Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • ...

Топик закрыл(а) Эми_Фара_Фаулер (18.02.25 06:02)

• в здравом уме и твердой памяти начинаю интервальное голодание (почему голодание то?)) и свожу к минимуму углеводы.

трезвомыслю в тему дозора)

• Я тоже не ем. Минут десять, как ни маковой росинки! :dry: :biggrin:

• Это и есть интервальное голодание. Часа четыре голодаешь, поел и опять голодаешь…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• четыре это обычный режим, при интервальном больше сильно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Нельзя больше, проглодаться можно! :1:

• тогда бы это не называлось голоданием, а зажором ))))

• Некоторые даже ночью встают, чтобы не нарушать интервал!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Правильные товарищи, такое мы одобряем! :agree: :nom: :biggrin:

• В ответ на: Я тоже не ем. Минут десять, как ни маковой росинки! :dry: :biggrin:
    и провокаторов не слушаю!)

• одно плохо - винишко - это не белок))

• В ответ на: при интервальном больше сильно.
    16часов минимум) в принципе если после 18 не есть. то норм)

• Отличная затея! Успеха на этом пути )

• я просто перейду с круп на овощи в большем объеме. купила вчера как раз свежей брокколи. но чот дорогая выйдет диета, кг почти 500 рублей стоит :biggrin:

• я в этим летом буду в три раза больше морозить своих овощей. потому что они, как оказалось, вкуснее *хортексов, парниковых, привозных)

сегодня в октябрьской ПФ купила смесь брокколи и мексиканскую 400 гр за 120р.

• конечно вкуснее. хортексы, когда правильного хранения, тоже вкусные. а когда видно, что их сто раз размораживали и замораживали, они и будут деревянными после приготовления и на вкус так себе. беру постоянно любимый набор смеси, так разницу вижу от пакета к пакету, а при покупке никак это не определить толком.

• В ответ на: Отличная затея! Успеха на этом пути )
    Да и после никто не упрекнет

Во что бы еще поработать?

• а Демид старался? старался. вопрос - в чем?

• Это, же шутка была)
    По крайней мере, так задумывалось

• что шутка - понятно. непонятно, - в чем старается Демид)

• Хм, я даже задумался. Чтобы стараться, нужна цель, а уменя ее нет. Вернее, я хочу, чтобы не случалось плохого, чтобы не было того, сего. А вот чтобы что-то было, наверное нет

• быть или не быть? а это смотря слева или справа рассматривать)

• Попарились, Глаша после нас)))

• чош вы молчали, что у вас и кошочка имеется) красавица)

• Плохо "Зверьё моё" изучали)))

• я как-то не ел 7 дней. Прикольный опыт, но очень муторно входить и выходить тоже по 7 дней - сидишь на одной овсянке без соли. А 7 дней самого голодания организм просто в восторге. Ни чувства голода, ни фига. Не даром Поль Брегг, в своей книжке "Чудо голодания" писАл, что самая большая опасность 40-дневного голодания - это что человек не захочет возвращаться к потреблению пищи

• я 4-5 дней как - то не ела. вообще, только капали плазму, в реанимации)) чото вообще не понравилось)) организм восторга не испытал, хотя похудела, прям быстро)) очень быстро.
    мое резюме про меня - жрать я люблю, с детства. что - то генетическое видимо)) отец детдомовский. рассказывал/учил, как поймать голубя (если что)) закатать его в глину, запечь в костре и перья отлипнут вместе с той самой глиной - и вуаля - съедобная дичь!

пыспыс. я не хочу ловить голубя. никогда.

• У нас вся контора на интервалке. Все похудели знатно. Меня ходят заставляют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так заставляйтесь) или протест конторе рулит?)

• В глине не только голубя можно приготовить, любую птицу. Всё неприятное остается на периоде входа в голодание, организм привыкает к минималке, ЖКТ как бы засыпает, а потом когда выходишь приходится будить))) У меня друзья и знакомые неоднократно 40-дневку держали. Так дамы даже обеды семье готовили (хотя такое не рекомендуется) и говорили, что отношение как у сталевара к металлу, нейтральное. А голодуха в анамнезе и у меня есть. Мать практически умерла в 1947 от голода когда у нас на Югах был неурожай и народ полег от бескормицы. Отец всю войну голодал сначала в оккупации, а потом у австрияков "в гостях".

• да я не в первый раз на интервалке) несколько лет (не так давно) утречком встав я уходила гулять, пока то да се (все эти километры) уже и 10 утра, а то и 11)) работает! но всякие прилагающиеся к организму суставы и этот самый позвоночник, ведут себя как деграданты) кажется это называется - старение) убила бы)

• Ну у меня силы воли нет. И моя сила воли настолько слабая, что и они поддаются )))) но на самом деле надо конечно. Вот 31 идем с форумчанами нг праздновать и все! Будем за себя браться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они и есть деграданты, в том смысле, что с годами в них всякие там дегенеративные изменения начинаются. Но это все полбеды, главное, чтоб подольше сохранялся действующий мозг *философски

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Байкал не застыл.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще есть время. вот если он к марту не застынет, то, да, чотворитсячотворится

• даже не знаю что хуже *вспоминая Стивена Хокинга.

• Худеют обжоры, а нормальному, активному человеку зачем вся эта суета и недоедание? Мне так каждый килограмм жалко )

• +1, мозг всему голова.

• скажи честно - сколько тебе лет? а то было время, когда я не знала, чобы съесть, чтобы набрать вес))

• Я скажу. Диего - полных шестнадцать лет.
    Мне можете верить, я его, с вот таких вот знаю. :yes:
    Диего, подтверди?:улыб:

• Скажем так, - я внук ветерана. :миг:

• Соболев тот еще гарант)
    если что, тут всем полных 16 есть. с плюсом )

• мы все внуки ветеранов.

а чо ты стесняешься своего возраста? ну хоть бы разброс в пять лет дал, чтобы можно было тебе верить хотя бы в вопросах фитнеса)

• Верить вообще никому не надо. Но мне можно.

• я тебе верю, скока тебе лет?)

а то можбэть к тебе надо на *вы или даже на *вывы обращаться))

• Ну, если верить его детским воспоминаниям, Диего у нас 50+/-. Но это если верить. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• что тогда сказать... организм Диего не запасается эстрогеном))
    мой гинеколог такое не одобряет)

• Маленькая собачка до старости щенок Метаболизм у него хороший, наверно. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я тут в одноклассниках увидела фотки родителей своей подружки школьной. они как были столетназад - мама толстая/папа тощий, так и состарились. поразительно)) к некоторым мужикам вообще не прилипает) *эстрогена у них нет)) врачица, кстати, сказала, что это плохо... сердце, сосуды..

• мужики, вы хотя бы омегу 3 ешьте.

Записей на странице:

Перейти в форум