Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Счастливо бохатый дозор

• слушаю японскую музыку прямо сейчас :bb: :mauridia:
    Lovebites (stylized as LOVEBITES) is a Japanese heavy metal band, formed in 2016 by former Destrose members Miho and Haruna. Its lineup currently consists of Haruna on drums, Midori and Miyako on guitar, Asami on vocals, and Fami on bass. After signing to Victor Entertainment, the group released both their debut EP and their first album in 2017, The Lovebites EP and Awakening from Abyss, before performing their first overseas concerts at the end of the year. With another EP and album released in 2018, Battle Against Damnation and Clockwork Immortality, Lovebites quickly garnered international attention and won that year's Metal Hammer Golden Gods Award for Best New Band. Following the releases of Electric Pentagram (2020) and Glory, Glory, to the World (2021), bassist Miho left the band in August 2021. After a year-long hiatus, Lovebites recruited Fami on bass and released Judgement Day, their fourth album, in February 2023. It is their highest-charting record to date, reaching number 5 on both the Oricon and Billboard Japan charts. :bb: :mauridia:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• одно известно, возврат назад после второго демографического перехода невозможен и все усилия властей ни к чему не приведут. не станут рожать рано, не станут рожать много. надо делать страну привлекательной для качественных мигрантов.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :)))

Я не слушаю бабские группы, но знаю, что мужчинам нравятся:улыб:

• А ещё есть афганская модель - которая говорит, что при желании всё получится...

• да. я хотела дополнить, что чтобы это изменить, нужен какой-то переворот, революция, апокалипсис ))) но там не факт, что получится.

• :facepalm: вот только давайте без Афганистана, Ирана, Эритреи и КНДР модели рассматривать :biggrin: :friends:

• :смущ: :wub1.gif: да :смущ: :biggrin:

• Если читать её пост то больше из за любви к какому-то зазнобе. Все остальное прицепом :dry:
    Жаль девоньку симпатичная была и все при ней

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :dnknow: ну Европа получила приток под 10 миллионов, но тут выгодоприобретатели - они

организовано при том всё :king:

он для России что-то доброе вообще в состоянии сделать? :dnknow:

• Ну скрепно же. Сидите, девки, дома. Ваше дело детей рожать.

• следствие разберётся (с)

тот случай, когда реально надеюсь, что разберётся

• Девки сейчас больно разные :dnknow:

• :biggrin: слушай, ну можно же и детей рожать, и карьеру делать, и науку двигать, и по кабакам тусить

а не закутаться в хиджаб и стать вещью мужа

• ты про украинцев? думаю, что большинство, когда все закончится, вернутся по домам. а так и в европу лезут далеко не высокообразованные специалисты в большинстве.

• :dnknow: а когда было иначе и что в твоём понимании разные?

мы все - люди - разные

• В ответ на: :biggrin: слушай, ну можно же и детей рожать, и карьеру делать, и науку двигать, и по кабакам тусить
    можно, но разным людям одновременно :biggrin:

• Стать вещью мужа можно и без всякого хиджаба.
    И ты не представляешь, сколько авторов статей в научных журналах - иранские тётки в хиджабах...

Дело в воспитании. Остальное по возможности, способностям, желанию...

• При СССР девицы не грезили про богатых папиков (откуда их взять) . Да и менять жену в 50+ на молодую студентку было не очень принято.

• :dnknow: а это пофиг

это из серии Монеточка поддерживает демографию Литвы своим славянским генофондом

• :biggrin: да ну на

иногда есть сочетания

в любом случае гармония

• в иране рождаемость не высокая. 1,66 против наших 1,4. и там женщинам многое разрешено. в афганистане с запретом на женское образование и работу будет сложно публиковаться в научных журналах.

• :biggrin: до 1979 они смотрелись лучше

• :wub1.gif: ещё один фантазёр Malvar-style :live:

• Леш, монеточки такие это единицы и они были всегда и будут. моя подруга еще до крыма с мужем уехали в испанию и там родили ребенка.

• ...инерционность системы...

• :biggrin: да я не против

где очередь из испанок, англичанок, американок, немок, шведок, француженок, ... ... ... ... ..., бегущих из НАТО, как рассказывает Захарова?

• ща погоди. объявил же путин об упрощении получения гражданства бегущим из европы и от европейских ценностей :biggrin:

• Так ты СССР застал уже на исходе. Так что...

• Не гражданства. ВНЖ.

• :biggrin: зато я жил в одном доме с последней директрисой Берёзки в Новосибирске...
    я помню, что такое СССР
    не ранний, но ты же допускаешь, что я хотя бы с пятилетнего возраста то бишь с 1979 окружающий мир как-то воспринимал?

• Суббота. Пробег 395 км. Расход бензина 20 литров

Правда победит. Россия.

• Слава японской автомобильной промышленности :bb: :yess:

• В ответ на: Ага, то-то мы выросли истовыми коммунистами на истории КПСС и материалах съездов. Отлично сработало. Только наоборот
    Ну Пеппи, ну что ты как маленькая, будто тебя и не обманывали никогда. Заказываешь на WB одно, а приходит другое. Это называется ожидания и реальность. Погугли, девченки много смешных картинок выкладывают про такое.
    Так вот у меня к идеям коммунизма претензий нет, ну почти. А вот какой оказалась реальность, я пожалуй больше тебя знаю. То же самое было и с демократией в 90-е, с капитализмом сейчас. Кого винить, как не самих себя?
    Коммунизм это не цель, коммунизм это путь, и демократия и капитализм.
    Ну это кратко. Мне идеи СССР нравились и ничего против них я не имею. Да я и против демократии с капитализмом ничего не имею. Да и против диктатуры тоже. Все есть правильно в свое время и в конкретном месте. В общем мне нужно долго думать, как правильно и кратко сформулировать свои мысли, чтобы быть понятым. Мне сейчас лень. Тем более вы все к философии, религии и вообще бога, традициям, ценностям и нормам относитесь, как к чему то несерьезному, ненужному и даже вредному.

пысы Каплянция, да я же не отказываюсь - грешен, каюсь))) Но вот смотри - у каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника есть будущее.
    И вообще я сейчас под впечатлением братьев карамазовых. Только что все прослушал. Рекомендую всем. Сильно. Я пожалуй еще раз прослушаю, чуть позже

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: вы давно просто сами были ребенком и не общаетесь с детьми сейчас.
    Да я еще ребенок. Так что вы информацию получаете от первоисточника. Спросите у Любы, она говорила - там где ты учился, я преподавала. Так и есть, у все еще учусь, а она преподает. Что поделать, второгодник. Спасибо ей за терпение

• бесов и преступление и наказание туда же :agree: :read:

• :biggrin:

• :biggrin:

• ...я впервые на экзамене по философии кандидатском такую хрень увидел - вместо нормальных учебников - схемы со стрелочками и квадратиками :facepalm:

• apocalypse now?

Тесть тут заметил, что на даче исчезли птицы.
    Раньше дрозды обжирали все ягоды, а нынче их и не видно…
    Я второй день смотрю воробьев нет, хотя прошлый год в вишне собрания шумные устраивали…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :eek: да иди ты
    на месте птички, утром пересчитаем, даст Бог, сейчас уже почти стемнело, нефиг ловить

• как пошло выглядят бородатые мужики в трусах-шортах и на самокатах, просто жуть))) я бы со стыда сгорел

• В ответ на: Мы такое не любим и поэтому будем изобретать свой велосипед.
    Ну не знаю, подходит ли слово - не любим. Скорее всего мы чего то не понимаем, очень важного.

вот так правильно -

Пока вы не сделаете бессознательное сознательным, оно будет направлять вашу жизнь, и вы будете называть это судьбой.

Познание собственной тьмы - лучший способ справиться с тьмой других людей. Человек не становится просветленным, воображая образы света, но делая тьму осознанной. Самое страшное - принять себя полностью. Ваши видения станут ясными только тогда, когда вы сможете заглянуть в свое собственное сердце. Кто смотрит наружу, мечтает; кто смотрит внутрь, просыпается.

Величайший грех - быть бессознательным.

(Карл Густав Юнг)

пысы. Террористке. Лишь маленькую часть, того что делаем, мы осознаем(часто этого и не нужно). Управляют нами те установки(бессознательное) заложенные природой и культурой в которой мы родились(почти все в очень раннем возрасте, может до года, 3-5 лет, может чуть больше, но край лет 15-20).
    Это об отдельной личности.
    А с общественным разумом все еще сложней. Не отрицай традиции и прошлый опыт, здесь счет идет на поколения. Им собственно пофиг на тебя. Они как каток пройдут по тебе и не заметят. Ты задай себе вопрос - а что неправильное происходит? Мне интересно. Так то я считаю действия властей вполне разумными и рациональными. Они конфликтуют с моими моральными нормами, и никогда их не одобрю, но вдруг я не прав. Алиппа вот считает, что в политике морали нет. Я буду стоять на своем - сначала мораль, а потом рациональность. А мораль порождена разумом(сознательное) Хз, как быть с бессознательным, от которого мы никогда не избавимся))))

• :biggrin: ну они не понимают, что они не Alexander Bengt Magnus Bard

• Как бы тебе это не удивляло - они правы. Так и есть - ценности одни для всех. Вопрос другой - а вот эти ценности истинны или это очередная ошибка?

• не согласная я с вашими тезисами )))
    не осознаем многое, но не из-за того что вы перечислили, а из-за рутинизации процессов. и с этим можно и нужно бороться. на эхе, кстати, новый интересный цикл "понятия" с вахштайном. и на эту тему как раз была последняя передача. рекомендую, очень захватывающе, хотя и сильно заумно местами, приходится перематывать взад и заново слушать.

• Алиппа не усложняй. Живая клетка как только появилась, должна была размножаться. Она поэтому и считается живой. Нужно разнообразие, кто выжил, тот и прав, он оставит потомство. Другими словами таким образом происходит передача накопленного опыта(информации). Кто выжил - тот и прав. До поры до времени все было норм. Пока ева не съела яблоко. Ева женщина, значит все проблемы из-за них. С этим нужно что-то делать. Не сделаем мы, сделают они.
    Неплохой вариант, не мешать им. Лечь на диван и наблюдать за ними и думать, думать обо все этом. У них-то времени в обрез, им делать нужно, думать некогда

• В ответ на: Ну нафига это 14-15-летним, у которых всё уже как надо созрело, кто уже давно что хотел прочёл и в энциклопедии рассмотрел, а то и в деле не вчера опробовал.
    Бесполезная трата времени. Надо или раньше начинать, или в какой-то другой форме всё организовывать.
    Есть такой опыт, когда раньше. Европейский. Прямо с детсадовского горшка практически, начиная с тематических раскрасок. Мне категорически не нравится.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: не согласная я с вашими тезисами )))
    :biggrin: ты не одна в этой теме :friends:

но, Демида понесло - это лучше, чем ... :biggrin:

• В ответ на: Если будет на Земле меньше людей и чем это плохо?
    Ключевой вопрос. Ответ ничем. И тут Люба опять права - ну какая польза от никчемышей?)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: