Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор настоящего снега

• Пройдет пяток деньков ишо и будешь очень хорошо

Правда победит. Россия.

• Бухаешь? Ну понятно…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Культурно выпивать не зазорно :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Сейчас на ночь глядя в домовом чате запросили помощь. Нужны цветные салфетки. Я откликнулась. Прибежала охреневшая девушка, ребенку в школу для поделок. Планируется павлиний хвост.
    Бедные родители.
    Показать скрытый текст
    хорошо хоть не фольгу искала
    Скрыть текст

Исправлено пользователем OLDMAN (10.11.24 17:12)

• А инструкции-то при чем? У тебя какой-то генератор случайных слов? Сомнения, быдло, инструкции?
    Соблюдать должностные инструкции надо, да. Но к этому конкретному случаю каким образом? Шапочки с нарушением норм технике безопасности сделали?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• а у нас в чате ищут дворника (и не очень то найти могут). зп 75т. я и не знала, что дворники столько получают.

я читаю жизнь..

• у них есть программа по которой работают, есть вышестоящие инстанции, которые уполномочены давать распоряжения. решили самовольно поделать шапочки из фольги, вот и огребли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что они в воскресенье на ночь глядя спохватились-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а почему они в вашем чате ищут? у вас там дворники тусуются?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как будто бы в любой другой день напрягать родителей хренью всякой можно.

• ну так всегда было. просто ребенок явно не сегодня принес это задание и родители могли бы заморочиться и пораньше и не напрягать соседей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все мемы из жизни))

я читаю жизнь..

• в чатах много всего ищут. может кто из жильцов готов и дворником поработать.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• самоубийца? работать в своем дворе? покоя вообще не будет никогда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с чего вдруг? наш дворник живет в нашем же доме, даже в моем подъезде.

• нормально вы тихие. у нас вечно то одно тодругое, то сколькзко, то мусор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да нет на самом деле. у нас в чате тоже срачи бывают те еще и постоянные жалобы.

• наш тоже, но устал и уезжает на полгода к детям

я читаю жизнь..

• наш достаточно молодой и вся его семья живет тут )) он из "наших" азиатов, таджик или узбек, ему до сорока и у него с семьей в нашем доме 4-комнатная квартира. немного выбивается из типичного дворника-азиата.

• наш приветливый, не азиат, не молодой. я с ним всегда здороваюсь) больше ничего не знаю про нашего дворника))

я читаю жизнь..

• Задания должны соответствовать умениям детей этого возраста. Помощь родителей не требуется.

• да я тоже бы ничего не знала, если бы однажды не согласилась собрать подписи по своему подъезду по одному вопросу. ну т.е. знала бы только то, что он живет в моем подъезде и все.

• И что?
    Где снеговик и снежная баба?
    Вам снегу намело, а вы все тары-бары...

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Нет запрета в инструкциях на патриотическую воспитательную деятельность.
    Наоборот поощряется. Так что им вообще могли спустить сверху предложение поучаствовать в новом патриотическом движении, а они и рады. Думать надо головой, учиться этому.

• Недалеко от моего дома снова расковыряли яму. Вроде отключений нет пока. Однако снег стал не так радовать, как раньше.

• Бегать тяжелее. Даже по утрамбованному снегу бегается хуже. Зато дышать приятно.
    Сегодня я свою пятерочку намотал под Пахмутову. Вчера лень было выходить. А сегодня то одну, то другую песню включал днем, мне телефон и выдал джем на пробежку.
    Надежда, Команда молодости нашей, Главное ребята, Звездопад, слегка разбавив это традиционной Болтянской.

• А мне Алиса выдала Альберта Асадулина «дорога без конца» . ну я ее даже два раза послушала)))

я читаю жизнь..

• Они столько не получают.

• Представляешь!
    Песен больше, чем четыреста.
    Нормально так можешь побегать.
    Зимой на лыжах бегать полегче, да и то не всегда.

Стоимость билетов - 150 р. Билеты на концерт можно приобрести по ссылке
    https://iframeab-pre7112.intickets.ru/seance/38325505/
    Действует "Пушкинская карта"

Вход для детей до 13 лет (включительно), пенсионеров, многодетных семей, инвалидов и военнослужащих - свободный.

Зал на углу ул. Каменской и Ядринцевской.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (11.11.24 01:12)

• Даже интересно взглянуть на территорию уборки, что и как предлагается убирать за эти деньги.

• участок объединяет 4 дома.
    *график 5/2 с 7:00. в снежные дни и при покосе 6-8 часов, остальные 2-4 часа.

я читаю жизнь..

• Ух ты!
    Веселенькая нынче какая))).
    Всероссийский фестиваль Наука 0+
    Наука очень нескучное дело.
    Колитесь, что в повседневной жизни\/жисти вдруг обратились к науке или поняли, что это реально происходит опыт работы законов физики, химии, механики или вдруг биологии и природоведения с агротехникой на основе данных своего тела, земли, животных.
    Непросто применили знания и опыт, а наукой позанимались?
    Постером фестиваля навеяло.
    :phil:

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (11.11.24 05:43)

• График пять на два и начало в семь утра - фантастика для дворника в зимнее время. У нас-то в Новосибе, уж точно.
    К восьми утра все выходы из подъездов многоквартирных домов и основные пути для пеших жильцов должны быть готовы, а это почти невозможно при снегопаде, если в одну харю с лопатой бегать, поверьте опытному дворнику. :yes:
    Придётся привлекать дополнительные руки, а значит и делить с этими руками деньги за труд.
    Либо малую механизацию надо, чтобы шуметь под окнами и спать мешать жильцам. :biggrin:

• ну может поэтому наш и уехал к детям отдыхать)

я читаю жизнь..

• Это обычное дело для дворников, увольняться в зиму. Потому что тяжело.
    Наши дворники убирают при помощи какого-то механизма отбрасывающего снег, ну и лопатой тоже приходится.
    Вон, трудится уже. Хотя смысл?

Исправлено пользователем OLDMAN (11.11.24 06:05)

• зимнюю обувь похоже надо доставать((
    я машину вчера помыла, стоит чистюлька вся ледяной коркой покрытая))

я читаю жизнь..

• Везёт вашему дворнику, может кататься на машинке с вентилятором.:улыб: А бывают участки с лестницами и дорожками всякими и вот там всё веселье только лопаткой. :yes:

• Курьер привез икру в контейнере пластиковом, который от воров. Открыть коробочку и забрать не смог. Оставил мне. Вот сижу и думаю, как он открывается. Ломать его?

• и как же мы живем? как-то же чистят дворники без экспертных заключений, что неможно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обратная связь есть? может напишут как открыть.

я читаю жизнь..

• На пакете было напоминание курьеру забрать контейнер при вручении. Поэтому он просил не звонить, так как нарушил указание.
    Сломаю или в Ленту схожу на кассу, там откроют наверняка. Лента рядом.

Исправлено пользователем OLDMAN (11.11.24 06:41)

• А ты когда-нибудь работала снеговой лопатой часа три подряд?

• Здравствуй, моя королева! :роза: :wub1.gif:
    Расскажи, почему неможно дворникам без экспертных заключений чистить?:улыб:
    Рад тебя видеть!:смущ: :friends:

• А ты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Много раз )

• Ишь ты, дворник! А что, отец, невесты в вашем городе есть? Кобылу не предлагать!

Правда победит. Россия.

• Сегодня был в одном средне-мелком банке и нарвался на менеджера активных продаж))) Решил выслушать его заманухи. Все равно делать нечего, а тут бесплатное шоу. Суть предложения - вклад на 6 месяцев под проценты выше среднерыночных, не намного, но выше. Но надо такую же сумму отправить на двухлетнее инвестиционное (накопительное) страхование жизни с гарантией выплаты через год и среднерыночного процента, а за второй год на 5% меньше. Все это прекрасно но через год нужно удвоить сумму. Ну и все обратно получаешь через два года.

Забавно, что менеджер оперирует процентами, а в бумажках от какой-то там страх.компании - просто суммы выплат и соответствуют:
    - через год % от первоначальной суммы
    - через 2 года % за второй год от первоначальной суммы и обе суммы взад

Т.е. если чел не способен мысленно прикинуть простенькое cash flow, то он упускает тот нюанс, что вторая сумма, которую нужно бросить в пасть страх.команании идет бонусом и процентов ему не принесет.

Но это сложно уловить ибо манагер оперирует процентами и вкладами. Кроме того тебе вешают на уши, что все это не облагается налогом на вклады, что можно получить вычет и т.д. и т.п.

В итоге при мне даму уболтали на лимон двести. 600 тыр она положила на пол-года под приличный %. Это норм. Вторые 600 ушли страх компании на два года в среднем под % ниже рынка и еще лавка получит через год на халяву еще 600 тыр.

Хороший бЮзнес)))

Я апплодировал (мысленно)

• Не люблю дворников и синиц. Первые будят ни свет ни заря своей лопатой, вторые долбятся в окошко зачем-то и тоже спать не дают((((

• Какой-то у вас сон чуткий. Магния вам не хватает)))

я читаю жизнь..

• это проф.искажение(((
    У управленцев должен быть чуткий сон и лучше спать не закрывая глаз, иначе подчиненные выйдут из под контроля)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: