Погода: −1 °C
09.03−2...0пасмурно, снег с дождем
10.03−5...−4пасмурно, без осадков
  • и ход не может поменяться, и люди не такие какими хочется их видеть. но не давать на это реакцию невозможно. потому что мы живем)))

хотя мне кажется, что по-простому говоря, вы взываете к мудрости, а не к равнодушному взиранию на происходящее.

• :1: ты неправильные реакции даёшь
    должна восхищаться :king: восхвалять :king: его дальновидность и п. 1 п. 2 п. 5 правил форума и ждать когда он со своими цепными псами устроит ещё более лютый п.5ц

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ты ж понимаешь, что в принципе даже поговорить тут свободно нормально давно уже нельзя? а почитай свободное общение тут 2004года например...

стало лучше, да? :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Почему нельзя? Я что раньше могла на п.5 послать, что сейчас.
    Ничего не изменилось. А, нет - раньше оперативнее банили.

• :biggrin: да потому нельзя, что сказал бы я, всё, что про лютый п.5ц нынешний что думаю, но нельзя, ибо не просто п. 5, а ещё п.п. 1, 2
    а на п.5й я обычно шлю, когда хочу самозабаниться, быстро и эффективно :biggrin:

• Ну, что значит "нельзя сказать"? Тебя Ундина запугала что ли своими угрозами? Если прям хочется - скажи. Ты же не стадо овец, в конце-то концов. Тебя даже не сразу забанят. Ещё полдня можно будет подискутировать на эту тему.

• "Ну, что значит "нельзя сказать"" - примеры из нынешней реальности слишком суровы. Фото в вконтакте 10 летней давности с флагом запрещенной ныне выдуманной организации на страничке с доступом только для друзей - 500 тыс. штрафа. И это еще самое мягкое
    А срок за спектакль :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• -товарищ не в курсе какое звание- а не шли бы вы на п.5й с такими провокациями? на мне реализоваться вряд ли получится, как и на других тут, идите в другие места разводить народ

• Свет! Гуимплена! Вы ветряным мельницам что то доказать пытаетесь? Открыть глаза на понятное им самим, но припрятанное в сигме? Зачем?:улыб:
    На говняный роток не накинешь платок) Просто смотрим, кто и как доживает.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ира, поздравляю :роза: Ресурс под названием Филармония теперь у твоей любимицы:

Анна Терешкова возглавила Новосибирскую филармонию, соответствующий приказ о назначении подписала министр культуры Новосибирской области Юлия Шуклина. Сегодня Терешкову уже представили коллективу концертной организации

• Чё-то масштаб и резонанс несопоставимы - региональная форумная писанина не тянет ни на штраф, ни на срок. К тому же модерация хорошо работает - снесёт, и нет доказательств. Да и не тянет здесь никто на фигуру уровня показательной жертвы режима)))))

• "Всё, что происходит, происходит только в твоей голове" (с)

• а что, педиатр Буянова тянет? :dnknow:
    не-не, с учётом вонючек типа сирож - на хер на хер, я даже по 20.20 КоАП не хочу с силовыми ведомствами общаться или в рамках проверок :biggrin:
    ну кроме родных и близких за рюмкой :drinks:
    соседа хрен ли недавно штрафовали за розжег, он понимаешь ли сказал в ВКшке, что думал про действия/бездействия полиции на Хилке в одном резонансном эпизоде, усмотрели признаки, суд, штраф

• янехотел зазря скриншоты копит?)) :eek:

• " снесёт, и нет доказательств" - на что "добровольные помощники" любители делать скрины ? Да и все снесенное хранится и по запросам может быть выдано. Для отчета и местечковый форум сойдет. Ведь есть желающие добровольцы просматривать все, что кто то разместил в вконтакте на закрытой страничке
    Кончатся предатели ученые в Нск , возьмутся за форумы

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: я правда тебя не знаю и не знаю имеешь ли звание, в голове так в голове, но на п. 1 правил выводиться не буду

новая версия Конституции за которую в багажниках и на пеньках голосовали вроде не так сильно от оригинала отличается 1993 (хотя, чо уж, сильно :biggrin: ), но по факту в части прав и свобод не совсем действует, а ещё федеральные и региональные законы, права и свободы ей данные, массово ограничивают, ей противореча, но возразить против этого некому - нет механизмов, есть их симуляция

так что определённые вещи я лучше буду думать, но не говорить, хорошо? :friends: в целом-то ты ж всё прекрасно поняла :роза:

• Раньше он обещал встретить в реале и морду набить (никому не набил, если чё), сейчас потрясает угрозами иного свойства. Есть такие люди, особенно из бывших начальников - им надо потрясать. Подчинённых усмирять - а как иначе? А то распоясаются вхлам. Привычка - вторая натура.

• Достигла совершеннолетия и учит теперь. Вот порода!)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: "Всё, что происходит, происходит только в твоей голове" (с)
    То есть те, кто за репост сидят, на самом деле свободны? Про мелкую историческую флуктуацию, которая кладбища увеличила, тоже хорошо. Щепки опять летят, хорошо, что мимо, правда ?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Ну, бойтесь, бойтесь. Ваше поколение пропитано страхом - и есть причина. Я даже её уважаю.
    Вот на 10 лет меньше - мы уже другие. Хотя отдельное ссыкло встречается, конечно, но в целом мы свободнее в речеизъявлении. Это всегда по форму заметно было. По любым вопросам.

• Ты хочешь реальных штрафов и посадок?
    То, что никто еще не возбудился до уровня заявления, мне думается объясняется только уровнем пользователей.

Хотя СКРФ с 0 сообщений - до сих пор у меня в читателях...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В одобрениях - точно свободны

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: во-во, там всё было очень местечково, как это они любят, на пару десятков просмотров, но это никак не лимитируется - нарушение постоянно длящееся или как там они это нынче сформулировали, дав ещё и обратную силу - при том, что чел сам выпилить ранее им написанное никак не может :facepalm: ничо, отработали, прокурорские кажется, Октябрьского... могу ошибаться, я не силён в подведомственности

• Тут уже Аглоу за меня выводы поделал. Смотрю, подмога подтянулась *попкорн*

• ну так давай, поведай нам про исторические флуктуации ныне
    как ты их видишь? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум