Погода: −12 °C
09.02−12...−6пасмурно, небольшой снег
10.02−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор настоящего снега

• Не обязательно такие крайности

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Насчёт библиотеки)))

Леонид Филатов
    Вариации на тему «Муха-Цокотуха», Юрий Левитанский

Вот начало фильма. Дождь идет.
    Муха вдоль по улице идет.
    Крупный план. Усталый
    профиль Мухи.
    Ей за тридцать лет. Она не
    в духе.
    В том, как она курит
    и острит,
    Чувствуется скепсис и гастрит.
    Дальше в фильме вот что
    происходит:
    Муха в луже денежку
    находит.
    Магазин. Изделья из фаянса.
    Еле слышных запах
    декаданса.
    За прилавком — грустный продавец.
    Неврастеник. Умница. Вдовец.
    В том, как он берет у вас червонец,
    Чувствуется Чехов и Чюрленис.
    Просмотрев предложенный
    товар,
    Муха выбирает самовар.
    Продолженье фильма в том же
    духе.
    Муха дома. Мы в гостях у Мухи.
    Том Хемингуэя. Бюст
    Вольтера.
    Сиротливый привкус
    адюльтера.
    Тонкая французская игра:
    Муха в ожиданье Комара.
    Он приходит. Он снимает
    плащ.
    Он провинциален и ледащ.
    В том, как он стыдится
    сантиментов,
    Чувствуется бремя алиментов.
    Тихо. Он молчит. Она молчит.
    Самовар тем более молчит.
    Он вздыхает. Муха понимает.
    И из шкафа чашки вынимает.
    Пьют без разговоров. Молча
    пьют.
    Общий план. Всеобщий неуют.
    За окном в мерцанье сонных луж
    Чувствуется острый Клод Лелюш.

Леонид Филатов, 1979

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• :biggrin: ну блин, это как семейный пивной магазин был на Блюхера у нас рядом с офисом, в смысле владельцы и сотрудники - одни люди, без наёмного персонала, отсюда - каникулы
    а с точки зрения посетителей - обычный пивбар

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Понятно. Если в этом смысле

• в одиночестве сидишь пьешь что ли?

я читаю жизнь..

• Спасибо. Поизучала предложенное.
    Как бы к сладкому всегда была спокойна. Без проблем.
    Все крутые десерты ничто по сравнению с морковкой)))!

На самом деле очень разнообразилось питание. И по количеству продуктов и по фантазийности блюд.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (06.11.24 17:37)

• Живу как вы придумали. Как же по другому? Вот как форум пукнет - так и моя жизнь случается :спок:

• хочешь чтобы мы о тебе думали? ты че такой одинокий?

я читаю жизнь..

• Выше читаем. Можно несколько раз если одного мало :secret:

• Стесняешься?)

я читаю жизнь..

• Ещё раз прочти. Прям беда с тобой :улыб:

Зы. Сериал я смотрю про Раскольников. Все 4 серии хочу зараз посмотреть

• Буш младший же сломал... По предлогом 9/11...
    Почему этот не сможет?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Святой страстный перец больше не мироточит.

• Там уже и ломать особо нечего. Но это из Сибири не так видят :1:

• Няш перешла в милфы :biggrin:

• В ответ на: но я ещё эгегей!
    :dry:

• не могу я твою писанину по два раза читать. даже по одному разу неохота) так что радуйся той обратной связи что получил.

я читаю жизнь..

• Ужас, столько внимания)))

• а он все недоволен)))

я читаю жизнь..

• Да ваще ))

• По крайней мере стараюсь :biggrin:

• Ты там осторожней с этим. А то недалеко и до этих, как лехис сказала. Квадробоберов. :biggrin:

• Эгегей = Гей Эгейского моря :biggrin:

• :biggrin: лучше бы он был квадробобер курва

• квадробер эгегей?)))

я читаю жизнь..

• Даже не берусь комментировать. Сие только портить

• Они про другое.
    Хотя мало ли чем эта тетка увлекается. Может и этим для разнообразия досуга. Не все ж на форуме ей сидеть

• Чёта ненадолго хватило...

Но есть и "хорошие" новости.
    Нетолько лишь Фольксваген...
    https://www.autonews.ru/news/6729d2269a7947e023f5cece
    В ответ на: Глава Bosch назвал ситуацию на авторынке сложной из-за высоких налогов, роста цен на энергоносители, глобального протекционизма, чрезмерного регулирования и социальной неопределенности

Подробнее на Autonews:
    https://www.autonews.ru/news/6729d2269a7947e023f5cece?from=copy

• похоже на анекдот )))

Камала Харрис потеряла тысячи голосов из-за неумения зумеров писать от руки и расписываться в документах, пишет Business Insider. Издание сообщает, что из-за неспособности молодых людей поставить две одинаковые подписи при голосовании по почте в ряде штатов были испорчены тысячи бюллетеней. Когда зумерам пытались позвонить для уточнения данных, оказалось, что молодёжь не отвечает на звонки с незнакомых номеров.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Это тоже похоже на анекдот.

Россия не может полностью обеспечивать себя овощами без использования импортных семян, заявил вице-премьер Дмитрий Патрушев на просветительском марафоне «Знание.Первые».
    «По овощам, сахарной свекле, кукурузе, подсолнечнику, здесь мы пока во многом зависим от импорта. И здесь нам необходимо совершить рывок — в сжатые сроки вывести на рынок сорта и гибриды, которые устраивали бы аграриев и давали им нужный результат», — сказал Патрушев.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: слушай, ну это реально, если вот так вот оно всё у них работает
    это как с бумажными платёжками для банка, чтоб подпись соответствовала образцу
    ну и звонки я тоже понимаю, если труба личная, а не для входящих со всех направлений, на хрен отвечать
    если б хоть прорекламировали "берите трубку"

Обложка американского журнала Vanity Fair:

"34 уголовных обвинения. 
    1 обвинительный приговор. 
    2 дела на рассмотрении. 
    2 импичмента. 
    6 банкротств. 
    Еще 4 года. 

47-й американский президент."

ТГК «Дабл Ять»

• :cray-1: глядя на выступления нынешней министрки сельского хозяйства, Лут которая, я начинаю думать что Патрушев-младший был ещё не самый плохой вариант... но что в итоге сельское хозяйство эти путинцы добьют :cray-1:

• да у них просто с технологиями беда. мне вот яндекс и мтс совместно сообщают кто звонит. если это не частный номер конечно, то показал бы, что звонок из избирательного штаба :biggrin:

• :biggrin: ну-ну... из ЦБ РФ

• По птицам, скотине и кормам та же история -- РФ зависит от импорта. То племенного скота нет, то семенного материала, то кормов, то лекарств, то прививок и т.д. С сельхозтехникой наверняка всё еще печальнее.

РФ слишком маленькая страна, чтобы жить в полной изоляции, о чем мечтает вождь, и делать всё самой. Ста миллионов человек не хватает для такой задачи.

• ну на самом деле да, все телефоны, даже сотовые, внесенные в контакты организации, светятся с названием организации про входящем звонке. ну или как "доставка" когда курьер звонит из Дио.

• наверное нет ни одной страны на полном самообеспечении. и это нормально в общем-то для современности.

• Так в этом и анекдотичность. Сначала ястреб Патрушев ст.решительно берет курс на изоляцию, а вскоре Патрушев мл. констатирует, что морковки не будет

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Дело не в том, что Трамп плохой. Ешл выбрали от противного, потому что глубинное государство многих достало, а Харрис - представитель как раз вашингтонского обкома.

• Птица, мясо, корма, племенной скот - врешь. Экспортируем излишки. Семена - импортозамещение полное через три года. Как и по многому другому сейчас идёт. Лишь бы доналд санкции не снял.

Правда победит. Россия.

• Как будто, когда снимут санкции, РФ-товары выдержат конкуренцию с западными или восточно-европейскими. Российские-то будут в 2-3 раза дороже, их просто перестанут покупать себе в убыток внутри страны.

• В ответ на: Лишь бы доналд санкции не снял.
    на этот счет можешь быть спокоен - не снимет, а еще и добавит, в том числе Китаю

• Собственные импортозамещенные продукты дешевле для внутреннего рынка ровно на курс к доллару. Что ты несёшь? Это уже есть и специалисты радуются этому. Технологи и экономисты. По крайней мере в нашей компании. Семена не самая большая проблема. Высосана....

Правда победит. Россия.

• Это очень хорошо

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Это очень хорошо
    не думаю, что ханьцы с тобой согласятся, да и подавляющее большинство россиян тоже, хотя я могу понять лютый эгоизм отечественных лавочников

• Я не знаю кто такие ханьцы. И не понимаю кто такие лавочники и почему они у тебя эгоисты. Какой то бред несёшь.

Правда победит. Россия.

• ханьцы

эгоисты, потому, что лишают меня выбора и доступа ко всему ассортименту товаров используя ценовой сговор как между собой, так и с правительством, пытаются мне втюхать третьесортную продукцию по высокой цене под камлание про патриотизм и т.п. Это мы/я уже проходил и это мне не нравится, но я знаю, что тебе и правительству на это плевать, но и мне плевать на то, что вам плевать на меня.

• смотрю новую серию нмдни62. этот анекдот похоже всю историю длится. покажем америке то, покажем америке это. будем соревноваться с америкой за большее количество мяса на душу населения и угробим этим молочные стада. в результате поднимем цены на масло ( :biggrin: ) и мясо, объяснив это повышением средних зарплат. ну как сейчас у правительства и Сирожи: народ зажирел, поэтому цены и растут.
    одно интересно, америка хоть знала об этих соревнованиях?

• Вы здесь несколько раз уже Гайдара приводили в пример. Ладный ваш либераст был. Который предложил покупать ноу хау вместо развития в своей стране. За бабло за нефть проданную. Сейчас я говорю про развитие целой нашей страны, которую вы испинали здесь за ее технологическую и техническую многовековую отсталость, а ты про свое условное неблагополучие из за того, что перестали давать тебе из за санкций - за бешеные ценники, за деньги, полученные за продажу ресурсов нашей страны. И призываешь вернуть ся срочно к модели Гайдара. Кто эгоист то? Кто лавочник? Веками можно так обсирать и продаваться. Типа - а у меня жизнь одна и скоро ау ей.

Правда победит. Россия.

• в плане экономики Хрущь оказался хуже и радикальнее Сталина. Никита сознательно и целеустремленно уничтожил все, что оставалось частно-предпринимательского от многочисленных артелей в городе, до подсобных и приусадебных хозяйств на селе. Он был фанатик государственной экономики и чем крупнее тем лучше. его даже колхозы не устраивали, лучше чтобы были совхозы при предприятиях, а селяне жили не в хатах а многоквартирниках и покупали продукты в магазине. В итоге получил жёсткий продовольственный кризис, последствия которого мы не расхлебали до сих пор. Увы, но авторитарные режимы с самоуверенными недоумками во главе плохи тем, что когда правитель перестает осознавать, что он как и все смертные в чем-то недоумок, вода хлынет по трубам в хату неминуемо. А если сидеть на троне долго, то этот финал неизбежен как налоги или смерть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: