой стране другой масштаб:
    - Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.
    - Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР!

• :biggrin: понятно, у меня футболка есть с надписью секс инструктор, как запускать будут выдам её Соболеву

• нпп
    А вот посоветуйте мне для чтения на пляжу какое-нибудь увлекательное легкое чтиво?
    Всенепременно в е-формате для читалок. Можно за деньги))) В смысле не за совет))), а за магазин, где продают)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• За деньги ЛитРес, бесплатно рутрэкер
    Что читать - читай эча последняя прочитанная книга в тематическом разделе https://forum.ngs.ru/board/book/

• Где за деньги и без - я знаю)
    Что читает Еч, тоже)))
    За совет - спасибо)))))
    Как бы интересует конкретное произведение, или автор...)

зы. Придется наверное читать Джерома К. Джерома))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я при загорании книги Льва Скрягина читала, начала с "Тайны морских катастроф", и потом ещё другие книги тоже скачала.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Дык вкусы-то у всех разные. Я вот на пляже читаю исключительно детективы определенного толка, типа «Убийства и кексики», «Опасная игра бабули». Причем в бумажном виде, ибо неохота таскать айпед на пляж, где его экран бликует и вообще. Книжку потом оставляю в отеле на спец.полочке
    Но ты ж поди не захочешь про кексики? В этой серии, кстати, планируется «Убийство в пляжном домике»:)

• Я без всякого пляжа на Елену Михалкову подсела. Благо, что книжная ярмарка рядом, можно пачками брать по субботам. Хорошо пишет, не оторваться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, согласна. Я в субботу хочу сходить на встречу с ней, обещаны таинственные «утята». Чатик в ТГ вторые сутки гонит версии, что за утята. И вообще гонит:)

• У неё и чатик есть? Я пока только детективы. Хотя рождественский рецепт в сети тоже видела, конечно. ))

• Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Убийства и кексики попадались в советах)

Пока накидал для последующего выбора, вроде еще ничего не читано:

28 лет, каждое лето Элин Хильдебранд
    Обыкновенные монстры Дж.М.Миро
    Смерть и круассаны Йен Мур
    Мы с королевой Сью Таунсенд
    Гийом Мюссо «Спаси меня»
    Кэрри Лондслейд «Новый Путь»
    Энн Пэтчетт «Голландский дом»
    Стивен Кинг «Позже»
    Ты умеешь хранить секреты? Софи Кинселла
    Почтальон всегда звонит дважды. Растратчик (сборник) Джеймс Кейн
    Девушка и призрак Софи Кинселла
    35 кило надежды Анна Гавальда
    Дети Ананси Нил Гейман
    «Человек, который умер дважды», Ричард Осман
    «Черные кувшинки», Мишель Бюсси
    «Жареные зеленые помидоры в кафе “Полустанок”», Фэнни Флэгг

• а я таки прошла по ссылке Алексия и заинтересовалась там одной книжкой ) я люблю про попаданцев и история современного человека, оказавшегося 30 000 лет назад в теле неандертальца показалась мне интересной. первая книга на литресе бесплатная, продолжение видимо за деньги.
    начала читать, пока интересно очень. встретил "свою" соплеменницу и первых кроманьонцев.

• Самый пляжный...
    Эрнест Хемингуэй

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Ага, спасибо! ))

• Фэнни Флэгг, мне кажется, такая... девочковая. ))
    Если не читал, то "Сто лет и чемодан денег в придачу".

• Гавальда тоже девочковая, хотя и общечеловеческая тоже. К Флэгг это тоже можно отнести.
    Я и Гавальду вживую видела, она прелестная, как эльф.

• Гавальда у меня всё ещё в очереди, поэтому ничего не могу сказать. Флэгг ещё жизнеутверждающая что ли? Она меня очень в ковидном госпитале поддержала, хорошо, что маме практически всю купила почитать, две штуки только никак не могу отловить, не переиздают.

• Ну, я просто накидал, что народ советует, а народ он такой, там и девочки случаются)
    Будем анализировать, мне одну- две и надо то, в основном планирую сноркать и кататься на сапе)))

• Мне у нее еще нравится «Утешительная партия игры в петанк»

• Как раз она и стоит на полке в очереди.

• "Голландский дом" - лучшее, что я прочитала в 2024 году.

• Ой, хорошо пишет, да, а про свадебку так вообще шедевр :biggrin:

• Какой снежище подвезли в Новосибирск))

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: