Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • нпп

"Нескучная уютная двушка 63 м² в стиле минимализм для студентки" в новостройке в Москве.

Здорово живут в РФ студентки. Наверное, хорошие стипендии.

• какой к лешему минимализм? Копипаст стиля 60-х 20 века

• по мне как раз скучная и неуютная... ну или плохо прорисована
    к остальному нет претензий

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• смешная новость ))

В Карелии с рыбной фермы сбежало 44 тонны форели на 30 млн рублей.
    После этого из своих домов сбежали все рыбаки Карелии и Ленобласти на свежий дроп деликатеса в заливе Пайталахти

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• тонны форели сами сбежали или им помогли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо поймать одного из беглецов и допросить.

• Отнерестятся и вернутся))))

• ну вот я уже читала, что это преступники повредили ограждение. и так-то смешного мало в этой новости. это рыбное хозяйство, которое понесет убытки. ну как все ваши пылесосы бесплатно бы раздали. вот ржака!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну если бы пылесосы сами сбежали, то да, ржака была бы.

• ну или смешные дядьки бы их унесли. вот бы вы сразу шикарно жить начали. и зп было бы с чего платить. хохма нереальная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фу такой душнилой быть

• Ну не знаю, восстание машин? Чот не смешно)))

• Обычный русский бунт против зажиточных соседей, которым жалко несчастной рыбы для земляков.

• Чо, рыбаков щас за кражу привлекут?

• Кажется, картинки у дизайнеров меняются мало, просто они подшивают очередное модное название — скандинавский, японский, техно, минимализм...
    По-моему, в данном случае для минимализма слишком много мебели и стекла и мало пространства.

• чот ну такое себе фото...

Фотограф из Новосибирска выиграла престижную премию Russian Photo Awards
    Russian Photo Awards называют «Оскаром для фотографов». Масштабная церемония награждения прошла накануне в Санкт-Петербурге, на ней представили около 11963 работ в десятках различных номинациях. Работы оценивали 60 экспертов-фотографов, признанных в мировом сообществе.
    Сибирячка заслуженно победила в номинации «Отцовство»: ее пронзительный снимок без слов рассказывает о теплых и доверительных отношениях отца и дочери.

• В ответ на: Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много.
    (с) О.И.Бендер

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну да. что это они жируют!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это видимо мамку отложили на верхнюю полку и она их сфотала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это называется незаконное обогащение. а тех кто испортил ограждения - скорей всего привлекут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как определить свежесбежавшая это рыба или давно там поселившаяся?

• ну видимо улов отберут у всех и весь. чтобы дополнительно посмеяться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там говорят ужас что творится, все машинами заставлено, рыбаков тысячи наехало )))

• Так это импортозамещение)))
    И при этом почему Оскаром назвали, непонятно... К фото он отношения не имеет...

Вообще то, все престижные фотоконкурсы интернациональные и не несут привязки к государству...
    Пулитцеровская премия за фотографию
    IPA – International Photography Awards
    Sony World Photography Awards
    The National Geographic Photo Contest
    Iphone Photography Awards и так далее...

В отличии от киноконкурсов,
    Премия Американской академии кинематографических искусств и наук
    Каннский кинофестиваль (Франция)
    Венецианский кинофестиваль (Италия)
    Московский международный кинофестиваль (Россия) и так далее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• хм, пишут что это не впервые, в прошлом году так же сбегала рыба и рыбаки отрывались )

• да какая разница то? победители деньги получают и признание, им это важно. мне просто именно это фото не понравилось. другие понравились.

• Могут привлечь, только если фермой владели люди с хорошей "крышей". Иначе эта мелочь никому не нужна, уровень бытовухи. Свидетелей и виновных не будет, а про ограждение напишут, что само сломалось под воздействием природных сил, и дело закрыто.

• В детстве весной прорвало плотину рыбсовхоза. Пол городка сидело, ловило зеркального карпа... Никого даже не гоняли))) Гуманный СССР)))

• да и сейчас не гоняют, на фотках спокойно люди занимаются рыбалкой ) они же не сетями вылавливают, а удочками. лишь бы не провалился никто, лед наверное не прочный.

• Я вроде разжевал какая разница? Русским Оскаром с натяжкой можно назвать Московский международный кинофестиваль...
    А Russian Photo Awards с натяжкой можно назвать Русским International Photography Awards...
    Но тк про последнего мало кто слышал, а журналюгам нужно то, что на слуху, вот и пишут хрень...

• © Евгений Доманов (Россия) «Мечты 2». 1-е место в подкатегории

• очень красивые фото. мне вот нужно тоже фотовыставку делать...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе сюда:
    https://rucivilization.ru/
    Тут все скрепное, как ты любишь...
    Только все фоты и везде защищены авторскими правами. Дома без разрешения повесить можешь, а публично - нет....

• я сама знаю куда мне. и что я люблю, тоже знаю.
    при чем авторские права чужих людей и зачем что-то дома вешать, я не знаю. но это наверное к истории про продай квартиру и купи на ермака... очередные странные умозаключения с советами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тоже очень есть хорошие кадры. ребенок в ведерке прям прелесть какая )

• Сейчас любые конкурсы — государственные, других быть не может. А раз так, значит, нельзя без идеологии, скреп и прочих "реалий".

• А ютуб у всех подвстал в последние дня три, или это только мне так повезло?

• На работе летает, дома только через приблуду и тоже притормаживает слегка..

• у меня странные дела с ютубом. днем он работает отлично, но после 12 ночи он начинает дико виснуть, скорость падает, приходится перезагружать страницу.

• В ответ на: мне вот нужно тоже фотовыставку делать...
    Свою делать будешь??? Если чужие фотки, то авторские права чужих людей при том)))

Вот terroristka выложила без копирайта на публичный форум - это уже нарушение авторских прав, если по букве закона...

• ну нельзя так нельзя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• свою конечно. ничего террористка не наруши
    ла, она взяла в свободном доступе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Свой балкон можно, наверное. Если соседи при этом не попадают в кадр. :agree:

• нет. фото выложены в контексте новости о мероприятии и на каждом фото есть имя автора.

• Копирайт там есть, я ошибся) Просто не открывал фотки.

• В ответ на: ну если бы пылесосы сами сбежали, то да, ржака была бы.
    хакнуть группу роботов и отправить их погулять - не бином Ньютона)))

• В ответ на: чот ну такое себе фото...

Фотограф из Новосибирска выиграла престижную премию Russian Photo Awards
    Russian Photo Awards называют «Оскаром для фотографов». Масштабная церемония награждения прошла накануне в Санкт-Петербурге, на ней представили около 11963 работ в десятках различных номинациях. Работы оценивали 60 экспертов-фотографов, признанных в мировом сообществе.
    Сибирячка заслуженно победила в номинации «Отцовство»: ее пронзительный снимок без слов рассказывает о теплых и доверительных отношениях отца и дочери.
    и куда опека смотрит? уложили малолетку лицом на полку вагонную без постельного белья...

• ну во-первых сначала надо их включить и настроить доступ к ви-фи, а во вторых, как они двери себе откроют и по лестнице спустятся? )))

• В ответ на: В детстве весной прорвало плотину рыбсовхоза. Пол городка сидело, ловило зеркального карпа... Никого даже не гоняли))) Гуманный СССР)))
    Я как-то в 90-х шел на дачу вдоль Инюшки и не мог понять почему такой оживляж на берегах. Оказалось где в верховьях тоже рыбоводы упустили продукцию и теперь вся речка ниже по течению перегорожена)))

• В девяностых не только рыбу можно было преграждением реки поймать.

• А уж какой оживляж когда улетает пчелиный рой. А с роями это периодически случается, хоть с частными, хоть с казенными

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

Записей на странице:

Перейти в форум