*Кофемашины опасны для здоровья из-за размножающейся в них синегнойной палочки, предупредила биотехнолог Мария Золотарёва. По словам эксперта, эта бактерия способна вызвать как интоксикацию, так и обширные гнойно-воспалительные процессы, а также септический шок. Бактерия живёт до одного года в воде при температуре 37°C
Вот чего ты меня с полным ртом рассмешил. Ты включи и послушай. Новости можешь пропускать))).
Радио Маяк - это федеральная радиостанция с современным взглядом и куча подкастов.
Интересные факты истории сто лет назад. Такие вещи приглашённые эксперты рассказывают.
Иногда неожиданное мнение военного эксперта. Искоркой пять минут. И это многое объясняет. Музона много.
Пушной с Митрофановой сто миллионов интересного.
Игорь Ружейников по понеделькам и пятницам в девять вечера местного нашего про эпизод истории или культуры определённого года и какая музыка звучала.
Уральские самоцветы, ребята, про всю страну интересное рассказывают. Какие праздники, про туризм, про технологии.
Что успеваю слушать.
Радио Вера. Благотворительные проекты. Про культуру, хорошее кино, историю, история создания одной песни.
Есть такие песни тебе про неё расскажут.
Ты под неё на дискотеке, а у неё философский смысл или почему её автор написал. Про артистов. Про как сдалась та или иная знаменитая семья. Про книги.
Про законы веры и библии.
Про иконы и их создание.
Про храмы, где они.
И никакой пропаганды.
Если через интернет слушать. Можно выучить названия песен и музыки. Они в бегущей строке указаны.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
В ответ на: значит смотри, сперва напомню предыдущие реплики
твоё: Думаю, что уехавшим пора возвращаться... В массе своей.
А если не вернутся, --- отключим газ (с)
То есть не вернувшихся лишат пенсий, отберут недвижимость и банаовские счета, не выдадут новые паспорта РФ взамен просроченных, не примут их детей и вузы и т.д.
Чай не впервой, ведь уже есть позитивная традиция борьбы с врагами народа. И глубинный народ будет только рад.
Да знаю я это радио Маяк мне видимо чаще какая-то хрень попадается, если мама просит Алису его включить радио Вера для меня это проект серии телеканал Спас, а там правда часто совсем в Ветхий тянут
- про детские военные лагеря для девочек подростков?
- про укрепрайоны?
- про расцвет ведьмачества?
- про исторические церковные ценности?
- про церковные ценности в храмах, которые забрали?
- про за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?
Сегодня мы все едины!
Един я и Роман Аркадьевич, и Аркадий Романович (Дядь, дай миллион, ну дай миллион!)
Един я перед Законом и судом с тувинцем Шойгу и цыганами из Коркино!
Един как никогда с членами и членками "ЕдРо" - Партия, дай порулить!
Един я с соловьиными трелями и его же помётом (я тоже так умею, но зачем?)
Един я с ценным специалистом - мы оба приехали из СССР, но тоже есть ньюанс.
Един я даже с Ярусским Шаманом - он теперь наклейка на водке, а моя кровь от отца!
Един я даже с Патриархом - оба рабы Божьи, но тут не ньюанс - а ньюансище!
С Праздником, уважаемые Господа и товарищи, мы едины, как никогда, но есть этот проклятый ньюанс...
Слава Анпиратору, сей чудный день нам подарившему!
НатальПална, иди обниму. Завтра меня забанят.
Ты одна тут осталась настоящая.
Ещё Мыша, но на неё чет бросились... видимо, больше не на кого было.