В ответ на: чей репродуктор громче. и нет никакой истины, есть деньги/ресурсы. нет войны за идею, есть война за ресурс
За ресурс воюет часть контрактников. За свой личный ресурс, ибо им платят за это. Часть контрактников воюют за идею, ибо не все туда пошли просто за баблом. Часть вообще по принуждению - это демобилизованные. А в глобальном смысле за ресурсы и деньги воюют вовсе не солдаты.
В ответ на: А в глобальном смысле за ресурсы и деньги воюют вовсе не солдаты
именно. и это случилось вообще не вчера. и всегда были "вожди", которые за бусики и зеркальца сливали хоть что. ну а кто не соглашались на бусики, тех демократично и цивилизованно убивали почему-то... и да, почему я это пишу взрослым людям, которые притворяются разумным меньшинством по мнению алексия
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Со всеми его бедами, умом и глупостью, неудачами и достижениями я со своими народом.
С алконавтами, кто во дворах прямо на асфальт нужду справляет? С зеками, кто откосил от срока на СВО, чудом выжил, а по возвращении продолжил "подвиги", за которые был посажен? С чиновниками, которые отстраивают имения за десятки миллионов, а потом ветеранам дарят продуктовый набор за 3тыс. на 9 мая? С ними? Так ради бога, пожалуйста, а что вы от других-то хотите, от тех кто не с ними? В чем пафос ваш, что вас не устраивает?
В ответ на: Но я практически уверена, что любая новая метла не будет никаким волшебником на вертолете
Ну значит вас устраивает все выше перечисленное. Потому что без новой метлы (любой) ничего не изменится никогда. Благо, как Воланд говорил - человек смертен, так что относительно недолго осталось.
В ответ на: Но следовать воле большинства необходимо
Ну естественно необходимо, ибо за иное нынче сажают. Выбора нет кагбе. Опять спрашиваю - а вы чего добиваетесь - чтобы не просто следовать, а с любовью, с причмокиванием?
Большинство хотят одного - везде и всегда - чтоб от них отстали и не трогали. А дальше уже идут градации терпежа населения. У нас оно оооооочень терпеливое, да и в нулевые на шальной нефти и невмешательстве гос-ва многие жирок накопили. Но скоро он начнет заканчиваться.
Да, и очевидно же, но - апеллировать к результатам выборов в нашей стране - вы точно взрослый человек? Выбор из Путина и трех статистов, обмочивших штаны в день выдвижения - вы называете выбором? )
Интересно было бы заглянуть в космические снимки, карты и финансовые документы! Кто, сколько, да и за чем до 2014 года в Украине строил детские военные лагеря и для девочек-подростков, укрепрайонов.
Кто финансировал?
Кто инструктировал?
И на счёт расцвета ведьмачества.
Интересно, на месте ли исторические церковные ценности и ценности сейчас в храмах, что забрали?
Или уже за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
На выбор был предложен молодой.
Вот вы за него голосовали?
Поинтересовалась хотя бы, кто он таков?
Когда он с каждого портрета Вам улыбался.
Просто он всем малоизвестен.
Моё мнение.
Меньше трепа, больше дела.
Если уж треп, то чтобы продуктивно повлиял: становись людям лучше.
Мне вот это...
А ваши, а наши.
Мы здесь все в одной бочке.
Давайте про вкуснюхи к кофе.
Так как мне сейчас ни тортиков, ни пряников нельзя. Без сиропа, сахара и мёда.
Ищу всякое приятное и полезное.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
В ответ на: Да, и очевидно же, но - апеллировать к результатам выборов в нашей стране - вы точно взрослый человек? Выбор из Путина и трех статистов, обмочивших штаны в день выдвижения - вы называете выбором? )
Конкретно на нашем участке абсолютным, разгромным числом голосов победил один из этих трех, а не Путин. Кстати о выборе народа.
Чего смысл? Голосования? Моей реплики?
Если последнего, то ее смысл в том, что благодаря тому, что у нас на выборах всегда есть наблюдатель, который в конце выборов скидывает в чат фото итогового протокола, я знаю, что в нашем конкретном случае никакого большинства за Путина и близко нет. Далее с этими результатами могут происходить всякие занимательные вещи, но на уровне выбора народа, о котором с ахматовским пафосом - вот так.
любые выборы, как правило, несут перемены. в большинстве своем - это пряники. потом, конечно и кнуты подтянутся, но пряников обломится) ну хоть что - то плебсу от элит перепадет.
я понимаю логику избирателей почти везде. понимаю почему так в грузии проголосовали, понимаю малдован. так же ясно по каким критериям в сша голосуют за демократов или республиканцев. но я никак не понимаю, почему наши голосуют за путина (за зюганова, жириновского). ни программ, ни дебатов для понимания целей. стабильность? так и ее нет.
А у них в голове стабильность есть. Они вон в своей голове уже и победили сто раз, давно, какой с их голов спрос?
И о сезонно - актуальном - мне было сильно интересно, как производители сувениров и игрушек выкрутятся в текущем году, когда надо продавать змей, а змеи не так чтобы лапочки. Докладываю - пошли по пути антропоморфизма. Нашив змей в шарфиках, очках, шапочках и шляпах, на округлых головах, которых у природных змей отродясь не было.
А вот ИФЗ выбрал и этот путь, и другой - сделали змейку с прямоугольными линиями, типа игрушки наподобие кубика рубика. Продолжаю наблюдение.
да ничего особенного
но у меня старые без покрытия антипригарного, так что буду теперь спокойно супы-пюре делать, а то в прошлый раз у меня тыква при варке пригорела и все испортилось.
у меня на 3 литра.