Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Ундинa

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
|

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
либо тебя должны найти если пришли анализы с отклонениямиВ фантастическом мире Минздрава, может, и должны, и это было бы правильно для здоровья людей. А на практике этого не делают, потому что здоровье людей никого не волнует, цели другие: в госучреждениях -- галочка и освоение бюджетных денег, в платных -- освоение личных денег населения.
гос по платнымвот тут поподробней... это как? сама не знаю, честно. у нас в поликлиниках есть платные терапевты? или можно к одному и тому же врачу приходить платно и бесплатно?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя GuimpLena
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Ответ на сообщение кабачковый дозор пользователя lexus
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Aнжелина
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Крыска
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
еще раз. ты пришла отстояла очередь и тебе сказали приходить завтра в 7:30 просто за талончиком? жалобу.В нашей поликлинике к зубному такая же хрень: если запись на сегодня уже окончена, то приходить нужно только завтра. И чтобы точно хватило талончиков - приходить нужно к 7-30. Почему нельзя сразу записать на завтра-послезавтра - не очень понятно, наверное чтобы не отказывать тем, кто с острой болью.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя OLDMAN
Как же вы патриоты до такого страну довели?Так ваши же либерасты, маскируясь под профессионалов всех мастей, всё это время разваливали страну изнутри, разворовывали и разъедали как ржа.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
задумчиво изучая вторую страницу "дозора"а ламбада от нетребко?))
анализы, терапевты, мрт, кабачки...
вот лет 30 назад об этом всем писали бы мы?
пенсионеры, блин ))
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
зачем мне терапевты из поликлиники? одноклассница бросила 16ю и в Питер укатила, а моя кардиолог, она же терапевт высшей категории, давно уже завязала с 24йА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Пепnи
и из администраций всех уровней тоже - сперва отобрали самых профессиональных профессионалов, из них самых патриотичных патриотов, но потом местами что-то пошло не так 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя lexus
а ламбада от нетребко?))да ну ее в пень! (с)![]()
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение кабачковый дозор пользователя Ушелец
Если сдавать в Инвитро, Сиблабе и подобных конторах,то искать тебя будут разве что в случае, если ты представляешь эпидемиологическую опасность, это у них в обязательном порядке прописано. А все остальное - вряд ли. Результаты на мейл получил и вперед.Так они и не врачи поликлиник, чтобы приглашать пациентов на осмотры, для постановки диагнозов и определения тактики лечения на основании результатов анализов.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
пиши жалобу.А смысл? Потратишь нервы и время, а твою проблему это всё равно не решит, потому что система не изменится.
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя zyrbagan
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя zyrbagan
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Яэтогонехотел
если оборудование - открытая система, то они закладывали реальную стоимость, зная, что россияне не будут покупать у них расходные материалы и обслуживание
потом одумались, и стали брать реальную ценуА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение кабачковый дозор пользователя Мишель
Я вообще не понимаю, куда вы все за талончиками ходите. В моем медучреждении уже давно запись только через ГУ безо всяких талончиков и очередей.Вам просто везет, что ваше учреждение такое правильное. В моей поликлинике порядок был всего пол-года после тотальной проверки комиссии из Москвы (после жалобы): на всех кабинетах развесили графики работы, QP-коды для записи, возможность записи ко ВСЕМ специалистам через сайт Госуслуг, врачи принимали строго по назначенному в талончиках времени и т.д.... Но такая благодать была не долго, потом всё вернулось на круги своя: запись к большинству специалистов только через регистратуру с утра и вернулись живая очередь сидения часами у кабинета (а не по времени в талончике)

Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Диего
Ага, попробуй через ГУ записаться в поликлинике к терапевту с конкретной фамилией или к узкому специалисту...Сам попробуй. Офигеешь. Именно так это и работает: через ГУ в конкретное медучреждение, к конкретному специалисту с конкретными ФИО.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение кабачковый дозор пользователя Мишель
Вам просто везет, что ваше учреждение такое правильное. В моей поликлинике порядок был всего пол-года после тотальной проверки комиссии из Москвы (после жалобы): на всех кабинетах развесили графики работы, QP-коды для записи, возможность записи ко ВСЕМ специалистам через сайт Госуслуг, врачи принимали строго по назначенному в талончиках времени и т.д.... Но такая благодать была не долго, потом всё вернулось на круги свояДа я знаю, что везучая. Но дело-то не в этом. Вот как у вас полгода было, так должно быть всегда. А если снова бардак, пишите жалобы снова и требуйте навести порядок. Ну если по-другому не понимают и ждут пенделя. Может быть, у них именно там кнопка.
Ответ на сообщение Re: кабачковый дозор пользователя Диего
попробовать через телегу или ВК прикрепиться и на диспансеризацию записаться