...и Ундина меня не читает, расскажи ей, пожалуйста
В ответ на: Прямо с детсадовского горшка практически, начиная с тематических раскрасок. Мне категорически не нравится.
что двор заводского дома научил всему лучше раскрасок до учебника биологии в 14 лет
до беременности одноклассницы от одноклассника в 13 район Ленинский один, микрорайоны разные, я не по месту жительства в школу ходил, а чуть ближе к НЭТИ, где сестра золотая медалистка училась
мне до хера не нравится в Европе
до хера не нравится в Америке
и даже в Австралии есть что не нравится
но, п. 5... ненависть моя простирается гораздо ближе
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В ответ на: Тесть тут заметил, что на даче исчезли птицы.
Раньше дрозды обжирали все ягоды, а нынче их и не видно…
Я второй день смотрю воробьев нет, хотя прошлый год в вишне собрания шумные устраивали…
Между прочим, да. Не считая голубей и сорок... этих по-прежнему полно.
Отец до последних дней жил заводскими заботами. Он всегда проявлял живой интерес ко всему, что происходило в стране, в мире. В моей памяти сохранился один разговор, который я часто вспоминал потом и хотел бы здесь его воспроизвести. В тот день я пришел со смены и начал, как повелось, рассказывать отцу о заводских делах. Но отец думал о чем-то своем. Он перебил меня:
– Скажи, Леня, какая самая высокая гора в мире?
– Эверест.
– А какая у нее высота?
Я опешил: что это он меня экзаменует?
– Точно не помню,– говорю ему. – Что-то около девяти тысяч метров… Зачем тебе?
– А Эйфелева башня?
– По-моему, триста метров.
Отец долго молчал, что-то прикидывая про себя, потом сказал:
– Знаешь, Леня, если б поручили, мы бы сделали повыше. Дали бы прокат. Метров на шестьсот подняли бы башню.
– Зачем, отец?
– А там бы наверху – перекладину. И повесить Гитлера. Чтобы, понимаешь, издалека все видели, что будет с теми, кто затевает войну. Ну, может, не один такой на свете Гитлер, может, еще есть кто-нибудь. Так хватило бы места и для других. А? Как ты думаешь?
Весь век – рабочий, и такие мысли в голове. И когда? Еще задолго до войны, до нашей Победы, до Нюрнбергского процесса, пригвоздившего гитлеровских главарей к позорному столбу. Человек не изучал марксистской теории, но, как говорится, нутром чувствовал великую правоту нашего дела, видел опасность фашизма и очень верно выразил отношение рабочего класса, всех трудящихся к угрозе войны.
В ответ на: Допустим. Почему за счет славян, а не азиатов?
Вот уже несколько десятилетий россияне повторяют вслед за Александром Блоком "да, скифы мы, да, азиаты мы". Но сколько на самом деле азиатского у славянских народов?
В генофонде славян есть толика восточно-евразийских (монголоидных) генов, причем азиатскую кровь славянам "прилили" задолго до нашествия Батыя. К такому выводу пришли специалисты Института биологических проблем Севера ДВО РАН.(с) Российская газета
...ну а вообще, твой готов истреблять всех, и славян, и азиатов, и прочих, лишь бы трон не пошатнулся
никогда не понимала этих разговоров про нашу азиатскость мы по генотипу и фенотипу типичные европеоиды. и по культуре тоже. ничего от азиатов у нас нет, в отличие от тех же азербайджанцев, к примеру, у которых культура уже азиатская.
так то у всех, кроме коренных африканцев, есть еще и примесь неандертальцев. не называем же мы себя в связи с этим ими.
Потому, что не рожают. Я не спец, но попадалось, что африка будет новым китаем, поскольку молодого населения много, а работы нет. И китай активно туды инвестирует…
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
все азиатские компании медицинской техники по жизни раньше работали через Европу, в основном, через Германию и Швейцарию, ну ещё Франция, Италия, плюс у таблеточников восточно-европейская группа компаний...
вообще не надо этих разговоров и делений
люди мы или кто?
В ответ на: вообще не надо этих разговоров и делений
люди мы или кто?
почему не надо? мы разные и это нормально. вот из-за этих обиженок и всеобщей толерантности даже наука расоведение пропала, а что плохого в изучении особенностей разных рас?
Группа ДДТ выпустила на волю очередную новую песню и клип на неё. Эта работа называется “Долго…” Клип и песня - путешествие, которое мы все с вами совершаем во времени и пространстве. У группы Beatles был фильм “Yellow Submarine”, где они на жёлтой подводной лодке путешествуют по разным мирам. Группа ДДТ постаралась продолжить славные рок-н-рольные традиции братства, мира и любви. Сейчас много лжи, крови, ненависти и несправедливости. Мы все на пороге огромной, безумной катастрофы вселенского масштаба. Искусство влияет на жизнь косвенно, но мы надеемся на лучшее и эта песня может быть кого-то сделает добрее.
С уважением,
группа ДДТ, Юрий Шевчук.
В ответ на: у любы другой фашистский лозунг, каждому своё
Нет.
Да этот лозунг использовали фашисты.
Из этого не следует, что он не верен, а Люба нацист. Ну в чем она не права? - лат. suum cuique [су́ум ку́йкўэ] — всякому своё, каждому по его заслугам. Чем отличается в СССР - лозунг социализма: «от каждого по его способностям, каждому по его труду», лозунг коммунизма: «от каждого по его способностям, каждому по его потребностям». Великолепные лозунги. Люба плохому не научит. Но повторю, я второгодник)))
Я пишу на кирилице и Путин пишет на кирилице, значит я му***ак? Збс логика?
Можно по другому - все что бы не делал Путин, это плохо, потому что он Путин? Это верно? Согласись, как-то по-женски звучит. Ага, давайте про мой сексизм, а то все о Путине. Мне тоже хочется славы))))
Это все эмоции)))
В ответ на: Люба не нацист, но, глобально, близка к этому
а Путин это Путин
всё воздастся в полной мере
Это серьезное обвинение.
Есть доказательства?
Алексей, у меня было много споров с так называемыми либералами. И вообще хз как себя называемыми. В итоге я понял - ни ху***я у вас нет, кроме злости и ненависти к режиму. Так,что нет у вас методов против Кости Сапрыкина.
А методы есть. И первый из них честность.
Всем тем, кто отдал свои души ветру, кто знает, что такое любовь, но и умеет ненавидеть, «Алиса» дарит свой огонь! Грейтесь пока мы в силе! Да не коснётся вас своей поганой метлой танцующий бес паники.
меня из эмпатии перевели в режим ненависть
но обсуждать это я не могу, п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил Форума
это - честно
Свет, ты наверное сейчас ох***ла. После такого от меня-лжеца заявления. Но да, так бывает. Это нужно понять, принять и согласитья. Правду ты никогда не узнаешь
Это эмоции. Они есть, от них мы никуда не денемся. Мы должны научится их контролировать. А почему ты мне эти вопросы задаешь? Задай Любе, она учитель всего
Женский голос признали «слишком интимным» и запретили на публике в Афганистане: петь и читать вслух теперь нельзя — Associated Press
Соответствующее решение вынесло Министерство по пропаганде добродетели и предотвращению порока. Также власти запретили женщинам появляться на публике с открытым лицом.
С приходом талибов к власти в отношении женщин было введено более 35 новых ограничений во всех сферах жизни.
Дурова арестовали в Париже. Объявили в розыск за несколько минут до посадки самолёта и сразу выписали ордер на арест. Все по закону оформили. За отказ сотрудничать с властями. Торжество западной дерьмократии.