Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
  • Не путай туризм с....
    Безвиз у Грузии с ЕС уже давно

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Людей жаль. Их вождь теперь тоже никогда не уйдет от власти сам, демократия закончилась.

• В ответ на: золото - товар и ценник на него много-много лет был таким, что даже дОбыча свернулась от убыточности.
    Эээ... Лет 20 уже я так или иначе немного пересекаюсь с промышленной добычей и производством драгмета. И за эти 20 лет никто не жаловался на операционную убыточность нормальных месторождений.
    Безусловно, есть таланты, которые способны загнать компанию инвестиционными и непрофильными расходами в убытки, как говорится сдуру можно и все сломать.
    Безусловно, есть эффективные государственники, которые способны загнать в убыток кого угодно.
    Безусловно есть технические и технологические пределы которые определяют себестоимость добычи.
    Верю, и во многое другое тоже. Но в устойчивую операционную убыточность нормальных месторождений - не верю.
    А вариабельность объемов добычи - там куча факторов, от которых она зависит.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Футбольной команды поди хватит на эти цели :спок:

• у них тетка вождь, гражданка ойропы. откуда взяться демократии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Россия процветает. В Бердске на Микрорайоне уже второй раз за последние 9 дней отключают отопление. В прошлый раз было на полтора дня, в этот обещают на день. Операционный ремонт типа. Ну когда его еще делать-то кроме зимы.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Предложи заменить Новосибирск на Бердск :спок:
    Ригу вообще никогда никому в голову с Бердском сравнивать не приходило :facepalm:

• можно сравнить ригу с юрмалой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Предлагаю с Чулымом

• ну то есть бердск с юрмалой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В Евросоюзе, без виз и с большим ВВП?
    Жжошь, сцуко!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У нас в стране есть умельцы, что и завод, который водку производит, убыточным сделать. А вы про какое-то золото...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• С Чулымом сравнили

• Видимо Грузия тоже присядет на наш бюджет не хуже Абхазии, остается ожидать когда наконец хребет ослика переломится (ттт), вот тогда все начнет менять со скоростью света

• запрещенная соцсеть напомнила пост от 29 ноября 2018 г.))) Им бы погоду на вчера прогнозировать, министрам нашим. Цены бы им не было.

• Оптимизм у него точно опережающий.

• Похрен

Правда победит. Россия.

• Что именно тебе безразлично --- обесценивание твоей зарплаты, залезание государства в твой карман, падение уровня жизни твоих сограждан на твоей родине, ядерная война, экономический упадок?

• Не мельтеши. Ответ был на твой пост про курс доллара. Не смертельно. Ничего не смертельно, кроме ядерного пожара и гибели цивилизации. Даже твоя и моя смерть отдельно от мира ни кому не смертельны. Суета судороги

Правда победит. Россия.

• ну вот либерде не безразличен этот список и что? с утра до вечера писать про подорожавшие яйца и яйца вдруг подешевеют? согласна, плохой пример про яйца, они правда подешевели.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И куда подевался твой гедонизм и оптимизм, что ты вдруг заговорил о гибели цивилизации, как какой-нибудь философ и миротворец?

• Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Свежая московская уличная реклама.

• москвичам видней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это тебе. А им Грузию содержать зачем-то :dry: