Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • таким и математика не нужна. а кому нужна - тем нужна. кроме начальников и продажников и другие люди нужны.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Выше Геннадий сказа что прокачка потенциала возможна по любому направлению.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Умные часто бывают неудобными. Гении невыносимы. Так что Зурбаган прав в чем-то. Середнячки предпочтительнее для выполнения рутинной работы.
    Открытий в такой ситуации тоже не будет.
    В отечественных реалиях даже середнячки излишни. Только лояльность и преданность.

Исправлено пользователем OLDMAN (09.12.24 14:36)

• Короче начальником ты своего сына не видишь. Любопытно конечно почему так

• Да наконец то! :appl: :flowers:

В ответ на: .В отечественных реалиях даже середнячки излишни. Только лояльность и преданность.
    В Японии все ещё суровее но как-то существуют

• В Японии умные отдельно от лояльных.

• Ум - он вообще-то разный бывает

• конечно возможна по любому направлению. но ведь направление зависит от склонностей и интересов ребенка, почему ты это не учитываешь? кому-то математика, а кому-то биология. ну кому-то конечно общение, в смысле психология, лингвистика и обществознание.
    гуманитарий это не тот, кто не понимает в математику, а тот кто склонен к языкам, истории и прочим наукам. есть конечно такие, кто вообще ничем не интересуется и учится там, куда занесло, лишь бы получить диплом.

• Зурбаган топит против математики, но за навыки общения. Наверное, полагает, что уж это-то у него есть.
    Плохие новости, Зурбаган. Я не знаю точно, что там с математикой, но зато точно знаю, что со скиллами коммуникации. Их нетути.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Ум - он вообще-то разный бывает
    Ты о тех, кто преступные схемы сочиняет? Это профдеформация у тебя.

• Анекдот про генерала и коров живее всех живых :улыб:

• Совсем нет. Но ход ваших мыслей меня настораживает :secret:

Я примерно про это
    Показать скрытый текст
    .Гейц сказал: Джо, хорошая новость, я могу избавить тебя от твоих головных болей. плохая новость, что для этого потребуется кастрация. у тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. единственный способ снизить это давление - удаление яиц.
    джо был в отчаянии. ему даже расхотелось жить. но выбора не было, и он согласился пойти под нож.
    когда он вышел из больницы, то его впервые за 20 лет не терзала головная боль, но не покидало сожаление об утраченной части самого себя. но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. он увидел магазин мужской одежды и подумал: а не купить ли мне новый костюм?
    он вошёл в магазин и сказал продавцу: мне нужен костюм. пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: так.. рост 184. джо рассмеялся: верно, откуда вы знаете? - 60 лет в бизнесе. джо примерил костюм, он был впору.
    пока джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: как насчёт новой рубашки? джо подумал и согласился. продавец взглянул на джо и сказал: так, 34 рукав и 16 с половиной шея. и вновь джо удивился. верно, откуда вы знаете? - 60 лет в бизнесе.
    джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. когда джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: может быть, вам нужны новые ботинки? джо понравилась эта мысль. продавец взглянул на джо и сказал: так.. 44. джо был потрясён. верно, откуда вы знаете? - 60 лет в бизнесе.
    джо примерил ботинки, и они ему подошли. джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: а нижнее бельё? джо подумал и согласился. продавец сделал шаг назад, смерил взглядом его талию и сказал: так.. размер 36.
    джо расхохотался. ха-ха! вот я вас и поймал! я с восемнадцати лет ношу 34-й! продавец покачал головой: вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отделу позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем zyrbagan (09.12.24 14:51)

• Спасибо. Ну как ж я жил без такого ценного мнения :улыб:вот теперь расчетка точно придёт на меньшую сумму :nea.gif:

Я так понимаю вы все ради самореализации трудитесь и деньги вам нафик не надобны.
    Осталось понять - чего вас так цены волнуют. Неужели нельзя быть выше цен на масло и яйца? :umnik:

• Фактически да)
    Но есть еще и интерес, тяга.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Неужели нельзя быть выше цен на масло и яйца? :umnik:
    на тематических форумах люди общаются на определенные темы. тут темы нет, что вижу, о том пою. короче - люди говорят о повседневной жизни. рост цен - это и есть та самая повседневность, которая указывает на нестабильность системы. волнуют людей не столько цены, сколько неясность и страх будущего.
    странно, что чел прокаченный в коммуникации этого не понимает.

• Профессор Черниговская посоветовала всем учиться музыке и хотя бы пару языков))).
    Пусть музыкантом ты не станешь, но математиком возможно))).

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Черниговская вообще умница)
    У нее в основе так то точные науки, родители на точняке, а уже филология сверху)

но те назад его несли

• В ответ на: Неужели нельзя быть выше цен на масло и яйца? :umnik:
    Папа, ты с кем сейчас говорил? (с)
    :biggrin:

но те назад его несли

• У Абсолют нет этого страха.
    И я ещё не видел ни разу как постоянное обсуждение страха и пугание своими страхами всех каким-то образом его устраняет.
    Странно что вы каждый раз сводку аварий не обсуждаете. Ведь на дорогах каждый день гибнет десяток людей.
    Смерть вас страшит меньше цен на продукты?

• С людьми призвания и самореализации :улыб:

• не цены на продукты страшат, а повторение уже неоднократно пройденного в истории. и я не знаю, какие страхи у абсолют, можно и не говорить о повседневности. но и говорить не запрещено.

• В ответ на: С людьми призвания и самореализации :улыб:
    Ааааа))))
    А я по другому называла))

но те назад его несли

• Ну так каждый день можно обсуждать что все мы стали на шаг ближе к смерти (а это так и есть)
    Тема нескончаемая по сути своей

• Мне так больше нравится :улыб:

• можно, обсуждай :dnknow: я смерти не вижу ежедневной, чо ее обсуждать? а рост цен все наблюдаем, ну поговорили, поохали и разошлись. так же как и обсуждение ежедневных новостей или новый сериал.

• Так посмотри и проникнись.
    web-страница
    Вот так перепутает водила педали и фсе :спок:

• Ты хочешь смерть пообсуждать?

я читаю жизнь..

• Это пострашнее будет чем цена на говядину

• Читал какие цифры Трамп озвучил? А цивилева?

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем lexus (09.12.24 15:20)

• Я тебе про насущное.
    Вот так пойдёшь в ТЦ а там водила проедет без мозгов. В отличии от Трампа водила никому ничего не сообщал. Ты даже заранее испугаться не успеешь :спок:

• да? а если как в 90х завтра инфляция в 2000%
    смерть неизбежна для каждого, чего ее обсуждать.

• В ответ на: Ты даже заранее испугаться не успеешь :спок:
    так страшнее цен или испугаться не успеешь?

• В ответ на: .а если как в 90х завтра инфляция в 2000%
    Это как блондинка либо встретит динозавра либо нет.
    50 на 50 примерно

• Что значит просто не хочу? Я сложно не хочу в Перделкино. :улыб:Чо там делать?
    Про вахту - и да, и нет. Это еще и склад характера определенный. Кому-то удобнее так.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ну так про водилу и ТЦ такая же вероятность.

• В ответ на: Ты даже заранее испугаться не успеешь :спок:
    и чо? Надо испугаться, как следует что ли, тогда норм? Я выбираю не пугаться)

я читаю жизнь..

• Прям.
    Трамп до Новосибирска ни разу не доехал. А водятлы в наличии в большом количестве

• Значит ты не боишься умереть от аварии. Но боишься умереть от цен

• В ответ на: Умные часто бывают неудобными. Гении невыносимы. ...... Середнячки предпочтительнее для выполнения рутинной работы.
    Открытий в такой ситуации тоже не будет.
    В отечественных реалиях даже середнячки излишни. Только лояльность и преданность.
    троечники бывают разные, те которые просто тупые и ленивые сами ничего не достигнут даже если папа миллионер. Если же людям просто скучно в школе, а мозги есть, то к мозгам добавляется увертливость ибо чтобы выжить не учась нормально троечнику придется крутиться. И т.д. и т.п. Я пока работал в ВУЗе много разных троечников повидал. Поэтому в шутке, что отличники нужны, чтобы было кому работать на троечников - только доля шутки. Хотя я сам всю жизнь был отличником, но не потому, что мне это было важно. Чисто из расчета - пару лет работаешь на зачетку, а потом зачетка три года работает на тебя)))

• Не-а. От чего я не хочу умирать, я уже писала. А ты от чего боишься?

я читаю жизнь..

• В ответ на: Прям.
    Трамп до Новосибирска ни разу не доехал. А водятлы в наличии в большом количестве
    при чем тут трамп вообще?

• Ничего не боюсь ибо страх бесполезен как таковой.
    Если какая-то фигня должна случится то она обязательно случится

• Ну вообще страх это основа самосохранения.

я читаю жизнь..

• страх - одна из основных эмоций. он не может быть бесполезным, так как благодаря страху популяции выживают.

• В случае с ценами??? Если только со страху все набрать про запас

А потом выкинуть :dry:

• Тебя чет прям замкнуло. Больше всех про цены тут пишешь ты. Ну если так хочешь про них потрындеть - имей смелость признаться, чо кругами то ходишь.

я читаю жизнь..

• У меня есть любимый момент в сериале "Зорге"
    Когда разведчик беседует перед казнью и его спрашивают: Вы совсем не волнуетесь?
    И он совершенно практично спрашивает: а это чем-то поможет?

То есть если поможет - он начнёт волноваться. А так - нет. Ибо бесполезно.

• Я разве что цены на бензин могу вспомнить и то не сразу

• ну ты же не разведчик и не в сериале и наверняка тебя что-то взволнует, даже если это не поможет ничем.

• проблемы с памятью или редко бензин покупаешь?

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: