Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • В ответ на: чей репродуктор громче. и нет никакой истины, есть деньги/ресурсы. нет войны за идею, есть война за ресурс
    За ресурс воюет часть контрактников. За свой личный ресурс, ибо им платят за это. Часть контрактников воюют за идею, ибо не все туда пошли просто за баблом. Часть вообще по принуждению - это демобилизованные. А в глобальном смысле за ресурсы и деньги воюют вовсе не солдаты.

• Да. Я там сижу. Это всё, что тебе надо знать. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Столь же современной, как я сам, на год младше :biggrin: но самоубиваться надёжнее в твоей, она выше

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: ну и сиди на жопе ровно

• В ответ на: А в глобальном смысле за ресурсы и деньги воюют вовсе не солдаты
    именно. и это случилось вообще не вчера. и всегда были "вожди", которые за бусики и зеркальца сливали хоть что. ну а кто не соглашались на бусики, тех демократично и цивилизованно убивали почему-то... и да, почему я это пишу взрослым людям, которые притворяются разумным меньшинством по мнению алексия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у нас охрана, тебя не пустят. и перестань свои похоронные фантазии как-то пытаться прицепить ко мне и Путину. давай уж сам выгребай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разрешил? Какой молодец. Рассказать, куда тебе идти? :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: хорошо, значит не у вас

Перестаньте меня в блудни тянуть и всё нормально

• :biggrin: пока ты мне больше разрешил, белый господин

• никому ты в блуднях не нужен. вот в дворниках и дорожных рабочих еще может и нужен, а в блуднях нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да-да, других идей у тебя с Путиным для меня нет :biggrin:

• нам с Путиным вообще не нужно думать о списанном материале. ЧТо за прогноз завтра в Новосибирске? +9! Точно ноябрь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, завтра прекрасный по погоде день. Я поеду к родителям…

• во во, списали как материал, бухгалтерия у вас хреновая, нефашисты
    точно ноябрь, такое бывает
    в 2013 точно было, может и до и после но там не помню

• Я в этом году никак не могу доехать к дедушке... у меня душа болит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Индиана Джонс уже не торт, Алипыч...
    постарел то как((( видимо денег на пластику жалеет

Зря они за Камалу тОпят, народ хочет Трампа, значит Трамп должен победить, даже если и проиграет)))

• В ответ на: Со всеми его бедами, умом и глупостью, неудачами и достижениями я со своими народом.
    С алконавтами, кто во дворах прямо на асфальт нужду справляет? С зеками, кто откосил от срока на СВО, чудом выжил, а по возвращении продолжил "подвиги", за которые был посажен? С чиновниками, которые отстраивают имения за десятки миллионов, а потом ветеранам дарят продуктовый набор за 3тыс. на 9 мая? С ними? Так ради бога, пожалуйста, а что вы от других-то хотите, от тех кто не с ними? В чем пафос ваш, что вас не устраивает?

В ответ на: Но я практически уверена, что любая новая метла не будет никаким волшебником на вертолете
    Ну значит вас устраивает все выше перечисленное. Потому что без новой метлы (любой) ничего не изменится никогда. Благо, как Воланд говорил - человек смертен, так что относительно недолго осталось.

В ответ на: Но следовать воле большинства необходимо
    Ну естественно необходимо, ибо за иное нынче сажают. Выбора нет кагбе. Опять спрашиваю - а вы чего добиваетесь - чтобы не просто следовать, а с любовью, с причмокиванием?

Большинство хотят одного - везде и всегда - чтоб от них отстали и не трогали. А дальше уже идут градации терпежа населения. У нас оно оооооочень терпеливое, да и в нулевые на шальной нефти и невмешательстве гос-ва многие жирок накопили. Но скоро он начнет заканчиваться.

Да, и очевидно же, но - апеллировать к результатам выборов в нашей стране - вы точно взрослый человек? Выбор из Путина и трех статистов, обмочивших штаны в день выдвижения - вы называете выбором? )

• Интересно было бы заглянуть в космические снимки, карты и финансовые документы! Кто, сколько, да и за чем до 2014 года в Украине строил детские военные лагеря и для девочек-подростков, укрепрайонов.
    Кто финансировал?
    Кто инструктировал?
    И на счёт расцвета ведьмачества.

Интересно, на месте ли исторические церковные ценности и ценности сейчас в храмах, что забрали?
    Или уже за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (04.11.24 04:07)

• На выбор был предложен молодой.
    Вот вы за него голосовали?
    Поинтересовалась хотя бы, кто он таков?
    Когда он с каждого портрета Вам улыбался.
    Просто он всем малоизвестен.

Моё мнение.
    Меньше трепа, больше дела.
    Если уж треп, то чтобы продуктивно повлиял: становись людям лучше.

Мне вот это...
    А ваши, а наши.
    Мы здесь все в одной бочке.

Давайте про вкуснюхи к кофе.
    Так как мне сейчас ни тортиков, ни пряников нельзя. Без сиропа, сахара и мёда.
    Ищу всякое приятное и полезное.

Ю.Никулин

• Надеюсь, Трамп сейчас кое в чем элементарно схитрил.
    Когда дата выборов?

Ю.Никулин

• сегодня варила на медленном огне. и никакого капучинатора, просто горячее молоко вслед за кофе. так еще нормально, гуща на дне.

пыспыс. нашли турку, щас будем в ней варить)

я читаю жизнь..

• Цветопередача не страдает? Не очень трушный цвет "кофе с молоком".

• мне кажется, это потому что пенки нет) молока прим 100 мл.

я читаю жизнь..

• в турке вышло очень хорошо) но, конечно, хлопотно.

я читаю жизнь..

• Если сосчитать количество действий, то может одинаково.
    Хлопоты часто благие))).

Ю.Никулин

• какая - то дикая история про белку Арахиса. я все вчера ждала, что напишут о серьезных причинах такого поступка, но нет. :безум:

я читаю жизнь..

• В ответ на: Да, и очевидно же, но - апеллировать к результатам выборов в нашей стране - вы точно взрослый человек? Выбор из Путина и трех статистов, обмочивших штаны в день выдвижения - вы называете выбором? )
    Конкретно на нашем участке абсолютным, разгромным числом голосов победил один из этих трех, а не Путин. Кстати о выборе народа.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Выборы в любой стране уже давно шоу для плебса. Молдавия - актуально. Америка - достаточно посмотреть их же сериал "Карточный домик".

• В данном случае я о большинстве и меньшинстве. Арифметическом и фактическом.

• А смысл?

• Чего смысл? Голосования? Моей реплики?
    Если последнего, то ее смысл в том, что благодаря тому, что у нас на выборах всегда есть наблюдатель, который в конце выборов скидывает в чат фото итогового протокола, я знаю, что в нашем конкретном случае никакого большинства за Путина и близко нет. Далее с этими результатами могут происходить всякие занимательные вещи, но на уровне выбора народа, о котором с ахматовским пафосом - вот так.

• Смысл что-то доказывать людям веры? В данном случае вера=убеждения.

• А, в этом смысле смысла нет, так, по инерции.

• любые выборы, как правило, несут перемены. в большинстве своем - это пряники. потом, конечно и кнуты подтянутся, но пряников обломится) ну хоть что - то плебсу от элит перепадет.

я читаю жизнь..

• я понимаю логику избирателей почти везде. понимаю почему так в грузии проголосовали, понимаю малдован. так же ясно по каким критериям в сша голосуют за демократов или республиканцев. но я никак не понимаю, почему наши голосуют за путина (за зюганова, жириновского). ни программ, ни дебатов для понимания целей. стабильность? так и ее нет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я думаю, это все из ссср тянется. много там было выбора? никто не научил народ выбирать (требовать дебатов и программ).

я читаю жизнь..

• Так загляните
    А лучшая ведьмочка нынче Поклонская :wub1.gif:
    Ценности лучше считать российские
    И арестованные активы

• Жизнь налаживается :morning:

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• А у них в голове стабильность есть. Они вон в своей голове уже и победили сто раз, давно, какой с их голов спрос?

И о сезонно - актуальном - мне было сильно интересно, как производители сувениров и игрушек выкрутятся в текущем году, когда надо продавать змей, а змеи не так чтобы лапочки. Докладываю - пошли по пути антропоморфизма. Нашив змей в шарфиках, очках, шапочках и шляпах, на округлых головах, которых у природных змей отродясь не было.
    А вот ИФЗ выбрал и этот путь, и другой - сделали змейку с прямоугольными линиями, типа игрушки наподобие кубика рубика. Продолжаю наблюдение.

• :biggrin: а антропоморфные в стиле как к дню медицинского работника, но с шампанским в рюмке уже были?

• Ишшо нет, но ишшо и не вечер:)

• В ответ на: Когда дата выборов?
    :biggrin:

• про бытовуху. я купила новую кастрюлю на этих ваших распродажах и довольна как слон.

• Если не показала то нещитово.

• да ничего особенного
    но у меня старые без покрытия антипригарного, так что буду теперь спокойно супы-пюре делать, а то в прошлый раз у меня тыква при варке пригорела и все испортилось.
    у меня на 3 литра.

• Такая кастрюля блендер выдержит?
    У меня с толстым медным дном из нержавейки, можно не заморачиваться с блендером.

• вот и проверю )) должна вообще-то. у меня сковорода большая с таким покрытием, неубиваемая в отличие о тефлона.

• Про сковороду подтверждаю, отличная :agree:

• я эту сковороду и сковороду-гриль в магните брала за купоны. вот реально вещь на века ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: