Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Счастливо бохатый дозор

• ...и Ундина меня не читает, расскажи ей, пожалуйста
    В ответ на: Прямо с детсадовского горшка практически, начиная с тематических раскрасок. Мне категорически не нравится.
    что двор заводского дома научил всему лучше раскрасок до учебника биологии в 14 лет
    до беременности одноклассницы от одноклассника в 13 :biggrin: район Ленинский один, микрорайоны разные, я не по месту жительства в школу ходил, а чуть ближе к НЭТИ, где сестра золотая медалистка училась :biggrin:
    мне до хера не нравится в Европе
    до хера не нравится в Америке
    и даже в Австралии есть что не нравится
    но, п. 5... ненависть моя простирается гораздо ближе :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: ну какая польза от никчемышей?)))
    у любы другой фашистский лозунг, каждому своё
    полезность по жизни гимплена ищет :спок:

• невезуха. ундина не читает тебя, а я ее )) так что ничего не могу ей передать...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: невезуха
    по-моему это наоборот! :biggrin:
    счастливый случай (с)
    везучий случай (с)

:mauridia:

• В ответ на: Тесть тут заметил, что на даче исчезли птицы.
    Раньше дрозды обжирали все ягоды, а нынче их и не видно…
    Я второй день смотрю воробьев нет, хотя прошлый год в вишне собрания шумные устраивали…
    Между прочим, да. Не считая голубей и сорок... этих по-прежнему полно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Отец до последних дней жил заводскими заботами. Он всегда проявлял живой интерес ко всему, что происходило в стране, в мире. В моей памяти сохранился один разговор, который я часто вспоминал потом и хотел бы здесь его воспроизвести. В тот день я пришел со смены и начал, как повелось, рассказывать отцу о заводских делах. Но отец думал о чем-то своем. Он перебил меня:
    – Скажи, Леня, какая самая высокая гора в мире?
    – Эверест.
    – А какая у нее высота?
    Я опешил: что это он меня экзаменует?
    – Точно не помню,– говорю ему. – Что-то около девяти тысяч метров… Зачем тебе?
    – А Эйфелева башня?
    – По-моему, триста метров.
    Отец долго молчал, что-то прикидывая про себя, потом сказал:
    – Знаешь, Леня, если б поручили, мы бы сделали повыше. Дали бы прокат. Метров на шестьсот подняли бы башню.
    – Зачем, отец?
    – А там бы наверху – перекладину. И повесить Гитлера. Чтобы, понимаешь, издалека все видели, что будет с теми, кто затевает войну. Ну, может, не один такой на свете Гитлер, может, еще есть кто-нибудь. Так хватило бы места и для других. А? Как ты думаешь?
    Весь век – рабочий, и такие мысли в голове. И когда? Еще задолго до войны, до нашей Победы, до Нюрнбергского процесса, пригвоздившего гитлеровских главарей к позорному столбу. Человек не изучал марксистской теории, но, как говорится, нутром чувствовал великую правоту нашего дела, видел опасность фашизма и очень верно выразил отношение рабочего класса, всех трудящихся к угрозе войны.

• между прочим
    в Новосибирске мэр - от губера Травникова
    губер Травников - сослан на княжение к нам в НСО Путиным

самолёты с чкаловского летают какой шлейф оставляют - никому не ведомо
    НЗХК если травить начнёт никто не узнает
    в Пашино если утечка будет тоже

не надо на высшие силы и апокалипсис валить

если птицы реально страдают - в этом виноваты люди и правительство муниципалитета/региона/страны :спок:

• В ответ на: Если будет на Земле меньше людей и чем это плохо? Экономия ресурсов, энергопереход, экология.
    Допустим. Почему за счет славян, а не азиатов или арабов?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Допустим. Почему за счет славян, а не азиатов?
    Вот уже несколько десятилетий россияне повторяют вслед за Александром Блоком "да, скифы мы, да, азиаты мы". Но сколько на самом деле азиатского у славянских народов?

В генофонде славян есть толика восточно-евразийских (монголоидных) генов, причем азиатскую кровь славянам "прилили" задолго до нашествия Батыя. К такому выводу пришли специалисты Института биологических проблем Севера ДВО РАН.
    (с) Российская газета

...ну а вообще, твой :king: готов истреблять всех, и славян, и азиатов, и прочих, лишь бы трон не пошатнулся :спок:

• В ответ на: ундина не читает тебя, а я ее )) так что ничего не могу ей передать...
    Да, алексий... ты наказан : ) лишен возможности диалога.

• никогда не понимала этих разговоров про нашу азиатскость :dnknow: мы по генотипу и фенотипу типичные европеоиды. и по культуре тоже. ничего от азиатов у нас нет, в отличие от тех же азербайджанцев, к примеру, у которых культура уже азиатская.
    так то у всех, кроме коренных африканцев, есть еще и примесь неандертальцев. не называем же мы себя в связи с этим ими.

• Потому, что не рожают. Я не спец, но попадалось, что африка будет новым китаем, поскольку молодого населения много, а работы нет. И китай активно туды инвестирует…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: все азиатские компании медицинской техники по жизни раньше работали через Европу, в основном, через Германию и Швейцарию, ну ещё Франция, Италия, плюс у таблеточников восточно-европейская группа компаний...

вообще не надо этих разговоров и делений

люди мы или кто?

• В ответ на: И китай активно туды инвестирует…
    :biggrin: а это да, причём с умом, это даже в европейской художественной литературе есть... не спишет там никто никаким сечиным никакие венесуэлы...

• Кстати, да - Африка. Неужели это будущее Земли? Не за тем ли там человечество и зародилось...?

• В ответ на: Мне категорически не нравится.
    Нас никто не спросит, -- перешагнут и пойдут своим путем. А биология сама разберется.

• В ответ на: Не за тем ли там человечество и зародилось...?
    :спок:

https://ansobor.ru/library.php?chapter=1

• А почему тебя волнует больше судьба одного племени в ущерб другим? Мозги у всех людей примерно одинаковые, от расы и национальности не зависят.

• В ответ на: Да, алексий... ты наказан : ) лишен возможности диалога.

Мало того что дура - ещё и готовить не умеешь (с) :роза:

сорри, что не на путинском рутубе - это только на гугловском амеро-англо-сакском ютубе есть :biggrin:

фрагмент русского фильма с казахской киностудии с корейцем в главной роли :спок:

• В ответ на: А почему тебя волнует больше судьба одного племени в ущерб другим?
    Ну наверное потому, что я к этому племени принадлежу. Такой вот неожиданный ответ, прикинь да? : )

• :dnknow: ты без рода, без племени

про племя - вот: :bb: :спок:

но РКН тебе это не покажет :biggrin:

• В ответ на: вообще не надо этих разговоров и делений

люди мы или кто?
    почему не надо? мы разные и это нормально. вот из-за этих обиженок и всеобщей толерантности даже наука расоведение пропала, а что плохого в изучении особенностей разных рас?

• В ответ на: мы разные и это нормально
    :biggrin: почти дословно я выше :agree:

всё нормально в изучении и раэделении

когда оно не носит превосходства и уничтожения

• В ответ на: Мало того что дура - ещё и готовить не умеешь (с) :роза:
    Ты, собака, мало того, что скользкий, ты еще и сутулый :biggrin:

• превосходство и уничтожение это не наука и не всегда даже о другой расе, как показал гитлер.

• :biggrin: вот за что благодарен нашей дохлой русалочке

ассоциации

- племя

- драмматикс - племя

- даша ставрович = нуки - спичка

слушаем :mauridia: :bb:

с этими примочками с премьерами часто торможу :biggrin: 2 дня назад :bb: :mauridia:

• :biggrin: рецепты от Брежневых выше...

• о, ты шевчука новый клип видел?

• :biggrin: я не настолько тормоз, такое быстрее доходит :friends:

в Мусорке и на МФ постил, тут нет

пора :спок: :bb: :mauridia: :bb: :yess:

ДДТ — Долго...

Группа ДДТ выпустила на волю очередную новую песню и клип на неё. Эта работа называется “Долго…” Клип и песня - путешествие, которое мы все с вами совершаем во времени и пространстве. У группы Beatles был фильм “Yellow Submarine”, где они на жёлтой подводной лодке путешествуют по разным мирам. Группа ДДТ постаралась продолжить славные рок-н-рольные традиции братства, мира и любви. Сейчас много лжи, крови, ненависти и несправедливости. Мы все на пороге огромной, безумной катастрофы вселенского масштаба. Искусство влияет на жизнь косвенно, но мы надеемся на лучшее и эта песня может быть кого-то сделает добрее.

С уважением,
    группа ДДТ, Юрий Шевчук.

• на рутубе нет - русалкам не увидеть :cray-1:

• В ответ на: у любы другой фашистский лозунг, каждому своё
    Нет.
    Да этот лозунг использовали фашисты.
    Из этого не следует, что он не верен, а Люба нацист. Ну в чем она не права? - лат. suum cuique [су́ум ку́йкўэ] — всякому своё, каждому по его заслугам. Чем отличается в СССР - лозунг социализма: «от каждого по его способностям, каждому по его труду», лозунг коммунизма: «от каждого по его способностям, каждому по его потребностям». Великолепные лозунги. Люба плохому не научит. Но повторю, я второгодник)))
    Я пишу на кирилице и Путин пишет на кирилице, значит я му***ак? Збс логика?
    Можно по другому - все что бы не делал Путин, это плохо, потому что он Путин? Это верно? Согласись, как-то по-женски звучит. Ага, давайте про мой сексизм, а то все о Путине. Мне тоже хочется славы))))
    Это все эмоции)))

Во что бы еще поработать?

• 30-летний сын министра обороны РФ Андрея Белоусова Павел попал под санкции США.

А на фронт «почему-то» за 2,5 года так и не попал.

ТАСС - реально ж попал

а с хрена ли они все не в Курской области, детишечки путиных и правительства? :спок:

а Львова-Белова где детей эвакуирует?

• Люба не нацист, но, глобально, близка к этому :biggrin:
    а Путин это Путин
    всё воздастся в полной мере :роза:

• В ответ на: Мне тоже хочется славы))))
    Служи со своими земляками из Новосибирской области!

• В ответ на: Люба не нацист, но, глобально, близка к этому :biggrin:
    а Путин это Путин
    всё воздастся в полной мере :роза:
    Это серьезное обвинение.
    Есть доказательства?

Алексей, у меня было много споров с так называемыми либералами. И вообще хз как себя называемыми. В итоге я понял - ни ху***я у вас нет, кроме злости и ненависти к режиму. Так,что нет у вас методов против Кости Сапрыкина.
    А методы есть. И первый из них честность.

• Всем тем, кто отдал свои души ветру, кто знает, что такое любовь, но и умеет ненавидеть, «Алиса» дарит свой огонь! Грейтесь пока мы в силе! Да не коснётся вас своей поганой метлой танцующий бес паники.

меня из эмпатии перевели в режим ненависть

но обсуждать это я не могу, п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил Форума :biggrin:

это - честно :спок:

• :biggrin: Александр Борисович! я тебя уж точно больше 25 лет знаю, скоро наверное все 30, так что поздравление с 18-летием не проканает :ха-ха!:

с днём рождения, дорогой друг, товарищ и брат! всего, но только самого наилучшего! :superng: :bday: :bottle: :pivo: :friends: :drinks:

• Свет, ты наверное сейчас ох***ла. После такого от меня-лжеца заявления. Но да, так бывает. Это нужно понять, принять и согласитья. Правду ты никогда не узнаешь

• В ответ на: но и умеет ненавидеть
    Это эмоции. Они есть, от них мы никуда не денемся. Мы должны научится их контролировать. А почему ты мне эти вопросы задаешь? Задай Любе, она учитель всего

• Присоединяюсь. Алиппа от души желаю тебе всего наилучшего. Ну ты понял - их)))

• В ответ на: Допустим. Почему за счет славян, а не азиатов или арабов?
    нет ничего вечного, печенеги с половцами тоже когда-то были многочисленны, но как известно, крот истории роет медленно, но каждый день

• В ответ на: :biggrin: Александр Борисович! я тебя уж точно больше 25 лет знаю, скоро наверное все 30, так что поздравление с 18-летием не проканает :ха-ха!:

с днём рождения, дорогой друг, товарищ и брат! всего, но только самого наилучшего! :superng: :bday: :bottle: :pivo: :friends: :drinks:
    намекаешь, что я уже старый))) увы, но иного способа жить долго не изобрели - приходится стареть
    Спасибо! :friends: :drinks:

2 Демид
    В ответ на: Присоединяюсь. Алиппа от души желаю тебе всего наилучшего. Ну ты понял - их)))
    Спасибо! Спасибо большое!

• все мы тут из категории супер стар :biggrin:
    и это тоже нормально :friends:

• Александр! С днем рождения! :улыб:
    Специально иногда сюда заглядываю тебя почитать, ..
    ну и среднюю температуру по госпиталю посмотреть, канешна :biggrin:

• Женский голос признали «слишком интимным» и запретили на публике в Афганистане: петь и читать вслух теперь нельзя — Associated Press

Соответствующее решение вынесло Министерство по пропаганде добродетели и предотвращению порока. Также власти запретили женщинам появляться на публике с открытым лицом.

С приходом талибов к власти в отношении женщин было введено более 35 новых ограничений во всех сферах жизни.

• В ответ на: И ты не представляешь, сколько авторов статей в научных журналах - иранские тётки в хиджабах...
    а сколько? а динамика какая? а сколько там афганских?

• В ответ на: Александр! С днем рождения! :улыб:
    Специально иногда сюда заглядываю тебя почитать, ..
    ну и среднюю температуру по госпиталю посмотреть, канешна :biggrin:
    Спасибо, Виктор! :agree:

• Шабаш натуральный.

Правда победит. Россия.

• Дурова арестовали в Париже. Объявили в розыск за несколько минут до посадки самолёта и сразу выписали ордер на арест. Все по закону оформили. За отказ сотрудничать с властями. Торжество западной дерьмократии.

Правда победит. Россия.

• Это ложь, а ты ее распространяешь. Через несколько дней прояснится истинная причина задержания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: