Погода: −4 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3облачно, без осадков
  • Я что-то чувствовал и не голосовал ни за Ельцина, ни за Зюганова, ни за Путина, ни за Явлинского и прочих ))
    В РФ еще с середины 90-х установилась монархия, а простые смертные не могут избирать монархов, это нонсенс. Монархов назначает сам бог, причем пожизненно.

• :biggrin: ну и молодец

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну тогда если мировое право - это блеф и все его нарушают, то и нам можно.
    А государственное тоже блеф?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: про убеждения и международное право - я вас умоляю, это право кто только не нарушал. Вся история напичкана фактами нарушения этого самого права со всех сторон. Про трактования даже и говорить смешно.
    в любом случае, надо стараться возвращаться к МП, а не уходить все дальше, оправдывая, что кто-то и когда-то так делал.

• Объем доступных знаний формирует мнение. При этом набор одинаковых фактов приводят к разным убеждениям в зависимости от назначаемого субъектом приоритета этих фактов.

• Это ты задним числом сейчас называешь монархией середину 90-х. А тогда, в этой самой середине, всё это называлось и чувствовалось и виделось демократией. Победой демократии - если буквально.

• В ответ на: Ну тогда если мировое право - это блеф и все его нарушают, то и нам можно.
    Это твой личный вывод, или ты мне пытаешься его сейчас приписать?

• Как можно было считать демократической систему, в которой не было ни одной смены власти в результате выборов?

• Стараться надо, конечно. Вопрос - какой ценой.

• :wub1.gif: во сказанула :live:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• мы живем жизнь и живем ее в моменте. отказать себе в этом моменте, потому что реальность может быть искажена? так не бывает. вижу, слышу, читаю - думаю. получаю новую информацию - снова думаю. условия задачи меняются.

• :dnknow: ну как не было? регионы были сильнее, реально избирали и гуьеров-меров и регдепутатов... причём что-то сохранялось до 2004, что-то до 2008, что-то до 2012... года условные, хоть и фактические :biggrin:

• ...а ушли какой?

• Вот о чём и речь. Пройдёт каких-нибудь 30 лет, и взгляд на текущие события может кардинально поменяться.
    Как личный, так и официальный.

• Есть тактика (жить в моменте), а есть стратегия.
    Стоит ли суетиться в моменте, если в долгосроке играет только сложный процент?
    Сложный процент здесь - "оставаться человеком".

• Но живем то мы сегодня! Значит и думаем по-сегодняшнему. Да, возможно, потом найдутся все оттенки серого. Но это потом. Так было и будет. Я голосовала за Путина. И сейчас мне не стыдно за это. Потому что Путин тогда был другой.

• Взгляд может поменяться, а ход истории не может, --- прошлое всегда проигрывает будущему, отсталое и ветхое проигрывает развитому и прогрессивному, вторичное проигрывает новаторскому.

• :dnknow: ты что-то знаешь? есть предпосылки для схождения с курса построения русского чучхе в сочетании с православным талибаном* и исламским советом?

*запрещённая в России террористическая организация

• В ответ на: а есть стратегия
    нет стратегии
    в условиях неопределённости :biggrin:

• ну да, ты можешь иначе воспринимать свой период, анализировать свои поступки в том моменте, но это как есть
    а живём настоящим

• так ты сама пишешь - все нарушали. те оправдываешь свое государство огульно, без конкретики обвиняя абстрактных всех. При этом ты пишешь, что нельзя понять правоту или неправоту в силу отсутствия полных знаний. Но тогда почему ты этих всех уверенно обличаешь, а в этих сомнения???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Оставаться человеком надо всегда. Это как раз формируется с взрослением и накоплением опыта. Я вчера высказывала похожую мысль *важно какой ты, а не тот кто тебя пытается провоцировать.

• Раз ход истории не может поменяться, то не стоит и сердце по этому поводу рвать. Вовлекаться во все эти мелкие исторические флуктуации.

• Стадо овец готовящих к убою, не рвет сердце ибо все предопределено. Или не все, если подумать?

• :biggrin: ни хера себе нашла ныне мелкую историческую флуктуацию
    в лютом п.5це, простите мой французский :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум