Погода: −8 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: И кстати Нехотелыч бросил очень трезвую фразу.
    Если вам кажутся трезвыми фразы, с преобладанием слов "дерьмо" и "твари", то подумайте, точно ли вы на стороне добра )

• Если не хожу в лес, то сучки откуда?
    Если человек вне новостного потока, то анализатор, критическое мышление здоровое.

Надо беспокоится о том, что такие как я отстали от современного прогресса.
    Мы почти не ходим в детский магазин.
    Так очень хочется.
    И хорошо, что мы не модные.
    Верны своему стилю.
    Пуховики с голой поясницей в Сибири вредно.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Если ты сам все же переоценишь накал изначально, то станет ясно, что именно ты поступил нехорошо и пошло эмоциональное разрушение общения Absolut и Alippa.
    Когда-то давно называла его учитель.
    Он вёл меня по дорогам мысли.
    Последнее время и он как не он.
    Вот только не надо лишние статьи навешивать на Лёшу. Я Ваши посты тоже читаю, точнее читал и я не деревянный, чтобы не отреагировать. Просто не стал отвечать в лоб, а хотелось. Пожалел Вас. Наверное зря.

• Про симфонию

Мне вообще непонятно на каких таких моих словах и утверждениях он мог так сказать??? На чем?
    На каких?
    Раз Лёша бодается, то он едко откомментил. Человек, который в мою сторону никогда себе такого не позволял.

Ю.Никулин

• Вы хотели меня скушать как невинную овечку. Получили оценку ваших действий.
    Что ты сейчас делаешь?
    Ты ищешь точку примирения или убедить меня и других в чем?

Ю.Никулин

• Лёша, попробуй ещё раз перечитать свои первые реплики, развитие спора, но с использованием моего перевода.
    Маринка твоя любимая вишенку на торт положила.
    Типа итоговая черта. Когда спросила.
    Приём обычный. Вы сами себя внесли в этот список. Типа не упоминала.
    Но из оппонентов тебе и всем была сегодня я одна.
    Что скажешь, дорогой?
    Вот так беспокоился об одном, а вышло.

Знаешь, живу как?
    Там в реальности завтра будут отражения сегодняшнего виртуального.
    Думаю, что после вот сейчас всего, что написано будет отражение по хорошему.
    Ведь сколько людей подобно в жизни пострадало и не имело возможности остаться в уважении.

Ю.Никулин

• я не знаю, что там с вишенкой. но на реплику сирожи в вашу строну, что вы с говном общаетесь, вы ответили понятно спасибо. ну как бы всем ясно, кого сирожа тут считает говном, и ваше "понятно спасибо" какбэ прозвучало обидно. вы обычно действительно нейтрально-позитивны.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Когда два мнения имеют место быть.
    В данном случае. Некая правда.
    Которую ты отрицаешь, но она есть и она огромная, я твою отчасти подтвердила, её меньше.
    Вот после всего мной сказанного у тебя сохраняется беспокойство за меня?
    Или все же...
    Ира, прости чёт погорячился.
    Ты стала такая непривычно резкая.
    Что с этим делать. Не знаю?
    :dash:

Лёша, я не флужу на определённые темы.

Ю.Никулин

• Не было сказано, что ты Лексей несёшь дикость))).
    Как он мне сегодня всю дорогу))).
    У меня...
    Все в контексте с тараканами про дикость)).
    Не хочу, чтобы в стране, которой живу были детсады, про которые речь.

Ю.Никулин

• В ответ на: В этих ваших интернетах иметь тонкую душевную организацию чревато.
    Еще бы понять, у кого тут реально тонкая душевная организация.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Алипыч! Илюха наш Масков в опасности!
    В ответ на: Мы здесь, потому что сражаемся за демократию. Сражаемся за демократию. И понимаем, в чём разница. Понимаем, в чём разница. Движемся вперёд. Движемся вперёд. Понимаем, в чём разница. То, на что мы смотрим, — это разница на этих выборах, давайте двигаться вперёд и посмотрим где мы находимся.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну рассердилась и рассердилась. На других-то срываться зачем? Пошла на службу и молодец. Ты в какой храм обычно ходишь? Сегодня в нём же?

Я не находил злобу по отношению к себе. Я нашёл не прочитанную ранее фразу твою - И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.

Ну и сказал, что сам стараюсь тормозить. :biggrin: Если зло чувствую. Не чувствую его ни в твоём посыле глобально, ни в своих сообщениях, даже когда орал выше. Пытаясь докричаться.

Алиппа никуда не впрягался. Я знаком с ним реально уже лет 30, он абсолютно мирный и неконфликтный.

Как уже сказал, не было никакой тактики, стратегии и т.п. Просто когда вижу тезисы, которые режут зрение, слух и прочее, я только на них в лоб и реагирую.

Если ты что-то не так видишь в своём общении с Алиппа - ну извини. Он какой был в 1996 в смысле общения, такой и есть. А почему он не как он, я не как я - в твоих глазах - не пыталась найти причины во вне? Но внутри России, а не за её пределами.

Я не кидался политикой. Ты кинулась. Обвинив других (украиинцев, американцев, видимо прочих иностранцев) в том, что они делали наверное, вот только не так, как ты это вбросила и не в тех объёмах, как ты озвучила. А я ответил, предложив позаботиться о российском. Что не так? Так что тут не я притащил политику, а ты.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• На Ваше сообщение с извинениями, что влез в чужой диалог запоздало отвечаю.
    Принято.
    Спасибо, что подтвердили моё знание, что Вы не деревянный. Живой.

Захлопнула тетрадь перевода перепалки.
    Ах, если бы к моему характеру такие Ваши знания...

Быть может, все ещё останусь в каких-то строчках интересной. Ушла, но не на совсем)).

Ю.Никулин

• Трамп придет и всех подружит))

• Спасибо было сказано за сообщение, что закроют ресурс, на котором у меня две прекрасные темы.

Он меня понял.

Ю.Никулин

• Про истинность мы можем утверждать, как христиане.
    Про истинность Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа.
    Так через его призму давай и рассматривать.
    Чисто по Писанию, ибо Церковное Предание после 2014 носит ветхозаветный характер.

Нехотелыч не может бросить трезвую фразу, ибо он говорит только штампами, и льёт сам грязь на всех, кто не абсолютно запутинец.
    Читаем мы тут все всё выборочно. Я никого тут не читаю 100%, а видео - вообще чаще предпочитаю музыкальные.

Пишем тоже мало. Не всё хотим сказать. Не всё говорим, что хотели сказать. Это пофиг на самом деле. Шум всегда будет коммуникационный.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я ужинать.

Ю.Никулин

• Про картинку. Защитная реакция. У всех, кто за Путина, и даже если не за него типа, то за хрень, которую он сотоварищи устроили. Это не мы. Это они.

Тут площадка для свободного (в рамках правил) общения.

Ну не смотришь и не смотришь. А радио слушаешь. Минимум четыре станции. Причём радио Вера и радио Маяк - это пропаганда. И ты не слушаешь ничего, что могло бы поменять твою картинку.

А ведь достаточно просто хотя бы через призму Нового Завета всё пересмотреть. Радио Вера послушала или проповедь в храме, когда там и/или там скатились на вопросы политики, войны и мира, деторождения, смертной казни и т.п. Новый Завет открыла, и прочитала, а что об этом говорит Святое Евангелие, что в Нагорной Проповеди, что в посланиях Апостолов.

В 2012-2013 когда я в ЦПШ учился, нормально было. Симфония. (с) Сейчас нет. Когда Радио Вера и Телеканал Спас по сути в Ветхом Завете жить вдруг стали. Как и вся страна. Не нравится мне это. Союз и тот включать страшно. Хоть с ним и получше.

Я к котам и сейчас трепетно отношусь, и к тем, что со мной живут, и к тем, что не со мной. Про тебя я могу помнить только то, что я помню, только то, что я у тебя прочитал, а это так, ерунда. Как и ты меня не знаешь. Но я отношусь к тебе с искренней теплотой, это правда.

Алиппа меня знает. Лучше него тут наверное никто. На уровне стремящемся к нему, по пальцам можно пересчитать, чуть хуже, ну ещё несколько человек, всё. Но это не мешает открытому общению, незнание.

• Ты в новостном потоке. Радио Вера. Радио Маяк. Храмы. Выше расшифровал.

Новый Завет читай больше прям, правда. :friends: Только не прочитай это как обвинение в том, что не читаешь. :tantrum: И критическое мышление к радионовостям включай. Дорованные Господом рассудочные способности.

• :biggrin: ой, да ладно

я ж тот ещё рецидивист...

• Симфония РПЦ и Путина. Слияние церкви и государства. Соответственно ты впадаешь в симфонию с РПЦ, оказываешься в симфонии с государством. Государство стремится к моделям КНДР, Иран, Афганистан. И баста.

• Я с тобой просто общаюсь. Никто тебя кушать не хотел. :biggrin: Я эти... оладушки лучше :nom:

• Да читаю я. И нам не понять друг друга в этой теме - которая называется "безоговорочно поддерживаю Путина и СВО". А реплики... Их всегда можно игнорить, можно реагировать. Я ни о чём не беспокоился, я флудил. :biggrin: Но тут тебе захотелось стычки, ну на. У меня настроение мирное, я могу сегодня. А потом из ветвей какнул Сирожа и тут всё стало ещё хуже. :biggrin:
    Не понимаю кто пострадал, как пострадал, я твои причинно-следственные связи сегодня местами особенно не понимаю.

• :biggrin: да не складывала ты вишенок :friends:

• а я тебе называю единственную для нас с тобой в диалоге точку опоры - Новый Завет
    беспокойство у меня есть по-прежнему, чо уж

ну и не флуди

но вбросишь реплику, что меня заденет, которая чистая пропаганда, я отвечу, если прочитай

и тут мне пофиг, ты, не ты

Записей на странице:

Перейти в форум