Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Счастливо бохатый дозор

• На себя посмотри :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Раз пенсионер, то вряд ли тот, что справа. К тому же юморист для глубинного народа.

• Чем тебе Петросян не угодил? Завидуешь поди :спок:

• Вот действительно, чудны дела господа : ) Кто бы мне года 2 назад сказал, что я буду отзываться о Петросяне в положительном смысле... : ))) Спасибо тем, кто в противофазе. Всё в сравнении, буквально всё : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Зурбаган фотографирует...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif: :wub1.gif:

это да, для ундин прям заходит :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Около 40 тыс жителей Новосибирской области сядут в этом году.

ссылка, 27.08.2024

• А встанут сколько? :спок:

• Все, кто не поляжет в борьбе за знания : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :biggrin: когда мы учились, в нашей школе было 3 класса, сейчас внучатый племянник сядет в школе, где п. 5 первых классов если не 20, то минимум 10+ :facepalm: восторг конечно
    это при том, что там изначально во всяком случае пытались ограничивать приём с временной регистрацией

• В Южной Корее платят $360 за свидание и $15000, если пара поженится — в стране пытаются повысить рождаемость.

Южная Корея на последнем месте по рождаемости в мире, поэтому власти решились стимулировать людей денежными вознаграждениями.

Пока что, схема работает в одном районе города Пусан, второго по величине в стране
    Прикольно. ЮВА вроде, везде взлет, а в демократической ю Корее, не смотря на примыкание к западному миру, непруха

Правда победит. Россия.

• где взлет? везде падение. только в лаосе и камбодже более 2 детей на женщину, у остальных сильно ниже. а в таиланде даже ниже чем в россии. высокая рождаемость только в африке и там она падает заметно в течение последних пятидесяти лет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: В Южной Корее платят $360 за свидание и $15000, если пара поженится
    Каждому? :biggrin:

• Даже если не каждому то уже не плохо

• Так там, поди, разводиться нельзя или придется всё вернуть с процентами.

• А надо не неплохо, а чтобы прямо хорошо! : ))

• ну а как ты свидание-то аннулируешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно нельзя. Тебе разреши, так ты каждый месяц жениться станешь.

• На свиданках доберёшь :спок:

• Но есть ньюанс: 360 долларов просто так не дадут, свидание не должно пройти вхолостую. Ну то есть откосить не получится. :biggrin:

• А как доказать наличие секаса? :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Всё согласно протоколу: специальный смотрящий приставлен. Со свечкой и долларами.

• нпп

Объемы выпуска пассажирских самолётов и вертолётов в России к 2030 году могут быть сокращены в 7,5 раз.
    ссылка

• А могут и не быть :спок:

• Логика, как у блондинки с динозавром на улицах города.

• Что ты имеешь против блондинок???? :tantrum:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• тебе ещё ручку :write: надо? :biggrin:

Российская сеть «Читай-город» запустит линейку канцтоваров «Буквоед» в премиальном ценовом сегменте.

Книжная сеть рассчитывает занять нишу ушедших из России зарубежных брендов, таких как Parker.

• Как ты посмел нашему элитному Диеге предложить пошлый Parker который можно купить в Москве

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я вот осталась без стержней Монблан... в Москве даже в их цумовском бутике давно нет. Потеря не самая страшная, что уж говорить... но т. не м.

• Не пользовалась никогда, но должны быть на Озоне

• :biggrin: так я ему не пошлый Parker предлагаю, а ылитный Bukvoed :bb:

• Нет и не будет в РФ ручки достойной Диежика

• Интересно чернила "Parker" тоже исчезнут? Придется опять "Радугой" писАть(((

• :biggrin: именно

скрин - (с) ИТЦ Ф1

• ладно, вспомним детство золотое))) всё хорошее когда-нибудь заканчивается - это скрепа скреп

• Перестукиваться будете - учи морзянку :спок:

• :biggrin: я вот понять не могу как у синих упаковка 293 штуки?
    первые две позиции понятно 196 штук = коробка 14х14 пузырьков :bottle: может, хотели написать 392, типа 14х28 :dnknow:

• да те же 196, пузырьки то одинаковые, просто заполнял какой-то балбес

• :biggrin: а вот что Ксения Анатольевна пишет о деталях:
    В Южной Корее одиночкам заплатят за то, чтобы они наконец вступили в отношения.
    Показать скрытый текст
    Так страна борется с демографическим кризисом — сокращением населения и самым низким коэффициентом рождаемости в мире (0,72), снова пробившим рекорд.

Власти второго по величине города — Пусана — пошли на крайние меры, чтобы стимулировать жителей знакомиться, вступать в отношения, заключать брак и рожать детей.

В одном из районов города, Саха-гу, теперь предусмотрена специальная статья бюджета на «свидания вслепую», которые стартуют в октябре и станут ежемесячной традицией. При этом заявки участников пройдут отбор, одно из условий — возраст от 24 до 43 лет.

Если после экспириенса пара вступит в отношения, каждому заплатят по 500 тыс. вон (≈34 тыс. рублей), за знакомство с родителями ≈70 тыс. рублей, а если все сложится и пара поженится, за свадьбу закинут еще по ≈1,4 млн. Отдельно предусмотрена компенсация за расходы на торжество, если оно пройдет в определенных местах — парках, музеях и площадях.

И это еще не все поощрения. Если молодожены купят жилье, им полагается ≈2 млн рублей, а если арендуют, то в течение 5 лет пара сможет получать ≈55 тыс. рублей субсидии ежемесячно.

Так власти хотят финансово облегчить жизнь новоиспеченным парам и будущим родителям, потому что в конце концов эта мера направлена на увеличение рождаемости. Если пилотный проект окажется успешным, Пусан расширит программу в 2025 году — и включит в нее иностранных граждан, которые работают или живут в регионе.

Еще одна популярная программа по поощрению знакомств называется «I am Jeolo» — от Корейского буддийского фонда социального обеспечения. Суть такая: одинокие парни и девушки от 20 до 30 лет приходят в храм, проводят там два дня и вслепую знакомятся друг с другом. Все это проходит в формате реалити-шоу, статистика по парам неплохая — 6 из 10 уходят вместе.

В других городах страны молодоженам также компенсируют часть затрат на аренду квартиры. Нашим депутатам на заметку.
    Скрыть текст
    (с)

• Дюжев в роли Байдена.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: тебе ещё ручку :write: надо? :biggrin:

Книжная сеть рассчитывает занять нишу ушедших из России зарубежных брендов, таких как Parker.
    Хорошие ручки нужны, только российская компания не сможет их производить, это ж надо одновременно делать качественные перья, корпуса, поршни, картриджи, резьбы... Нет, это нереально.

Китайцы и те делают только клоны западных ручек, используя дешевые материалы, и качество остается низким.
    Так что будет тупо купи-продай по цене в два раза выше мировой.

• Против адекватных блондинок ничего не имею, а только "за". :роза: :улыб:

• Пиши пером

• Я и так пишу пером. Просто хочется свободного доступа к разным и качественным перьевым ручкам.

• Так тебе просто доступа хочется? Смотри на картинки и не парься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Газпром-медиа, ТНТ и 1-2-3 Production гениальны
    а уж какой режиссёр и какой сценарист :live:
    рейтинг ожиданий тоже великолепен :biggrin:
    целевая аудитория этого 8-серийного творения будет прекрасна :wub1.gif:
    рейтинг пока только с кино-театра, ибо на кинопоиске ещё нет, но, уверен, там тоже будет заслуженный успех :biggrin:
    а когда новая комедия про Путина будет? :umnik:

• Сижу в отделении полиции... пришел мальчик заявлениее писать: в академгородке против него были совершены насильственные действия... у вас там что творится вообще????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: а ты что в отделении делаешь?

• Дело есть...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :umnik: деловая колбаса :tease:

ладно, тебя в городке не тогось и уже хорошо :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: