Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Раз вам предновогодний
    не зашел

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Топик закрыл(а) (04.12.24 00:02)

• Но про банки делитесь.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ЦБ составил черный список. В него попали мошенники и ещё куча лиц ни при чем. Может ваш контрагент из них?
    Тогда смена банка не поможет.

• В ответ на: Но про банки делитесь.
    Лояльным к тебе банк может быть только если ты его владелец, а с позиции клиента - мы всегда терпилы. Но я обычно предпочитал местные банки, у них денег поменьше, но и понтов тоже. Правда это было давно и не правда. Как сегодня дело обстоит со счетами и переводами не знаю.

• Мы не первый год работаем с этим контрагентом. Почему через сбер -у него карта в сбере. Есть другие у которых в Альфе.
    Вот в Альфе нет проблем. А в сбере при каждом переводе. При этом перевод стабильно раз в 2-3 месяца. И каждый раз блокировка и рпзборки…

• Это везде так.
    Мы долго сидели на осаго на альфе, но когда при явной подставке они жену кинули, туда не ногой… сбер тоже доставил…

• В ответ на: #злыеязыки говорят, что в правительстве предлагают Центробанку принять меры, чтобы курс доллара к рублю не пугал россиян так сильно. Основное предложение - показывать официальный курс в соотношении за 0,8 или 0,7 доллара. Объясняют это тем, что с продуктами так работает, и с валютой сработает.
    Отличная инициатива я считаю.

• да просто рано. надо предновогодний оставить на потом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо кота утеплять. что он бедолага по такому холоду босиком в одном шарфике

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А человек, которому перевод, точно ни в каких чёрных списках не может состоять?
    Сейчас по закону о борьбе с мошенничеством банк в некоторых случаях будет обязан возместить ущерб. Поэтому могут и на связь выходить и перевод блокировать на два дня.
    Я летом папе ноутбук в другом городе покупала, платёж был на "Эльдорадо", остановили платёж. Позвонила им, объяснила, сказали - через 5 минут повторить - платёж прошёл.
    Им проще так, чем потом самим платить.
    А с "АльфаСтрахованием" у меня юристы суд выиграли. Но АС мне после этого ОСАГО не продали - технический сбой.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Можно сразу запретить показывать курсы валют. А заодно запретить публикацию данных об инфляции.

• да пенсионеров проверяют на сто раз когда они большие суммы переводят. я маме вклад ей же самой открывала и то заколупали проверять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он просто воспринимается как новогодний топик. Будем его использовать в этом качестве

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Какая правильная история - через меню напоминать, что белкам можно, чего нельзя

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Какая правильная история - через меню напоминать
    Как же легко оказалось довести борьбу с англицизмами до состояния "Иванов - родства непомнящих". Ну не история это, а идея, находка, способ и т.д. И ведь боролись то со словом case - ситуация, случай, а докатились до истории :dash: .

• Хехе. Со сбером покончено.
    Выбрал ВТБ)

• ну все. пропал сбер... такого клиента прохохотали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здравствуйте.

Во что бы еще поработать?

• Отличный дизайн -- табуретки, барная стойка! ))
    Я и сам бы не отказался от такого меню.

• Я еще жену перевел и копаем под тещу с тестем.

• В Новосибирской области подписали соглашение о стабилизации цен на масло.

• Вообще не понимаю, зачем люди пользуются Сбером. Там всегда ставки по вкладом самые позорные, за всё берут комиссию, онлайн отвратный...
    Думал, пенсионеров насильно туда загоняют.

• Контора пишет. Главное же отреагировать соглашением, постановлением и указом. На и все, чего ещё ждать от бюрократии.

Исправлено пользователем OLDMAN (25.11.24 17:42)

• Лигу танца хто смотрит?

• В ответ на: В Новосибирской области подписали соглашение о стабилизации цен на масло.
    т.е. снижения не допустят)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: